«Универсальная Коллекторская Группа» — профессиональная коллекторская компания полного цикла, которая предоставляет клиентам первоклассные и самые эффективные решения в сфере взыскания просроченной дебиторской задолженности. В активе «УКГ» многолетний опыт и команда настоящих профессионалов. Отзывы о работе в Универсальная Коллекторская Группа, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Универсальная Коллекторская ГруппаДобавить отзыв о работодателе Универсальная Коллекторская Группа Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Универсальная Коллекторская Группа?
Действительно, «группа» восставшая из (з) ада на новом адресе. А принципы подбора персона традиционные — всех подряд берут, лишь бы прозванивали портфели. Интересно, как сейчас обозвали «систему депремирования»? Сотрудники «новой укг», оживите тему :) Должники — не стесняйтесь, берите из объявления на work номерок рекрутера Настеньки. Особенно это касается должничков михайловского — звонить вам скоро будут с тройным усилием, деньги сейчас нужны всем, крыза:)))
@Александр Великий-Халявко, добровольно или принудительно? Ахахаха
@Александр Великий-Халявко, Великий, ты ли это? Ахаха
Слышали анекдот? Группа типа восстала из ада и скупила портфель банка Михайловский))) То ли ещё будет) Интересно они опять наймут колхоз за три копейки минус штрафы звонить или перепродадут кому-то? )
@Рамзан Усоян, сам ты ущербный) после таких отзывов. НА большее мозгов не хватает,как идти в коллекторские компании?
Ниже информация по руководителям компании, если встретите такие ФИО — обходите 10-той дорогой их компании.
Мазуров Максим Георгиевич Управляющий Партнер
Доннік Роман Олександрович виконавчий директор
Голубович Андрій Андрійович операційний директор
Врадій Антон Павлович Фін.директор 0979938273
Громова Світлана Головний бухгалтер
Стандартная практика этой компании- менять название, при этом оставляя бренд УКГ.
И еще у них есть компания, которая занимается онлайн аукционами.
Уволился с УКГ в декабре, задолженость по зарплате еще не виплалили. Делайте виводы.
А давати 40000 знаючи що зарплата того що бере 2000 то є дуже добре? :)
@Рамзан Усоян, Тобто телефонувати родичам людини у якої немає ніякої заборгованності то є гуд, а от коли вашим будуть телефонувати то вже бед? Світ симетричний…
@Рамзан Усоян, Дурилка картонная, Ты знал куда устроиться.
Работал в этой компании некоторое время — не заплатили ни копейки. КИДАЛЫ.
А как дела у УКГ сейчас ? Ходят слухи, что к ним самим уже коллекторов надо вызывать :)
Ребята, так мимо того, они же звонят еще тем должникам, банки которых не заключали с ними договор. Я уже выяснила, у меня долг был 15 тыс, а они звонят 45. Хотела в суд подать, а потом выяснила они там вообще никто. Еще бы заплатила.
Всем Привет! Прошу понять и простить за то, что пишу под псевдонимом. «Издержки профессии», вы же сами все понимаете. Попытаюсь дать обьективный отзыв о компании, принести пользу людям. Я беженец из зоны ато, до войны занимался продажами, был из состоятельной вполне семьи и вот война занесла в Киев и нужна была работа и не одна. Так и попал в укг, надеялся раз в кризис много банков лопнуло, стало много долгов и должников и с этим тоже можно работать, а значит возможно зарабатывать хорошо. Оказалось, всё наоборот.
Из плюсов:
1. Пожалуй, хорошая школа жизни. Мало где вы можете получить такой опыт работы с долбанными должниками, их «юристами», прочими умниками. Если вы готовы пощекотать себе нервы и научится быть уверенными в ЛЮБОЙ ситуации — пробуйте
2. Удобное расположение, почти центр, Подол
3. Много новых знакомств. Помните, возможно ваш сосед по ряду потом устроится в лучшее место, в банк, укрборг, госслужбу и так далее, эти знакомства на будущее будут полезны
А теперь минусы:
1. Буквально на первый же день работы в кц из неформальных разговоров я понял, что компания банкрот и в ней постоянно БАРДАК. Что высшее начальство паталогически жадные и не способные к развитию, компания деградировала и карьерный рост адекватного сотрудника в ней невозможен. На моих глазах девочка тим-лидер после 4х, 4х лет коллекшиона не могла повысится потому что недостаточно по мнению начальства вылизывала им сами знаете что!!! А опыта у неё больше, чем у тренеров которые вообще непонятно как они сюда попали, как узнал позже они в колл-центре не проработали и дня!!!!!
