Steko

Steko (Стеко) — это прежде всего современное европейское производственное предприятие с 14-ти летним опытом работы в оконном бизнесе и коллективом из 250 профессионалов, производственной площадью более 33 000 м2 и собственным автопарком из 80 автомобилей.

Отзывы о работе в Steko, зарплаты, вакансии

1. 22 Ноя 2018

@Гость, о слаженой работе колектива стеко заметно по качеству выпускаемой продукции. А продукция на нуле

2. 25 Окт 2018

@Опять же бывший, ну насчёт наркомана я бы поспорила, он курильщиков и алкашей терпеть не может. Сам он такой активист ЗОЖ, что капец, всем спорт и только спорт. Футбол, бег, всякие физ нагрузки. На заводе для желающих даже йога есть. А вы говорите, что он наркоман))

Если бы он контролировал ,что вы людям привозите ,то цены ему не было ,а так обычный ….

А он думаете не контролирует?? Завод выпускает более 5000 окон в сутки!!! Естественно есть брак. Без брака ничего не бывает. Без брака и косяков может быть только если ничего не производить!!! Если Steko виновато в браке, то брак и устранят. А если это по вине клиента, то Steko и не виноват, почему должен брак тогда устранятся за счёт компании, если компания не виновата?! Любой случай проверяется, все проходит индивидуально. И к тому же мы даём гарантию на окна!

3. 20 Окт 2018

4. 20 Окт 2018

Марина :
    Працювала в Стеко логістом, дуже хороший колектив, дружня атмосфера! Ніяких штрафів, всі дуже привітні і крута зарплата. Буду вертатись, якщо візьмуть))

Так ,это вы не предупреждаете клиентов за сутки ,как положено о доставке изделия?Нет штрафов ,потому и относитесь к своим обязанностям не серйозно никто ни за, что не несёт ответственности,такое только может быть в шарашкиной конторе ,а люди за таких ,и влетают на деньги!Ещё и совести хватает….

P.S.Напишите ,что уже не работаете ,так и окно я заказывал не один месяць назад!

5. 20 Окт 2018

Марина :

Так ,это вы не придупреждаете клиентов за сутки ,как положено о доставке изделия?Нет штрафов ,потому и относитесь к своим обязанностям не серйозно никто ни за, что не несёт ответственности,такое только может быть в шарашкиной конторе ,а люди за таких ,и влетают на деньги!Ещё и совести хватает….

6. 18 Окт 2018

7. 17 Окт 2018

Павел :
    Да нормальная организация! Еще поискать надо в наше время такие, а найдете так … туда попадете!
    Продукция качественная, сотрудники адекватные люди, цены конкурентоспособные, условия работы/сотрудничества на уровне!

«Успех» Стеко и его увеличение продаж, связано со снижением платежеспособности людей в нашей стране. Просто Стеко всегда было где то в стороне от известных брендов, а соответственно и дешевле. И Завод просто постоянно увеличивает штат торговых представителей в регионе, которым выставляется план по привлечению новых дилеров. А Дилерам, Стеко предлагает сладкие условия — 50-52% скидку на продукцию. Тем самым заманивая дилеров возможностью заработать на окнах Стеко больше, чем на окнах конкурентов…
    И когда у человека который хочет утеплиться есть СЕЙЧАС возможность с экономить — он выбирает то что подешевле. Это реалии нашей страны…
    Стеко проиграло кучу тендеров по Украине в пользу Рехау, ВДС и прочих.. по строящимся объектам премиум класса и выиграло определенное количество тендеров на объектах где бренд не важен а главное — ОКНО, а важна экономия для застройщика…

Если бы вы работали в компании или вообще в оконной сфере, то тогда бы знали, что рехау и вдс это профили, а не окна и собрать их можно хоть у бабки на даче. А СТЕКО это и профили и стёкла и москитные сетки. Вообщем, окно со всеми комплектующими целиком.

