Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
ЧТО ТО ВСЕ МОЛЧАТ ПОЛУЧИЛИ ЧТОЛИ ВСЕ?
Я НЕПРОШУ ЗА СЕНТЯБРЬ ЗА АГУСТ ПЕРЕВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОВЫЙ ГОД ДЕТЯМ СПРАВИТЬ
БУХГАЛТЕРИЯ НАПИШИТЕ КОМУ ВЫ СЕГОДНЯ ПЕРЕЧИСЛЯЕТЕ И ЗА КАКОЙ МЕСЯЦ ПО ФАМИЛЬНО ЧТОБ ЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ МЫ ТАМ В СПИСКЕ
ВЫ БЫ ХОТЬ ПИСАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ФАМИЛИИ КОМУ ВЫ ПЕРЕЧЕСЛЯЕТЕ ЧТОБ ЛЮДИ ВИДЕЛИ ЧТО ВЫПЛОТЫ ИДУТ А ТО КТО ПОЛУЧАЕТ И ВСЁ НЕ ПИШЕТ И НЕИЗВЕСТНО ВСЕМ ДАЛИ ИЛИ НЕТ
Я УЖЕ ПИШУ НЕСКОЛЬКО РАЗ И УЖЕ УМОЛЯЮ ЗА ПЛАТИТЬ ЗА АВГУСТ У НАС 3 МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ НЕУЖЕЛИ У ВАС ДЕТЕЙ НЕТ, САМИ ПОЙМИТЕ КАК ОНИ ЖДУТ НОВЫЙ ГОД И ПОДАРКИ, НЕ ПОРТИТЕ ИМ НОВЫЙ ГОД!И НЕ УБИВАЙТЕ В НИХ НАДЕЖДУ НА ДЕДА МОРОЗА СУММА ТА НЕ ТОКАЯ БОЛЬШАЯ ЗА ПОЛ МЕСЯЦА АВГУСТА ЭЛЕКТРОМОНТАЖ МОШКИНУ ВАСИЛИЮ ОЛЕГОВИЧУ, Я В ДЕКРЕТЕ И ДЕНЕГ ВООБЩЕ НЕТ ЧТОБ ХОТЯ БЫ КУПИТЬ ДЕТЯМ СЛАДОСТИ.ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИГНОРИРУЙТЕ МОЁ СМС ХОТЬ КОМУ ТО СДЕЛАЙТЕ ДОБРО В ЭТОМ ГОДУ.ТЕМ БОЛЕЕ МУЖ ПИСАЛ СЛУЖЕБКУ НА ВЫПЛОТУ С ВЯЗИ С РОЖДЕНИЕМ РЕБЁНКА
Общестрой Мессояха получил за июль вчера поздно вечером, ждём за август до нового года…
А ВЫ ДОЗВОНИЛИСЬ? И ЕСЛИ ДА ЧТО СКАЗАЛИ?
КОГДА ОТДАДИТЕ ДЕНЬГИ МОШКИН ВАСИЛИЙ ОЛЕГОВИЧ ЗА АВГУСТ ЭЛЕКТРОМОНТАЖ МЕСОЯХА
жду за июль общестрой.слов больше нет.
Дайте ироды уже июль
Это номера с договора там трубки не берут бесполезно!
Чей номер?
7 (499) 128-56-08, +7 (499) 128-93-56. Москва. Им надо звонить и говорить за администрацию.
по служебке ??
Как так . Кто то УЖЕ ЗА СЕНТЯБРЬ ПОЛУЧИЛ А ТУТ АВГУСТ НИКАК НЕ ПОЛУЧИШЬ . ТОЧНО ДО НОВОГО ГОДА ЕСЛИ НЕ ОТДАДИТЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕДАМ В ПРОКУРАТУРУ ФОТО И ВИДЕО КАК ХОРОНИЛИ МЕТАЛ И МНОГО ЕЩЁ ЧЕГО . ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ КОМУ ХУЖЕ БУДЕТ . ГОВОРИТЬ ВЫ НЕ ХОТИТЕ НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ . ПОСМОТРИМ ПОТОМ КОМУ ГАЗПРОМ ШТРАФ НАЛОЖИТ . НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ТУПЫЕ
Что за причина такая не плотить деньги?На мой взгляд только одна карман!Путину В.В глаза замазали что мол все по плану, обьект запущен все хорошо!Да чтобы он вас пересадил всех на баланду за ваши махинации,все мало и мало вам лодыри животные
отдайте деньги общестрою сволочи
Общестрою общестрой общестрой общестрой давайте
Давайте зарплату общестрою
$$где июль
Отдайте зарплату девчато сколько можно обещаниями кормить ими не наешся
А кому скинули за август зп?
@Гость, где справедливость девчата вы наверное тоже бедьненькие по пол года зп не получаете **** еще людей обманываете вам бы так посидеть без денег пол года ****еть не мешки ворочить
@Гость, вы охренели ктото уже за август получил что выборочно перечисляете
Что творится люди уже за сентябрь получают а общестрой за июль не получил. премьерстрой где обьяснения вы там вообще припухли
Люди пишите свои данные под эти сообщением буду писать в админ.президента пофамильно чтобы перечислить всех кто не получил
Комуууууууу???????
@Исламгулов Радик Римович, насколько получил
Когда вы оплатите июль и август, уже полгода ждем свои деньги? Общестрой Мессояха не получил июль!
@Гость, быстрее бабки получите….
Да скинули 4 участок монтажник Тт
я тоже написал
Так делайте я написал в админестрацию президента
Народ надо что то делать
Премьерстрой вы издеваетесь????,Люди за июль не получили….или общестрой не люди?
Заплотили за сентябр???
Кто знает номер телефона хоть одного начальника?
Общестрой Ишанов И.Ю переведите зарплату
вызывайте меня уже Салахов И. И. , вы мне позвонили один раз , сказали завтра перезвоним прошло уже два месяца , жду звонка ! спасибо !
А общестрой за июль когда?
Дайте за Июль зарплату.
Общестрой.
Трохин.П.П
Звонил сказали что не знают когда будет перечисление общестрою.
Ссылаються на Москву.
Мол она решает
кем роботал там
мужики это контора просто кидалово
АО «ПремьерСтрой» когда будет зарплата за Июль работал на Протозане малером дасехпор не получил а на роботу уже вызываю
Кем работал?,,,,
Афигеть бухгалтерия вы там че выборочно платите ???платите по месяцам а то я смотрю за сентябрь платите а за июль не всем выдали и за август
Я тоже написала и такой же результат ,пишите чем больше тем лучше ,может быстрей разберутся с этой канторой
а тебе то что беспокоится? тебе уже за сентябрь выплатили!
@Гость, это вопрос или ответ