Такси «Некси» (ООО Сигма, ASAP Transportation Company) Отзывы о работе в Такси Nexi, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Такси NexiДобавить отзыв о работодателе Такси Nexi Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Такси Nexi?
Начнем по порядку:
Работаю скоро как год, но теперь решился увольнятся, т.к. заказов вообще нет, только гет и спасает, но и он до плана не поможет дотянуть, а если жить в машине — то да..можно!!
Инфинити — заказов вообще нет, все заказы уходят на новые автопарки — Нагатинская и Фили!!
На собеседовании много не договаривают (очень много!!!)Прием новых водителей — ЕЖЕДНЕВНО, а толку ноль, т.к. нет заказов, чтобы руководство не говорило, типа все есть и все будет — главное — РАБОТАТЬ!! *ЕРЬНЯ!!!Раньше Экусы по 8-9 тыс за смену привозили, а щас — по 2-3 тыс. сдают!!На фордах в среднем по 4 тыс. сдают, это при плане 6500..Итог — з/п получите за всеми высчитами — 15-20 тыс. руб!
Новички приходят — месяц отработают — увольняются, и так каждый месяц!
Не верьте положительным отзывам — их пишут РАБОТОДАТЕЛИ!!!
Совет реальный — если не хотите портить трудовую книжку — не устраивайтесь в эту компанию!!!
Дешевле самому взять гет в аренду и работать по нему — больше заработаешь!!
Какие впечатляющие отзывы внутри компании!! Похоже точно сосут у вас таксисты!!
@Гость, очень правильный отзыв идите в жкх больше заработаете
*ер вам а не деньги! Вы рабы и должны пахать на нас! Вы же уроды таксисты! Машины бьете воруете свиньи!мы работники асапа а вы дерьмо! Валите на *ер лимита думали шоколад!хотьбы рыло мыли по утрам не говоря об одежде!хотите бабла смешно!только за отсос при демьбеле
Заказов ноль минемалки и без над такси приснился пипец!!!!
@Колян,Колян не звизди у Мос такси какая же *ерня что и Некси. Поменял шило на мыло!!какие заказы какой рейтинг?когда ты переходить в другую компанию твоему рейтингу хана все по новой так что врншь как сизый мерин!!!
Был в мос такси год назад, но там чот с заказами такая *опа стала, что я ушел. Не знал потом куда устраиваться, но мне посоветовали некси, сказали, что можно и просто на белую зп устроиться, а не как у прошлых все по ип. И как хорошо, что посоветовали, тут клиентуры пруд пруди, развози и зп выходит будь здоров! Мало того, так тут ещё и рейтинг сохраняется по айди водителя, если давно ездишь.
@Валентин, поддерживаю!!!
Некси это помойка. Всю дешовку собрали. Публика пассажиров просто мразь.
какой на*ер контролль?какие датчики?это всё туфта для малолеток!там ничего не работает!
Заказы одни минемалки. по Гету вся опа в мыле *ерня полная. Все ходим дружно мычим
Где такая текучка понятно что работа не соответствует заработка. Зарплата и так ни о чем ещё налог удерживают 13%. О чем говорить лохотрон Некси
Реальные отзывы тут есть? Не мне понятно хули жаловаться, т
Работа в такси со своими нюансами. Ты дал.оеб, если думаешь что всегда за смену 12ч. сделаешь план… Как повезёт 15ч. минимум
@Иваныч, какие 4 человека? Каждый будний день из классов выпускается около 60 человек (3-4 группы по 15-20 человек),50 из них начинают работать. А водителей не хватает, уходит больше. Увольнение занимает 2 часа. Текучка бешенная.
Рынок такси упал до помоев заработать
в такси сейчас не реально.программы Гёт Яндекс Убер просто отстой
@Саня, ты дебил какой план 6500 рублей за 14 часов ты что живёшь в машине чтоб после смены работаешь дебил.ежай домой жену за письку пощупай детей увидь.тебе скоро жена рога наставит.скоро придешь домой и увидеть соседа в кровати.
ЧТо за бред пишут про звонки и контроль? Спокойно пользуюсь авто в личное пользование. Приежаю раз в день в парк, показываю что все норм и не разбито.
Кто говорит, что нельзя левачить видать никогда в некси не работали. Выполнил план, а то что сверху идет на карман. Не каждый день такое бывает, но все равно приятно.
Клиентура одна мразь платить не хотят а по комфорту хотят ездить.ни чаевых ни заработка. Безнала море. А контора Некси собрала одни помои. Некси вы ещё РБТ подключить и таджиков возьмите в штат. Вот это такси будет ЕвроТаджикМобиль а ни Некси что то Вы перепутали с названием!!!
Работаю в этой конторе короче если ты бомбила и тебя не кто не ждет дома и нет семьи и цели можешь работать на эту контору лично я отработал 5 смен понял что это шляпа ребята удачи в ближайшее время буду увольняться.