2. Зарплату тупо задерживают на 1,5 месяца, аванса нет, точнее его выпросить нереально, бонусы режут штрафами. Больше 4000 тут вам не заплатят даже не мечтайте, для Киева сейчас это не деньги вообще :(
3. Жёстокие замесы внутри коллектива, мой тимлидер вроде нормальня девочка, НО! Иногда неадекватно себя вела, по отношению к другим. Штрафы без причины! Создалось впечатление, будто по штрафам есть план, чтоб урезать зарплату. Или чтоб дрессировать нас, персонал колл-центра. Чтоб мы были покорными до мозга костей и не сказали ни одного лишнего-кривого слова, боялись
4. Обучение устарело. В первый день в компании тренинг и тренер нравились, я думал что всё круто и красиво, НО! Буквально на 3й день в кц и общаясь с более опытными коллегами стало ясно НЕ РАБОТАЕТ! Долбанные должники как они достали, в некоторые моменты их хотелось просто убивать, резать, колоть, бить, жечь, колотить. Каждый суслик агроном, адвокат, юрист, правовед и финансист :))) Взял — верни! Ты же мужик!!!! Но нет, обязательно надо в детский сад играть. Качество базы ужасное! 90% звонков не должнику а его соседу, бабке, деду, свату или вообще левому человеку, с кого взыскивать????? Зачем мне мотивировать бабушку связатся с внуком хз через сколько дней и повлиять на его поведение? Мне нужно взыскание СЕЙЧАС, чтоб пошло в зарплату, а не бабушка сбрендившая :( А доступа к кд нет, даётся очень обрезанный кусок базы
Те ДЖ что хамят, матерят, угрожают кстати норм, их разговоры мы даже себе пишем на память, чтоб поржать, ущербные люди :))) А вот что бесит — это те, которым пофиг и они слушают и разговаривают подолгу, издеваясь. Долбанные геи-пранкеры! Говорят «да да да я согласен оплатить и с судом и со всем высылайте выездную группу, я жду, да, я согласен оплатить на месте наличными». И такому ****ку в ПО «отказ» не поставишь, просто звонки в пустоту, а за брошенные трубки штраф!!! Вот такие пироги
А ещё! Эти недоюристы «антиколлекторы». Шарят в своих пабликах вконтакте личные данные на нас. Причём! Слив идёт и сейчас от сотрудника, это 100%. Я читал их паблик и думал и пришёл к выводу: они постоянно ищут стукача-обиженку из вот сейчас уволняющихся, чтоб тот слил. Да, «Александр Великий» бывший ИХ сотрудник, все в компании знают. Чудик поехавший толи с днепра то ли с харькова, неудачник :))) Так что приходя на работу в коллекшион помните — ничто в обычной жизни в вк, фейсбуке и т.д. не должно указывать на вашу работу в финансовом секторе. НИЧТО. А лучше вообще не иметь открытых резюме, линкеид и фотографий в сети. Потому что пару девочек на моих глазах уволились по этой причине, им начали поступать угрозы от ДЖ на МОБИЛЬНЫЕ номера и одной девочке даже в деревню бабушке позвонили в черниговской области.
Считайте что ваша жищнь это 2 мира, вы как «агент», работа это одна жизнь, а свободное от работы время — совершенно другая, частная жизнь. Сам сижу с фейка в вк, данными не разбразываюсь и сплю спокойно. Ну теперь уже очень спокойно, перехожу на продажи в банк, всё-таки коллекшион — не моё.
Мира вам и добра!
@Капацина Тихон Петрович, приветос… спасибо за привет… только увидел!
@Вика, а вот и hr Оксман отписалась :) Допустим, всё в компании отлично, клубнично, все получают свои заработанные, точнее «взыщенные» честно и вовремя, почему из компании бегут люди? Юлия, у тебя самой резюме на work сейчас висит, уже сдалась, да? :)
@Гость, Ага)) а у ихних директоров вообще по 250 тыс. Откуда у этих уродов такие деньги
Ты бы гость по сути писал: не платят деньги и все
Зарплата у операционного директора Голубовича Андрея Андреевича 60 тысяч + бонусы, а обычные работники получают свои несчастные деньги кусками и то никак выплатить не могут. Решать вам, идти сюда работать или нет.
