РООССА — одна из крупнейших книготорговых компаний России, образованная 13 февраля 1998 года. В 2005 году мы занялись самостоятельной издательской деятельностью и гордимся, что проекты, выпущенные нами, стали хитами продаж последних лет. Отзывы о работе в РООССА, зарплаты
Добавьте зарплату в компании РООССАДобавить отзыв о работодателе РООССА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РООССА?
Там менеджеры в ВК предлагают «развивающЕю литературу по ценам производителА». Не теряйтесь, там же руководители такие все «грамотные», еще с книгами работают. Такое впечатление, что они начальную школу не окончили!
Да и как продолжение — не НЕСЫТОВ, а ШЕВЧУКОВ.
Да уж грамотностью манагеры рооссовские совсем не блещут. Вот хоть бы не позорились перед людьми, когда оду воспевают своей компахе. А если они где-нибудь замеченными в воровстве оказываются, то быстренько фамилию меняют, либо фото свое убирают. Теперь вы уже не санкины, не ефановы и т.д. Учите грамматику, позорники!
Вот если бы за то вранье каждый туда приехавший заставил их раскошелиться, а еще бы подал заяву в полицию, тогда бы им отбили охоту писать в объявлении: от 1,5 тыс.руб в день можно у них заработать!!! Придурки эти заманивают заработками да еще сказками про головокружительную карьеру и безоблачную обеспеченную житуху. А народ им сначала верит, ведется, а потом ворует и линяет оттуда. Вот вам и весь карьерный рост.
Такие неграмотные менеджеры, что просто диву даешься. Одна воровка-менеджер из Ульяновска на других сайтах, например, таком: «Ужасы в красивой обложке», пишет что » не какого обмана», что она просто довольна дальше некуда этой компанией, а сама под другой фамилией уже. Хоть бы уж не позорились, манагеры-воры. Евгений из Краснодара, чей офис из-за воровства закрыли, опять в «Роосса ВК» призывает покупать у него книги! Вы воруете у государства, а эти и им подобные манагеры — у компании. Ну что могут людям хорошего дать эти воры?!
Работал в московсков офисе дизайнером, такого кошмаре не видел ни разу за всю свою проф деятельность. Дизайнеры верстальщики самое низшее звено, того и гляди оплевуху кто нить отвесит, одни начальники вокруг, не редко можно услышать в свой или в адрес коллеги крик руководства. Работа нудная, всеми днями сидишь и делаешь векторные рамки, причем для того что бы утвердить хоть одну надо сделать порядка 10ти. Короче ДИЗАЙНЕРЫ если вам важны ваши нервы не ходите туда.
Дорогой друг я согласен. Особенно обидно за молодых, неопытных и вообще которые об этой работе ноль представлений, а ещё что бы в предачу у них было бы семеро по лавкам.
Какое же разочарование испытываешь, когда приходишь к ним в подвал по объявлению на якобы собеседование. Таких чудовищных несовпадений не бывает, чтобы в объявлении одно писали, а на деле выходил пшик. Еще начальники тамошние говорят. что у них такая авторитетная компания прямо куда деваться. Какой у вас авторитет на этих страницах прочитать можно, а еще лучше посмотреть на вас в подвале. Чмошники вы конечно опупенные. Вот и весь ваш авторитет. Вранье то хватит людям задвигать в своих объявах. За это и схлопотать можно не слабо.
А что в этой компашке уже сами манагеры новеньких на обзор водят? Раньше вроде инструкторам это поручалось. Грамотные и порядочные — это очень большая редкость в роосса. Там такими не дорожат — они просто даже на вопросы умных людей ответить не в состоянии. Бомжеватые быдляки — это самые большие друганы манагеров тамошних, еще стукачи и стукачки конечно же. Как без них в этой позорной компахе!!!
Повелась на об’явление «курьер» з/п 1500 в день. От’ездила с менегером (тупее еще не видела в жизни своей). 8 часов. Нет. Нет. Нет. Выездной торговый агент — это адская работа!!! Но работать там должны грамотные и квалифированные специалисты. А не мальчики с грязными нргтями. Немытыми волосами и глазами неудачников. Позор!!
