Союз Кадуцей / Телеком-Мобил

comment Отзывы: 3

Отзывы о работе в Союз Кадуцей / Телеком-Мобил, зарплаты, вакансии

1. 15 Мар 2026

Работал на складе этой компании два года. Компания в объявлении о приеме на работу обещает хорошие условия труда, рост, своевременную оплату ну в общем все что должно быть для для работника согласно КЗОТ. С чем сталкивается в итоге лично на своем примере склад не оборудован ничем просто ангар. Место работы кладовщика это домик тыквы из сказки Чиполлино из отопления это кондиционер который не справляется с минусовой температурой холод как на улице так и внутри помещения кладовщика. В этом же помещении едят переодеваются весь персонал грязь в помещении так как никто не убирает. Склад, это вообще отдельная история оборудование которое приезжает на склад порой весом до 500кг нужно как-то разместить на складе из оборудования для перемещения есть рокла но перемещать груз на покое приходится по песку так как пол на складе это глина и песок. С приходом весны этот пол вообще превращается сначала по колено воды ночью в каток после тает опять вода и грязь условия просто ад. Складского документа оборота нет вообще бухгалтерия ни как не наладила этот процес и если возникает вопрос о якобы недостаче это все вешается на кладовщика. По обязанностям кладовщика нигде ничего не прописано кладовщик должен делать все даже то что не входит в его обязанности на нормальных предприятиях. Есть командировки в Днепр для сдачи оборудования на склады Киевстар эти командировки никто не оплачивает ездил за свой счёт. Руководство это отдельный разговор на слова работника склада не реагирует а делает его виноватым. При поступлении на эту работу я столкнулся с тем что мне никто не передавал материальные ценности и при выявленной мной недостаче все повесили на меня. Оборудования на склад принимается без подпись что принял на склад а только документально хотя его даже не привозили. Соблюдения техники безопасности пожарной безопасности, КЗОТ тоже такого не существует. Выплата зарплаты тоже может осуществляться с большой задержкой ну и много всего негативного можно рассказать о этой шарашкиной канторе.

2. 13 Дек 2023

Був на співбесіді. Оформлювати офіційно не хочуть, посилаючись на повістки (але підштовхують, тіпа сам виріши, що для тебе краще). На роботу їздити обовязково на своєму авто, але компенсацію за паливо та амортизацію не платять. Субота- часто робочий день. Неділя — теж може бути. Короче, хитрозроблений дядя.

3. 18 Окт 2016

Шарашкина контора занимается: — строительством/реконструкцией базовых станций МТС,Киевстар и.т.д — обслуживанием базовых станцией. З/П платится только после того как перечислили деньги операторы мобильной связи Директор это редчайшее хитрое падло, постоянно кормит завтраками по з/п — задержка по з/п просто нериальная 2-3 месяца, выплата по частям. Крайне не рекомендую устраиваться, текучка

Добавьте зарплату в компании Союз Кадуцей / Телеком-Мобил

Добавить отзыв о работодателе Союз Кадуцей / Телеком-Мобил

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Союз Кадуцей / Телеком-Мобил?