Отзывы о работе в Ритейл-Х, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Ритейл-ХДобавить отзыв о работодателе Ритейл-Х Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ритейл-Х?
Работаю в компании Ритейл-Х чуть больше полугода, за это время убедился в качестве работников со мной, адекватности и лояльного отношения начальства, в том что выплаты и премиальная на уровне. И график удобный, можно создавать самому
Компания крутая, все нравится, все супер
Работаю в компании, 4 месяца, все круто, все нравится, всем советую данную компанию
Работаю в компании, 3 месяца, работа супер, не сложная, зарплата высокая, все очень нравится
Компания , Ритейл Х, очень нравится, все устраивает, график удобный, все хорошо, есть карьерный рост
Долго искал достойную работу, повезло устроиться в Ритейл-Х!. Кадры очень душевные отзывчивые люди. Своевременная выплата зарплаты, хорошие условия работы. Приобретение перспективных навыков.
Работаю в этой компании Ритейл-Х! уже год, все нравится, приятный коллектив, удобный график, работа не тяжелая и интересная. Советую всем только эту компанию.
В Ритейл-Х! очень комфортные условия работы. Уютные офисы и гибкий график, все больше мотивируют пойти туда работать на постоянной основе.
Работаю в компании Ритейл-Х больше года все очень нравится зарплата премии график.
Компания Ритейл-Х! Колл-центр предоставляет отличные условия труда, сам для себя график составляю, и платят очень хорошие деньги.
Работаю в компании Ритейл-Х больше одного года все очень нравится зарплата отличная премия тоже график удобный всем советую.
Проработал в компании Ритейл-Х около 5 месяцев мне все нравится зарплаты отличные система премий и гибкий график который я подстроил под себя рекомендую всем.
Об компании Ритейл-Х очень много слышал, наслыхан хочу пойти туда работать, там очень классно. Есть быстрый карьерный рост, и гибкий график.
Работаю в компании Ритейл-Х больше года все очень нравится большие зарплаты отличная система премий график который я подстроил под себя всем советую.
Всем привет ребят работаю в компании Ритейл-Х больше двух лет коллектив просто супер зарплаты высокие и премии отличные плюс гибкий график всем рекомендую.
Замечательная кампания Ритейл-Х! Работаю с удовольствием, платят хорошо и премии есть!
Проработал в компании Ритейл-Х больше года все нравится замечательный коллектив хорошая зарплата всем рекомендую.
Отличная работа для студента с высокой зп и премиями, офис большой и находится в центре.
Очень нравится работать в компании «Ритейл-Х» так как там очень дружный коллектив и комфортный офис.
Ритейл-Х отличная компания!Работаю уже достаточно давно и всё устраивает
Отличная компания Ритейл-Х, здесь есть гибкий график работы, высокая зарплата, частые премий. Всем советую, хороший заработок.
Ритейл-Х Перепробовал много различных работ, и мне было сложно и работать, и учиться, после чего я устроился в компанию , теперь у меня есть возможность составлять свой график на неделю и зарабатывать нормально, и успешно.
Работаю в компании Ритейл-Х уже несколько месяцев, жалоб нет, рад что работаю здесь.
Очень нравится компания Ритейл-Х.Работаю уже больше года и всем довольна!)
Ритейл-Х отличная компания!))
Работаю уже достаточно давно и всем довольна!
Очень хорошая работа, как для студента в Ритейл-Х, с хорошей зарплатой и удобным графиком, кофе с печеньем, бесплатно на кухне.
Компания Ритейл-Х очень классная, мне нравиться иметь работу в такой компании, условия хорошие, и много зарабатываю.
Ритейл-Х просто отличное место для студентов и людей, которые просто ищут вторую роботу
И так что хочу сказать про данную вакансию! Работа в компании Ритейл-Х для молодых и жаждущих развития, если вы такой то вам именно сюда! Просто суперский коллектив, который вас встретит, и самое главное зарплата которая не разочарует!
Пришел в компанию, два месяца назад, поработал, получил зарплату, приятно удивился, компания класс. всем советую
Компания очень крутая, быстроразвивающаяся, коллектив дружный, зарплата высокая
Работаю в компании 4 месяца, все очень круто, все нравится, график удобный, зарплата стабильная
Компания Ритейл-Х мне очень понравилась, работаю недолго, но получаю удовольствие от своей работы тут
Работаю в компании, уже больше года, после двух месяцев работы, уже стал старшим менеджером, соответственно к зарплате прибавился, существенный плюс, все нравится, всем доволен, если хотите работать и развиваться, то не думайте не минуты, вперед к нам
Добрый день, пусть у всех будет возможность поработать у нас в фирме. За свои 5 лет работы там, получаю регулярные премии. Каждый праздник отличается особенной атмосферой и подарками. Так же график работы, который вы строите под свою личную жизнь.
Радует дружный коллектив. Удобный график, который можно выбирать. Прекрасная система премий.
Эта компания заставит вас любить свою работу. Есть возможность карьерного роста. Так же есть корпоративы приуроченные каждому празднику.
Хочу сказать, что работать здесь просто прекрасно. Коллектив лучший. Радует высокая зароботная плата и график работы. который каждый выбирает сам.
Очень рада работать в компании , мне нравится что здесь есть гибкий график и повышенная зарплата. Коллектив позитивный и трудолюбивый . Советую .
Ритейл-Х очень хорошая компания,всем довольна
Сия компания подойдет для работы всяким студентам и людям, ищущие вторую работу.
Работаю в компании Ритейл-Х зарплата очень радует график гибкий все очень нравится
Ритейл-Х — очень хорошая компания, отзывчивый и дружный коллектив, есть карьерный рост, очень советую, рада, что работаю здесь
Работаю в компании 1 год, все нравится, коллектив дружный, зарплата супер, график идеальный, все нравится!!!
Ритейл-Х компания просто супер, зарплата своевременно, дружный коллектив и еще много плюсов.
Работаю в компании не очень много, но успел подняться по карьерной лестнице, и начать получать высокие премии, и заработную плату.
Ритейл-Х-отличная компания, с хорошими и приятными людьми, молодежи здесь хватает, она здесь не плохо получает, всем советую, в этой компании работать супер.
Компания Ритейл-Х-очень классная компания.Очень давно тут работаю и всё нравится.
Классная компания Ритейл-Х! Работаю здесь уже год, и всему доволен по уши, тут я хорошую зарплату получаю, без задержек, и премии.
Ритейл-Х — Высокая зарплата, уютный офис, коллектив уже как вторая семья. Также хочу отметить наше замечательное руководство, всегда с пониманием и уважением относится к своим сотрудникам.