Люди, не идите работать в эту компанию, вам будут обещать золотые горы, а по итогу вы не получите ничего, главный офис не получил еще зарплату за июль, как вам?!.Я недавно уволился из этой компании,а уволенные не известно получат ли вообще свои деньги, в полном объеме. Людей которые проработали длительное время, совсем не поощряют.Директора только набивают свои карманы, а на людей им плевать.Если не жаль своего времени и сил, то идите туда, там любят лохов.
@МУСЬКА, я не розумію, якщо компанія настільки погана, чому Ви там працювали? Кажете, що там працюють не зовсім розумні люди? я так розумію Ви вже звільнилась і все виправила? Люди, які приходять туди реально заробляти, цим і займаються; замість того, щоб обсирати фірму краще б попрацювала і не тримала б зла тоді на керівництво. А щодо тренерів, хотіла б помітити, що Ви просто заздрите, що люди працюють і в них це виходить, а Ви не маєте такого багажу знань і терпіння. Щодо грубості боржників, маю сказати це цілком нормально, в них захисна реакція, як у Вас зараз, це право кожного, і Ви напевне мали б знати психологію людей, якщо вважаєте себе справді розумною.
Вперше бачу люддину, яка працює в компанії, жаліється на організацію, на виплату зп, і продовжує сидіти там; Вас ніхто не тримає, туди приходять, щоб отримувати нормальну зп, що цілком можливо працюючисовісно.
@МУСЬКА, Так для чого ж ти там працювала, якщо все так печально
@Гость, карьера может быть — если пересидеть всех:) откуда профессионалы? Тренера УКГ бывшие официанты и бармены :) двух слов не свяжут и без высшего образования;) многие конторы уже отказались работать с Укг поэтому нет зп) а кредитные портфели настолько старые что должники уже поумирать успели )
@Татьяна, не толкай фуфлу.карьерный рост ха….ха….ха
@Андрей Юрьевич,
Что ты там получаешь, Тихон? Зарплату которую уже 2й месяц задерживают? Или ты получаешь то, что накрысили через «планы штрафов» с операторов РГ streaming и profit? Кто тебе поверит? Опомнись
Группа компаний УКГ лидер на рынке коллекторского бизнеса 7 лет на рынке коллекторского бизнеса, я пришел в компанию моя первая зарплата была 1200 гривен, во втором месяце я начал вникать по-немногу и соответсвенно зарплата начала расти, сейчас я получаю стабильно 5000 грн и понимаю это не предел, поверьте мне сразу 5000-10000 зарплаты не будет не где,группа компаний УКГ- профессионалы, если хотите работать и развиваться, а главное работать в коллективе профессионалов, очень адекватное и приятное начальство это главное, важно понимать любой сотрудник УКГ с опытом работы в пол года на две головы выше кредитного эксперта, поверьте мне компания развивается и у компании очень большое будущее. Бонусы зависят от вас самих, есть желание работать и развиваться добро пожаловать!
Вы не юрист! Юрист не будет работать без ЗП. Юрист должен в первую очередь защищать свои интересы. Начиная работать в УКГ, будьте готовы свою ЗП выбивать. P.S. за нарушения трудового законодательства в нашей стране предусмотрена уголовная ответственность, неоформление сотрудников согласно КЗоТ, невыплата ЗП — это нарушение трудового законодательства, пользуйтесь своими правами.
