ТД «Виктер» — представитель ОАО «Стеклоприбор» (Полтавская область, г. Червонозаводское). Сфера деятельности: реализация лабораторной посуды, контрольно-измерительных приборов из стекла, манометров, химико-лабораторных изделий и т.д. Отзывы о работе в Торговый дом Виктер Плюс, зарплаты
Менеджер по продажам 1 35 000 грн Добавьте зарплату в компании Торговый дом Виктер ПлюсДобавить отзыв о работодателе Торговый дом Виктер Плюс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Торговый дом Виктер Плюс?
в туалете еще и видео есть, онлайн трансляции )))
Про микрофон это правда ? а в туалете тоже стоят микрофоны?
Ненавидим, и терпим. Сударь, вас в школе часто били? Похоже, что да.
Чем воровато оглядываясь, шушукаться в пол голоса на курилке, и истекать желчью в интернете, возьмите хоть раз инициативу в свои руки, и поменяйте работу. Слабо? Или кто-то всерьез думает, что Илюхин изменит свое отношение в лучшую сторону от того, что ему тут анонимные признание в нелюбви пишут? Ну-ну. Хорошая шутка.
А пост-скриптум расскажу страшную страшилку: на курилке в пятом корпусе установлен микрофон прослушки, и все ваши откровения и шушукания фиксируются. Страшненько, а?))
Господа, позвольте вопрос: «Вы что, простите, дебилы?»!!!! На кой тогда Вы «бедняжечки» терпите такое отношение?? Терпите и ноете! Следовательно Вам (хотелось бы сказать «уважаемые», да язык не поворачивается) все это либо нравится, либо просто устраивает!!!!!!!!!!!!!!!! А фразы вроде «нужно как-то платить за жилье», «нужно на что-то кушать», «сейчас не время искать новую работу» и т.д. простое оправдание Вашей НЕМОЩНОСТИ! И с Вашей стороны это все звучит и имеет вид не менее маразматичный, чем поведение господина В.В.
И не забывайте: ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! ХОТИТЕ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ — МЕНЯЙТЕ, А НЕ НОЙТЕ! Все что происходит с Вами зависит только от Вас!
Удачи!!!
Ненавидим Виктер!И руководство!Издеваются твари и возвышаются над нами!!!!! А ВВ ублюдок последний!Будь ты проклят!!Я тебя проклинаю!Слышишь!ТЫ ничтожество!!Ты представь сколько у людей зла на тебя!??Читай это на собрании!!!СЛАБАК?
Я тоже туда устраивался два поработал и после первого «собрания» смылся нафик от туда))
Реально все прогнило на фирме, все тупо работают пока не уволят
В суд, не в суд, но в какой-то там фонд, то ли, соц.страхования, то ли еще в какой-то аналогичный, были жалобы, и приходили злые тёти и дяди устраивать ататат, вот только фирма как работала, так и работает. Соответственно, делаем выводы. Все помирились, и жили долго и счастливо.
Сказать честно, когда там работал, было просто не до того, какой там суд, в душ сходить после работы не всегда силы были. Сейчас, когда уже не работаю, как-то брезгливо, снова связываться с этой конторой желания нет абсолютно.
Хотя может, в этом чатике представлены принципиальные борцы-правдорубы, которые захотят таки идти до конца. Чтож, если процесс пойдет, будет интересно понаблюдать, хотя в это слабо верится. Так то.
а де-факте. ИМЕЕНО за этор директора данной забигаловки могут ВЗЯТЬ ЗА *ОПУ. Именно за то что сто с лих..ем человек ОФИЦИАЛЬНО НЕ ТРУДОУСТРОЕНЫ! и им платится ЗП в конвертах!!! и долго со своими юристами они потом бегать по судам будут. Просто ВСЕ молчат, ну и молчите.
Какой там суд, что вы? Официально трудоустроены в компании от силы человек двадцать из почти трехсот работников, остальные по-черному работают. Соответственно, де-юре, компания никаких обязательств перед людьми не имеет.
Да, зачитывать на собрании.. — это вообще конечно говорит о том что у него тупиковая ситуевина))и что делать он хз…. я с 96-го года видел разные компании, но такого)))
А в суд кто-то пытался подать?
Вы с ума сошли там работать?Или у вас там и правда какой то гипноз?Внушение?Да мне читать страшно такие отзывы.Кошмар…
он знает!и читает!на собрании зачитывал!он дибил!он не понимает!и сейчас он это читает и знай ВВ что ты лох!!я тебя ненавижу!и все ненавидят!а человек без уважения хуже *ерьма!
http://www.youtube.com/watch?v=HlZJA5PVaYQ Это же просто пи..ец какой то , таких лохобанов, что там сидят еще и поискать надо.
Да ребята, смотрю на вашу «компанию» и прозреваю! Я такого еще не видел!
А засвета по вакансиям постоянно идет))
Собрание это вообще мегожесть!
п.с. надеюсь уже есть люди которые отправили ссылу «директору» — пусть почитает)))
Желаю всем терпения и удачи!
Уходите!
