Более 15 лет компания САНАХАНТ является флагманом моды в Украине, задавая ритм и тон, аккумулируя все изысканное и экстрамодное. Впервые в Украине компания предложила одежду обувь и аксессуары лучших дизайнерских домов мира. В магазине представлены коллекции ведущих мировых брендов таких как Dior, Valentino, Prada и Versace, Lanvin, Zilli, Alexander McQueen, Berluti и Stella McCartney. Отзывы о работе в SANAHUNT, зарплаты
Добавьте зарплату в компании SANAHUNTДобавить отзыв о работодателе SANAHUNT Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SANAHUNT?
Незнаю как кому а у меня такое чувство, что к Малику Г. не доходит правдивая информация о состоянии дел в компании. Ему только подсовывают отчеты в електронном виде и красиво рисуют состояние дел. Я думаю, что он вскоре повзрослеет и наведет там порядок. Ему больше надо общатся с персоналом и быть человечней с ним. Ведь люди не рабы у него на ранчо, а живые люди. Да Бог с ним…Пускай учится. А мы будем читать отзывы и писать коментарии в стороне от этого АДА.
Просто кошмарная компания. Надменность, лицемерие и нереальная текучка… Буду вспоминать работу здесь как страшный сон( Скоро бывших сотрудников накопится так много, что сюда ни один адекватный специалист и трезвомыслящий человек и не сунется. Непонятно только как они не понимают что обманом и сэкономленными копейками сейчас компании подписывают очень унылое будущее. Плохая молва о ней уже идет. Глупо.
Спасибо за отзывы!
Рассматривала позиция в отделе маркетинга, но после того что тут прочитала буду звонить отказываться от собеседования
Как у Вас на складе?
Пиарщики пишут, и Вы — прямое тому доказательство :)
Лично я из всех бывших работников Санаханта видела только одного, положительно отзывающегося об этом месте — это многоуважаемый г-н Махно (но там полная клиника, человек даже после увольнения твердо уверен, что Малик — Величайший Руководитель Всех Времен И Народов, судя по всему, такое не лечится) :)
А все отрицательные отзывы — правда, так что думайте :)
Привет Всем!!!!
Я там 4 года ковролин протирал,да школа хорошая но за все время заработал кучу болячек, рекомендовать это место я не собираюсь, по поводу начальства ……. так там все начальники, некого на*уй послать, люди меняются буквально на глазах…..мне жаль всех старых работников которые остались там! Сил Вам!) А по поводу избиения в Sanahunte так это чистая правда….порой сам ОН это делает, а порой людей нанимает чтобы под магазином наказать!!!!
к сожалению, не согласна с многим перечисленным ниже (работаю здесь пол года) — коллектив здесь хороший, и относятся друг к другу нормально, если ты сам расторопен, адекватен и трудолюбив. Платят столько, сколько пообещали — это факт. если ты будешь подчиняться внутренней дисциплине, то никакие штрафы не грозят (а они действительно существуют, к примеру, за то что вы не предупредили клиентов о новой коллекции, скидках и т.д.) в целом, это отличный опыт на будущее!
Такое впечатление из поста, что там все в датском королевсвте просто супер, а все остальные слабые и немощные люди. А толковые люди не увольняются, работают только профи. Не смешите меня «сильная вы девушка».
Работаю пол года. Если хочешь пройти через определенную школу жизни-Санахант в помощь. Здесь научат не сачковать и выполнять свою работу, а не так, как у нас привыкли в стране: на тяп-ляп сделать и домой!
Насчет денег-обмана нет. Детектор никто не заставлял проходить.
Конечно здесь сложно, но это прекрасный старт для жизни и карьеры. Если ты слаб и ленив, то делать здесь нечего.
Колектив в магазине-жестокий и топчит слабых(или так думаю о себе-это даже забавляет), но если ты с головой на плечах, то вреда от них никакого. Главное в себе быть уверенным.
Если ты на высшем уровне выполняешь свою работу, то никто небя унижать и оскорблять не будет!
Насчет руководства-может я не адекватна, но оно мне нравится.
Не думаю что пиарщики здесь что-то пишут, поверьте, у них нет на это времени.
А кто хозяин этого САНАХАНТ????? так уж больно интересно…..
