РООССА — одна из крупнейших книготорговых компаний России, образованная 13 февраля 1998 года. В 2005 году мы занялись самостоятельной издательской деятельностью и гордимся, что проекты, выпущенные нами, стали хитами продаж последних лет. Отзывы о работе в РООССА, зарплаты
Добавьте зарплату в компании РООССАДобавить отзыв о работодателе РООССА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РООССА?
Роосса делает тролль треплется.
Как ни старайтесь, за всю историю человечества вы не найдете имени этого тролля среди мыслителей. Конечно, некоторые силой мысли передвигаю предметы :), но этот в голову только ест, измеряет свой мыслительный орган непременно в каратах и постоянно требует пива и чипсов. В народе говорят «дурень думкой богатеет».
Нечего на зеркало пинять если работы небыло . Хочешь реально обжаловать ситуацию есть сайт roossa.ru все остальное отдает клеветой . Любой большой коллектив . Будет только благодарен за конкретные указание недостатков в работе . Знаю по личной ситуации.
в роосса наебывают,так называемые премиальные за***шся забирать,новичкдм полную ***ню в уши втирают,народ услышав о роосса уходите не оглядываясь на***т,офис ,агат, онже ,орион,не тратьте своё время зря, этот дибилизм находится на метро ,повелецкая, татарский переулок 4\8
Тролли не реализованные в жизни и
Пытающиеся роеализоваьб себя в на обгаживании других и есть ЛУЗЕРЫ . ФАКТ.
@Книгоноша
Сам у себя спрашиваешь….. сам себе отвечаешь…»секрет» какой-то..(просто сказать и противопоставить ничего не можешь, вот и весь твой секрет) каой олимпийский???? какие грязные фуры???? что грузил?????? ты коменты читать научись!!!!! учитель!!!!!!!!!! кому ты все это пишешь????
полный, полнейший АУТ!!!!! тупо, зомбировано НАГЛУХО…и , к вашему счастью «учители, знающие секрет» — НЕИНТЕРЕСНО!!! Удачи….ЛУЗЕРЫ!!!! Оч надеюсь, что в ваших остатках мозгов через время наступит подобие здравого рассудка, и вы станете нормальными работающими и зарабатывающими людьми. Попытайтесь научиться, если это еще не поздно, зарабатывать головой (мышлением) и через время вам самим весь этот ваш голимый пафос покажется полным бредом и никчемностью, вы ж люди разумные, надеюсь………С любовью, с любовью….Елена ….. :) только не надо, плиз, что-то там про «сообщающиеся сосуды…» — тебе не идет…ну… не твое….. :)
А самый ,самый ,самый главный секрет . Это не лей грязь на труд другого — что бы поднять то ,что делаешь сам .Эти сосуды сообщающиеся. Вся грязь тебе и достанется. Не хочешь быть троллем — не будь им. С любовью / Елена
Роосса это тебе не олимпийский — книжная сточная яма , где видимо ты книги груЗИЛ как протухшие помидоры и насмотрелся грязных фур . Это четкая и отложенная система отбора лучших книг . И второе работа по старым клиентам . Это мертвый вид продаж. Почету так ? Это ‘секрет’ для тупых и лентяев . ‘Секрет’ который понимает истинно думающий , а не тот кто им прикидывается. Раз ты сидишь в инете ,а не сотворил себя в другом . Вывод ясен. Учить тебя такого якобы продвинутого не имею желания.
Да и если даже у книгоноши появилось Н-ное количество «жирных» клиентов (хорошо — где-то благодаря работе в Роосса), то нафиг им Рооссовские книги, ассортимент которых годами не меняется, среди них есть хорошие книги…..но нового либо мало, либо нет, либо -…ня всякая. А Клиентам этим нужно красивое, познавательное, эффектное и дорогое…Вот и какой понт, скажите мне, книгоноше на рооссовском складе тариться, если можно классные книги на опте брать и перепродавать гораздо выгоднее!!!! Денег надо? дык это ж золотое правило: не вложишь — не поднимешь…..Хотя в Роосса вкладывать не надо, от так и поднимаете…. :(
Все равно с Любовью..
