ТД ЕВРОМЕТ

ТД ЕВРОМЕТ

ТОРГОВЫЙ ДОМ «ЕВРОМЕТ» — один из крупнейших поставщиков нержавеющего металлопроката и труб в Украине.

Отзывы о работе в ТД ЕВРОМЕТ, зарплаты

1. 4 января 2022

@ Елена , Уважаемая Елена она же Николай и конце концов Светлана Гримзина, что вы тут реабилитацию устраивайте Игорю Анатольевичу, все кто с вами когда либо работал или имел какие ни будь вообще рабочие взаимоотношения прекрасно знают вашу жизненную позицию, вы * люди и типичные кидалы и не надо даже начинать тут писать всякую чепуху про обиженных и уволенных, отдайте долги людям которых вы кинули и займитесь лучше правильным воспитанием своих малолетних и не только детей порядочные вы наши.

2. 3 января 2022

@ Елена , Уважаемая Елена она же Николай и конце концов Светлана, что вы тут реабилитацию устраивайте Игорю Анатольевичу, все кто с вами когда либо работал или имел какие ни будь вообще отношения прекрасно знают вашу жизненную позицию, вы подлые люди и типичные кидалы и не надо даже начинать тут писать всякую чепуху про обиженных и уволенных, отдайте долги людям которых вы кинули и займитесь лучше правильным воспитанием малолетних и не только детей порядочные вы наши.

3. 2 января 2022

@ Николай , Работник ты наш Коля он же Лена а похоже что это Света пытается Игорька выгородить, и о каких отделах и какой адаптации ты тут заливаешь ,не смеши и так смешная.

4. 28 декабря 2021

На предприятии работаю около года. По поводу «кидалова» по зарплате — бред полнейший, все согласованные выплаты приходят в полном объеме и во время. Перед приходом сюда, работал в другой сфере, приходилось обучаться. Адаптация заняла около месяца, руководитель отдела помогал входить в курс дела.
    Увольняться на данный момент не планирую, все устраивает.
    И еще. Ни разу не слышал, чтобы директор разговаривал с кем-либо на повышенных тонах и не подбирая выражения. Не пишите чушь!

5. 13 декабря 2021

Умирающая конторка. Пришла на собеседование — вроде нормально общались. Взяли на работу. Потом поняла, что врали с первого дня — не оформили и задерживают зарплату с первого месяца. Стала искать в интернете и нарыла кучу уголовных дел на директора. Я в шоке !!!

6. 2 декабря 2021

2 декабря 2021
    Пришла на собеседование в июле. Побеседовала с директором и с будущим начальником моего подразделения. Все понравилось, директор открытый, без пафоса, доступно объяснил видение моей работы на своем предприятии. Решила почитать отзывы – ужаснулась и расстроилась, долго думала и решила рискнуть. Работаю 5 месяцев. Имею малолетнюю дочь, написала заявление на индивидуальный график работы. Директор подписал без проблем, была на больничном с ребенком и сама без удержания зарплаты. По заработной плате никакого обмана, платят вовремя согласованную на собеседовании сумму. Довольна.
    Не читайте отзывы обиженных и уволенных людей, приходите и сделайте СВОЙ вывод.

7. 26 октября 2021

Пришел я на собеседование, договорились на определенное время, мне сказали что директор отъехал по делам, попросили подождать, прошел час, и то пока ему не позвонили, он сказал что не сможет, попросили перенести собеседование. Зря потерянное время, не серъезное отношение, крайне не рекомендую идти туда работать

8. 17 мая 2021

Гримзин Игорь — владелец, директор и идейный вдохновитель всего этого колхоза под названием Евромет (известный как ТД Евромет, Евромет Груп, Еврохим, ЕТМ и прочие дырки) во всех своих ипостасях имеет за цель жульничество, недовес, пересорт металла и конечно кидалово по зарплате своих работников, что вообще есть обыденность. Игорь Гримзин должен всем кто не в силах у него забрать деньги: менеджеры, инженеры, сотрудники склада и цеха по сборке какой-то тарабарщины. В офисе царит атмосфера Барабашова по принципу челночных бегунков, пустых разговоров и тупых опрокидов. Всех кто взывает к справедливости ждёт тупая улыбка и закрытая дверь. Не идите туда работать — заеб…сь по полной программе …

9. 13 мая 2021

Для выполнения одного из проектов, нами были заказаны НЖ трубы марки стали AISI 321 у компании Евромет (Евромет Групп). После ввода оборудования в эксплуатацию, заказчик обратился к нам с претензиями по качеству поставленных материалов, а именно НЖ трубки. Нами было инициировано служебное разбирательство, касательно полученных претензий.

НЖ трубки полученные от компании Евромет были отправлены на хим. анализ, для подтверждения факта поставки НЖ трубок другой марки стали. Лабораторное исследование подтвердило, что хим. состав не соответствует заявленному сертификату качества, который предоставила компания Евромет, а отвечает хим. составу марки стали AISI 304. Предоставленные документы компанией Евромет (сертификат качества) не соответствуют действительности, тем самым данное действие сотрудников Евромет мы расцениваем как осознанное. На разрешения конфликтной ситуация нормальным путем сотрудники компании Евромет реагируют агрессивно и отрицает все предоставленные факты.

