Отзывы о работодателях Харьков

Український виробник велосипедів. Бренди Dorozhnik, Formula, Leon, Optimabikes та Discovery — байки для кожної української родини. Ви любите велосипеди i важаєте себе профессіоналом своєй справи? Пишіть нам, i ставайте частиною команди Velotrade.

Компания IT Delight была основана в 2012 году и к настоящему времени превратилась в команду из 50+ профессионалов с серьезным портфелем выполненных проектов за плечами. IT Delight занимается разработкой решений на платформе Magento, а так же Laravel, Symfony и React, с головным офисом в центре Харькова.
На сегодняшний день наш центр прочно вошел в группу лидеров региона на рынке услуг по охране труда. В своей работе мы объединяем лучшие и проверенные методы с современными технологиями. Комплексный подход – основа нашей работы, поэтому с каждым днем мы охватываем все больше направлений своей деятельности, чтобы Вы могли удовлетворить максимум своих потребностей в сфере […]

WiserBrand is a rapidly growing US-UA web development company providing full-cycle services.

Реклама в Харьковском метрополитене, в вагонах и на станциях, реклама в наземном транспорте.
Партнерская программа по продаже индивидуальной одежды. Мы создали партнерскую программу для монетизации ваших личных блогов, интересных сайтов, посещаемых порталов, игровых ресурсов, разнотематических интернет-магазинов, популярных групп, пабликов, интересных приложений в соц. сетях и для специалистов по траффику.

Компания «SkyStroy». Производство, дизайн, установка натяжных потолков. Ждем в нашей команде целеустремленных и готовых работать на результат людей!

ООО «ВАСИЩЕВСКИЙ ЗАВОД РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ» — это современный и стремительно развивающийся производственный комплекс, включающий в себя полный цикл переработки масличных семян, который уже более 15 лет на рынке.

Компанія «Атлантмаркет» була заснована у 2006 році. Ми є офіційними дистриб’юторами товарів для активного відпочинку з Америки, Європи та Азії. Наша компанія представляє товари виключно високої якості та постійно розширює свій портфель брендів.

Высококвалифицированный разработчик адаптивных интернет-магазинов, а также мобильных приложений к ним, и построения коммуникационых процессов внутри компании. Мы занимаем лидирующие позиции Харьковского рынка разработки на платформе 1С-Битрикс.

WorkNest Tech – это румынская компания с офисами в бухаресте и кишиневе. На рынке с 2023 год. Мы сотрудничаем с американскими и европейскими заказчиками, предоставляющих услуги по аренде помещений.

Мы появились в 2017 году. Тогда FLEXREALITY был крохотным стартапом, который только-только начал разбираться в разработке виртуальной и дополненной реальности. И мы были одними из первых разработчиков в Украине, кто взялся за эти сложные и малознакомые для украинских клиентов технологии. Нам всегда было интересно изучать новое и расширять свою экспертизу. Так у нас появились собственные […]

Для справжніх гурманів — магазини здорового харчування «Нахлебник».

«Дом оптики» — это сеть салонов оптики с опытом работы в оптическом бизнесе более 14 лет.

ЧНПФ «Анкор-Теплоэнерго» — это машиностроительное предприятие, имеющее достаточно широкий спектр производственного оборудования и квалифицированный персонал, задействованный в изготовлении теплообменного оборудования.

Sigma Software — глобальная ИТ компания. С 2002 года компания занимается поставкой передовых технологических решений и услуг в сфере ИТ консалтинга для клиентов в таких областях как автомобилестроение и авиаперевозки, телекоммуникации, медиа и реклама, индустрия игр и пр. В 2025 году компания насчитывает 43 офиса в 21 стране, включая Швецию, Украину, Бразилию, Польшу, Болгарию, Румынию, […]

Компания «Status24» на протяжении длительного времени успешно занимается проектированием, монтажом и сервисом котельных и систем отопления. Помимо вышеперечисленных работ, мы также комплектуем оборудованием.

Компанія «УкрФармінг» є офіційним дистриб’ютором в Україні таких виробників сільгосптехніки — CASE IH, LEMKEN, MASCIO GASPARDO і FANTINI. Компанія має в своєму розпорядженні сучасні дилерські центри в Харкові (головний офіс), Сумах та Херсоні.

Интернет магазин Триколор – украинская компания, продающая профессиональные строительные и лакокрасочные материалы по всей стране. Мы работаем более 12 лет, не прекращая развиваться. Мы продаем качественные товары более чем из 30 стран, а также товары от лучших украинских производителей. В нашем в каталоге более 15 000 позиций, и он постоянно пополняется. Мы расширяемся и ищем […]
ООО «ТOP-Аромат» представляет на Украине ароматизаторы мирового лидера — испанской компании-производителя «Eurofragance», которая успешно специализируется на создании и производстве ароматов. Компания «Eurofragance» входит в десятку мировых лидеров — производителей вкусоароматики.