Santan

Santan

Компанія SANTAN розпочала свою діяльність в 1997 році. Сантехніка, опалення, комплектуючі та товари для дому — понад 20000 найменувань товару дає нам можливість бути надійним роботодавцем на протязі багатьох років.

Отзывы о работе в Santan, зарплаты, вакансии

1 3 4 5
  1. 25 Дек 2012

хорошая стабильная компания, работаю в компании уже 3 года, мне все нравится, привел сюда даже своих друзей, работают довольны и уходит не собираются. А что касается оформления информирую — меня оформили сразу, да и товарищей вроде тоже. А что касается зарплаты, достаточно конкурентная по городу, в этом году уже два раза поднимали был приятно удивлен, спасибо руководству

2. 6 Дек 2012

что есть, то есть ))

3. 5 Дек 2012

Я бы к Новокрещенову еще Микулина добавил — закомплексованный задр*т .

4. 1 Дек 2012

не приходите работать в эту компанию, лучше работать в голимом супермаркете, больше человекос себя будете чувствовать. компания — реальное *овно, согласен насчет приблженных, а остальных реально за *ерьмо считают.

5. 28 Ноя 2012

Новокрещенов — *** еще тот. К персоналу относится как к *овну. Никакого уважения к человеческому достоинству. Про официальное трудоустройство можете забыть. Зарплаты мизерные.

6. 21 Ноя 2012

а здесь это, насколько я знаю, все есть и вовремя – все чётенько:).Вы ,наверное, недавно работаете?НУ ок в тюрьме все тоже стабильно:макароны дают)

7. 21 Ноя 2012

Вроде нормальная контора, у меня кум работает уже лет 7 там и уходить пока не собирается. Везде есть свои «+» и свои «-» , главное, что очень важно, в наше время это стабильность работы и зарплаты, а здесь это, насколько я знаю, все есть и вовремя — все чётенько:)

8. 13 Ноя 2012

Каждый месяц куча вакансий открытых и это только на сайтах ,видимо все устали от подарков,премий,хорошего отношения.

9. 12 Ноя 2012

Ничего подобного. Хорошая фирма: зарплату стабильно платят два раза в месяц. Премии дают, на Новый год сотрудников хорошими подарками поощряют. Хорошее отношение, нормальное руководство. Поработаете — убедитесь сами.

10. 24 Окт 2012

Очень плохая контора,за людей считают несколько людей приближенных,остальные просто расходный материал со всеми вытекающими.

11. 14 Сен 2012

Интересно было бы узнать отзывы людей, которые работали в этой канторе ???

Вакансии

Ивано-Франковск,
24 000 грн

Добавьте зарплату в компании Santan

Добавить отзыв о работодателе Santan

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Santan?