Отзывы о работодателях Харьков

Корсель

Основной сферой деятельности ООО «Корсель» являются международные транспортные перевозки комплектных и сборных грузов. Направление деятельности компании — транспортные перевозки — позволяет предприятию ООО «Корсель» осуществлять отправку различных грузов из стран Европы и СНГ с минимальными транспортными расходами. ООО «Корсель»— это четко структурированное предприятие, осуществляющее транспортные перевозки.

Webspark

WEBSPARK — українська IT-компанія, спеціалізується на WEB та мобільній розробці. З 2005 року надає послуги комплексних рішень, створює якісні продукти та має клієнтів з 4-х континентів. Компанія бере участь у волонтерстві, допомагає захисникам України, розробляє соціальні сервіси та власні програмні продукти. Головна цінність — співробітники, людяність та результат. E-mail: [email protected]

УАМ

Компания ООО «НПП «УАМ» (UAM) – это производитель манометров, входящий в группу компаний, с 16-ти летним опытом поставок контрольно-измерительных приборов, для более чем тысячи предприятий Украины, России, Казахстана, Армении, Грузии.

PAPERNEXT

Компания ООО «Paper-next», с 2017 года занимаемся импортом и продажей качественной бумажной основы, а также с 2012 года производим санитарно-гигиенические изделия (туалетная бумага, бумажные полотенца, салфетки).

Парфюмер

Компания уже более 18 лет занимает лидирующую позицию на парфюмерно-косметическом рынке Украины. Мы не просто крупнейший поставщик наливной парфюмерии, флаконов и косметологической тары, мы делаем людей немного счастливее, разрисовываем мир яркими красками, создаём настроение. Это именно то, что делает парфюм и сопутствующие товары.

Укринтех

Компания «НПП «Укринтех» более 10 лет успешно работает и развивается в области приборов неразрушающего контроля, испытательного и лабораторного оборудования, контроля качества материалов и изделий.

Хмельниций, завода дистилляционных аппратов

Мы – завод дистилляционных аппаратов «ХМЕЛЬНИЦКИЙ». Уже 10 лет занимаемся как оптовыми, так и розничными продажами, производим продукцию промышленного назначения. Наша цель — возродить культуру употребления спиртных напитков, как это было у наших предков, Запорожских казаков, которые всегда с уважением относились к собственноручно приготовленному продукту и знали меру в застольях.

Агромаш, ТПК

Стремясь удовлетворять возрастающие потребности аграриев в качественной отечественной технике, мы не просто создали модельный ряд отдельных товаров, но и предлагаем изготовление оборудования на заказ, исходя из технических требований и отдельных пожеланий заказчиков. На сегодняшний день ассортимент продукции включает в себя следующие виды: зерноочистительные машины (представлены моделями аэродинамических сепараторов с производительностью 5−50 т/ч); силосы для зерна; […]

Харьковский подшипниковый завод

Харьковский подшипниковый завод HARP – один из крупнейших производителей подшипниковой продукции в Восточной Европе и единственное в Украине предприятие, выпускающее подшипники для железнодорожного транспорта. С января 2000 г. завод входит в Индустриальную группу УПЭК.

DC Link

Наша компанія — це команда професіоналів у своїй галузі. Ми пропонуємо тільки високоякісну техніку і комплектуючі від провідних світових виробників. Весь асортимент пропонованої нами продукції проходить ретельний відбір і тестування інженерами нашої компанії.

Промоушн Трейд

Розничная торговля непродовольственными товарами.

АСС, корпорация

Корпорация АСС — динамичный и эффективный бизнес, в основе которого — высокий профессионализм, ответственность и непоколебимый характер людей, которые за 25 лет превратили небольшое предприятие по производству гофрокартона в широкопрофильную корпорацию, которая является сегодня примером успешного и открытого бизнеса, ориентированного на максимальное удовлетворение потребителей в качественной продукции и услугах.

СУАБ

Компания «СУАБ» – официальный партнер фирмы «1С» и «1С-Битрикс» на территории СНГ.

Флайтех

Изготавливаем инструментальную оснастку, штампы и пресс-формы.

Alvio / Mangelo

Мы — торговая марка Mangelo. Специализируемся на пошиве женской верхней одежды премиум линейки фирмы Alvio.

Ястребова,Кузьмін та партнери

Адвокатське об’єднання.

Базис Профнастил

Производственное предприятие, строительный материалы.

Философия праздника

Философия праздника – это наше особенное творческое видение и воплощение Ваших самых важных событий в жизни. Наша компания успешно работает в event-сфере c 2009 года. Философия праздника – это, прежде всего, команда профессионалов, которая любит ставить перед собой cложные задачи и находить креативные пути и их решения.

Prime Group

Prime GROUP (рус. «Прайм группа») – Первая транспортная компания Украины, включающая в себя материнскую компанию «Prime» и сеть дочерних компаний. Основной род деятельности – оказание транспортных и логистических услуг. Предоставляет услуги в Украине, Европе и Азии.

Глобус, ХКФ

Харківська книжкова фабрика «Глобус» (ПрАТ «ХКФ« Глобус ») надає поліграфічні послуги з 1920 року. Ми спеціалізуємося на офсетному друку, оперативно виконуємо весь комплекс додрукарських, друкарських і післядрукарських робіт.