Salve Finance Украина (ТОВ «Салве Файненс Украина») является одной из крупнейших независимых компаний, которые предлагают посреднические услуги на финансовом рынке. Отзывы о работе в Salve Finance, зарплаты
Региональный директор 1 20 000 грн Добавьте зарплату в компании Salve FinanceДобавить отзыв о работодателе Salve Finance Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Salve Finance?
Уважаемый, вы сами-то читали то, на что ссылки даёте?
1. Да, есть запрет. Нашли бы, что сейчас в Румынии с Салве-Клубом делается.
2. Обычное поливание грязью (конкурента или мошенника-непонятно кого). Подобных материалов везде навалом. На них мало кто внимания обращает.
обычный развод
Для тех кого забанили в гугле :
1.http://www.csa-isc.ro/index.php?option=com_content&view=article&id=737%3Ainterzicerea-temporar-a-activitii-salve-broker-de-asigurare&catid=40%3Adecizii-csa&Itemid=179&lang=en
2.http://www.jurnaluldearges.ro/index.php/ancheta-2/3062-mega-eparul-clin-donca-reinvie-la-piteti-un-caritas-cu-asigurri-de-sntate
Надеюсь, финансово грамотный красавец/красавица сумеет перевести? Напомните мне, кстати, номер брокерской лицензии вашей «компании». И порекомендуй своим хозяевам внести изменения на оф.сайте. Fidem Life уже Aegon некоторое время. ПроХфессионалы мля.
@Критик
А откуда такие удивительные познания о работе Салве в Румынии? Вот из-за таких финансово безграмотных уродов как вы и появляются сомнения у нормальных людей, впрочем, провокаторов и на войне всегда хватало. Разберись сначала сам, а потом пиши чушь всякую. Начнём с того, что в Румынии нет и не было ни какого филиала, а работает официально зарегистрированная в Румынии консалтинговая компания Салве Клуб
Снаружи- обыкновенный отдел продаж при 3-4 страховых компаниях, мнящий себя то страховыми брокерами, то финансовыми консультантами. Внутри — пирамида обыкновенная ( Amway, Herbalife и т.д.). Кстати, в Румынии деятельность их филиала, приостановлена в 2011 году. Возобновлена или нет — мне неведомо.
@Желтые Воды
Добрый день,я понимаю Ваши опасения и сомнения по поводу нашей компании, т.к . всегда хочется сделать правильный выбор. И если вы чего-то не знаете или не видели, это не означает , что этого нет. Есть адрес-он абсолютно точный, есть офис, я бываю в нем во время рабочих командировок. Сегодня легко можно назвать мошенником любого и ничего тебе за это не будет, поэтому и городите огород безнаказанно. Если бы было это наказуемо, то наверняка сначала разобрались бы.
Сотрудник компании «Салве Файненс».
А также всякие Евролайфы, НФБы и прочие Еулайфы.
Брокеры, равно, как и лайфовые компании работающие на Украине, только собирают деньги. Отдавать будут. И у некоторых уже подошёл срок выплат, как У ТАСа, например. Выплачивают.
Однако, доходность такая, что плакать хочется. Если бы в стране была нормальная финансовая грамотность у населения, то люди смогли бы в разы больше получать. А не в всего в 2-4 раза больше за 10-20 лет, при условии, что если раньше, чем через 10 лет (в среднем) закрыть договор, потеряешь часть вложенного.
Бесят такие комментарии. Человек пишет на эмоциях, а не следит за орфографией. Если Вам «Гость» принципиально важно правописание, то Вы «Гость» не на том сайте. А «Салве Файненс» — это реально наше будущее.
студентов учишь, а сам с ошибками пишешь
150 грн.- это за пакет информации, которая вам необходима для изучения работы компании( если вас заинтересуетесь работа ). Консультации и дальнейшее обслуживание клиентов бесплатны. Прежде, чем чему-либо научиться вы же покупаете нужную литературу, материал и т.д.?
Я полностью поддерживаю Андрея, углубитесть в проблему гос обеспечения. Народ, очнитесь, наше будущее только в наших руках.
Спасибо!
