РООССА

РООССА

РООССА — одна из крупнейших книготорговых компаний России, образованная 13 февраля 1998 года. В 2005 году мы занялись самостоятельной издательской деятельностью и гордимся, что проекты, выпущенные нами, стали хитами продаж последних лет.

Отзывы о работе в РООССА, зарплаты

1. 11 сентября 2012

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО !!!

2. 11 сентября 2012

Гость : @Гость

Гость : я пытаюсь вам объяснить, что вокруг существует масса способов заработать…

Ха… ха… интересная попытка объяснить, что существует масса способов заработать и не назвать к примеру ни одного из них… Типа того, сейчас придут тролли и все вам объяснят, что вокруг существует масса способов заработать. Не стоит тешить себя «мыслями», что такое мнение кому то интересно, или говорите конкретно, куда мне прийти за ништяками, или не пускайте ветры.

а у самого мозгов не хватает???? «куда прийти» или только в Роосса ноги принесли …. Ну да — самая о…нная работа!!! образования не надо — опыта — тоже….вообще ни ..я не надо!!!! просто иди и работай!!!! все как у бомжиков!!! Я тебе еще должен способы заработка называть?????? головой надо думать а ене *опой!!!!!! работники!!!!!

3. 8 сентября 2012

Если у тебя рабочее место не за станком или письменным столом . Это не значит , что можно не выйти на работу и пропасть , а потом появится и потребовать премиалку за хорошую и дисциплинированную работу .
    Потом прикрываться мыслями о будущем . Нечего здесь легенды толкать . С трудом верится в правдивость.

4. 8 сентября 2012

Если вы тупо не врете и если не прогуляли 12 дней за месяц / пишите на сайт roossa.ru Защищать неправильного манагера нет смысла никому . А вот клеветы . От прогульщиков хватает . Всегда готова подсказать . И всегда стараюсь верить людям верить.

5. 8 сентября 2012

некоторое время подробатывал в такой шарашке в г. Барнауле. когда начал задумываться о дальнейшем устороился на официальную работу с полным соц пакетом. однако когда в конце месяца я пришел в кантору роосса за своими заслуженными 10% премии от продаж предыдущего месяца менеджер сказала что я сдесь никода не работал и ничего не получу. так что решайте как эту багадельню обозвать. премия насчитывала около 9000 рублей. позор и срам менеджерам данной фирмы.

6. 8 сентября 2012

Очень жаль людей укравших у себя радость к само реализации и пытающихся не дать реализоватся другим . Это и есть сущность интернет троллей раздуть частные недостатки и очернить позитивные преимущества.касается это не только Роосса но и других троллемых структур . Книга была есть и будет кладезем мудрости . И честь и хвала тем кто несет ее людям.

7. 7 сентября 2012

Прочел ваш бред. И удивлен, с такой ленью вы еще что-то писать умудряетесь!

8. 6 сентября 2012

Банный листовой тролль выживает с форума все позитивное и гади и гадит , пусть все воняет .зато он здесь король . Король вони и негатива. Слава интернет тРОЛЛЯМ .

9. 28 августа 2012

@Алена
    Алёнушка если уж ты такая успешная что же ты тогда здесь пишешь у тебя же нет на это времени….или ты прямо на ходу с авоськой книг оставляешь коменты….не надо нести чушь!!!!!!

10. 25 августа 2012

11. 24 августа 2012

Гость : @Гость
    если ты неудачник по жизни и не можешь пользоваться возможностью заработать себе на жизнь , не вкладывая в бизнес ни копеечки-то не нужно обвинять в этом других , начни с себя и все у тебя получится…

Это только у вас бизнес получается (как вам кажется) делать — не вкладывая ни копеечки, вот и «бизнес» ваш безкопеечный получается, господа «бизнесмены», … и кто из нас неудачник — это и так понятно. А я никого не виню ни в чем….мне это не надо, я пытаюсь вам объяснить, что вокруг существует масса способов заработать, не бегая и не «заставляя и умоляя» прохожих покупать у вас «самый лучший в мире товар» — и это не только к РООССа относится (к сожалению), хотя, можт вам это нравится!!! ваше дело — удачливые мои!!!