PS там делать нечего все водители на времянки
работаю почти месяц(хочется посмотреть какая будет зарплата) заказы только от гет от инфинити похоже только родне!!!!!!!! гет таскать выгодно только днем но при таком плане 6700 выгоднее работать в других желтых компаниях там пусть и не миневыны но план адекватный себе каждую смену остается и условия к ВОДИТЕЛЕЯМ лояльнее!!!!!!!!!!!!!111
Ха о каком леваке говорят даже дело не в датчиках. Когда от маршрута отклоняешься поссать сразу звонят и спрашивают куда двигаетесь. Контроль как на зоне.
написал об этой компании отрицательный отзыв. уволился в ноябре 2014г. звонят мне 17 марта и говорят мы пересмотрели работу нашей компании не хотите попробовать. есть аренда есть 35% от выручки. Нет ребята дважды на грабли не наступаю лохотрон у вас. я иногда разговариваю на стоянках с ващими водителями никто больше двух месяцев не проработал. всё как было у вас так и осталось. есть у вас новое теперь берёте на работу хохлов и беларусов.. о чём тут говорить бегут от вас!
Добрый всем день! Напишу о несостоявшейся работе в этом такси. С начало о обучении: тут все действительно на высоте интересно послушать. Прошел тест. И тут попадаю в противоположную сторону а т.е в настоящую компанию без ретуши. 1. Почти за неделю не смогли меня оформить( договорился о выходе пришел а я не оформлен) 2. Не присвоили ID ( начальник колонны сказал спросить у деспетчеров в день выхода, спросил и получил интереснейший ответ МЫ НЕ ВЫДАЕМ на вопрос а как мне работать ответ ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА) ко всему этому хочу сказать руководству Господа это Ваша проблема обеспечить работника оборудованием и заказами т.к Вы за это получаете прибыль не 65% как говорится на тренинге а 72 с учетом подоходного налога а есле заказы с гет то и больше. 3. Когда у меня спросили есть ли у меня детское кресло я немного онемел. ( уважаемые работодатели Вы хоть сами знаете что говорят на тренинге? Напомню что предоставляется!!!! В общем сведя все факты ( ну многое я не написал не хочется уж совсем описывать все) и посмотрев это со стороны сотрудника пришел к выводу что надо уходить от сюда и не втягиваться в кабалу. http://www.vnutri.org/taksi-nexi/comment-page-6/#comments
Уже примерно полгода работаю в некси и почти всем доволен. Работа меня полностью устраивает, машину и планшет выдают, мойка бесплатная, клиенты есть всегда, так что без работы сидеть не приходится, да и зарплата хорошая и плюс всегда выдают вовремя. Единственное что мне не нравится это то, что нельзя курит в машине, хотя оно наверно и правильно, чтобы машина куревом не воняла.
@Серёга, квоун там камера в салоне и дат посадки какой на*ер левак
По сравнению с другими компаниями, в ASAP работать комфортно. Новые машины, Отличный график, нормальная зарплата. Плач чёткий, но можно и левачить, тут за это не применяют санкции. Сдал выручку — остальное себе, если голова есть, можно и жить как сыр в масле.
Проработал в этой компании 2 месяца,заказов мало в основном Гет.а план стоит 6500.Своя база не работает.Так что не чего там делать.
Бред несёт руководство под вымышленными именами руководство самосебе положительные отзывы пишет. Почитайте страницы ниже там все в реальности написано.
Отработал уже около года в некси и в общем доволен работой. Запрлату платят вовремя, график удобный, выдают планшет и телефон, работа всегда есть. Вообще устраивался на время, но теперь думаю остаться тут работать надолго.
Работаю в некси уже чуть больше полугода и пока работать тут нравится, зарплата приличная и платят её всегда вовремя, график сам выбираешь и машины новые выдают. Даже жаловаться не на что.
Своей базы клиентской нет. Имеете такой штат машин комфорт и бизнес класса
А возите помощи Гёт и без над. У вас таксисты без денег. Бегут от вас.кого не спросишь из ребят которые ушли с некси в другое такси. Все говорят хором Некси такси фикалий!!
Компания ASAP очень перспективная. Работать комфортно, руководство лояльное. Зарплату платят вовремя. Заказы есть всегда. Автомобили хорошие.
Ну шло рабы лимитчики козлы вы вонючие за***сь в такси пахать? Валите в свою деревню ишаки козу ***ть
Работал в такси Некси. На набережной Тараса Шевченко увидел Некси остановился на интерес расспросить может что то поменялось. Услышал одно и тоже работаю вторую неделю заказы не понятные план выполнить не могу. В общем все одно и тоже. Такси для приезжих.ребята те кто знает хорошо Москву идите работать в такси 956 у них нет Гёта и заказы более менее. За 14 часов работы на аренде 3000 чистыми имеешь.
@Ростислав, Родислав в лице начальства. Ты что из за новой и не прокуренной машины там работаешь?