Хорошая реклама)
Профессионалы, может, и есть в компании. Даже, скорее всего, их много. Но не во всех городах соблюдается этика. Например, описанное мной враньё идёт в структуре в Жёлтых водах, Кировоградской области. Консультанты, приезжая с конференций компании (Киев и т.п.), начинают ещё больше твердить об обязаловке именно добровольных сейчас полисов. Соответственно, можно сделать вывод, что на таких конференциях им дают именно такую неверную информацию централизованно. Ну, или же, приезжая к себе консультанты Салве из желания побольше и побыстрее заработать (тем более, в будущем, при обязаловке), сами сознательно переворачивают информацию. Человеческий фактор)))
Про объективный и правильный выбор, вообще, молчу. Там, где есть финансовая заинтересованность продавца (периодические проценты от полиса), редко в Украине встретишь того, кто работает ради клиента, а не ради своего кармана.
Уважаемый «Гость», обращаю Ваше внимание что компания «Salve Finance» на сегодняшний день работает исключительно по третьему уровню пенсионного обеспечения. О введении в Украине второго уровня пенсионного обеспечения, Вам будет сообщено дополнительно, консультантами нашей компании. Утверждение Вами, что кто то кому то «втирает очки» меня как профессионала как минимум наводит на мысли о голословности и черном пиаре!!! Извините если я не прав! Информацию о реформе, Все могут получить из открытых и подтвержденных источников. На сайте «Верховной Рады Украины» или «Лига Закон» можно найти все ответы, изучив законодательство, в том числе и на сайте «Salve Finance». Если Вам самому сложно разобраться, наберите в «youtube» Основы трехуровневого пенсионного обеспечения, Трехуровневая система пенсионного обеспечения, для людей с чувством юмора могу посоветовать «Павел Воля о пенсии» горькая, правда!!! Когда наконец поймете, о чем идет речь, начинайте делать хоть что то, хоть где то или обратитесь к профессионалам и идите в «Salve Finance». Это лучшая и независимая компания, в Украине имеющая ряд правительственных наград в том числе «Лидер отрасли», «Предприятие года», которая поможет Вам сделать правильный и объективный выбор!!! Все у кого есть сомнения в честности и порядочности компании советую не лить грязь в интернете, обращайтесь на прямую в прокуратуру и Вам (обязательно помогут).
С уважением Килюшик Андрей Сергеевич, Финансовый консультант, г. Симферополь.
@Andrey.Kilushik
Информация от консультантов Салве.
Если она не верна, можете вкратце дать верную?
Уважаемый «Гость», хотелось бы узнать , откуда у Вас такая информация что именно эти полюса станут обязательными??? Скорее всего, Вы не до конца разобрались, с «Трехуровневой системой пенсионного обеспечения». Посмотрите сколько новостей в «youtube». Если у Вас есть вопросы это хорошо, идите в «Salve Finance» и разбирайтесь!!! Иначе потом может быть крайне больно за бесцельно отработанные годы!!!
Финансовый консультант, г. Симферополь.
Есть подозрение, что в Салве «втирают очки». Говорят, что с 14-го года полисы, продвигаемые ими, станут обязательными. Где это написано? Может, станут обязательными совсем другие страховки? То, что сейчас платят в ПФУ, будут потом в обязаловку платить, например, в Эгон? А теперешние добровольные страховки так и останутся добровольными?
Всё в лучших традициях сетевого маркетинга. По знакомым, по знакомым. И то, если научат.
@Гостья
Это Ваше дело, жизнь Ваша, но через пару лет придется опять открывать программу…
Вопрос: откуда брать клиентскую базу? Мне предложили попробовать работать в этой компании, возник вот такой закономерный вопрос.
Салве с ПФУ не сотрудничает!
А вот почему люди из ПФУ не знают о Салве? Основные причины три.
1. Просто не знают о Салве (ну работники они тупые, не смотрят по сторонам).
2. Знают, но сами не воспринимают всерьёз, поэтому и молчат (то же самое).
3. Не в интересах ПФУ распространяться о более выгодных условиях (то же самое).
Ну или же сами продвигают другую компанию)))
А с чего Вы взяли что компания Salve сотрудничает с пенсионным фондом ??? Перед тем, как писать необходимо сначала разобраться…
а почему люди,имеющие отношение к пенсионному фонду не знают ни о САЛВЭ ни о её сотрудничестве с этим же фондом???
