Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
Псд пишите кому дали з.плату за июль кому сегодня перечисления будут.
Костя еще нормальный мужик,ты на диму посмотри вид как у обос****шигося ребенка своей тени боится разве такой может что решить
Давайте зп общестрою…
Зп отдайте за июль
@Гость, на чей конец,кому дали хоть одну фамилию,псд преукрашивает опять
Наконец начали давать за июль
отдайте июль сколько можно
Как фамилия или ,наверное псд
Ты сварщик с электромантажа,Мессояха?
@Гость, полностью с вами согласен
Там не только костя с вовой этим занимаются а весь псд
Дайте июль срочно
Да да,и зазвездившегося костю с вовой кудрявым всех под *опу,только ****еть умеют а как что решить *ер кого найдеш.
За август когда???
Где и кем работал?
@Гость, жалубу куда писал
Вчера получил за июль
Получил сегодня за август и сентябрь через жалобу
получил за август еще 2 декабря за август общестрой…..правда через жалобу в приемную президента
Девушки дайте зарплату за Июль скоро уже Новый год вы о чём думаете вообще
@Гость, тс-с-с,это государственная тайна походу
Перечисление вообще идёт за август?
Лиж бы не на***** как всегда своими обещаниями
1участок хоть кто получил общестрой?
Позванил сказали что на этой недели общестрою а на следующей электромантожу будем надеется что так и будет
Поцаны сегодня получил за июль общестрой первый участок
Уже за август получили !!!А мы за июль ждем как это понимать псд ,вы что там совсем обнаглели @@@@@@@@@
Отдайте зарплату!
Дайте общестрою зарплату!
Механизация выгонте механика диму эту тупую скотину
ПСД перечесление сегодня будут за июль ? Вы напишите да или нет. И вопросов не будет!
Свармонтаж за август зарплату видел?
Девченки дайте зарплату за август семью кормит нечем будьте людьми Цадо Иван Игоревич. За рания благодарен…
да!некоторые получили!я нет!
@гость, таму у кого за август прсиш
каму???
@Гость, чё **нулся ты скажи чтоб нам за июль скинули
Ктонебуть сегодня получал общестрой
Кто нибудь получил зарплату за июль ?
премьер строй отвеье выплоты сегодня кому? и за какой месяц или вы опять ищите тех у кого карты заблокированы и огласить список чтоб вам позванили? начинайте уже перечислять тем у кого карты ждут ваших начислений
А в ответ тишина вы вчера не вернулись из боя что ли,может что то поконкретней ответите чем просто типа выплаты идут,они может и идут,но куда то не в нашу сторону.Давайте действительно каждый день списки чтоб мы знали работаете вы или к карпоративу своему уже готовитесь и идут выплаты как раз туда.
Девченки дайте зп за август будет людьми
Когда за август ?
Где деньги общестрою?
ВЫ ПОЧЕМУ УДАЛЯЕТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ ? ПРОСТО ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ И ВСЁ. СРАЗУ УДАЛЮ ВСЕ ФОТО И ВИДЕО . А ТАК ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕДАТЬ ВСЁ В ПРОКУРАТУРУ СНАЧАЛА ОТДАМ ВСЁ НА ПЕРЕДАЧУ ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН В ГРИНПИС . НЕ ДОВОДИТЕ ДО ЭТОГО . ПРОСТО ПОЙМИТЕ МЕНЯ ТОЖЕ У ОТЦА ИНСУЛЬТ ЛЕЧЕНИЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО . А ВЫ ДАЖЕ НА ЗВОНКИ НЕ ХОТИТЕ ОТВЕЧАТЬ . ВОТ МОЙ НОМЕР БУДУ СЕГОДНЯ ЗВОНИТЬ ОТВЕТЬТЕ ПОГОВОРИМ 89620080021.
Девушки дайте за Июль общестрой.
Трохин.П.П
ПОЛУЧИЛИ ДЕНЬГИ?
Больше не поеду в эту шарагу это ****ец
НЕУЖЕЛИ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ?????????7
НАРОД КТО ПОЛУЧИЛ ЗА АВГУСТ???????????????