5 баллов!!!!100%! Не знаю кто ты такая, но БРАВО, написала так, как будто я тебе диктовал!!!!!
Илюхин ты просто *удак….не боишься что тебе все бумерангом возвратится, хотя судьба с тобой сыграла и даже переиграла тебя, твои деньги тебе счастья не приносят, не когда не купишь то что потерял и то что ты хочешь иметь искренность, порядочность, теплоту, внимание и т.д.
Одного не могу понять-читаешь(потому что такого я еще не встречал и работал там ранее)диву даешься,что там происходит на самом деле,не верю чтоб такой бред там происходил и так все поменялось за 5 лет
И честно если не нравится,то валите нах.. оттуда,смысла не вижу недовольства месяцами писать,по моему хуже не будет в любом случае(хуже уже некуда)
Очень хочеться вашего главного увидить, что за *оц такой, может видео есть как собрания ваши проходят.
Компания дрянь!!Ставит себя выше всех!А на самом деле *ерьмо!не влияния!не связей!Не фига.Все держится на подчиненных студентах и парочке старших менеджеров!Компания *ерьмо!И каждый вдумайтесь в эти слова!!!!!!!!!!!!!Вас используют тут!Заставят думать что нигде лучше не может быть!и ВЫ БУДЕТЕ ТАК ДУМАТЬ!!!!!Сидеть и боятся уйти с насиженного места!Так есть и так будет!Это система!ВВ же говорил сам))Этот подонок!Иначе не назовешь!В других компаниях директор дорожит репутацией!Боится кривого слова в его сторону от сотрудников!Боится потерять доверие!А тут??Офигеть!!Все проклинают и ничего не меняют!Вы видели нстоящих директоров?От которых исходит сила и влияние?А это что за чмо?Как ворона одетая!!Пыжится!Вам не противно на него работать???За копейки…Или вам внушили что 3000-4000 тыс. это предел мечтаний в наше время?Я проработала год !!и мне стыдно и больно за такие страдания на работе!!!И за утраченное время!
Из всего выше упомянутого, напрашивается один вывод , стеклоприбора как компании скоро не будет, советую сотрудникам писать рассылать свои резюме.
Автор, пиши *ука, правильно слово «ньюансы»!!! И как ты, *ондом, с уверенностью на 99% можешь совать свой ху. тут?
За Виктер я душу положу….!
Какая муть….еще и были мысли о работе в этой» КАНТОРЕ»!!!
Зашел случайно к вам!Думаю что же за Виктер на первом месте с недосягаемым отрывом!И в шоке только от нескольких сообщений написаных под низом!И такое чувство что вы не пишете а душу выливаете!Страшно читать!Я вам говорю!Работал я много где!работаю и сейчас, и не ахти!НО такого как вы тут пишете не встречал нигде.Так ненавидить директора это страшно!И могут так только рабы.Я сделал вывод что у вас практикуется гипноз.Вы и сами не понимаете этого.И даже думать об этом не хотите.А вы задумайтесь.
@гость
Нет ему не по… ох ка ни по .. и именно поэтому он Вас и сношает с утра до вечера. ОН УРОДЛИВ МОРАЛЬНО! Его можно ТОЛЬКО ПОЖАЛЕТЬ! Глубоко несчастный человек!. Если люди с физическими уродствами иногда и глянуть на них страшно, а он с МОРАЛЬНЫМ УРОДСТВОМ!! Обделенный в детстве обсолютно всем! Его деньги ему ни счастья ни удовольствия от жизни не приносят, а только ГОЛОВНУЮ БОЛЬ!! ОН ПАТАЛОГИЧЕСКИ БОИТСЯ ИХ ПОТЕРЯТЬ!! ПОТОМУ ЗНАЕТ,ЧТО ЕСЛИ , НЕ ДАЙ БОГ, ОН ИХ ПОТЕРЯЕТ, А ОН ИХ ТАКИ ПОТЕРЯЕТ, ТО НИКОГДА ОН НЕ ВСТАНОВИТ СВОЕ ТАК НАЗЫВАЕМОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! И закончит свою жизнь, алкашом под забором.НИЩИМ! ну а если случай подмигнет, и бабки при нем частично останутся (Вова, не в Крым вкладывать надо, а в банки да где нибудь подальше от Украины.. и домик свой туда переноси пока не поздно, а может уже и поздно :):):), так вот, то 2-й вариант, будет в дорогой больничке капельнички получать успокоительные и с дрожащими руками и ногами на судно ходить..
Да?????Работать???Работаю!!Работала!!!!Все работали!!!!!И что???Получили все копейки!!!И подачку от ВВ!!Противно!!За себя противно!!!!Обидно!!!!За себя и своих коллег , что сидим и мучаемся!!!И мы уйдем как уже многие!!!!Посидим и уйдем!!!Ведь уже опротивилась работа!!Система!Руководство!!!!!Не надо мне зарплата в 10000!!!!Не надо!!!!Мне надо свободу!Мне надо вечером к семье!!!! ВВ ты сволочь говорил что мы свободны!!!Да мы как в тюрьме!!!!!!А ты ходишь мимо нас и не догадываешься что ты проклят уже каждым!!Тебе приятно такое читать??А ведь читаешь и знаешь что я права!!!!Только тебе по..уй!!!!!У тебя есть бабки!!!И больше ничего!!!!!