12. 24 августа 2012

единственный вопрос: те, кто всячески пытается доказать, что в компании «Роосса» работают полубомжи, что нет карьерного роста, вы считаете себя успешными? а мне кажется, если бы вы были такими успешными, интеллигентными и так хорошо зарабатывали, у вас не было бы времени оставлять здесь отзывы, а если бы оно и было, вы бы наглядно продемонстрировали нам свою грамотность и красноречие.

13. 24 августа 2012

14. 24 августа 2012

Спасибо за книги .

15. 13 августа 2012

@Книгоноша
    +100500 ставьте перед собой крупную цель — в неё легче попасть!

16. 8 августа 2012

да потому, как по объявлению предлагают одно — а в итоге получается СОВСЕМ другое, вот и идут люди, наслушавшись басен секретаря по телефону. Тоже, своего рода, политика компании (кстати очень распространенная в фирмах, занимающихся подобным бизнесом). За убитое человеком личное время по вине такой политики ему никто и никогда не заплатит. Пусть не обижается если «что-то» не устроило в «чисто курьерской работе» :) :) :) оп оп оп !!! :) они же не какие-то там курьеры — они доброе в массы несут (зачастую на спине, порой бесплатно, в грязных зашарпанных сумках )

17. 8 августа 2012

@Курьер
    А что в этом удивительного по объявлению приходит много людей и представьте себе даже ТЕ КТО ПОКУПАЛ книги хоть в бархатном переплете, хоть в каком.

18. 8 августа 2012

Жил себе некто «гость», и все у него было… или было бы… Он «имел счастье» познакомиться с РООССА – купил книгу в бархатном переплете. Целый год у «некто» все было или было бы, но когда часы пробили полночь, листы пошли волнами, книга покоробилась и ему сразу пришлось искать работу курьера. Это было странно, но ноги сами привели его к двери. Дверь была не простая, а с надписью – «Служба Доставки книг в бархатном переплете»…
    Странная, но правдивая история из жизни библиофила некто.

19. 7 августа 2012

«дружищще» пишется с тремя «щ», эрудит… :)

20. 6 августа 2012

дружищще тебе бы для начала к псих(иатрору)ологу обратиться, видимо зацикл у тебя по поводу «чистых детских мечтаний» и кроме этого ты уже больше ничего не слышал и не понимал. Проснись и за себя возьмись, чай не дитя уже!

21. 6 августа 2012

Я «имел счастье» познакомиться с РООССА еще год назад. Точнее сказать с ее продукцией. Должен заметить, что книги действительно выглядят очень красиво, содержанием я тоже остался доволен, да и цена весьма не большая для подобного рода изданий. Вобщем, я приобрел себе одну книгу, в бархатном переплете. Правда, радовался покупке я недолго. Книга довольно быстро покоробилась, листы пошли волнами. Можно было бы, конечно, подумать, что все это произошло от влажности, если бы не одно «но». У меня в квартире довольно большая библиотека, а испортилась только эта книга. Странно, не правда ли?! Одним словом, книги хоть и красивые, но одноразовые. А недавно я вынужден был искать работу. Отправился устраиваться курьером. На двери было написано «служба доставки». Оказалось, обычные распространители, вот этой самой, одноразовой макулатуры. А их сектантские ритуалы с посвящением вообще настораживают. Можно подумать, что рассказав всем о своих сексуальных предпочтениях, у вас повысится работоспособность. Сплошной обман, да и только!

22. 6 августа 2012

Pokudo na zemle liudi golodni i rabotiashie est’, a ne lohi.@Гость

23. 1 августа 2012

Шурик : Искаверканые дибилы действительно не заслуживают ничего… Развития и приличного заработка достойны лишь те, кто действительно работает, и получают соответственно за реально сделанное, а не за виртуально выдуманное. Лентяям везде плохо, ведь никто не может по достоинству оценить их «великих заслуг» и «исключительной полезности». Высосанные из пальца «факты» и пара строк «умозаключений» на форумах – вот и все на что вы способны… этого я думаю даже на пирожок маловато будет.
    РООССА дает возможность реализовать себя, и никто не говорит, что это будет легко. Все получается у тех, кто не «стесняется» приложить и свои усилия. Все справедливо – кому то джус, а кому то возможность почесать язык.

а в чем разница между «искаверканными дибилами» и «неискаверканными дибилами» ? и что это вообще за словосочетание такое модное? новое в рооссавском сленге? или сам думал, думал и выдумал? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

24. 31 июля 2012

*авно это ваша роосса… секта, сборище тупых озабоченных полубомжей………..

