Сетевуха

Сетевуха

Сетевуха – компания, предоставляющая весь спектр услуг и решений для создания, модернизации и сопровождения корпоративных информационных систем.

Отзывы о работе в Сетевуха, зарплаты

1 2
  1. 25 апреля 2017

Сетевуха — лучшая компания, приятный коллектив, выплата зп в срок, никогда не подводили, могу только рекомендовать сотрудничать и никак иначе, спасибо большое данной компании за честность и порядочность, всем довольна

2. 14 апреля 2017

Один из лучших коллективов в котором мне довелось работать. Если что-то не получается — всегда подскажут и помогут. Спасибо «Сетевухе»! Никогда не забуду свой опыт работы тут.

3. 9 апреля 2017

В Интернет-Магазин «Сетевуха», работал продолжительное время, по поводу ЗП, не каких проблем не было, дружный коллектив, руководство! Не приятно даже читать негативные отзыв!
    «Сетевухе», успехов и процветания!

4. 9 апреля 2017

Полностью согласен с Василием, все вовремя выплачивают. Походу конкуренты пишут плохие отзывы.
    Василий Вам большое спасибо обучения и опыт какой Вы даете людям.

5. 3 апреля 2017

@Александр, Здравствуйте, Александр!
    Вы наверное что то перепутали, потому что, во-первых компания выплачивает абсолютно всем зарплаты до последней копейки и в сроки! Если Вы так считаете, можете как то больше раскрыть этот вопрос?
    Что касается клиентов, как Вы говорите «бросают на деньги» — можете убедится что это не так просмотрев отзывы на ХОТЛАЙНЕ! Есть клиенты недовольные из-за неактуальности цены или наличия, но они есть у всех онлайн магазинов, но нету ни одного клиента которого бы мы обманули или обидели!
    И последнее Ваше утверждение «не платят налоги» считаю смешным, так как налоги платятся побольше остальных компаний в этой стране, и это Вы уж тем более не можете знать, потому что доступ к бухгалтерии, сами понимаете, ограничен.
    И снова же, Предоставьте хоть один аргумент с Вашей стороны, отзыв не обоснован абсолютно не на чем!
    Интересный еще тот факт, что за все время моей работы в данной компании, а работаю я в ней с ее рождения, сотрудника по имени Александр я не встречал. Компания небольшая и всех сотрудников я помню и знаю!
    Убедительная просьба, не занимайтесь ерундой, вместо потраченного времени на написание этого отзыва сделали бы что то полезное!

6. 13 марта 2017

Не выплачивают зп, бросают на деньги, не платят налоги

1. 19 января 2018

Доброго времени суток. Я работаю в магазине Setevuha не так давно, но за это короткое время я влился в коллектив. Меня приняли очень тепло и дружественно. Никаких конфликтов в коллективе и с начальством у нас не было. Зарплата всегда в сроки. Мне очень приятно работать в окружении хороших людей.

2. 13 марта 2017

Не выплачивают зп, бросают на деньги, не платят налоги

Добавьте зарплату в компании Сетевуха

Добавить отзыв о работодателе Сетевуха

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сетевуха?