Отзывы о работодателях Винница

Гарант, компьютерная школа

Професійна комп’ютерна школа “Гарант” — це новітня ексклюзивна школа, аналогів якій немає у м. Вінниці та Вінницькій області!

ART-KOS

«ART-KOS» — студия веб-программирования и дизайна.

Мафия

Мафия

Сеть ресторанов Mafia – это большая семья, неизменно следующая своим традициям и принципам. В каждом нашем ресторане гость может прочувствовать себя частью этой семьи, насладиться атмосферой уюта и доброжелательности и, конечно, отведать блюда, приготовленные нашими поварами.

АКЦЕНТР

АКцентр — оптова і дрібнооптова торгівля канцтоварами.

Клин Эксперт

Бионайм Украина

Рапсодия

РАПСОДІЯ с/х

Панда (ТМ Караван)

Фирма «ЭЛИТ»

Our company was established in 2001. At present we are one of the leading companies in gaming cabinets manufacturing in Eastern Europe.

Друктелесервис

Кряж

ЧП «Кряж» — оптово-розничная торговля асбоцементными изделиями, цементом, сельскохозяйственной и промышленной продукцией, продуктами питания собственного производства (мука, хлебобулочные изделия, подсолнечное масло), снабжение сырьем и материалами предприятий цементно-шиферной промышленности.

Керамик, Винницкий кирпичный завод

Керамик

Завод ведет производство керамического кирпича наиболее популярных и востребованных марок — М-75, М-100 и М-125. Полнотелый кирпич имеет прекрасные показатели прочности и пользуется спросом на всей территории Украины.

Авис-Аква

ООО «Авис-Аква» — производство и реализация безалкогольных напитков.

Aricent

Aricent Ukraine — дочернее подразделение компании Aricent International, которая является мировым лидером в отрасли коммуникационного программного обеспечения.

SysIQ, Inc.

Компания SysIQ, Inc. специализируется на решениях в области e-commerce для крупных корпоративных клиентов.

Barlinek

Компания Барлинек является известным производителем деревянных полов – самым большим в стране и одним из ведущих в мире.

Оксфорд Медикал

«Oxford Medical» – это крупнейшая сеть многопрофильных клиник в Украине, оказывающая широкий спектр медицинских услуг на высоком технологическом и профессиональном уровне. Наш богатый опыт практической деятельности успешно сочетается с возможностями самого современного оборудования, квалификацией врачей и европейским сервисом.