Отзывы — правда. могу утверждать как человек, проработавший в этой компании больше года. по поводу избиения сотрудников, конечно, не могу ничего сказать — не видела))))))))
извращённая система штрафов по поводу и без — в обязательном порядке. слово «премия» отсутствует вообще напрочь. менеджмент в лице Малика — нулевой)))) последнюю зп практически не выплатили — огрызок какой-то дали))))
Был тут ещё где-то комментик по поводу вывоза возвратного товара на 20 тыс. — видать ркуоВВодство комментило, так как сразу видно, что человек ни фига не понимает)))) возврат в такой конторе, которая ввозит по чёрным документам товар, возможен только подпольными путями через DHL какой-нибудь, и то, если этот товар ну оооочень мелкогабаритный)))))))))))))))
Махнитоса уволили — ржунимагу — видать перестал удовлетворять))))))))))))
Действительно из негативных отзывов большинство правда. Персонал — это рабы. Никогда такого отношения не видел. Обещают и сами не сдерживают свои обещания. Уважайте себя и хватит писать бред о том, что там все нормально.
Лучше ничего не пишите, чем нагло врать. И не нужно говорить, что это все провокация, почитайте отзывы о других работодателях — там нет такого, этого обмана, лжи, подлости, такой текучки.
Не верьте про зп, не всем ее платят столько сколько обещают. Мой совет — если есть другие варианты — выбирайте другие варианты)
Ну да,я думала за 4 года все изменилось,а вот оказываеться и нет.Тоже,»выбросили»,как в Союзе,если не поешь под дудку,не либизиш,все,пакуй чемодан.Начальству в голову пришло тебя уволить, ну просто,личные амбиции,одним словом тюрьма.Ужасть…не идите туда работать! Пафос! Аддд кромешный!!!
Те кто относится к их «целевой аудитории» на этом сайте не сидят :)
раска
Нет. Потому-что сейчас 1000 в Киеве это 100 в Маскве
Отличный отзыв о компании. Браво!
Лучше сам напиши что-то умное, что б хоть почитать было интересно, а не исправляй других.
Правильно пишется «исподтишка». И деньги безграмотности не извиняют.
Это хорошая школа для того,чтоб когда ты увольняешься и устраиваешься на другое место работы- ты понял,что тебя на новом месте ценят :)
Уважающий себя человек там работать НЕ будет, однозначно.
Мне тоже пришлось там поработать, и большинство отзывов негативных, здесь, увы правда. Единственное, не могу утверждать или отрицать — бъёт ли шеф подчинённых))
Компания не для уважающих себя людей, так как:
1. Неуважение к людям.
2. Отношение как к рабу.
3. Прослушка, проверка, видеонаблюдение, прохождение Детектора лжи. Контроль до минут, сколько ты был на обеде.
Мне вот, например, скрывать было нечего, но возникает вопрос — если вы меня так перепроверяете, то как вообще туда взяли? Что делают ваши старпёры — служба безопасности? И вот этот контроль тотальный вечно создаёт подтекст — если у вас есть репутация, мы найдём причину, почему её всё же нет )))
4. Вас не увольняют, вас просто выкидывают. И вот только этим объясняется всё отношение к людям этой компании.
Вам даже не сообщают причину, причём вы можете, как там это часто бывает — не догадываться о ней.
5. Трудовую потом забрать, заработанные деньги — проблем становится ))
6. Платят не так много, как оппозиционирует себя эта компания.
7. Руководство не понимает в грамотном мееджменте, и вы часто не имеете чётких задач для эффективной работы…
много можно перечислять.
Ещё добавлю, что для профессионального человека, определённого социального уровня, там работать — это просто неуважение к себе.
Очень много по городу рассказов сотрудников-бывших сотрудников-их друзей, о том, каково же там работать ) даёт ясно понять, что ч гламурное название Санахант — в прошлом. На сегодня, репутация этой компании, что вы там работали — характеризует вас не очень хорошо. Так как мнение о компании далеко не лучшее.
Почитала и офигела)))) Такие правильные, грамотные речи у некоторых авторов, которые вызывают только отвращение. Чувствуется что эти люди были «посланы» написать хоть что-то хорошее…) А нечего то)))
Я работала там — стилистом (консультантом)…
«Страх и трепет»…
Так как дальше работаю в этой индустрии сталкиваюсь со многими повидавших этот «ад» !!!
Сюда пишу, только потому что давно нужно было организовать что-то подобное и говорить об этом прямо!!!
Я не хочу ни кого обсуждать и продолжать колотить это «*ерьмо»!!!
Просто человеческий совет, деньги можно заработать, но не таким унизительным путем.
На работе мы проводим большую часть жизни и мы должны делать все в свое удовольствие)
Хотите сохранить чувство собственного достоинство не идите работать в САНАХАНТ!!!!
И Вам без «этого» опыта будет намного лучше, даже не думайте жалеть о том что вы не воспользовались шансом, не поехали или не пошли на собеседование.
В один прекрасный день не придет никто) Меня «улыбнула» эта мысль, думаю как и всех тех кто туда приходил и с «осадком» уходил)))
Не важно сколько ты там проработал или пробыл… результат один!