Манагеры росовские — это чмыри и недоумки. Мало того, что они тупые, так еще и гнилые. Более позорных существ не встречала. А здоровье надо конечно беречь. И разум тоже не терять. Поэтому там работать не надо никому.
Что здоровье надо беречь и не работать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! в этой компашке — это очень правильные слова!!! Какое там подавление комплексов?!! Эти манагеры беспардонные за глаза про тебя такую чушь молотят, такое вранье несусветное, что хочется при уходе оттуда просто плюнуть — и не раз!!! — им в шары их тупые и наглые!!! Уважайте себя и НИКОГДА!!! не связывайтесь с поганой РООССА!!!
многие пишут что подобная политика компании избавляет человека от комплексов.Но ведь это абсолютная чушь.политика построена на подавлении воли человека.Какой может быть карьерный рост и рост вообще если из тебя делают животное без права голоса,собственной точки зрения,уважения к себе и окружающим.Это не работа.это место куда потерянные люди бегут от безвыходности.Не тратьте свое время и силы.Здоровье моральное и физическое.берегите себя)))
@Гость, Кстати помоему они сейчас во время новогодних праздников работают. А на отрицацательные отзывы отвечают: Мы что, виноваты что вы такие слабые и нечего такого сделать не можете?
ВОТ ЭТО КОМПАНИЯ.ПРЕЗЕДНТ ВЕРОНИКА ИМЕИТ ПОДЛЯЧЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ НА**ЛАСЬ С МОЛОДЫМ МЕДЕДЖЕРОМ С СРГУТ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВЫГННАЛА ДРУГИЕ ТУТ ПРИ ЧЁМ.ОТНОШЕНИЯ ПО Х…… А САМА Х НА Х
Наш кладовщик за время работы в этой шаражке «обидел» их на миллион!!! Так держать!!! Потому что манагеры там — просто тупые, но это мало сказано. Люди поумнее имеют и разводят эту компашку по-крупному. Там все нелегально, и им не помогает пускать пыль в глаза людям, что они настолько крутые . По их рожам и одежке видно, что это далеко не так.
@Гость, тогда ты атлет или больной на голову
не чего хорошоего в этой богодельне нет так сам там проработал и не жалею что эту гниль швырнул на двести штук
Боже, прочитав некоторые отзывы выборочно, например, такие, когда манагеры тупые писали про 7 офисов в Румынии, Праге, Варшаве, Риме и т.д.. просто у них же спросить хочется: ЧЕГО ЗАТКНУЛИСЬ-ТО? И ХДЕ ЖЕ ТЕПЕРИЧА ТЕ ВУНДЕРКИНДЫ, КАКИЕ ЯЗЫКИ ИЗУЧАЛИ??? Небось опять приплелись обратно и сумочки таскают??!! Что вы о загранице-то помалкиваете?? Неужели результатики плачевные?? И с кем же фоткаться-то в феврале в столице будете?? Оставшиеся?? Нечем уже похвастать, или хвостики поприщемляли??
Работа в этой компании НЕ РАБОТА, а кошмарное времяпрепровождение. Ни денег, ни отпусков, ни стажа. Зато вранья хоть завались. Придурковатый притон.
Росовцы как со своими книгами пропадают, так и с олмовскими поминай как звали. Быдло какое-то, надоели уже. Воров напринимают и работают с ними. Как можно за столько лет не уметь разбираться в людях???!!!
У вас слишком подорожала ваша фирменная литература. Зачем делать такие аляпистые детские книги. Вы действуете по приказу ВВ? Чтобы книги выглядели как можно боХаче?? Теряете заказы и смысл. Ваши сотрудники постоянно обивают олмовские склады!! Опять-таки теряете смысл вашей компании.
Ребята-рооссовцы, если бы у вас все было в шоколаде, вы не были бы такими агрессивными. Здесь про вас и вашу компаху пишут именно ПРАВДУ, скажите спасибо, что еще не ВСЮ ПРАВДУ!!!!!! Неграмотные и зомбированные лошкИ. Это сейчас, перед Новым годом, люди книги заказывают, а потом вам будет намного печальнее, потому что ни денег, ни заказов у вас уже не будет… И нормального отдыха, кстати, тоже. А манагеры ваши недалекие все испытания новые вам будут придумывать. Когда вы поймете элементарные вещи? Ходя судя по вашим «огрызаниям», ох не скоро!!! Выздоравливайте!