плюс еще и первоначальный капитал (уставной) у страховой гораздо больше, чем у банка и отчетность открытая, все должно быть на виду и печататься в СМИ. У меня муж занимался, только он непосредственно работал в лайфовых страховых с накопительными страховками. На жизнь хватало, и никто не жаловался. А если есть хоть какая-то возможность отложить себе или своим близким деньги, чтобы их не сожрала инфляция или лопнувший банк, такую возможность упускать нельзя. Только вот валюту надо бы постабильнее выбрать. @Гость
Галина, хорошо, что вы встали на верный путь, но вынужден указать вам на необходимость и вам больше разобраться с тем, с чем вы сотрудничаете. Салве и Фидем совершенно разные конторы. 150 грн берёт Салве, а Фидем никогда никакого отношения и не имел к таким платежам.
Боюсь влезать в разговор,но немогу читать такую ерунду.Я открыла програмы себе.своим детям проверила все что можно проверить о такой компании как фидем лайф и могу вас заверить что они небудут морать свою репутацию заслуженую годами через ваши 150 грн.И вообще если вы недоверяете то вам лично нада разобраться в салве а ненести такую чужь.А может быть вы заинтересованы чтобы люди неверили…
Неправильно!
По 150 грн с носа-))) не из этого основной доход идёт. Совсем от другого.
И берут их не просто так. Своя логика в этом есть. Работающая.
Хотя, сли бы я был владельцем конторы, то этих денег бы не брал)
@Финансист
Правильно! Тут система такая — с каждого по 150 грн. за бумажки — вот им и доход! А в день сколько таких которым можно навешать — вот и считайте! ЛОХОТРОН! Ни одно серьёзное учреждение не будет заставлять платить за ихнюю же рекламу! А позитивные отклики — так это они и сами пишут, чтобы люди приходили и отдавали им свои деньги — они потом за эти деньги и …….! Люди не верьте тем кто при устройстве на работу платят не вам , а вы им!!!!!!
Вы меня очаровали ! Я с вами полностью согласно! зачем задавать вопросы если вы приняли решение не накапливать деньги?! А вопросы должны быть дельные ! Молочага ! Браво !
Такой компании как SALVA… ))), думаю, что нет. И она, соответственно, не могла участвовать в реформе.
Да и участие в реформе предполагает всего лишь продажу полисов. А это могут делать все, кто имеет право на это. Сейчас, когда второй уровень там начался вы, возможно, уже услышали о Salve.
Немного поясню. Описанная вами ситуация с директорами и т.п., конечно же, такая. Вопросов нет.
А вот по поводу брокера. Откуда вам известно, что СК платят Салве одинаковые комиссии? То, что Салве платит одинаково своим консультантам за договора с любой компанией-не показатель. И по моему опыту общения с Салве и консультантами могу сказать, что есть такие, кто реально для клиента подбирает лучшие условия, но много и таких, кто подбирает лучшие условия НЕ для клиента. Т.к. при заключении договора с разными компаниями-разные условия и, соответственно, можно получить разное вознаграждение консультанта. Я столкнулся с таким отношением и у рядовых консультантантов и у менеджеров фирмы. Нюансы маркетинг-плана и совесть на такие поступки толкают, вероятно)
Я наведу небольшой пример. Если Вы идете в банк и просите директора этого банка рассказать Вам хороший он банк или нет, как Вы думаете, что он ответит? Потом Вы идете во второй банк, точно так же Вы просите директора банка, чтобы он рассказал Вам о своем банке, что он скажет? Скажет ли хоть один директор, что его банк плохой, или не плохой, но в соседнем банке лучшие условия и Вы пойдите туда. Ситуация может быть реальна? Нет конечно!!! А все потому. что каждый директор наживается на Ваших деньгах. Когда Вы обращаетесь напрямую в страховую компанию( любую) произойдет та же ситуация , что и с банками. Ни одна СК не скажет, что у соседа лучше. SALVE FINANCE — это брокер на рынке Украины, и ему все равно с какой компанией Вы заключите договор о накоплениях. Эта компания сотрудничает с 4-мя СК, которые входят в ТОП 5 лучших компаний Украины.Грамотный фин.консультант этой компании расскажет Вам и подберет ту СК , с которой Вам будет наиболее выгодно сотрудничать. Все СК платят компании SALVE FINANCE одинаковые комиссионные, поэтому консультанту все равно какую страховую компанию Вы выберете в итоге. Главное, чтобы Вам было хорошо и комфортно. Если Вам интересно можете мне позвонить 095-387-63-04
@Николай
такой документ я и сам могу склепать у себя за компьютером…тут ума много не надо
Я положил в банк 1000 грн под 20% = 1200 выхлоп через год….Почему не 1320 ??? — ведь Индекс инфляции где-то под 10% ….а это 120 грн и есть к 1200,Но ни один банк в Украине не индексирует вклады…- не выгодно…
Мой товарищ берёт мою 1000 грн кредитом — и как минимум под 45 % — из которых 20 пойдут мне….20 в карман банка (владельца) …5 % останется на развитие и зарплаты сотрудников банка…Ни Индексации ни гарантий при банкротстве,что часто в Украине происходит,а лишь 15 % от моих денег я получу ,в случае ЧП с учреждением…т.е 150 грн из 1000.
