Сервис Групп ЛТД
Отзывы о работодателях ХарьковСервис Групп ЛТДКомпанія ТОВ «СЕРВІС ГРУП ЛТД», яка здійснює господарську діяльність в сфері постачання природного газу та електричної енергії. Unit SpaceUnit Space — modern solutions for software design and development. We are an IT company based in Kharkiv, specialized in web & mobile apps development. Unit Space was founded in 2017 and for 3 years we’ve successfully completed 100+ projects. Today Unit Space is one of the top 10 Ukrainian IT companies. Мастер МедСеть стоматологических клиник «Мастер Мед» в Харькове начала работу в 2005 году, с первой клиники на ул. Тракторостроителей. Через несколько лет после расширения были открыты филиалы в других районах города. В компании «Мастер Мед» работают профильные специалисты, которые оказывают все виды стоматологических услуг: лечение, удаление, отбеливание, чистку, протезирование зубов, установку брекетов, элайнеров, виниров, имплантов и […] LotussoftКомпания «LotusSoft» предлагает Вам широкий спектр услуг по созданию и продвижению вэб сайтов. DuxTeamDuxTeam is a Kharkiv, Ukraine — based software development vendor, and a group of remarkably qualified IT professionals dedicated to improving the software outsourcing market’s existing practices and standards. Light SpiderРазработка и продвижение сайтов любой сложности под ключ! Креативный дизайн, широкий функционал и стабильная работа вашего сайта, а также высокие позиции в выдаче — результат слаженной работы наших специалистов! Metalcut ProMetalcut Pro – современный профессионально оснащенный центр металлообработки. Предоставляем широкий спектр услуг по резке, сварке, гравировке, полировке изделий из черных и цветных металлов. Smoke HouseSmoke House — узкопрофильная производственно-коммерческая компания. Основное направление работы — производство коптилен, грилей, мангалов, барбекю, дистилляторов, дымогенераторов, перегонных кубов и самогонных аппаратов. Свою работу компания начала в 2007 году, постепенно расширяя линейку продукции за счет собственных конструкторских наработок. Охрана и защитаНаша охранная фирма предоставляет ряд услуг по охране различных типов объектов, как коммерческих, так и частных. Основным преимуществом сотрудничества с нами является наличие квалифицированных сотрудников, комплексных охранных систем и доступная ценовая политика Центр обращения с животным, КПКП «Центр обращения с животными» — это комплекс, состоящий из Приюта для животных и Социального ВЕТЦЕНТРА. ХарьковЭнергоСтройКомплектКомпания ООО «ХарьковЭнергоСтройКомплект» готова предложить поставку различного промышленного низковольтного и высоковольтного электрооборудования, кабельно-проводниковую и светотехническую продукцию. Вся продукция сертифицирована и отвечает основным строительным и пожарным нормам. Точка, ЦОПНаш центр оперативной полиграфии был основан в 2006 г. Мы находимся в центре города Харькова. Используем современное полиграфическое оборудование широкого спектра применения. Наши квалифицированные сотрудники выполнят Ваш заказ качественно и быстро. ПродуктООО фирма «ПРОДУКТ» — один из крупнейших производителей ветеринарных препаратов и кормовых добавок на территории Украины. VaimoFounded in 2008, with 13 global offices across EMEA and APAC and over 300 employees, Vaimo is the global leader in delivering award-winning digital storefronts, omnichannel solutions and mobile apps on the Magento platform. Стайзо ГрупОптовая торговля технической группой товаров. АО ХимпромВ настоящее время, ООО «АО Химпром», является региональным лидером на рынке смазочно-охлаждающих жидкостей и технологических средств, применяемых при металлообработке. В основе нашего успеха лежит 17 лет поддержания тесных контактов с потребителями, непрерывное обновление и совершенствование ассортимента, а также постоянное повышение квалификации нашего персонала. За годы продуктивной работы мы сумели наладить крепкие деловые связи с сотнями […] РОСС, ОДОПроизводственное многоотраслевое объединение, специализирующееся на выпуске отопительного и холодильного оборудования. Высокий производственный и научно-технический потенциал позволяет ОДО РОСС занимать лидирующие позиции на отечественном рынке, а также быть конкурентноспособным по отношению к ведущим европейским производителям. Предприятие постоянно проводит работу по расширению ассортимента выпускаемой продукции и рынков ее сбыта. Computer Logic GroupКомпания «Computer Logic Group» c 1992 года занимается разработкой программного обеспечения для строительной отрасли Украины и России, является лидером на рынке разработки и внедрения сметных программ (Торговые марки: «Строительные Технологии – СМЕТА», «БУДСТАНДАРТ»). Ольвия-сервисДомашний мастер, муж на час в Харькове – услуги сантехника, электрика, ремонт мебели, грузоперевозки. Компания “Ольвия-сервис” город мастеров, в числе которой лучшие мастера Харькова, из 10 кандидатов только 1 проходит жесткий отбор на испытательном сроке. |