Металлстоун
Отзывы о работодателях ДнепрМеталлстоунПроизводство, торговля, ВЭД. Оптовая продажа мрамор, гранит, производства гранитной продукции. КонтактДИТЦ Контакт работает на рынке Украины с 1989 года и является одной из крупнейших компаний, предоставляющих полный комплекс услуг в области металообработки: от разработки технологии и поставки станков, инструмента, оснастки до внедрения в производство и сервиса. Днiпровська МануфактураДнiпровська Мануфактура осуществляет следущие миссии: мы создаем-конструируем и изготавливаем нижнее белье и домашнюю одежду под собственным брендом Ozone, а также разрабатываем и производим продукцию под торговыми марками наших клиентов ZgodaПроизводственное предприятие «ZGODA» под собственной торговой маркой занимается выпуском пленочных МДФ фасадов (прямых и радиусных), прикроватных спинок, дверных накладок, 3D панелей, карнизов, витражей и др. Tala VodaКомпания Tala Voda основана в 2018 году (г. Киев, Украина) коллективом, который занимается глубокими исследованиями и изучениями в области влияния воды на здоровье и общее состояние человека с 2011. FoamtekКомпания «Фомтек» лидер рынка по производству высококачественного вспененного полиуритана (ВППУ). РулетРулет — единственная компания в Полтавской области, которая занимается производством защитных роллетных систем. Наша продукция поставляется не только в Полтавскую, но и в Днепропетровскую, Киевскую и Харьковскую области. Рынок сбыта достаточно велик: это как оптовая, так и розничная торговля. Так же мы занимаемся продажей секционных ворот, солнцезащитных роллетных систем и жалюзей. Для нашего предприятия важно качество выпускаемой продукции, поэтому каждое изделие мы делаем добросовестно, вникая в детали. Мы ценим […] Сахара ЛидерПроизводство продуктов питания. Союз-CпецтехникаКомпания «Союз-Спецтехника» — современный машиностроительный завод, имеющий 18 лет опыта работы на рынках СНГ и Европы. МонтикорВ предприятие Монтикор входят: 1. Литейный цех; 2. Мехобрабатывающий цех. Линия 12Линия 12 — агентство маркетинговых коммуникаций полного цикла. ДнепрометизЧАО «Днепрометиз» — ведущий производитель Украины по выпуску стальной проволоки, гвоздей, крепежа, фибры, сеток. Продукция используется в машиностроении, строительстве, сельском хозяйстве, при выполнении ремонтных работ, в сфере обслуживания и других областях деятельности. БудМайстер, фабрика дверейООО Фабрика Дверей «БудМайстер», один из крупнейших производителей межкомнатных дверей на территории Украины. Предприятие более 20 лет работает на рынке строительных столярных изделий, выпуская широкий ассортимент продукции под Торговой Маркой Verto. ВторметНаша компания специализируется на заготовке лома и отходов черных и цветных металлов в г.Днепр. |