@Андрей, дебил ты и все ты сперва чем писать отзыв бездеть разучись я работаю в роосса у же 1 год зарплата моя состовляет 60000 рублеи в месяц . пиздобол ты не единого слова правды не написал
Порядочности там точно НОЛЬ. Те, кто «стучат», ой как хотят добраться до ассистенства. Сами не понимают, что бегом захочется оттуда драпать. Ни денег, ни стажа, ни покоя!! Смысл??
Непонятная компания и несносная какая-то. Сукачества слишком много, нормальных трудовых отношений ноль, денег в итоге тоже ноль. Одно пылепускание в глаза, а менеджеры так вообще недоумки, ничего внятного рассказать не могут, как будто скрывают много. Наверное есть что…
Что-то непонятно: почему на страничке РООССА ВК Андрей П. проводит опрос, кто является лучшим исполнителем 2014 года ПЕСНИ??? Какое отношение Гела Г. имеет к этой компании, занимающейся книжным бизнесом??? Кто уполномочил сис.админа Андрея использовать эту страницу в своих целях? У вас что там — «левые» заработки поощряются? Или в этой компахе уже такая неразбериха, что никто ни за что не отвечает??!! Хотя судя по прочитанным отзывам, именно так и обстоят ваши делишки. Позорище!!!
Да и отношение как к идиотам и зарплаты нет, а обещали много. Все нелегально. незаконно, приходится все время врать. Стаж не идет, в общаге дурдом. С премиями непонятки. Крайних нет. вобщем это не работа.
Всем уже очевидно, что компания эта — утопия и тупик, все бессмысленно. На каждой ступени можно споткнуться, разочароваться и просто уйти. Лучше и не заходить туда, а точнее — не спускаться в эти подвалы. Эта работа для глупых, а не для сильных, как пытаются нас заверить там.
Интересно, что бывшие работники росовские, имеется ввиду манагеры, открывают опять книжные «офисы» под другими названиями и берут книги на олмовских складах. Например, «Корсар» в городе Сыктывкар. Если посмотреть на цены, то они здОрово завышены. Если промышлять книжным бизнесом, то лучше все-таки ни от кого не зависеть и брать книги со складов самому.
Там действительно дурдома хватает. Самые неадекватные из них — это манагеры. На самом деле пытаются все время работы убедить, что в РООССе работают самые раскомплексованные. Такое впечатление, что дальше уже некуда. Раньше на таких тренингах хлопали в ладошки под музычку да еще раздевались, на вопрос зачем, отвечали, чтобы избавиться от комплексов. Хихикают абсолютно каждый день над одинаковыми шуточками. Если вовремя не улыбнулся старый работник, значит несет в себе негатив — это по их мнению. У нас был манагер придурочный — человек настроения — немало людей от него пострадало. Если бы сейчас встретила, не задумываясь, плюнула бы в рожу этому чмошнику. Карьерный рост присутствует в нормальных компаниях. Если обладаете приятным голосом, можете спокойно пройти собеседование и устроиться оператором связи в «Билайн», «МТС», «Мегафон». Там зарабатывать будете от 22тыс. и более, через короткое время — более 30 уже ступенями выше. В роосса же, чтобы заработать хотя бы тридцатник, нужно потоптать полянки не один годик, надрывая спину. Тем более, что в вышеназванных компаниях все законно — и больничный оплачивается, и стаж идет, и окружение порядочное — не то, что в РООССА — стыдно рядом стоять с бомжами. Выбор есть всегда. Жалею, что когда-то связалась с роосса, здоровье теперь не вернешь.
Искал я работу. В газете выцепил объявление «Агент По документам». Пришел в данную компанию на собеседование. В тот же день нам с еще одним новичком дали наставника с фингалом и мы поехали на машине парня, который со мной устраивался. Поехали в другой город и наставник в каком- то офисном здании начал оббегать все офисы. Парнишка, который со мной был, все понял и сразу слился. На следующий день не пришел. Я все же со своей надеждой на лучше приехал на следующий день. День этот я наверное до конца жизни буду помнить. Пришел значит я туда… Все суетятся, готовятся… Потом пошли в другой кабинет, где все собрались в круг… Контингент совершенно различный, но в основном более старшее поколение, что очень удивило. Удивило потому что далее начался тренинг, в котором они себя очень резво проявляли. Я на тот момент думал что все это сон! Сначала все плясали, тряслись, пели песни. Я же стоял весь тренинг как вкопанный со стеклянными глазами. Какая то Маша продала много книг и ходила по кругу, терлась жопой об мужиков, а они в свою очередь пели песни и подбадривали ее:
— Маша, Маша — молодец! Хорошо сосет конец!