@Елена
Елена, если твои перлы мне посвящены — то во первых: я уже отмечал, что я работал в торговле с литературой, но не с Роосса, хотя специфику «работы» этой конторы и «заработки» знаю прекрасно, иначе не распинался бы по пустякам…. Во вторых оттуда «как собак» никого — (даже алкашей) не выгоняют!!!! никто не хочет терять лишних «книгонош» (как вы их называете) — они уходят сами, т.к. зачастую просто не могут заработать кроме как на проезд и сигареты, а на «работу» таскаются некоторое время с надеждой,что «завтра станет лучше и я найду богатых дядек и тетек которые начнут регулярно мне кассы делать :) «. Я со многими из них общался одно время, и из похожих контор,кстати, тоже. И мои слова не пустой звон. Вот тебе и вся твоя «СИСТЕМА», которая «не позволяет» чего-то там… :) Я тоже к тебе (не знаю как с любовью), но с переживанием точно!!!! :)
Так значит «пьянь» брать на работу, которая книги «дрэчит» — это сторону РООССА вполне устраивает после «собеседования» и «обзорного дня» и т.д. так ??? А в футбол вот как раз пьянь не играет.( да и к чему футбол вообще-то??? это уже как со Снегурочкой, ну и сравнения у вас, господа начитанные роосовцы…)
Да все тут уже давно поняли что Тебя видимо выгнали как собаку из Роосса. Ты и бесишься . Они и миЗинца моего не стоят , а меня такого орла пинком под зад — отомщу. Но ведь бала же причина . Ты сядь разберись сам с собой . А то у других и соринку заметишь , а у себя и слона не увидишь. Но такова жизнь . Попасть в Роосса могут многие . И шанс есть у многих . Но бездельники алкашня и разная шушера там не задерживаются .- система не поЗволяет.
Ну а если ты в Роосса не работал , то сам уже не разберешься тебе к хорошему врачу нужно. С любовью и переживанием . Джуза тебе.
Это в футбол играть ВСЕХ ПОДРЯД берут, а в РООССА – собеседование и обзорный день. Если одну из сторон что-то не устраивает, то на этом все и заканчивается.
Это ж сколько пьяни на работу брать нужно, если книг покоцанных девать некуда!!!! Еще раз подтверждаете, что берете ВСЕХ ПОДРЯД!!!
Ага какая нибудь пьянь пришла на работу устраиваться. Дали ему книг через пару дней. И вот он идет их продавать половина этих книг обязательно будет в конце рабочего дея в убитом состояние. Ничего не продаст принесет вечером на склад и чего скажет да нахрен мне это нужно……. А те книги которые он ушатал вы хотите сказать он премией получит??? Да его уже и след простыл а то что он испортил будет валяться на складе до победного пока менеджеры не найдут повод втюхать эту покоцаную книгу КНИГОНОШЕ а в накладной поставит продано и ничего не остается делать как идти и втюхивать ее так как в конце дня за нее придется заплатить и обратно на склад ее не примут. Вот так вот
@Елена
дык у вас, получается по вашим словам, дома ни одной книги рооссовской нет???? а яй яй!!! где ж патриотизм ?
Только и слышны оскорбления……….здесь о личностях речи не идет……..вы не знаете кто здесь пишет с образованием или нет, кому тут мама в детстве не дочитала или перечитала книг…..и поэтому скорее о вас защитниках книгонош можно в первую очередь сказать что вы большей своей степени не образованные люди, свои же книги, которые продаете не читаете( есть определенный шаблон так называемых ФИШЕК…..говорю вашим слэнгом) для вас это просто товар, как у бабушки на рынке семечки….но пользуясь положением говорите о какой то культуре. Хотя в ваших высказываниях одно бескультурье и необоснованные оскорбления
:)))))))))))))))))))))))))))))))))) незнаю кто там как …..а вот причем здесь нижнее белье у детского персонажа «Снегурочка».(грязное или чистое)? ОГО упорол!!!! НУ (как говорят) АФТАР ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!! ребята!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) делайте выводы, кто там работает!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))
а книгоноша одну книгу максимум два дня может носить??? неужели????? это, кстати, действительно, еще не известно — где она уйдет быстрее — в магазине, на рыночном прилавке, в оптовом магазине, на раскладе или у хваленых книгонош ваших…… Вопрос очень и очень спорный и далеко не в сторону книгонош, говорю из собственного опыта. Торговал литературой сам на себя. Так что по поводу двух дней, да и объемов продаж на одного продавца (допустим) — я бы на Вашем месте не спешил с выводами, ребятки…. :)
Я работаю уже больше года . Так я ни одной книги не задречила . Нечего частности раздувать . В прямых продажах клиент не мение дотошный чем в книжном магазине . Задречил книгу вези домой и читай сам . И это правильно.