Мы просто выше всего этого!)
я бы сказала мягкая правда-а ситуация с чаевыми-а зашивание карманов на форме-а прослушка всех и вся-ушла и перекрестилась
Кошмар какой, обхожу стороной такие компании. Отправляла им резюме на одну вакансию, так уже жалею. Если позвонят — откажусь.
И вообще компания не понимает, что плохой PR среди сотрудников — это плохой имидж вообще компании. А деньги на имидж тратятся огромные!
Я, например, не пойду к ним за покупками, хоть вполне отношусь к их целевой аудитории.
прекратите истерику
тоже был сотрудником санаханта. большинство отрицательных отзывов — чистая правда.
Да, какие штрафы?
Если тебе шеф сказал а ты не сделал, тем более не вышел на работу, — то тебя там больше не будет вообще.
Лично мне,искренне жаль высшее руководство (Бывший сотрудник).
Какие штрафы по 100 баксов? Что то я не помню что бы на Санаханте штрафовали вообще кого либо, такого понятия здесь не существует. Если ты не вышел на работу когда тебе сказал шеф, то ты не выйдешь больше туда вообще.
@Гость77
Да, в дыхало дать Шефу раз плюнуть (сын хозяйки, который часто забывает,что приказал и что обещал,что ему говорили и что отвечал он).
Да,все это за 7-8мь тысяч,в лучшем случае. Логистов бил за 4,500)))) На одного замахнулся просто с матами,а второго ударил. Оба ушли.
Увольняют там -под руки под ноги и не пускают войти. Приходишь утром на работу,а тебе охрана трудовую отдает ( в лучшем случае) и пшел нафиг )).
Раньше в Санаханте были хорошие з/п,пока во времена кризиса не поставила Оксана Сергеевна Хант править сынулю,и он начал урезать бюджет,видя какие маленькие зарплаты люди просят при устройстве на работу,тока шоб взяли. Он уволил «старперов» ,которым по кучу бабла платил и взял на 3-5-7мь тыс. специалистов,который изо дня в день меняет,когда захочет,когда взбесится. Он никогда не интересуется откуда проблема,он сразу злиться и выясняет оношения «чисто по пацански».
Там все крутится вокруг шефа) Он может позвонить тебе в пятницу или субботу в 23-00 и сказать » завтра шоб вышел на работу..,»и пофигу,если ты уже уехал за Киев…еще куда-то. Не явился-штраф 100 баксов.
Нет,я понимаю,что для «бентли и порша» это штраф -сумма обела. Но с зарплатой 4000 гривен-это п..ц
оогго))) желание пропало сразу!!!! ребята, мы же не в 90х!!! какое избиение сотрудников?? и кто там начальство??? на каждого есть управа)))!!! такое отношение к людям и все это за восемь тыс.?????
да…. сказать нечего!
Полностью согласна с предыдущим коментарием.
Если вы без работы,Вам нечего терять,вы сидите дома при этом Вас берут на работу в Санахант,попробуйте,если Вы не боитесь матов и грубого обращения с сотрудниками,авось протянете там некоторое время.
Москвичи,не бросайте Москву-сидите дома!
Такая же смена кадров, ничего не меняется, или никому дойти не может, что
это все плохо закончится. Не даром уже практически с Киева никого не набирают: либо Донецк, либо Москва.
Увольнения просто по отделам блуждают — постоянная чистка, которая идет по кругу.
Подскажите пожалуйста!!!!
А что на сегодняшний день в компании происходит?
Такая же смена кадров????
Идите, попробуете.
Насчет з/п не уверен, по моему изначально это около 1000$.
Хорошо себя покажете — продвинут дальше
Здравствуйте. Предлагают помощником стилиста. Стоит ли туда идти? И сколько могут платить?… Отзывы, откровенно, напугали меня)
.. Когда-то в отдел пришли стажировщики,сразу трое. Один убежал после того,как увидел,как в коридоре Босс дал в дыхало рукой просто так новому стажировщику за то,что он не делает отчет а пошел в туалет
» ты че тут делаешь,я сказал? я тебя щас вырублю» и ударил в грудь парня. В итоге ушли все.
Я проходила детектор после 9 мес.работы, проработала там год.
Когда ушел Андрюха Махно ,шеф перестал Вообще что-то понимать в руководстве бизнесом.Андрей Махно ему глаза замыливал и правильно делал,это нужно еще так уметь,как он. За свой отдел горой стоял- с его отдела никого не уволили,в то время как повсюду менялись люди. Так вот после его ухода Малик не знал «кого же теперь дергать» и дергал всех подряд и тех,кто был самый «старый» в логистике и аналитике мучал.Потом открыл отдел маркетинга-переключился на их прессинг,потом опять в логистику перешел «править».