Как Вам некоторым ХОМА неверующим данный пример (Цифры могут быть приблизительно правильными — НО суть в точку…)
Я НЕ КЛИЕНТ (т.е не агитирую…) SALVE FINANCE партнёра FIDEM LIFE и прочих страховых структур…но там гарантии не ЕДИНАЖДЫ перестраховываются другими более крупными Финучреждениями ИНДЕКСИРУЮТСЯ и ИНВЕСТИРУЮТСЯ думаю далеко не под 45% в Экономику и работают на увеличение….а не крутятся в ПРИВАТ….АВАЛЬ…НАДРА…внутри банка ….
И что самое главное — Государство УКРАИНА — гарантирует Вам ( к примеру ) Пенсионное обеспечение,НО, не гарантирует Вам её выплату !!!!
================================================
Вы сами ДОБРОДИИ можете себя обеспечить всем чем захотите…не выкурив в день всего ОДНУ пачку сигарет или не выпив ФЛАКОН пива = за 10 гривен
10 грн х 30 дней х 12 месяцев = 3600,00 (хорошая годовая проплата) вот Вам арифметика заключения любого договора по своим личным накоплениям в любом разделе страхования ,и обеспечением себя средствами в будущем….ВЫБИРАЙТЕ только лучшее и проверенное годами!!! В Европе и США ….почему-то их старики отдыхают и пулешевствуют…а наши прозебают в нищете.выращивая на клочке земли ведро картошки….
Думайте господа, думайте…………..
очень культурная речь, как для человека с высшим экономическим образованием….@Гость
@Светлана
У НАС В ГОРОДЕ УЖЕ БЫЛА СДЕЛАНА ВЫПЛАТА!!!ЭТО РЕАЛЬНО…-НЕ КИДАЛОВО!
И что там видно?
Для тех кому интересны регистрационные документы Salve Finance Словакия зайдите по ссылке и все сами увидите….
СКЖ страхуются. Если у клиента открыта обычная программа накопительного страхования жизни, то во-первых клиент не может её закрыть и, соответственно, забрать деньги первые 2-3 года (таковы условия страховых компании, а с чем это связано-не тема вашего вопроса), во-вторых по условиям досрочного закрытия программы клиент теряет определённую сумму, в-третьих клиентские деньги инвестируются (есть законодательные ограничения по возможностям инвестирования страховыми), в-четвёртых есть перестраховщики, в-пятых у страховых есть собственные резервы (например, у Фидема-105% от клиентских денег), в-шестых есть определённая репутация (терять лицо просто так никто не хочет), в-седьмых случись что, СКЖ отдают только 4% прибыли. Я уже не говорю про законодательную базу, регулирующую деятельность СКЖ. На Украине мало кто доверяет законам)))
Исходя из вышеперечисленного видим, что если все клиенты сразу побегут снимать деньги, то СКЖ без лишних вопросов выплатит всё, что положено по договору, только не всем сразу, далеко не все клиенты получат даже вложенное (если будут прерывать свои программы в первой половине срока действия договора), меньшинство, те, у которых к моменту массового закрытия программ своя программа и так закончиться, могут получить всё, что накопилось за все года с соответствующей прибылью и за последний год только 4% прибыли в гривнах.
Т.е. того резерва, что у страховой есть, даже по закону (100%), с лихвой хватит, чтобы погасить все требования клиентов и самой остаться на плаву. Если же нет, то вступают в действие перестраховщики.
СКЖ при массовом закрытии программ нормально отдаёт всё, что причитается по договорам, а вот банк просто банкротится. А с учётом лазеек в банковских законах, банк никому ничего вообще может не выплатить.