Хочу напомнить что это в основном взрослые люди 30-50 лет. Ну и на этом Машин «ритуал» не закончился. Все вышли из кабинета и мыча похоронный гимн ее начали вносить вперед ногами. Я же никуда не ходил, а так и стоял на месте, как новичок… смотрел на все это со стороны. Мне же объяснили эти действия:
— она умерла как менеджер и родилась как «….» (не помню их должностей!)
Потом вызвали и меня в круг с еще какими то бедолагами. Расспрашивали о моей любимой позе в сексе и тд…
Далее все начали собираться работать. Они конечно шустрые. Не смотря на то, что машину свою оставил за домом, в соседнем дворе, они пошарили, что я на ней. Закинули мою книгами и поехали в другой город. Со мной ехала целая веселая компания. Бородач, который курил травку все время, главный, который сидел рядом и обещал по телефону девушке, которая перевыполнила план сделать кунилингус. Так же ехал кантуженый парень, которому с трудом удавалось говорить.Катались по другому городу. Они ходили по магазинам, дет садам, школам и уговаривали людей купить свою продукцию. Ну могу сказать что главный конечно ас своего дела. Он втюхивал одну за другой!обратно уже ехали в темень. Все вырубились и нахрапывали в машине после трудового рабочего дня. Приехали в 8 часов вечера. зашли в офис. Я пообщался с кем то. Оповестили что на следующий день еще будет тренинг,а я охеренный парень и были бы чрезвычайно рады, если бы я у них работал. Я убежал оттуда не оглядываясь.
P.S. — В процессе всей этой… эээм… психоделики они еще все время говорили об божественном заработке и о том, что люди работающие в этой компании открыли свой бизнес благодаря им и какой то там парень уехал жить заграницу, купив себе феррари. Наверное продал все что было и уехал куда подальше)))
ЛЮДИ!НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ! ИЗМЕНЯТЬСЯ ТО КОНЕЧНО РАБОТА ЗАСТАВИТ НА 100%, НО ИЗМЕНИТЬСЯ В КАКУЮ СТОРОНУ?… УБЕЙ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА И БУДЕШЬ РАБОТАТЬ КАК БОЖЕНЬКА! ПОБЫВАВ НА ОДНОМ ИЗ ТАКИХ ТРЕНИНГОВ СМОТРИШЬ КАК НАРОД КАТИТЬСЯ ВНИЗ ПО НАКЛОННОЙ. ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ КОГО ТО ОБИДЕЛ! САМ РАБОТАЛ И В МЕНЕДЖЕРОМ В РАЗЛИЧНЫХ КОМПАНИЯХ. РАБОТАЛ ТАК ЖЕ В КОМПАНИИ ЕВРОСЕТЬ! ВОТ ТАМ ХОРОШАЯ ШКОЛА ПРОДАЖ, ХОРОШИЙ ОПЫТ, ХОРОШАЯ ЗАРПЛАТА(ЗАВИСИТ КОНЕЧНО БОЛЬШЕ ОТ МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ), НО ЕСЛИ ТЫ РАССМАТРИВАЕШЬ КОМПАНИЮ РООССА В КАЧЕСТВЕ СВОЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ, ТО В КАЧЕСТВЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ РАССМОТРИ ВАРИАНТЫ «ЕВРОСЕТЬ», «СВЯЗНОЙ»…. НЮАНСЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ, НО САМА РАБОТА НЮАНСОМ ЯВЛЯТЬСЯ НЕ ДОЛЖНА!
Очевидных минусов в данной работе гораздо больше, чем +. Негатива много, если даже уже становишься манагером, проблем еще больше — поспрошайте у бывших — поймете. Денег не накопите, здоровье потеряете. Слабыми не называйте тех, кто оттуда свалил, потому что они гораздо умнее тех, кто там остался.