25. 31 июля 2012

Если бы они реально платили деньги давали бы возможность заработать то другое дело а то получаеться люди работают бегают целыми днями на жаре,на холоде приходят к концу рабочего дня а им еще говорят норму не выполнил денег не получишь премию не дают вообще и за что люди работают там я не понимаю но знаю одно что есть один офис в котором менеджеры забирают премию тратят на то чтоб сходить покушать в каком нибудь красивом заведении ,погулять хорошо и им все равно что кого то они оставили без денег хотя эти дибиры пашут в надежде заработать хоть какието деньги. А они только сидят в офисе штаны протирают в одноклассниках или после очередной гулянки вообще не выходят на работу и работают за них инструктора и как можно работать на эту компанию если менеджеры обманывают не только своих людей но и свое начальство. Позор!!!

26. 31 июля 2012

@Шурик
    Ну вот о чём и речь….одни оскорбления….и озлобленность

27. 31 июля 2012

28. 30 июля 2012

Я вот тоже считаю что в роосса нет развития….эти импекты, джус по кругу, оп оп оп, а вас когда нибудь пускали по кругу??? на сколько % вы раскомплексованы, сверху или снизу???…..ну тогда разденьтесь на эти %………*ля и есть же дибилы которые раздеваются и не только мужики но женщины……а остальные дибилы над этим ржут…..и так каждый день…..и никто там эти книги не читает….есть тупой шаблон по которому рассказывают о книге…..искаверканные слова с английского языка, значение которых они же сами не понимают…….торчат со своими авоськами у метро, пьют кофе с пирожком, потом на расклад или по мелким заказам с надеждой, что им хватит на проезд и на поесть…….а ночлег менеджеры предоставят и не о чем беспокоиться жизнь то удалась.

29. 30 июля 2012

Гость : @Книгоноша 2

Что-то я вас не пойму — если все так круто в Роосса, какого ж вы напару с мужем от туда свалили? Покажите мне человека, который так запроосто откажется от зарплаты в 300 тыс. руб. в месяц!!!! Надо ж так гнать??? Зачем все эти байки про фуфайки???? Какой жизни вас там могут научить??? жизни уличного полубомжа-попрашайки? (с зарплатой в 300 т. ) не смешите, а то и правда народ поверит и у вас лохов поприбавится !!!!!

30. 27 июля 2012

Если нормальная организация, с нормальным доходом — где офис (нормальный) почему надписи на офисах: офис 1, офис 2, офис 3, почему КОМПАНИЯ БОИТСЯ ПОВЕСИТЬ ТАБЛИЧКУ С НАЗВАНИЕМ ИЗДАТЕЛЬСТВА хотя бы????????????, Если нормальная организация — где вся правда о обязанностях (когда приходишь устраиваться говорят подписание договоров, а тут стоишь «на базаре или по электричкам» грубо говоря.). Если нормальная организация — где нормальное общение внутри коллектива, сплошной ДДДДЖЖЖЖУУУСССС, ХЛОП,ХЛОП,ХЛОП — кто у нас сегодня чебурашка, аааааа тот кто меньше продал???? Продолжение следует.

31. 27 июля 2012

СЕКТА ЯВНАЯ (особенно словарный вульгарный запас ведущего разминку утреннюю. Приди домой и расскажи своему ребенку о чем на работе общаетесь. ) + сетевой маркетинг, который может не заметить только ребенок 10 лет максимум. Набирают недалеких людей и вперед. Кто этого не видит-только ежик в непонятном тумане. Больше и добавить нечего.

32. 27 июля 2012

Если честно ничего плохого про РООССу не скажу .Мой муж за три месяца собрал команду и стал менеджером я не согласна с теми кто пишет что 1 из пяти миллионов нет если всё грамотно построил то вперёд. Сделал 2 ассистентов .очень накапливаеться большой опыт в продажах стереотипы меняються напрочь .А насчёт импектов это не секта это интузиазм людей которые никогда в жизни не подойдут чтобы хотя бы стрельнуть сигаретку готовят к жизни ведь контингент там разный . И учат там именно сплочённости согласна полностью коллектив дружный ну по крайней мере у нас.Насчёт денег не жаловались в среднем в месяц выходило 200-300 тысяч рублей . и более. В зависимости от поля . Ну сразу скажу работа тяжелая и не для семейных пар .и тем более у кого есть ребёнок. потому что в 8 на работу а 12 часов ночи домой . Это конечно моё мнение. Я считаю что роосса это просто колосальный проект в сфере книг. И для жизни огромный опыт. Просто те у кого не получилось вот и пишут гадость а унас было всё супер 50 накладных и поле 150 тысяч рублей каждый день заряжены джусом были все . И зациклины на нас были огромной семьёй. Но я выбрала семью и отказалась от таких денег. Потому что семья и ребёнок вот что главное в жизни. А отдельное спасибо конечно же хочеться выразить вице- президентам и призиденту спасибо что научили жизни. ну и менеджерам великий Джус!!! PS сейчас мой муж возглавляет такой же офис но не роосса а вип книги и не плохо зарабатывает зато в 7 уже дома и мы можем уделить время нашей малышке!!!