Я не верю , что у тебя такая мама была . Которая тебе грязные залитые пивом книжки приносила . Зачем же о других матерых так думать . Вот видно работала она у тебя много. Воспитывать тебя время не было . И ты в интернете вся кую гадость листал вместо нормальных книг. Вот и вышел из тебя интернет тролль.
Одни раз книжку загадил получил ее в качеств премии . Другой раз такого себе не позволишь . Это правда . Но у меня такое впечатление что кто то свою голову пивом и сивухой залил . Надо еще посмотреть где больше книга треплется в магазине по году или за пару дней у книгоноши. Книгу и списать можно , а вот чертилу тролля анонима . Который и у снегурочки грязное белье выглядит ( только реальная жизнь и исправит , если конечно до старческого маразма успеет . Но гадость сделанная другому к тебе тролль все равно вернется ).
Заладили книги в целлофане да в целлофане………..если их распаковали, то такие уже продаете чтоли?????? и пивом облитые, грязные……любые втюхиваете и плевать вам, потому что сдать их на центральный склад вы не можете! Но с радостью менеджеры выплатят вам заслуженную премию этими самыми испорченными книжками))))))))))
Плохо старается ваша РООССА)))))))))))))))))))))))))))))))))))) сплошной расклад по всем городам))))))) жуть))))))))))))))))))))))))
Хоть книги Роосса и в целлофане но от таких представителей Роосса старается избавиться . Тролль он и есть тролль , что видит из того и дерьмо лепит . Потому, что у него в голове сортирный трафарет . В компе Отсутствовала функция родительского контроля , а добрыХ детских книг не было . Вот и сидело это дите на извраценческих сайтах. Жуть .
ПОВТОРЯЮ и жду ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работал в Роосса на складе . Выдавал книги . Могу констатировать , что запах типографской краски присутствует не на книгах напечатанных в китае (они печатаются на мелованной бумаге) а на офсетной ( которые печатаются в России и это традиционный запах свеже напечатанной , иллюстрированной книги. А самое главное мое убеждение, что рак от сотовых операторов и от злобы людской. И эта Злоба череЗ интернет и СМИ инесет нам злую ,негативную энергию онкологии. Все извратят и изгадят интернет тролли носители злобы.
Ну я еще понимаю тех кто работает в Роосса что похоже пишут одни и те же люди . Но одного больного . Который прямо спать не может если гадость не напишет я понять не могу . Чисто чертило. Или этому тролльку кто то приплачивает.
Защитники РООССА вы так бурно отвечаете на некоторые отзывы, а вот по поводу книг, которые я вижу почти каждый день в переходе метро на грязных ступеньках как вы это объясните! ??????????????На эти лестницы харкают, плюют, в метро целый букет всякой заразы. Все что не продано возвращается на склад, на следующий день эту книгу берет другой торгаш и несет ее какой нибудь мамашке с ребенком……ну так о какой чистоте может идти речь я не пойму! РООССА несет добрые книги, которых вы не купите в магазине………а когда вы их втюхиваете то что вы обычно говорите вот такая книга в магазине стоит 1000 а у нас 500 вот и не понятно что то вы сами себе противоречите!
уточни — «разные виды договора подряда» где ты этот «высер» подцепил ???? они слово «договор» в принципе не употребляют (ни в лексике, ни в работе) как таковое!!!!!!!! контора лохотронская!!!!!!!!!!!!!!!
«ренегатов»……надо ж как прозвучало??? !!!!! ого…….. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
РООССА будет процветать, поверьте!!!! покуда на земле русской ОВЦЫ и ЛОХИ не переведутся…..а они (кому к сожалению, а кому и к счастью) НИКОГДА не переведутся!!!!!
Да и кто вам сказал что книги РООССА не продают в магазинах……….они лепят свой логотип и цену вот и все!
@Книгоноша
в каких еще морских контейнерах вы их возите?????????? смех да и только!!!1 из москвы в адлер со всеми остановками по городам! наняли водилу с фурой вот и весь морской контейнер))))))) пока до конечной остановки книжульки доедут все покоцаные в грязном кузове и иногда с дырявой крышей
Хоть некоторые и считают, что «Нету пуще радости, чем от мелкой гадости», но в то время когда китайские космические корабли бороздят просторы вселенной – только их собственная ложь, клевета и провокации наносят непоправимый вред здоровью мелких пакостников и продажных ренегатов.