Пришел в данную компанию устраиватся, из 6 человек кто пришел на собеседование ни один не пожалел, что их не взяли, еще 2-е просто сами решили что в эту компанию не пойдут, на сайте указана оф. ЗП и трудоустройство, народ ведется на ЗП просто в 40к и на официальное трудоустройство (налоги и все такое), но в реале на собеседовании выясняется, что ЗП зависит от выроботки плана, то что пачками приходят — это правда, но из этой пачки дай бог если 1 человек остается попробовать свои силы. Я пробовать не собираюсь, у меня семья — мне стабильность нужна, пускай даже 30к, но я хочу получать их гарантированно не от каких факторов зависить нет желания, водителем уже лет 17 работаю, жалко одно — что люди ездят и деньги тратят на дорогу к ним, чтоб побывать на собеседовании, а в итоге через 3 часа не солода нахлебавшись едут далее работу искать. Просьба все таки к сотрудникам по подбору персонала: ребята сообщайте по телефону условия работы и оплату ТРУДА, не тратьте не свое ни чужое время, все таки это очень важно. Если Вы не можете человеку предложить что то достойное, то и не надо вселять надежды, если Вы думаете к Вам придут машины Ваши отрабатывать лизинговые, напрасно надеятесь — дураков уже не осталось (почти), да года 3-4 назад, можно было парк с нуля поднять, но водителей кидают и это очень быстро изминило обстановку на рынке вакансий водителей такси. К сожалению нормальных парков уже тоже не осталось в Москве, все как маньяки работают с ГетТекси, Яндексом, Убером и другими диспетчерскими, что можно сделать и на своем автомобиле без всяких проблем, но расценки у этих компаний мизирные, так что и на своей работать и убивать её за 2000-3000 тыс тоже не вариант — она просто не отработает себя (проверено).
Такие водилы которые приходят сейчас, вообще не понятно на чем они до такси ездили, по прямой 2 раза тронулся и 2 раза машина заглохла и такие водители хотят что то заработать в такси? Нет! Такси это адский труд и тяжелые деньги, в такси просто так платить никто не будет!
В некси работаю уже почти год, график удобный, зарплата устраивает, да и не задерживают её, машины в отличном состоянии, не прокурены, но надоедает ежедневная мойка авто, но и в чистую машину приятнее садиться и мне и пассажирам.
Я в некси работаю почти год и пока что всем доволен, заплата выше, чем на предыдущем месте работы, да и график удобный, а не зарабатывает тот, кто не работает. Мойка машин каждый день, а сами машины в отличном состоянии.
Работаю с мая месяца, и меня работа в некси полностью устраивает, всё так сказать на блюдечке подают и машину, и сам график выбираешь, и заработок официальный неплохой причём, и планшет с телефоном, и клиентура устоявшаяся.
Почти год официально работаю в такси Nexi, условия неплохие. Все машины в хорошем состоянии. Заказов море. Зарплата нормальная, платят вовремя.
Плане не хоть убейся, а если хочешь нормальную зп получить, то старайся! А кому просто так платят? С некси бегут только те, кто работать не хочет. Остальные работают и делают план!
@Гость, при тарифах 350 рублей по Гету 200000 это мало. Ты дебил когда пишешь *ерню сперва подумай . понятно с Некси бегут!!правильно так вам и надо *уки.
До этого работал в такси в одном из таксопарков Москвы. Как и везде при приеме на работу обещали золотые горы, но на деле всё вышло не так. Заказов очень мало с руки брать запрещено, а план хоть убейся но принеси короче полная ж..па. А прочитав отзывы понял что так везде и решил что с такси надо завязывать. Спасибо что вашими отзывами меня переубедили.
@DG,
А выпревезли 200000р. ивам за это заплатили 9500???
@Иваныч, ИВаныч ты не сравнивай таджиков В Кебби с нормальными таксистами.а в Некси остались одни Бомжи которые живут в машинах.а что в некси не текучка пачками приходят пачками уходят.
Хозяева компании Асаб или некси хрен поймешь как они называются у них все так подпольно. Это АЛьфа банк. Банкиры это аферисты. И тот кто пишет из водителей отзывы что там все хорошо это вранье. Пишут положительные отзывы руководство под именами вымышленными. А банкиры в пользу водителей нечего не сделают. Так тот кто пишет о реальной работе это правда.
Ну во-первых, в лизинге такси 5 лет не ходят — это первое наи*лово!
Второе: не слушайте, то что вам говорят!
В третьих: обращаюсь к настоящему хозяину конторы, который пытается развить это такси. Который взял, на работу человека, не смыслящего ничего в бизнесе такси!!! Бабки вкладываются ни во что, а им весело, они получают свою немереную з/п и им на водителей — рабов абсолютно пох!
в компании больше 1500 водителей, даже если взять максимум 4 человека в день, то получится 80 чел в месяц — это меньше 5% в месяц!!!!!!!!!! это очень круто, в кэбби каждый месяц по 500 человек увольняется.