Стройгазсервис

Отзывы о работе в Стройгазсервис, зарплаты

1 2 3
  1. 21 апреля 2015

СГС нормальная секта. Есть очень хорошие люди(Вдовенко) например. Краснов ПАСКУДА за слова не отвечает и Все рабочии страдают по его вине.Казаков хоть и общается не цензурно но может принемать здравые мысли, а все остальное зависит на90% от мастеров кто как работает тот так и получает.В сызраи сидит Козлина ТИМ..ОВ только о себе идумает. А на КНПЗ Яковлев вот к нему идти работать можно. а не которым даже нужно что бы хоть чему то научится. В общем ищем все другую секту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    кому интересно могу все подробно рассказать.

2. 21 апреля 2015

Согласен со всеми безобразная контора!!!!! Красиво говорят, а на деле ничего… Работали на КНПЗ (Самара) зарплату не заплатили-кинули. Начальство самарское пообещало разобраться, но прошло полгода и тишина работяги ни кому не нужны , главное набить свой кошелек.И не надо писать, что люди на работают, а только водку жрут- не правда !!!!!!

3. 24 февраля 2015

Зарплату тоже не заплатили уже полгода ждем, работали в Ачинске у Алмаза Хасанова

4. 29 ноября 2014

робин гуд :
    Да sgsв Сызрани *опа за квартиру платят сами работники с зарплаты’кто с семьями ибез выгоняют за просрочки рабочих оплаты за кв.о зарплате вообще молчу есть такой парень ген.инженер тимасов по базам отдыха разъезжает а как время з.п подходит,он незнает где деньги не получал!!!!

Я знаю по именно всех сотрудников сгс Сызрань,я знаю все объекты на заводе ,я знаю какую ***ню делает та или иная бригада!Я с уверенностью могу сказать лишь одно!работать надо а не план курить и казахскую алкашку жрать!!!пологаясь на свои многолетний опыт в АКЗ и работы в антикоррозийном деле могу сказать лишь одно работать надо и трудиться и иметь при этом хоть какую то скорость выполнения и качества!мое имя не стоит афишировать вы меня и так все знаете!

5. 25 октября 2014

«Пишут походу одни уроды сами нтчего не добившееся в жизни мужики вроде а в глаза не говорите начальникам фууууу чмыри…»

Правильней было бы так.
    ( Пишут по ходу одни уроды. Сами не чего не добившиеся в жизни… Мужики вроде…
    А в глаза не говорите начальникам? Фуууу,чмыри! )

Судя по смыслу-выкладке этого «шедевра» «гопник гость» много добился.)))))))
    Или умышленно закосил под идиота,или действительно тормОз,ржавый.)))

6. 24 октября 2014

Пишут походу одни уроды сами нтчего не добившееся в жизни мужики вроде а в глаза не говорите начальникам фуууууу чмыри….

7. 23 октября 2014

@Олег, М-мда. Интуиция не подвела,по поводу СтройГазСервис.
    Да,есть такая Шарашка в Самаре… На ул. Галактионовская 157.
    Работаю в одном из её «сателитов»…
    Не чего хорошего сказать,Да чё какашках говорить!?
    Да есть такой ген.дир. Казаков А.С. Разговаривать нормально не может,использует не стандартную лексику в общении… Посмотрев и послушав что и как он…..
    Через 15 мин.,монтажкой забить это чмо. Уёбок моральный,которому в ж. чуть-чуть повезло.
    Одним-словом,нерукопожатное существо.

Олег :
    Есть такая же компания в Санкт-Петербурге она же в Самаре. Там всем заправляет Казаков Александр Станиславович и его раб Краснов Алексей Петрович типо ген. директор. Оба мошенники. Люди бегут от них дуром. Кидают всех. Сначала обещают а потом кидают. Люди не связывайтесь с ними.

8. 6 октября 2014

В Магнитагорске вобще походу кризис платежей по обещаниям. Со вторым заказчиком бъюсь по оплате

9. 28 сентября 2014

самая что не наесть у***щная шарага.за апрель май зарплаты нет .в общем уроды

10. 26 сентября 2014

Про Молчановых ничего не могу сказать, но вот Валерий Федорович точно под Иваном весь. Вроде по началу все как догаваривлись, а потом какие то проблемы при закрытии объектов начали возникать. Тот тут не то, то там не так. И мужик вроде не плохой, только слушает Ивана походу с открытым ртом и работяг начинает натягивать.

11. 14 сентября 2014

12. 30 октября 2013

13. 21 февраля 2012

Руководители: Два брата Молчановы Евгений и Владимир,и их шестёрка Иван. Денег не платят, всех кидают: заказчиков, подрядчиков и даже своих работников. Я им закрыл два контракта на сумму 27 миллионов за 2,5 месяца в результате не заплотили за два последних месяца и проценты с выполнения. Договора не оформляються, приказы не пишутся, а они только играют на торгах. Сами в строительстве не бум бум. Все без оброзования и только деньги. На телефоны не когда не отвечают кто бы им не звонил. Народ берут любой на работу, а потом кидают. Зарплаты только в чёрную, не каких соц покетов. Люди не связывайтесь с ними.

1. 30 декабря 2015

@Иван, @Степан, Замалетдинов не работает там с июня месяца))).

2. 7 августа 2015

Работал в Сызрани у Рината замалетдинова,ворюга и брехло,деньги заработанные работягами наворовал и сидит довольный и нткто ничего доказать не может потому что есть подвязки сверху или скорее всего даёт кому то в попу

Добавьте зарплату в компании Стройгазсервис

Добавить отзыв о работодателе Стройгазсервис

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Стройгазсервис?