Если же отвечать на этот ваш вопрос «Откуда СК возмет деньги, чтобы выдать их?» очень конкретно, то СК выплати всё деньгами, взятыми из банков (резервы хранятся, конечно, в банках) и из мест инвестирования средств.
А как может САЛВЕ пропасть с вашими деньгами, если к вашим деньгам, как клиента, она отношения не имеет? Или вы думаете, что будут задержки по вознаграждениям агентам в течнии нескольких месяцев?
Ну они же отправляют туда не всех. Это заслужить надо.
Постоянно говорится о инфляции и т.п. Мол плохо хранить дома. Банки могут стать Банкротами.
Вопрос: сильная инфляция и люди хотят забрать свои деньги. Откуда СК возмет деньги, чтобы выдать их?
Прошу ответить конструктивно.
Обучения в компании есть — ходить надо, а не тупить! Жаба зажрала купить папку — не покупайте, сидите на работе, ждите когда вас пнут с рабочего места, что бы кого-то своего пристроить, просто скажите что у вас язык в заднице, и туман в голове, на вас наживаются — вас устраивает, вас налогами, кредитами завалили — это нормально, а что вы будите вякать, когда лицензию покупать надо будет?! Тут система МЛМ, это сетевой маркетинг, как и многое другое в нашей жизни, конечно надо купить папку, в каждой сетевой надо что-то покупать, только в это брокерской продавать не надо, я провожу только консультации, у меня люди сами решают надо им что-то или нет. Я не страховой агент, я фин консультант, у меня высшее экономическое образование, по книге где моя статья опубликована, учатся студенты,, и что, кому я где надо, что не так, в ларек идти? Если у вас видение ограничений больше, чем возможностей, то нечего тут писать муть всякую.
@Финансист
Если вам фиолетово куда вкладывать, то ваша финансовая грамотность на ноле. Не все фин. консультанты тупые, есть и знающие люди. Для тех кто в танке, говорю, БАНК может в любой момент может объявить себя БАНКРОТОМ, тому кому все равно — бегите кладите на депозиты, особенно под 25-27%, флаг в руки. Особенно понимая то, что в банке лицензия на срок. В СК лицензия бессрочная, надо — проверяйте. Под матрац, тоже ВПЕРЕД! Завтра валюта поменяется — вешаться будите сами, главное что бы мыло было с веревкой, а то фиг купите. СК не может объявить себя банкротом, это можно найти в интернете, если ума хватит. Испугались — идите сами в СК, вам как и нам заявят, что бы вы за год заплатили, не устраивает — гуляйте. Сейчас я брокер, я плачу 1 раз в квартал, ту сумму, что я хочу. Я носом рою — ищу информацию, а тут какой-то дятел будет что-то говорить. Люди теряют деньги от жадности и от глупости, и с этим никто не будет спорить — кишка тонка!
@ГостьЕлена
все правильно,но причем тут эта мутная компания с нереальой регистрацией
хорошая фирма обучение должна оплатить а эти просто зарабатывают на людях
@Татьяна
зачем так врать ? мы знаем что вы «первоначальные» хорошо подниметесь и пропадете ))))))))))))))))))))))))))) с нашими денежками
@))
спасибо за правду !!!!!!!!!!! а то наши нас и кидают
@))
А кто вам сказал,что Salve Уже принимала участие в пенсионной реформе в Чехии,,,,,В Чехии пенс.реформа стартует в январе 2013 года….вот тогда и услышите кто такие Salve Finance////И если вы работаете в лайфовой страховой,то возможно ваша компания будет партнером Salve…
Компания Salve принимала участие в проведении пенсионных реформ в Словакии в 2004 году и в Румынии в 2007…………. А Чехия только на подходе……Так что скоро вы о нас услышите……
Как могут отправлять зарубеж на бесплатное обучене (или за счет компании), если приходишь к ним на работу, а за папку с бумагами надо платить?
Если нет доверия, то почему оформили договор? Вот от таких, как вы, и появляется волна негатива (не только в отношении этой компании).
По делу. Если вы не разбираетесь в финансовых услугах и есть возможность платить 200 грн в месяц, то закрывать программу смысла нет. По окончании программы сын получит точно больше, чем в банке. Даже, если доходность Фидема будет минимальная, деньги сохраните. А вот в носке, точно, свои деньги потеряете. Инфляция, однако.