@МУСЬКА, Но самое смешное не это. А то что низкое качество понаехавшего колхоза из Довгаловок Винницкой области и БЦ который идёт работать в укг топит их бизнес. Колхозницы выкладывают в социальную сеть фотографии из их колл-центра, фото с тренингов, корпоративов, с геотегами, фактически самые продвинутые юристы антиколлекторы и пранкеры уже знают тренеров укг в лицо и штук 90 телефонных рабов, иногда с адресами родственников. Эти данные уже гуляют по сети и в том числе попадают к должникам. А ОБИЖЕННЫЕ колхозницы после увольнения рассказывают всю кухню направо и налево. Бывали даже такие которые в последнии дни работы выписывали себе на бумажки телефоны должников и после увольнения рассказывали «всю кухню» должнику. Из чистого желания отомстить «компании» за унижения. Вот так вот. Ну и особый привет передаю шайке-лейке — Тихон, Оксман, Романова, Юртова, Носач и прочие. Вас будут узнавать на улице даже если судьба занесёт в АР Крым, Ужгород или Харьков
Что можно сказать о УКГ- гомно компашка, это мягко сказано конечно, но..то, что там работают в основном люди не очень умные , правда, то что большинство из зажопинска приехали тоже правда.Доходы там низкие, поэтому сотрудники( рабы) вынуждены нагружать людей( должников). При этом звонки у них идут с помощью программы, и пока они не отзвонятся, галочку поставить нельзя, а за не прозвон начальство даст пилюлей, вот и стараются. Говорить им что-либо бесполезно, это всё равно что просить дятла не стучать, и то с дятел быстрей соображает. Их бизнес тренера это отдельная тема( неудачники по жизни и могут там работать тренерами), а это пациенты психиатра( у меня много на приёме таких тренеров в психдиспансере бывает).
Люди не идите туда работать, не портите себе карму. Должникам советую посылать их….в Суд. Как сказал юморист РФ Лавров: Дебилы..бл..ь
Был у них на собеседовании, люди это ужасно, любой уважающий себя человек не позволит себе сидеть в кабинке за 2000 грн, и при всем при этом тебя на том конце провода поливают грязью и проклинают. Уважение руководства к сотрудникам хамское, там работают одни селюки. которые уехали с села и нашли себя в этом. Если будут звонить с этой шарашкиной конторы сразу посылайте их в суд.
@Тарас, настолько хорошо в укг, что работающий в этой компании брат испонительного директора уволился :-):-):-):-)
какой карьерный рост, вы о чем. Когда то были толковые люди и то все сбежали. зачем карьерный рост если зп нет? остались одни дибилы
укг мое первое место работы юристом, опыт конечно в судах получил отличный но зарплаты как и все отделы мы тоже не видели. удивляют люди которые жалуются что не платят зп и продолжают работать по 2-3-4 года!!! если компания *овно и вы там больше года, вы ее достойны! и тут говорить еще о том что руководство не уважают подчиненных… открою секрет — человек который работает там кучу лет без зп — себя не уважает как минимум, так почему его должны уважать директора. они видчт что вы можете пахать без зп как идиоты вот и пользуются. Мазуров — так держать!!!
это не контора,а просто жесть. все,кто уволился получают в лучшем случае выплату через несколько месяцов,а некоторые вообще не получают. налоговую туда нужно и все инстанции чтоб нагнули их всех!
@Гость, эти слова звучат от работника компании, которая сама не платит по обязательствам))
Смех и только.
Я работаю, руководствуясь законом и нормами морали. Вот мое оружие. А Ваше — хамство, правовой нигилизм и манипулирование понятиями.
Лучше еще раз перечитайте свои «Первые шаги коллектора») Похоже, Вы больше ничего о долгах, переуступке и т.д. не читали.
@Гость, А назовите статьи, которые разрешают не выплачивать работающим сотрудникам зарплаты по 3-4 месяца, и кормить завтраками? Если так будет продолжаться, то тут будет написано все про компанию и как она работает…
Сергей,а Вы назовите статьи которые разрешают не оплачивать и тем самым не выполнять договорные обязательства перед кредитором?
и Вы хотите сказать что если к вам прийдет клиент который не оплачивает кредит, то вы ему будете помогать уклоняться от выплат по договору который он подписал???
и после этого Вы хотите сказать что Ваша деятельность законее чем коллекторская?Назовите тогда что регламентирует деятельность антиколлекторских компаний?
Я всегда считала если уж взяли чужие деньги их нужно возвращать!А в Вашей статье Вы агитируете людей на не оплату!!!Это по Вашему правильно, а главное законно?
Думаю все УМНЫЕ люди со мной согласятся!Оплачивать нужно!
и вообще ваш пост похож на саморекламу, причем дешевую.
@Гость, не равняйте все ситуации под одну гребенку. В УКГ даже не разбираются, с какой задолженностью они работают. Я уже насобирал сотни фактов, когда долгов нет или они в разы меньше заявленных.