Суббота/ воскресенье шеф сказала-работать офисным,значит работают,праздников не существует- работаем до победного конца. В отпуск пустят когда скаже шеф,а не когда хочешь ты.
Зарплату платят вовремя и ту которую хочешь,это единственный плюс. Все остальное-морально тяжело. Последнюю зп не отдали,шеф не захотел,хотя обещал оплатить смотря честно в глаза. Бог им Судья.
Из Москвы даже не думайте сюда сунуться. Пиар отдел,это отдел голубых и слишком модных на словах людей,которые тоже,как перчатки меняются со своими понтами..
У нас Москвичей часто переманивали, это модно типо,один уже работает «бомонгд блин», другой нормальный пришел и в шоке,что переманили зря. Зарплату то платят,но не факт,что завтра тебя не уволят. Я бы не рвалась меня страну,кзота и страховки там нет!
@Olena
В отделе логистика работала.
Нет не выплатили » Шеф передумал»
Махно Андрюха красавчек,уважаю,единственный на фирме нормалный человек из руководства был,да со своими «причудами»,но у кого их нет. Я его любила,как началниа .!!!!
А Вы идите в Санахант, поработайте, а потом поговорим, ок?
Загадочно — если вы там не работали и не знаете о чём речь, как Вы можете вообще рассуждать тут?)
ТОЧНО!!!!! Причем он со своим увольнением победил еще как минимум в двух номинациях:
1. Для сотрудников: РАДОСТЬ ГОДА, бо где руководство возьмет еще одного такого — загадка.
2. Для руководства: ОШИБКА ГОДА, бо где они возьмут еще одного такого — загадка ))))))))))
Нет, я руководитель другой компании, имелось в виду, что мне как руководителю вообще подобные работнички отвратительны. Упаси Бог от таких сплетников!
Да, зовут её Рита, она работала Директором. Её уволили вообще вроде по статье )))) Вот так благодарит Санахант за годы работы — учтите! )
Знаю, что она подала в суд. И после этого они (пиарщики санаханта и работодатель здесь пишущий) будут говорить, что у них всё ОК? )))))))))))))
Зато, среди сотен увольнений Санаханта за год, в номинации — «увольнение года» победил Махно! )))))))))
А чем Вам кадровичка не угодила?
Если правильно понимать, то Вы либо Малик либо Оксана Сергеевна? ))
Почитать и сделать выводы, что здесь пишут — лично Вам на пользу.
Так как текучка кадров никогда ничего хорошего не приносила. А если столько людей здесь, работавших у вас, говорят , что у вас проблемы в менеджменте, то может стоит задуматься?
Ведь прижившиеся у Вас, не всегда = Профессионалы. Как здесь правильно было замечено: просто терпеливые, и оставшиеся у вас работать по стечению обстоятельств. ) Поэтому, и такой хаос в делах, в деловодстве, в бухгалтерии……..
И ещё: в хороших стабильных компаниях никогда не бывает текучки кадров более 10 %, так как стабильный коллектив — залог успеха. )
Удачи Вам! При новой-то власти ))))
Проработала пару месяцев! Все! Текучка в компании нереальная! Компания *авно с ее руководством, гнилье и быковство!! Все начинается с собственника у Мороз нет понятий о том что такое бизнес, что такое ресурсы и тд, там всех считают *ерьмом!!! Без детектора на работу не принимают! Кадровичка — законченная климактеричка!
Хотел туда пойти системным администратором прошлой весной, тогда как то я не нашел отзывов о компании. Меня в 7 часов вечера вызвонила кадровичка и пригласила собеседование, я тогда офигел от радости типа «нифигасебе, САНАХАНТ!!!!», давно знал, что это за магазин. Но когда пришел туда сразу понял, что в компании творится полный бардак(серверный шкаф стоял за спиной у секретарши), человек проводивший со мной собеседование говорил в пол голоса, кадровичка так и не смогла провести со мной собеседование, проводила еще одно собеседование в это время. Тогда мне сказали, что в компании происходит реорганизация кадров, потому вот такая она занятая была та кадровичка. Теперь же я вижу вакансию сис админа, на сайте работа.уа, раз в две-три недели, читаю отзывы и понимаю, что мне очень повезло НЕ попасть сюда. В общем берегите себя ребята, не попадайтесь на такие ловушки.
последние два года полный идиотизм и обман
А что в других компаниях у вас не требовали идентификационный код? Странно)
Печально читать все это, особенно мне, как работодателю. Сплетники какие-то. Не удивительно, что такие люди не приживаются в компании. И видимо, не проверяли вас ни на каких детекторах, а то бы точно не взяли. Низость и трусость из-под тишка поносить свое руководство.