ПремьерСтройДизайн

Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн»

Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты

1. 14 декабря 2016

я работаю на протазане на участке эму….когда отдадите зарплату за август!!!! уже блядь декабрь жрать хочется….

2. 14 декабря 2016

@общестройя, стесняюсь..но спрошу…а прокуратура чем поможет??? договор…сплошная филькина грамота..с ней ток в сортир сходить.

3. 14 декабря 2016

А куда обратилась, если не секрет, а то все обращаются и при всем этом молчат куда?

приемную президента

4. 14 декабря 2016

Всех кинуть хотят сообщение удаляют как БМП бикор сделают в своё время

5. 14 декабря 2016

Сколько можно завтраками кормить мужики работают как рабы.Детей кормить нечем ,отдайте зп

6. 14 декабря 2016

Здравствуйте кажите пожалуйста когда зарплата за июль общестрою ?

7. 14 декабря 2016

братишки терпите масковкую псд уже ***т прокуратура теперь дашла очередь до тюменско псд отликовали бугалтерия вот вам подарок к новому году тюменская прокуратура на мое заьявление дала ответ так что жду зарплату за июнь июль и все могут подать в суд занеустойку получить ише с псд моралку это все поьяснена в ответе можете зайти на сайд тюменская обл прокуратура написать жалубу укажите свой телефон вам вскоросье ответят чем нас больше будет быстрей получать будем не теряйтесь

8. 14 декабря 2016

Дайте механизации сентябрь и октябрь за мессояху

9. 14 декабря 2016

Дайте механизации сентябрь и октябрь

10. 14 декабря 2016

В прокуратуру 100 пудов я

11. 14 декабря 2016

Где перечисления общестрой

12. 14 декабря 2016

Когда же дадите механизации за мессояху за сентябрь

13. 14 декабря 2016

Дайте август

14. 14 декабря 2016

Конец на***вают и все

15. 14 декабря 2016

Зп общестрою где ?

16. 14 декабря 2016

Сегодня дозвонился сказали до пятницы расчитают общестрой,а в понидельник говорили до среды,а на прошлой недели говорили до пятницы.Значит обещания стабильные среда,пятница.А зарплата где??????????ИЮЛЬ задержка 5 мес.август 4.Это уже борзота полнейшая.

17. 14 декабря 2016

Ну что все за июль получили?

18. 14 декабря 2016

будет зарплата нет?

19. 14 декабря 2016

какие придурки им неплатят они сабераются опять ехать *** за их другие страдают там вообще делатьв шаражке этой нечего или такой специолист что в другом месте держать не будут

20. 14 декабря 2016

Общестрой.. Ишанов И.Ю. Дайте зарплату.

21. 14 декабря 2016

22. 14 декабря 2016

июль где

23. 14 декабря 2016

@Злой, вчем проблема обращяйтеся инет вам в помощь (я уже позвонила)

24. 13 декабря 2016

они дождутся обращятся начну если зп за июль не дадут ждите в гости с телевидением ,жду до пятницы в понедельник ждите в гости за…ли завтроками кармить дети жрать хотят

25. 13 декабря 2016

Надо обращаться в прокуратуру и на телевидение, ославить псд на всю страну!!!

26. 13 декабря 2016

Мне кажется что общестрою выплачивать не будут вообще,как будто специально время тянут до нг.если раньше хотя бы говорили что выплаты идут,то сейчас они даже не скрывают что перечислений нет,а когда будут информации такой нет у них. Девушки вы то вовремя зарплату получаете?

27. 13 декабря 2016

Многоуважаемые работники офиса и в частности бухгалтерия может вы все таки снизайдете до нас простых работяг и хоть здесь что то ответите по поводу графика погашения задолженности по зарплаты(между прочим честно заработаной,без выходных,по 12 часов,а то и больше.),по тому как в офис вам дозвониться задача не выполнимая.На форуме вы присутствуете по любому(кто же не очень угодные отклики удаляет,да чушь типа «о я получил»строчит.)Кого знаю никто еще не получил.

28. 13 декабря 2016

Здравствуйте,я собираюсь снова ехать к вам.Можно мне перечислить за август что бы собрать сумки.

29. 13 декабря 2016

Попов где зп

и што делать?

30. 13 декабря 2016

Июль отдайте зп общестрою

31. 13 декабря 2016

В этом году август и сентябрь не видать походу нам!

32. 13 декабря 2016

Мде это уже слишком где июль

33. 13 декабря 2016

Дээ они не собираются платить зп,общестрою

34. 13 декабря 2016

Надо привлекать телевидение к данной компании, они и не собираются зарплату платить!!!

35. 13 декабря 2016

Давайте обратимся на телевидение, на центральный канал!!!Как же ещё забрать заработанные деньги?

36. 13 декабря 2016

ГДЕ ЗП ЗА ИЮЛЬ МЕСЯЦ ,СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ????

37. 13 декабря 2016

@Гость, так и будет

38. 13 декабря 2016

@Гость, я верю брат

39. 13 декабря 2016

завтра опять скажут завтра.спорим

40. 13 декабря 2016

@Гость, я сегодня звонил сказали сегодня не ждити за июль завтра будет сказали ****

41. 13 декабря 2016

Деняк не будет это 100%

42. 13 декабря 2016

ПСД сегодня перечисления будут ?

43. 13 декабря 2016

Что вы вообще сюда пишете?Никто не хочет вам отвечать.кого-то вымаливаете.Что-то меняется что ли?Что не видите как эти гады с нами поступают?То ли намеренно задержку еще на месяц увеличивают.То ли вообще к хренам собачьим попросту кидают.Что делать-то?Звонить-писать-жаловаться все только грозятся.Да и смысл?Все ж понимаем что сто пудов там подвязки на самом верху.Так смело сделать да и продолжать делать задержку по зарплате?
    Да уже нигде такого и нет давно.На дворе давно не нулевые когда задержка на предприятиях была нормой.Сейчас это вообще дикость.Неужели и вправду так прогнил этот мир?Когда простой работяга не знает где правду найти.А сильные мира сего так демонстративно этим пользуются.****!!!!!!!!!!!

44. 13 декабря 2016

Июль дайте общестрою зп

45. 13 декабря 2016

август дайте

46. 13 декабря 2016

Девушки дайте за Июль или вы нас кинуть решили договор на руках в прокуратуре поймут или приедим в тюмень. Роботали на портозане не дениг не чего

47. 13 декабря 2016

девушки когда зарплата за Июль будет обещали на той недели закрыть не денег не чего это как панемать обещали же уже новый год скоро о чём думаете

48. 13 декабря 2016

Когда вы закроете июль???

49. 13 декабря 2016

Перечислите за Июль.
    Общестрой. Трохин Павел Павлович

50. 13 декабря 2016

@Гость, надо конкретно бастовать и всем всем всем.за июль нету денег скоро НГ там много праздничных дней мы хрен получим и ещё неизвестно получим мы вообще заработанные деньги.уже кроме как кидалово в голову ничего не лезет

1. 27 августа 2015

Осталось 4 дня до 1 сентября из них два выходных… С ваших ПСД слов было сказано что механизация получит расчёт до 01.09… Держите свои обещания…Мы то же вахту держали и работали….

2. 24 декабря 2015

Выплаты за октябрь будут после Нового года.

ИТ-мастер 1
90 000 руб
Сварщик на полуавтомат 1
80 000 руб

Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайн

Добавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?