33. 21 июля 2012

@Книгоноша 2
    И писать научись грамотно. А то у по товоей писанине получается что «реализация чистых детских мечтаний это и есть доброе и счастливое» это «Дятел»… :))))))))))))))))))))))

34. 21 июля 2012

Ущербный, скорее это ты. Надеюсь, с целью реализации чистых детских мечтаний — на плюшевого мишку или на машинку на радиоуправлении или еще там чего…ты уже денег заработал? (в спецназе книжном….) хотя вкусное мороженное, наверное, ешь каждый день… — молодееец!!! :) Кстати, замечаю — оскорблений от рооссавцев гораздо больше здесь, чем от «троллей». Что вы ж злые-то такие, а? неспроста, видать…Или на нормальную дискуссию приличных слов как всегда не хватает? :)

35. 20 июля 2012

Дятел -реализация чистых детских мечтаний это и есть то доброе и счастливое . Чего кстати нет у интернет троллей.ущербный ты наш тролль.

36. 20 июля 2012

@Книгоноша 2
    детский сад какой-то…… слушай спецназовец в тапках!!! а может вы в РООССА и зарабатываете тоже столько, сколько в легионе. С кем еще ты себя сравнишь из своих детских мечтаний?

37. 19 июля 2012

Недаром роосса сравнивают с книжным спецназом . Смотрел тв про французский иностранный легион . Много общего . Только вместо автомата сказки и нужные книги . Да еще валить никого не надо . А кто слабак и кому не по душе идите мимо вас не кто не держит.

38. 19 июля 2012

Тролль лучшее приложение в жизни и не спорьте .

39. 18 июля 2012

Фигня голимая) чисто на наивняк, пришел туда, изначально другая вакансия была, потом пошел увидел что книги ходят толпой пихают, по системе 5 ступеней))xD улыбнуло)) потом на следуещий день я вообще охренел))) увидел реальную секту)) у всех как реально мозги отшибленые))

40. 17 июля 2012

Смотрю и просто поражаюсь, что некоторые инфернально обижены на РООССА лишь за то, что им не досталась вакансия грузчика. Отсюда вся их зависть и неприкрытый негатив. Неужели РООССА так сложно организовать для них несколько подобных рабочих мест, но только чтоб по честному — круглое носить, квадратное катать и пока солнце высоко до самого заката. Сразу число обиженных уменьшилось бы до статистической погрешности… :)

41. 17 июля 2012

дайте номерок в Харькове,плиз

42. 17 июля 2012

@Александр
    У вас маленький кругозор товарищи книгоноши. Вам изначально вбивают в голову, что работать можно только на стройке, в ларьке или охранником……….Что в вашем понимании карьерный рост???
    Таскаться с книгами, пытаться набрать народ в свою команду человек так 7-8. А они не собираются и не собираются, почти за каждого заплати за дорогу, за пирожок, за туалет. И если вдруг вы всё таки неожиданно стали менеджером 1 человек из 5 миллионов, боитесь и тресетесь как осиновый лист перед Куриловой так как в любой момент если ей захочеться она прикроет ваш карьерный рост)))))

43. 14 июля 2012

Так что, давайте, До свидания! )) Джус))