@Гость, Вообщем, окно со всеми комплектующими целиком. http://www.vnutri.org/steko/ Достали уже эти стекоботы , ненадо писать чушь! Подоконники тож производите!?

8. 17 Окт 2018

Иван :
    @Steko, Да да да,(качает головой)мне уже писали,хотя другого ответа не ждал.Ответ можете прочитать на других сайтах где есть отзывы про вашу шарагу.Хотелось бы получить письменный ответ на свое заявление написанное ещё 21.08.18.Я заплатил вам 25.06.18 100% за окно ,сегодня на дворе 10.10.18 у меня нет ни окна ни денег ни ответа на заявление,все у вас!Как -это назвать? Развод,обман,кидалово!!!?
    Заявление должны были прислать не позже месяца по закону или письменно предупредить о задержке,но увы…. Нарушаем закон и мои права,хотя для вас ,-это норма!

Иван, Вы отказываетесь забирать своё окно со склада по своим личным причинам. Наша компания пошла Вам на встречу и исправили все дефекты, несмотря на то, что окно пробыло у Вас в доме (где делают ремонт) несколько дней. Вы можете приехать и забрать окно в любое удобное рабочее время.

@Steko, Спасибо,то чудо-изделие ваших руко*опых зборщиков и грузчиков отдайте Положай С.В,я уже 3500 раз пожалел ,что связался с вами.Окно поставил уже у другого производителя,с вами 4 месяца потерянного времени.Увас наскладе висяк ,отдайте мне деньги и делайте с ним ,что хотите ,или пускай лежит у вас годами .Может мне и понадобится когда небудь.Стеко-это производители *овна родители.

9. 12 Окт 2018

Павел :

10. 12 Окт 2018

11. 12 Окт 2018

12. 10 Окт 2018

Steko :
    @Иван, Добрый день, Иван. Мы уточнили информацию по Вашему обращению. Вам был дан ответ от нашей компании о том, что денежные средства возвращены не будут согласно статье 172 постановления Кабинета Министров Украины, (… товары, изготовленные на заказ из стекла, нарезанные под размер, определенный покупателем, обмену/возврату не подлежат…)
    Также, после подписания акта приёма, окно пробыло у Вас несколько дней (по Вашим словам у Вас идут строительные работы, т.е выяснить причину дефекта, не представляется возможным), после чего Вы обратились к нам с жалобой. Мы пошли Вам навстречу и исправили дефект. Если Вы считаете, что мы поступили некорректно и обманули Вас, то можете обратиться к нам с официальным письмом на наш юридический адрес. Также, можете воспользоваться своим правом и обратиться в Защиту Прав Потребителей. Если у Вас имеются ещё вопросы, пишите, пожалуйста, на почту: [email protected]

Перестаньте заставлять своих сотрудников писать положительные отзывы ,это легко вычисляется зделал с десяток скринов отправлю в Антимонопольный комитет с заявлением о не добросовестной вашей конкуренции и вводе потребителя в оману.Штраф вашей ,,Компани,,обеспечен.

P.S.Это я вам пошол на встречу и попросил человека принять ,так как находился в другом городе о доставке вы меня за сутки не предупредили (позвонили и сказали через 20 мин привезём) как положено по вашим правилам, и я просил об этом менеджера так как в доме никто еще не жил.

13. 10 Окт 2018

14. 10 Окт 2018

15. 10 Окт 2018

16. 28 Сен 2018

@Steko, Кинули на деньги,а конкретней на 3500,21.09.18 прошел месяц как написал заявление ,сегодня 28.09.18 ответ так и не получил!

17. 28 Сен 2018

Работаю бухгалтером официально по трудовой, не так давно, но уходить не хочу. Нравится все от графика до коллектива, возможно повышение в будущем.возможность делить отпуск, бесплатные курсы. Я доволена

18. 24 Сен 2018

@Иван, Иван, объясните, пожалуйста, причину Вашей обиды.

19. 21 Сен 2018

Набирают много молодежи, лучшие остается , есть рост по З/П и по работе. Мне повезло .