Отвечаю.Я сижу!Потому что не могу уйти в никуда сейчас!Боюсь!Нет поддержки!Получаю 3500 тут и еле оплачиваю квартиру и проживаю, а тут собраться и уйти..А если хоть 1 месяц без работы??Не так просто..Да и личные проблемы!!Я НЕ О ТОМ!Я СИЖУ!Я УЙДУ ПОЗЖЕ! Я лишь даю совет и говорю в очередной раз что фирма *ерьмо!!Отношение к сотрудникам как в тюрьме!Боимся слово вслух сказать!
Забыл с днем рождения поздравить…
Тем не менее, от всей души!
Я читал и плакал(от смеха). Дети, сколько вам лет? Уверен на 99% что весь негатив льют детки которые оторвались от мамки и решили поиграть в взрослых. Правды в негативных коментах %10.
На работе нужно работу работать, чтобы зарплату деньгами получать,а не ныть. На любой работе есть свои нюансы.
Согласен. Нечего сидеть и писать всякие гадости, что-то не устраивает — вали нах.., работа есть всегда, вопрос только в том ищите или сидите обосранные поджав ноги.
Вопрос гостю, а чего ты там сидишь и все остальные если у вас нищенская зарплата ? наверно ж причина есть и сидеть еще ты будешь долго
На*ер вам надо эти лизуны, так называемые руководители!Я их всех переносить и так не могу!еще и тут о них читать.вы пишите как с людей тут издеваются!не знаю сколько еще тут выдержу.особенно после этой нищей зарплаты!да у меня подруга столько зарабатывает работая промоутером полдня,сколько я получила за этот месяц!А обещали чуть ли не горы.себе и приближенным поднимают зарплаты а остальные как пришли так и сидим!Люди обходите эту контору стороной!
Чего к Бандарчуку пристали , ну бухает , ну пустое место, это конечно правда, но надо быть гуманными, лутчше пожалейте человека знаете сколько он *оп отлизал и унижался, еще ВВ понагибает пару раз, а потом выкинет на помойку, так что не ципляйтесь к человеку.
Вова НЕ СНИМАЙ!! Без нее ты пустое место
А что, эта «синева» еще работает? Он же все время после работы в ганделыках бутылку обнимал.. как такого работника вообще держат?
Бондарчук — сними корону!противно аж…
А Кондрацкая и Марущак по тихоньку сливают конкурентам инфу…
@гост
это еще очень слабенькое собрание, бывали и по-круче!!!
Смотрел видео вашего собрания, что сказать сильный маразм, это правда ? если да тогда пипец
Как шеф нормально Вам выставился или жлоба включил, лепса хоть включал
Вова С Днем Рождения, задумайся в такой день, может тебе пора на пенсию сухарики да молоко пить, а еще можно мемуары писать «Как это Было или ТД «Виктер» закулисье» думаю Пелевин, Робских, Собчак нервно будут отдыхать — бестселлер ХХI века ))))))))))))
Вован ты сегодня должен для нас провести собрание и спеть что нибудь из лепса
Поздравляем ВВ с Днем Рождения!!!
Желаем здоровья и еще раз здоровья и конечно фарта в работе и хорошего коллектива рядом!!!
Есть такая работа — увольнять людей.
Существуют компании, которые предоставляют такого рода услуги — эдакие профессиональные палачи-психологи.
Думаю, любому нормальному человеку сложно представить себе эту работу и специалиста, который ее выполняет конвейерным способом…
Однако, любой виктеровец знает конкретного реального человека, который выбрал для себя это занятие как хобби.
Хобби морально издеваться, наблюдать за реакцией и потом увольнять людей, по-моему за это должна быть предусмотрена уголовная ответственность…
Кто-нибудь знает статью?
Капец!! Кроме всего Кондрацкая редкая *учка, в глаза говорит всем комплименты, а потом за глаза стук-стук ВВ обо всем… терпеть таких не могу. Ей не руководить коллективом, а коров в поле пасти. Доярка — подходящая для нее должность. Василич!! Очнись, пора сливать красавицу!!!!
Ох.!!…и не думала…что так все…работала там…..ушла нормально…работалось не плохо впринцепи..))..но вот перспективы в продажах ГРАДУСНИКОВ))) больше не виделось…как не печально…А так вижу, все изменилось….!!!…да люди конечно по жизни еще те — выходит хитро*опые *ополизы ( и не думал что Косаревский и Кондрацкая такие…стали..))… ПЕЧАЛЬНО И СТЫДНО С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ РАБОТАТЬ…!!!….а так всем удачи…ВВ…привет — МОЛОЧИНКА)))))
А на тебя уже плюнули…
@ВВ идиот
А что во рту пересохло, испугался? Тоже мне верблюдок…
ты уже там был, тебя просто выперли оттуда, ты просто бездарь, вот и все.