44. 14 июля 2012

Ну допустим работать охраником вам нравиться? та же зарплата, так же стоишь на улице, в РООССО все зависит от тебя, да вам может там приятно с сигареткой сидеть за компом, или с пивком. Вы пытаетесь там наговорить на РОССО, а вы где работаете? на шиномонтажке, на мойке? где? при такой же зарплате, мне лично нравиться, кайфовый коллектив, да может и ходим мы с книжками, по крайней мере мы не продаем в ларьках, сигареты, чипсы и т.д. Вы такую тему раздуваете, вот типо «кому книги нужны ваши» , правильно, сидите со своих планшетах, с компов. И реально дро…те свое зрение, посчет запаха, просто от своей малой мозговой деятельности, вы наченаете бред молоть, пахнет типо, пахнет то как раз не химией, а краской на натуральной основе, возмите с принтера пропустите лист с каким либо текстом, она пахнуть не будет, т.к там как раз таки и химия. Вы бы вместо того чтоб тут писать бред, идите и пытайтесь добится чего либо лучшего. Когда добьетесь, тогда и будет разговор. А пустословных матрешек и не хочеться слушать. Если человек допустим в хорошем настроении, это не значит, что он зомби и т.д. Зомби это вы, сидя в компах целыми сутками.

45. 14 июля 2012

РООССО САМАЯ ЛУЧШАЯ КНИЖНАЯ КОМПАНИЯ,А КТО ПРОТИВ ВАШЕ ДЕЛО!!ПРОСТО НЕ КОТОРЫМ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО ТУПА СИДЯ НА ОКЛАДЕ НЕ ПРОЖИВЕШЬ,А ТУТ РЕАЛЬНЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ.РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ И ОБЩЕНИЕ!!МНЕ САМОЙ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО,ЧТО НЕ МОГУ СЕЙЧАС ТАМ РАБОТАТЬ.ПУСТЬ КОНЕЧНО И ТЕЖЕЛО НО ВСЕ РАВНО ТАКИХ ДРУЖНЫХ КОЛЛЕКТИВОВ КАК ТАМ И БОССОВ НЕ ГДЕ НЕ НАЙДЕШ НИ В ОДНОЙ КОМПАНИИ И ПЛЮС КО ВСЕМУ ХОРОШИЙ ЗАРОБОТОК

46. 13 июля 2012

ХА . Одноклеточный реально ничего не понял .

47. 13 июля 2012

Ну вот вам — пожалуйста!!!! Ведь абсолютно ж адекватные рассуждения абсолютно «нормального» и «здравомыслящего» человека!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) супер!!!

48. 13 июля 2012

Уравнение Бернули дайт расчет Полетов систем тяжелее воздуха . Но вначале надо научится летать «во сне » .Кто не понимает , это его беда . роосса это колесо , но колесо не круглое . Здесь тоже надо иметь ум и воображение . Роосса это вездеход книжного рынка . Несушее доброту и книгу .Такое понятие , как гусеница на этом вездеходе — Бесконечная железная дорога . Недоступно троллям , как одноклеточно злобно воспитанным организмам Если бы роосса была пустышкой она бы не существовала 15 лет . Роосса навсегда . Роосса Джуз …

49. 11 июля 2012

лескический запас очень скудный, выражаются первыми попавшимися на глаза словами из чужих постов. В итоге у них, мягко говоря, непонятно получается…. :)

50. 11 июля 2012

@Егор
    А причем тут мыслители? книгоноши хреновы………….одни понты

1. 28 июня 2016

Любаша, ты еще на свободе что ль?! Вот кто, какая организация может взять на работу бабу, у которой непогашенная судимость? РООССА. Кто берет всех подряд, а потом эти воришки исчезают с книгами или деньгами — РООССА. Кто становится менеджером, ворующим и у своего начальства, и у своих подчиненных — работник роосса. Кто распускает руки, не платит налоги, меняет подвалы и вывески — названия своих «филиальчиков» — манагеры роосса. А также врет в объявлениях, выгораживает стукачей своих… можно продолжать очень долго. Но уже правда — умные люди все давно поняли про вас. А наивняк пусть ведется на сальные шуточки в грязных подвальчиках!

2. 22 июня 2016

@Феникс, А че? Он красавчик несмотря на годы — не соблазнила? Наверняка послал…. Судя по слогу вы девушка….. Так отзываться о человеке, который для нас так много сделал…Да в РООССА таких пожалуй и не осталось больше. Он воспитал порядка 40 манагеров компании. Всегда пример для нас и никогда не опускал руки как трудно бы не было…. И потом, писать под ником «гость» большого ума не нужно, пойдите и скажите в глаза…. Слабо?

Добавьте зарплату в компании РООССА

Добавить отзыв о работодателе РООССА

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РООССА?