«Shopping GUIDE» – «Я ПОКУПАЮ» – это первая в России сеть шопинг-гидов. Проект Издательского Дома АБАК-ПРЕСС крупнейшего регионального медиа-холдинга. Отзывы о работе в Shopping GUIDE – Я ПОКУПАЮ, зарплатыДобавьте зарплату в компании Shopping GUIDE – Я ПОКУПАЮДобавить отзыв о работодателе Shopping GUIDE – Я ПОКУПАЮ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Shopping GUIDE – Я ПОКУПАЮ?
Красивая оболочка с гнилой начинкой. Хитрый но недальновидный работодатель, проработав чуть больше трех месяцев в отделе продаж могу сказать, что там можно отдохнуть, никто не будет тебя контролировать или предъявлять за безделье, опаздание — норма как у менеджеров так и у руководителей, 10-15 минут стандартно. Целый день можешь делать что угодно, хоть в соц сетях сидеть, НО когда время зарплаты придет не удивляйся тому что она будет не вся, в рамках законодательства не прикопаешься, оклад во время, но оклады минимальные, 10 000 у менеджеров 20 000 у руководителей, а премию зарерживают всегда, ну в моем случае было так. Кстати если работодатель посчитает, что перед праздниками вы не нужны, то ласково и ненавязчиво попросит написать заявление на отгул. На неделю или на две, перед новым годом всегда так! Платить за эти дни конечно никто не собирается! Текучка кадров ужасная, люди приходят смотрят на работу изнутри и бегут, даже в рамках медиахолдинга, каким себя величает Абак пресс. В других проектах говорят лучше, не задерживают, оклады больше. На систематическую задержку премий коммерчески директор улыбнулся и сказал — а у тебя что кредит?Или ипотека? Уйдя не жалею ни о чем, карьерного роста нет, премия нестабильно выплачивается,оклады низкие, текучка ужасная, не рекомендуется идти туда работать, лучше соседние проекты рассмотреть!