Категорически не рекомендуем компанию Евромет (Евромет Групп) как партнера, она несет угрозу вашей репутации и материальным ценностям компании.

10. 30 апреля 2020

@Игорь,
    Это похоже на Гримзина , по жизни любитель кинуть на деньги и втюхать бу или левый металл , сертификаты все левые,сам со Светкой штампует. Ни какого производства нет, не было и не будет, по нагородил мега гаражей из проф настила клоун. Одним словом БАРЫГА.К тому же еще и подсудимый за нанесение побоев своим соседям пенсионерам.Судится уже 8 лет. Как вообще с ним еще кто то работает и платит ему деньги.

11. 29 февраля 2020

Мошенник Гримзин Игорь (хозяин и директор фирмы Евромет) всегда обманывает работников на деньги. На него есть уголовное дело за избиение (избил пожилого соседа в доме). Все что вам предлагают делите пополам. Контора находится в упадке.

12. 9 октября 2018

НИКОГДА!!!! не работайте с этой компанией. бегите , и не оглядывайтесь!!! КИДАЛОВО по зарплате. платят минималку офицально остальные от 8000 до 15000 грн в конвертах. и это три фирмы — Евромет, ЕТМ и Еврохим. Но получите тогда когда соизволит царь. А царь экономит, месяцами. БЕГИТЕ!!!!

13. 16 мая 2018

с зп обманывают!! платят 50 на 50 официальную и не официальную части!! директор самодур и скряга!! не выбирает выражения в разговоре с работниками!! текучка бешеная !! и кстати трансмет и внештрансбункер с еврометом вместе одно и тоже!!

14. 8 сентября 2017

Как бывший сотрудник, к большому сожалению, могу отметить, что в данной компании заработная плата выплачивается по настроению «хозяина» и её размер может существенно варьироваться, естественно в меньшую сторону. В штате 30% сотрудников-нахлебников и 30% сотрудников-крыс, которые прикидываются дураками и увиливают от ответственности путём метания стрелок на своих коллег! У фирмы действительно есть цели по развитию данного бизнеса, но беда в том, что высшее руководство обычные торгаши, которые работают по схеме «купил-наварил-продал». И как отметил предыдущий комментатор, оборудование действительно должно находиться в музее, а не на производстве. Работа по принципу «не устраивает — уходи».

15. 11 ноября 2016

А что там Евро? Нержавейка, которой спекулируют, доходы директора и стайки приближенных шакалят. Всё оборудование подобрано на мусорке или куплено за бесценок в виде той же рухляди. Производством руководят полоумные пенсионеры, которые тихо ненавидят директора и открыто — друг друга. Как итог — никакого производства там нет, всех ранее приглашаемых специалистов благополучно кинули. Ни о какой сложности изделий речи идти не может — изготовление закажут на стороне, зато заказчику посчитают, как золотое. Работать там некому — все, кто что-то умел, ушли. Кому понравится получать за квалифицированный труд зарплату дворника? Да ещё и когда дирекция не скрывает своего отношения к Вам, как к быдлу. Ну а как директор рассчитывается — это вообще былинный эпос побережья Мёртвого моря…

16. 31 января 2016

http://sindbad2307.livejournal.com/5767.html Уголовное дело возбуждено в Ленинском суде на этого «олигарха» за избиение человека.

17. 28 августа 2015

@Гость, зп он нормальную платит, только вот надумаешь уволиться то увы можешь и не чего не получить, это у меня так было.

18. 8 февраля 2015

Гримзин так называемый директор типичный барыга,мошенник и кидало.Какие там приоритеты если оно без грамотное,сплошная ложь.Только и выискивает устрица кого бы обокрасть.Будет отвечать перед законом за махинации.

19. 2 марта 2014

Директора поглатил дракон жадности и алчности.

20. 9 ноября 2013

Гость : ЗП в конвертах….. нужно еще и постоять в очереди…прийти поклоницца и что то дадут.
    Платят хоть и больше чем во многих «лох-фирмах»…. но невсем….
    При этом в канторе полный дурдом – миллион обязанностей и всем все должен. А приоритетов у руководства – нет , оно просто не умеет их расставлять.
    Началась текучка кадров…потому что умные не приживуться…а дураков не хотят…..
    НЕ СОВЕТУЮ……. Ну или разве что Вам совсем некуда идти.
    2,5 года жизни убил на эту фирму…..

а какая зп интересно??

21. 15 октября 2013

Платят хоть и больше чем во многих «лох-фирмах»…. но невсем….

При этом в канторе полный дурдом — миллион обязанностей и всем все должен. А приоритетов у руководства — нет , оно просто не умеет их расставлять.

Началась текучка кадров…потому что умные не приживуться…а дураков не хотят…..

НЕ СОВЕТУЮ……. Ну или разве что Вам совсем некуда идти.

2,5 года жизни убил на эту фирму…..

22. 14 октября 2013

Денег полно…. а Директор ЖАДНЫЙ- до ужаса. Зарабатывают только отдел продаж- все остальные — обслуживающее быдло.

КИДАЛОВО .

1. 11 ноября 2016

Добавьте зарплату в компании ТД ЕВРОМЕТ

Добавить отзыв о работодателе ТД ЕВРОМЕТ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ТД ЕВРОМЕТ?