Работал в этой фирме (2 года) 2008-2010
думаю, достаточно времени,чтобы сделать оценку, может кому и поможет-)
из минусов. реально тяжёлая непростая интересная работа. = сложно как физически ,так и морально, идёт стресс, особенно поначалу.
если ты слаб духом, то быстро ломаешься , или постепенно(без обид) за несколько месяцев выявляются твои слабые стороны.. почти все слабые стороны = лень, апатия, нетерпение, необщительность, тупость, неадекватность , перегорания, физические недостатки, =всё вылазит наружу, как ,в принципе в любом корпоративе
ещё минус, что фирма работают полулегально, то есть з п чёрная
из плюсов, что реально развиваешься и можешь оценить свои положительные качества и сильно сильно их улучшить ..
плюсом можно записать развитие социальных навыков общения, причём избегая стереотипов, учишься бороться с комплексами , легче смотреть на жизнь , узнавать по другом город ,своих клиентов, общение с милицией ,работа в команде, дух, дисциплина, и далее далее далее
опыт колоссальный.. можно реально за год =десять лет жизни сэкономить,
можно там и зарабатывать,если продажи хорошо освоить
причём зарабатывать в региона средняя зп 30 000 была в офисе
есть и больше 50 к в месяц в среднем,причём стабильно-) хрен такую работу найдёшь в некоторых городах
можно и за карьерой и тоже неплохо зарабатывать, но тут ещё сложнее, зато отдача больше =не всем дано и дойдут
резюмирую, что если ты силён, то становишься сильнее, если слаб, то ломаешься.
а теперь кратко
минус
— полулегально
— сложно морально и физически
— для достижения успеха придётся меняться 100%
— на эту работу уходит очень много времени, то есть подработки почти невозможны
— можно прийти с нулём денег-)
— работа в любую погоду-)
+ реально можно заработать ,причём очень неплохо, и регулярно это делать (не всем, конечно-)
+ лично развитие 100%, причём коммуникативные навыки
+ реально карьерный рост( но не всем)
+ интересная работа
+ коллектив , в целом позитивный
+по другому смотришь на жизнь и ломаешь стереотипы
+ бизнес навыки, что я и сделал после ухода и нисколько не жалею ,что был Рооссе
Ребята, не нужно туда ходить да еще обдумывать потом карьерный рост, который вам предлагается. Это все туфта. Встретил одного»господинчика», который являлся не так давно мангером компашки этой. Теперь опять на склады книжные таскается. Его «офисы» уже не один раз прикрывают. Пока молодые, ищите работу и делайте карьеру в другом месте. А то вот этому «менеджеру» так мозги засрали, что он опять туда же лезет. Там зомбируют людей, считая, что все кругом неудачники, кто не трудится в этой конторе с ними. У всех там один финал, что у диберов, что у менеджеров.
Читаю про разные компании((( и не куда пойти работать в нашей прекрасной стране(((.
Проработав в компании они не хотят выплачивать, так называемую премию.Хотя это не премия,это заработанные мной деньги.Говорят останутся в компании.И где найти на них управу?
Рооссовцы, вас можно вычислить по вашим ошибкам грамматическим — НИЧЕГО пишется слитно и ТОЖЕ в этом случае аналогично — пишется слитно, ну и про знаки препинания НЕ ЗАБЫВАЕМ… Ну хватит уже позориться. Гордитесь тем, что высот ТАКИИИИХ достигаете, а сами — УХ, какие НЕграмотные!!! ВЕРОНИЧКА-то пожурит. Если она с «вышкой», то может что-нибудь хоть подскажет вам, недорослям, полезненького. Хотя, если в супругах товарищ «несоберипоймешь», тогда помощи ждать неоткуда… ВЫ ТАМ ВСЕ КАК НА ПОДБОР!!!
Ой, только не надо отписываться за клиентов, господа россовцы. Какие громкие слова про благодарность, что вы есть!!!!! Ваш почерк уже никем и ничем не испортишь — просто хуже уже нет!!!!