20. 19 Сен 2018

Не роботодавець, а п….
    Для чого писати у вакансії 18000грн зарплата, якщо насправді виходить тільки 9000???
    Для чого витрачати мій час???
    На обмані далеко не заїдеш!
    Напиши у вакансії 9000грн — це буде чесно. Я розумію, що спеціаліст до Вас не піде працювати, бо цінить себе, але може знайдеться якийсь студент або делетант який готовий повчитися з вашим обладнанням, трохи поламати його…

21. 14 Сен 2018

если и дальше людям будете возить «вно,то зарплата рости у Вас не будет!

22. 14 Сен 2018

И на этом сайте заставляют менеджеров писать положительные отзывы)Шарашкина контора!

23. 14 Сен 2018

Всем рекомендую работать с этой компанией. З/П подняли теперь доволен.Можно и работать

24. 6 Сен 2018

Работаю в бухгалтерии в Стеко. Зарплата стабильная, офис комфортный. Видно, что компания расширяется, а значит зарплата будет расти, это радует.

25. 6 Сен 2018

Устроился официально в цех. Зарплату зимой бывают на пару дней позже выдают. Задержек в общем нет на карту. Кормят тут. Условия непогани. Вобщем все устраивает пока што.

26. 6 Сен 2018

В Стеко обратилась сама, резюме отобрали, пришла на собес, прошла. Люди приятные и строгие одновременно. В общем картина положительная. Попала в рой работящих людей, работы много, осваиваюсь потихоньку. Сказали, здесь обязательно есть карьерный рост.

27. 6 Сен 2018

Отработал в Стеко водителем вчера уже 2й год. Маинки оставляют желать лучшего, парк пополняется реже чем хотелось бы. Но в общем не без комфорта ездим. ЗП по белому получаю, устроен официально.

28. 6 Сен 2018

Работаю на сборке. Работы очень много, график обычный. Зарплата рыночная, потому и нахожусь тут + условия в порядке, за исключением мелочей.

29. 5 Сен 2018

Работаю 4 месяца В Стеко, офисный планктон. Вижу тут пишут разные люди с разных специальностей. Я обычный айтишник, которому нужен карьерный рост. Тут нашел для себя программеров хороших, можно сказать наставников, которые и потянут меня вверх. Задач ставится много, решать интересно, несмотря на то что это производство, все сейчас диджитализируется. Нормальный коллектив, все дружные.

30. 5 Сен 2018

Условия труда в общем неплохие. В сезон нагрузка жесткая конечно, зато зарплата растет эквивалентно. График 6-дневка пока что. Я была на многих предприятиях, но тут отношение получше чем везде.

31. 5 Сен 2018

Отличный коллектив, много толковых специалистов, занятия английским, тренинги, конференции, спорт — все что надо для комфортного развития себя как профессионала внутри компании. Стеко — одна из них, одна из лучших среди подобных. Рад что работаю здесь.

32. 5 Сен 2018

Работала в фирме 1 год, потом ушла, потом вновь вернулась на ту же должность %) Вот так вот бывает. Лучше места пока не нашла. ЗП рыночная, в сезон плюшки есть всякие. Нравится тут.

33. 4 Сен 2018

Уволилась изза переезда в Польшу, рада была сотрудничеству! Все хорошее когда-нибудь кончается, а далее начинается другое хорошее. Как специалист за 2 года подросла, в резюме теперь гордо прописала еще одну графу о местах работы. Удачи компании и бытрого развития!

34. 4 Сен 2018

Позвонили по резюме, и вот уже третий месяц продаю окна) Не работа мечты, но платят достойно, и есть куда расти. Почему бы и не попробовать реализоваться в столько немалой компании в Украине.

35. 4 Сен 2018

Всем привет. Вижу тут негативных и позитивные коменты. Я ко вторым отнесусь. Меня никто не просил ничего писать, просто захотелось оставить отзыв положительный, так как люблю писать когда не только все плохо, но и хорошо. В Стеко приняли отлично, коллектив прекрасный. Нач отдела показался грубым мужиком, но потом раззнакомились, и понятно стало что должность требует быть жестким. Официально оформляюсь, за зарплату договорились неплохую. Планирую стремиться вверх вместе с компанией дальше.