Чего другим желаешь то у тебя и будет. Дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни
Торгаш принеся в офис 2000=00(на эту сумму удается в среднем впарить сильно пахнущих химией китайских книг, за 8 часов беготни по городу) получает на руки 400=00 из них на проезд 100=00 и поесть,попить,покурить 300=00,торгашу остается 0=00 и куча негатива от сторожевых собак в промзонах и охранников офисов и учреждений.4000=00 приносят в основном отработавшие по одному году и более торгаши зомби,накачанные психологами компании РОССА.Торгаши одеты очень не опрятно от них пахнет и это при зарплате в 25000=00 в месяц,понятно что там в основном лимита, коим надо отдать за комнату 8000=00,но помыться и постирать свои обноски можно не так ли?
P.S Запах от книг наводит на мысль что дешёвые китайские книги РООССА небезопасны для здоровья,особенно для детей.Химия применяемая в производстве этих книг может быть источником различных форм рака.
Сравнить Книгоношу с качественной книгой и адекватной ценой с карманником, бред — причем бред сивой кобылы . Я что то не знаю случаев когда у карманника брали телефоны и звонили нет ли у вас времени еще раз заглянуть к нам . У сего писаки ……нет кометарев!
Я бы к ярлыкам планктон и торгаш относился более узко. Планктон это не человек сидящий в офисе и выполняющий строго ограниченную работу , это человек категорически не признающий и противящийся любой инициативе несущей какие либо хлопоты. Торгашом можно было назвать плута монополиста во времена дефицита . Или сейчас прийдя в супермаркет,который выдавил все мелкие магазинчики и продает колбасу и картошку по завышенным ценам и плохого качества. Вот это и есть торгаши . А человек придвигающий товар или услугу по адекватным ценам и достойного качества есть важнейший элемент , Заслуживающий глубокого уважения . Ведь без него механизм жизни и товарообмена и развития будет чахнуть. Будьте взаимно вежливее . Если конечно вы не ставите задачу просто потроллить.
Кто Беспокоится о правах потребителя- на каждой книге Роосса есть адрес сайта. Там все сказано . И российское законодательство позволяет при определенных условия осуществлять оказание услуг и продажу товаров без кассовых чеков . Ведь книги не менее важны чем пучек укропа или помидоры на базаре.
Кто не хочет работать тот и льет грязь . Именно поэтому и работодатели и не заключают трудовые договора , а идут на разные виды договора подряда . Особенно в прямых продажах где средне статистическая текучка выше. И » планктонить» просто нельзя.
Я недавно работал в одном очень известном международном банке по продвижению кредитных карт. Там тоже оформлялись гражданско правовые договора ,а не трудовые . Но многих это устраивало . Особенно если есть рост. Хотя банк очень известный и ему двести лет , но в интернете так же много грязи.
Ха вы уже господа определитесь при таком раскладе средний доход книгоноши 1500 рублей в день неплохо .И если цена указана на книге Все можно выполнить.
Интересно как платят налоги распространители книг РООССА. Допустим региональный офис примерно 30 человек, каждый сдаст норму 4000 в день, это 120000=00 в день, итого в месяц за 26 рабочих дней 3.120.000=00, в год 37.440.000=00, -20% торгашам, остается примерно 30.000.000=00.Не плохо устроились господа.Из этих денег ни копейки в соцстрах,пенсионный фонд,где налог с продаж,как с законом о правах потребителя,почему не выдают чек за приобретенную книгу.Официально у них нет наёмных работников.Торгашей кидают на обязательный сейчас в нашей стране соцпакет.Они живут ещё в криминальных 90х.Здесь у ОБЭП должно быть много работы.Где уголовные дела?
PS.Все книги РООССА с душком и в прямом и в переносном смысле.
Я видел и вижу в Роосса хорошую, позитивную ,бурлящую жизнь . А там где бурлит всегда поднимется пена . Пена из несостоявшихся, пеня из делающих вид будто они разочарованы в системе. На самом деле они разочарованны в себе . Но признать это всегда тяжело. Меня лично роосса не разочаровала. Не скажу что было легко , но и что бы я жилы надрывал такого тоже небыло. А еще мне нравится , что книги роосса несут знания и помогают самоиденификации нашей единой многогранной нации.
Да никто грязь не льет! Каждый зарабатывает на жизнь как может, и чем может — это нормально… Только я ни разу не встречал, допустим карманника или, скажем, рыночного торговца или которые бы ТАК сказочно и феерично расхваливали свой (мягко говоря — не всгда законный и прибыльный, зато всегда стремный) способ заработка, в отличие от вас, господа зомби.
Тот кто не умеет мечтать и работать , а только льет море грязи на головы других то тот и останется в луже .
Я плюнул на штаны коплю на яхту .