Ритейл-Х

Отзывы о работе в Ритейл-Х, зарплаты

1 7 8 9 10 11
  1. 30 ноября 2018

отличная компания Ритейл-х! Работаю в ней уже пол года, стабильная, высокая, заработная плата, гибкий график работы.

2. 30 ноября 2018

Хорошая компания Ритейл-Х!Удобный график работы и хорошая заработная плата, отзывчивый, доброжелательный персонал.

3. 30 ноября 2018

замечательная компания Ритейл-х!Работаю больше года,уютный офис,дружный коллектив! Приличная зп!

4. 30 ноября 2018

работа просто супер!мне нравится то что действительно предоставляется гибкий график и достойная оплата труда!тренера и руководители все понимающие и хорошие!работа мне нравится!
    а еще удобное местонахождение (центр города),это очень удобно потому что мой универ находится прямо рядом с офисом!)

5. 30 ноября 2018

Очень хорошая компания, условия работы отличные, компания честная, зарплата хорошая.

6. 30 ноября 2018

Хорошая компания Ритейл-Х!Удобный график работы и хорошая заработная плата!

7. 29 ноября 2018

Сюда постоянно требуются бухгалтера. Так что им очень рады. И хорошо платят)))

8. 29 ноября 2018

отличная компания,все устраивает

9. 29 ноября 2018

Компания Ритейл-Х очень классная. Я очень рада, что пришла сюда работать год назад! Здесь дружный коллектив, высокая зп, гибкий график! Условия работы меня устраивают!

10. 28 ноября 2018

Замечательная компания.
    Очень уютная атмосфера офиса.
    Высокая стабильная зп+бонусы

11. 28 ноября 2018

Работаю в Ритейл-Х совсем немного, график работы очень удобен, коллектив хороший, зарплаты высокие

12. 28 ноября 2018

Приятная компания,всегда уютная атмосфера)
    Отличный коллектив!)Приятные премии5+

13. 28 ноября 2018

Ритейл-Х приличная компания в офисе теплая обстановка в офисе отличная зарплата
    есть возможность карьерного роста

14. 28 ноября 2018

Приличная зп!

15. 27 ноября 2018

Отличная компания!Работаю уже более полугода и меня все устраивает!)

16. 27 ноября 2018

Замечательная компания!
    Уютный офис и дружный коллектив!)

17. 27 ноября 2018

Хорошая компания Ритейл-Х, с таким графиком и зарплатой работаю с удовольствием!

18. 26 ноября 2018

Ритейл-Х отличная компания приятно работать гибкий график тому способствует приличные премии
    и зарплата

19. 26 ноября 2018

Хорошая кампания Ритейл-Х! Мне нравится, гибкий график, зп+премии!

20. 24 ноября 2018

Отличная компания!!Работаю уже в протяжении года ,меня все устраивает!Хорошая заработная плата,приятные премии!))

21. 24 ноября 2018

Отличная компания!
    Всё супер

22. 24 ноября 2018

В компании Ритейл-Х работаю уже год, компания супер, гибкий график работы, зарплата достойная!

23. 23 ноября 2018

Хорошая компания Ритейл-Х !!

24. 23 ноября 2018

Замечательная компания!Всё супер

25. 23 ноября 2018

Ритейл-Х приятно работать дружный коллектив есть гибкий график есть премии
    хорошая система поошрений

26. 23 ноября 2018

Меня устраивает работа в кампании Ритейл-Х. Удобный график и хорошая зарплата!

27. 22 ноября 2018

Ритейл-Х комфортный офис гибкий график работы дружный коллектив приличный зарарботок

28. 22 ноября 2018

Отличная Команда, и руководство.

29. 22 ноября 2018

В кампании Ритейл-Х очень хороший и замечательный коллектив+платят приличную зарплату!

30. 21 ноября 2018

Мне нравится эта компания, и меня все устраивает.

31. 20 ноября 2018

Ритейл-Х лучшая компания которую только можно найти отличное местоположение
    офиса приятный коллектив есть карьерный рост высокие премии

32. 20 ноября 2018

Очень классная кампания Ритейл-Х! Работаю с удовольствием!

33. 19 ноября 2018

в Ритейл-Х работаю 2 года условиями доволен
    коллектив дружный зарплата приличная
    гибкий график работы

34. 19 ноября 2018

Хорошая компания.

35. 19 ноября 2018

В Компании Ритейл-Х работаю уже год, все нравится коллектив дружный, гибкий график работы, зп+премии!

36. 17 ноября 2018

Работаю в компании Ритейл-Х уже год, гибкий график работы, зп+премии, коллектив дружный, молодой, руководители супер!

37. 16 ноября 2018

Замечательная компания!
    Очень уютная атмосфера,дружный коллектив,высокая зп+премии

38. 16 ноября 2018

Отлично работать в коллективе, который тебя понимает)))
    Хорошая, достойная зарплата.

39. 16 ноября 2018

Отличная компания, и хорошая зарплата

40. 16 ноября 2018

Работаю в компании уже год. все нравится, дружный коллектив, зп+премии, гибкий график!

41. 16 ноября 2018

в Ритейл-Х работалю 3 года все нравиться коллектив дружный ,гибкий график работы приличная зарплпата

42. 16 ноября 2018

Работаю в кампании Ритейл-Х больше полгода. Доволен зарплатой и удобный гибкий график!

43. 15 ноября 2018

в Ритейл-Х работаю 3 года работа нравиться отличный коллектив хорошая зарплата гибкий график

44. 15 ноября 2018

Года два уже так работаю, все просто отлично, все устраивает.

45. 15 ноября 2018

Замечательная кампания и хороший коллектив!

46. 14 ноября 2018

Уже год работаю в Ритей-х!Отличная компания,высокая зароботная плата,хорошие премии!

47. 13 ноября 2018

Ритейл-Х неплохая компания условиями доволен

48. 13 ноября 2018

Очень рада что попала в вашу компанию, работаю более двух лет, коллектив дружный, приветливый, все нравится!

49. 12 ноября 2018

неплохая компания хороший коллектив

50. 12 ноября 2018

Отличная компания!
    Дружный коллектив,высокая зп+премии

1. 8 октября 2018

Компания очень хорошая, коллектив дружный и молодой, гибкий график работы, зп+премии)))

Добавьте зарплату в компании Ритейл-Х

Добавить отзыв о работодателе Ритейл-Х

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ритейл-Х?