36. 4 Сен 2018

Якщо ви маєте бажання працювати в цій компанії то обіцяють ринкові зарплати,

37. 3 Сен 2018

Грузчик в Стеко, получаю до 15шки в сезон. Работа объективно не самая умозатратная, но физически сложная. Зп на карту, работа 3\3\3. Все устраивает, работать руками привык.

38. 3 Сен 2018

Работаю, зп получаю, кормят, живу на сьемной, хотя есть возможность в общаге. Пока все хорошо, правда с непривычки очень сложно было поначалу. Теперь втянулся. ЗП растет к сезону, как и усталость) Но что делать, деньги нужны, а лучше пп я не нашел.

39. 3 Сен 2018

Хорошая фирма, работаю месяц, устраиваюсь на постоянку теперь официально. ЗП обещают хорошую, пока устраивает, как для новенькой. Опыта много не было, год работала в сфере обслуживания на телефоне, пришла сюда по рекомендации друга, поднявшего проф скиллы здесь. Будем работать и расти.

40. 2 Сен 2018

Работаю на производстве 1 год. Условия сносные, чисто. Оборудование почти не простаивает. В сезон жара дикая в плане количества работы, но и зп поднимают. Начи нормальные мужики. Зп платят на карту, задержек нет, бывают пару дней в зимний период а так все ок.

41. 2 Сен 2018

Работаю три с лишним месяца, прошла стажировку и отлично устроилась на постоянку. Работа нравится, зарплата в перспективе вырастет до хороших цифр. Условия комфортные, рабочее место удобное. Отпуски, больничные, график — все с этим законно и в порядке. РАда попасть в большой коллектив умных и целенаправленных людей.

42. 2 Сен 2018

Уволился недавно из Стеко ПСЖ после 2х лет работы менеджером по продажам. Работа оплачивалась вовремя всегда, устроен был по-белому. Не скажу что зп большая, но как для моей деятельности — средневысокая. В общем работать было комфортно, наверное еще бы пару лет отработал, если бы не ушел в свой бизнес. Желаю удачи сотрудникам и развития компании.

43. 28 Авг 2018

Я совсем недавно устроилась работать в компанию менеджером по продажам. Трудоустроили официально по , выделили персональное рабочее место со всем необходимым для работы. Зарплату за работу обещают платят хорошую, ещё и премии и бонусы в качестве поощрения тут есть.

44. 26 Авг 2018

Не розумію що там хвалять. Робота жахлива весь час на ногах по 12 год 6 днів з доїздом це взагалі 16 год. Робота неофіційна. Колектив аморальний після робочого дня «бухають» ще з годин 5. Так хто з слабохарактерних може піти під їхній вплив.

45. 25 Авг 2018

@Олег, зарплата какая?

46. 20 Авг 2018

Замечательный коллектив самого предприятия, своевременная выплата з/п

47. 17 Авг 2018

Работала в компании торговым представителем,2016,ноябрь и 2017 декабрь старалась выполнить план ,обещали бонус,при хорошем показатели платили больше чем обещали, осталось довольна работой в СТЕКО

48. 15 Авг 2018

Устроилась в компанию в марте 2016 и проработала до лета 2018 . Приятный коллектив очень, но пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Только приятные впечатления от Финотдела.

49. 8 Авг 2018

Работал в данной компании логистом, все понравилось, процессы выстроенные правильно,. Вообщем остался доволен. Зарплата неплохая.

50. 7 Авг 2018

Работаю сборщиком окон.Все устраивает, начали выдавать(0,5 кефира ) рабочим ,приятно.

Вакансии

30 000 грн
30 000 грн
30 000 – 35 000 грн
Грузчик 2

Добавьте зарплату в компании Steko

Добавить отзыв о работодателе Steko

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Steko?