Ритейл-Х

Отзывы о работе в Ритейл-Х, зарплаты

1 9 10 11
  1. 10 октября 2018

хороший коллектив,высокая зарплата есть премии

2. 10 октября 2018

Компания хорошая, работа отличная, зп+премии, гибкий график работы!

3. 8 октября 2018

хороший коллектив,удобный график работы

4. 8 октября 2018

довольна работой в этой компании,высокая з/п. Есть премии

5. 8 октября 2018

Компания очень хорошая, коллектив дружный и молодой, гибкий график работы, зп+премии)))

6. 6 октября 2018

Я работаю в этой компании уже почти год и очень довольна этой работой, благодаря гибкому графику работу можно легко совмещать с учебой , и коллектив очень дружный, зарплату всегда во-время выдают+есть хорошие премии.

7. 5 октября 2018

Работой полностью довольна, отличный молодой и дружный коллектив, зп+премии!

8. 4 октября 2018

Классная компания! Достойная зп, удобный график, дружный коллектив!

9. 3 октября 2018

хорошая зарплата,дружеский коллектив

10. 1 октября 2018

Хорошая компания! Дружный и веселый коллектив! Достойная зп, есть возможность карьерного роста

11. 28 сентября 2018

Супер компания, высокая зп+премии! дружный коллектив)

12. 31 августа 2018

Работа вообще замечательная, коллектив дружный, зп во время выдают, график свободный

13. 21 августа 2018

Проработал год в этой компании, я как студент был в восторге от такой находки. это мечта а не работа . К сожалению из за учебы пришлось покинуть работу, поехал учиться в другой город

14. 17 августа 2018

Работой полностью довольна, приятный коллектив, начальство отличное, зп всегда вовремя, да еще и премии)
    Минусов нет.

15. 16 августа 2018

Очень хорошая компания,где можно хорошо заработать!Гибкий график,очень дружный коллектив и понимающие руководители!

16. 9 августа 2018

Добрый день! Очень довольна работой в этой компании. Хороший коллектив, высокая заработная плата+премии.

1. 8 октября 2018

Добавьте зарплату в компании Ритейл-Х

Добавить отзыв о работодателе Ритейл-Х

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ритейл-Х?