забавно все это читать. ну не получилось у вас не срослось ни чего страшного в этом нет, смотрели мы с коллективом в инете книги роосса намного дороже, мы рады что к нам приезжают привозят, что кому подарить проблем нет. Каждый труд важен и необходим, мы то же вначале встречали с опаской, но теперь рады что вы есть)))))))))))))))))
Ребята, если они вам нагло врут, то и вы не напрягайтесь в смысле честной игры перед этими ублюдками. Посылайте их поувереннее, пригрозите им подачей заявы на них. Им ни к чему такие заморочки. Они знают, что у них все незаконно, что они используют ваши документы, хотя никто не имеет права забирать паспорта и хранить их у себя. Не будьте сами лохами. Отвечайте им тем же. Это никакая не достойная работа, какую они вам хотят «преподнести». Там никто нормальных денег сейчас уже не получает, это все пыль в глаза. Не будьте рабами этих придурков, которые возомнили себя «богатеями» и «уважаемыми людьми».
АНТОШЕНЬКА, если бы ты платил налоги и алименты деткам, то не ездил бы на Мальдивы, а вместе с «дедушкой» своим к киргизам на их озеро мотанул. Или ты этим отдыхом НЕ СЫТ был бы?
Работал в Ростове. Недолго, меньше 2 месяцев. Работа тяжелая, нервная, можно ничего за целый день не заработать. Неприятно очень, что твои усилия (товар-книги) не нужны потенциальному покупателю в 95% случаев. И сумки с книгами тяжелые-это большой минус. Работать надо и в субботу, и в праздники. Обман при собеседовании (пришел на курьера) и насчет премии 10% (я во всяком случае, не увидел ее). Но кое-что полезное я для себя почерпнул в работе(система мотивации, отличная возможность приобрести навыки общения и прямых продаж). Коллектив хороший. Начальство неплохое. В общем, мое мнение, поработать там можно, но недолго. Если не понравится, уходите побыстрее и не бойтесь, не стесняйтесь никого, и пусть коллектив вас не держит.
Жалко потерянного времени там и,конечно, здоровья. Не хочется вспоминать дни, проведенные в этой позорной компашке. Приходится скрывать «место работы» от друзей и родственников. Никому не пожелаю. Вовремя уйдите,если еще там находитесь, ничего там хорошего и достойного нет и не может быть.
Кто знает по имени и фамилии бабу и мужика(типа начальники,которые меняются) на улице Княжеской 25/4?
Манагеры все время там утверждают, что денег у них можно заработать немерено. Тогда почему некоторые, подженившись, меняют свою фамилию, прячутся от мира, чтобы не платить алиментов детям своим?? А, АНТОШЕНЬКА??? Деток наплодил и мило улыбаешься всем, не чувствуя вины и под фамилией другой?!!! Вот стыдоба для мужика-то, только в рооссе менеджеры мужиками не являются. Гнилухи!!!
Очень жалко так называемых диберов, люди попадают в секту роосса в большинстве своем от безисходности и в итоге их зомбирования там превращаются в рабов….
я это видел своими глазкми!
бегите от тудк пока не поздно!
Да, вот в таких подвальчиках и проходит жизнь, а точнее существование, могучих мира сего — манагеров компахи роосса. Сами зомбированы, учат пускать пыль в глаза других участников этого бессмысленного проекта. Они его изобрели как западный бездарный аналог. Хотят чтобы как можно больше народа в него втянулось и под него прогнулось. Если вы, люди русские, себя хоть немного уважаете, вам с ними не по пути. Зарабатывать деньги нужно в жизни не враньем, а нормальным трудом. Не надо слушать этих зомби и не надо терять там времени в этих подвалах. Вы там еще все здоровье оставите, а также уважение к себе и своему труду потеряете. Это не лозунги, это объективная, т.е. проверенная на фактах, точка зрения.
Мерзопакость, а не работа. Доведёт кого хочешь до сумасшествия. Отказы и насмешки и хамство людей. Из бизнес центров и других учреждений гонит администрация и охрана.
Не ведитесь на такие объявления вот их адреса по Санкт-Петербургу: Малая Морская 9, Гончарная 3,Фурштатская 33 или какой то другой номер но на этой улицы, Свечной переулок дом ном не знаю, Сенная площадь. Дверь в Офис в подворотни в подвальном помещении или какой нибудь нибудь другой грязной дыре.
Наверное прийдется писать на них Заяву в милицию.