SYNERGETIC — производство профессиональных биоразлагаемых моющих средств. Отзывы о работе в Синергетик, зарплатыДобавьте зарплату в компании СинергетикДобавить отзыв о работодателе Синергетик Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Синергетик?
Тем что попал именно в «Синергетик» а не в другую компанию с подобной продукцией – рад. Дело в том что у нас специфическая бытовая химия – экологически безопасная, и скажу по секрету, продавать ее легче. Чем я собственно и занимаюсь. Менеджером по продажам – полгода. Получаю неплохо, проезд оплачивают, в коллективе уважают – все ок!
Работаю в компании «Синергетик» уже почти два года. Преимущественно сижу на телефоне, но иногда составляю бухгалтерские отчеты. Я бы не сказала, что я в восторге от этого места (всегда ведь хочется больше зарабатывать и меньше работать), но в качестве постоянной работы это вполне подходит. Мне более чем хватает на жизнь и даже кое-какие излишества.
Устроился год назад региональным менеджером в компанию «Синергетик». Продукцию пришлось предлагать абсолютно незнакомую, но меня предварительно ввели в курс дела, провели обучение, дали информацию и необходимый материал для проведения презентаций и переговоров. Дела пошли, сейчас наши продажи набирают обороты, зарплата растет, все отлично!