Есть претензии к должнику? Обращайтесь в суд. Только УКГ, которая гордо зовется «представителем кредитора», в суд не обращается) Знаний не хватает? Или проще донимать звонками, хамством и пустыми угрозами?
И еще скажу: в невозврате кредита криминала нет! Зарубите себе это на носу.
Привет ботам из Группы компаний УКГ от Антиколлектора)
Серьезно, вот какие же плохие коллекторы)А это нормально взять чужие деньги и не возвращать?Вот нужно на ремонт 40000 тис. при том что ЗП 2000? Новый телефон и т.д…это жизненно необходимые вещи!Та очнитесь Вы! я не хочу сказать что УКГ полностью правы, но вместе с тем почему некоторые люди нарушают закон и даже по человечески это не правильно взять чужое и не отдать.
Умные люди должны согласиться что это воровство…
А Вам бы понравилось если бы у Вас одолжили деньги, повторюсь одолжили!!!А потом их не отдали,приятно?Довольны?Нравиться? Думаю нет.
А Вам нравиться задержка зп?И Вы злитесь когда Вам ее задерживают?
Думаю можно сделать адекватные выводы)
@Татьяна, Стадниченко? Упоролась?
Вот кто они такие — http://easydebts.blogspot.com/2014/04/ooo-universalnaya-kollektorskaya-gruppa-vnikaem-v-detali.html
@Прохожий, Какой ты на фиг прохожий — нанятый УКГ модератор ответов в интернет или дежурный сотрудник вашей забегаловки которые должны хоть как-то подымать рейтинг вашего сортира…
Что-то мне слабо вериться в реальность этого отзыва. Если бы они вам реально должны были 340 штук, так вы бы их по суду вернули. А так только говорите и похоже клевету наводите. Вон даже банк по суду депозит мне вернул, а тут такая сумма.
@Сикх, И по этому, наша компания приняла решение их чмырить и опускать любыми (законными канешно))) методами. Так как самое дорогое, что у них есть кроме заблеванного факса и обконченного дивана, это их репутация жутких бандосов-коллекторов, этаких бесславных подонков, пускай еще все и осознают то какие они дешевые д*****бы. То как они и им подобные распинаются что долги надо отдавать и т.п., так начните же с себя их отдавать, членососы и не морозьтесь от своих кредиторов! Исполните добровольно решение этого суда: http://reyestr.court.gov.ua/Review/41112276
@Гость, Почему эти дауны нас так вывели из себя, что мы вынуждены их поносить на каждом углу? Вот уже прошло полгодика как мы не можем услышать их директора Осадчего. Он от нас скрывается, коллектор *еров. Тернистый трудовой путь этот молодой мусарила начинал с должности шныря-вертухая в и/к №95 Менского района. Видимо, профессиональная деформация там имела место быть, так как мусор в душе он продолжает нести гордо и по сей день… Верни 340 штук, *удень!
Если умеешь работать и хочешь заработать, то да. А лентяям в укг тяжело, вот и жалуются некоторые.
Не международная конечно компания, но раз в месяц оклад выдают и то хорошо (не смотря на кризис). Сейчас и так дофига компаний, где и такого нет. Ну, а кто не привык работать, то таким действительно не сюда. Для юриста после универа опыт просто отличный, потом уже и в банки можно будет пробоваться.
Работаю в компании 1,5 года. Условия работы и оплаты труда вполне устраивают)) Плохого отношения к работникам со стороны руководства не замечала, руководители идут работникам на встречу. Коллектив молодый, веселый, нацелен работать на результат, легко принимают и помогают адаптироваться новому человеку. Вцелом мои впечатления от работы в этой компании положительные))
Я в компанию попала очень случайно, но как говорится: случайности — не случайны! Меня все устраивает, коллектив хороший, дружелюбный и амбициозный. Руководство адекватное, не верю ни одному плохому отзыву о нем, хочу сказать, что скорее проблема в Вас раз к Вам неправильно относились, просто надо четко понимать чего от Вас хотят. У директоров есть чему поучиться, не у всех компаниях можно получить такой опыт и карьерный рост!!!
У каждой компании есть плохие стороны, но о хороших обычно не заходят написать. Многие из негативных отзывов — сущий бред.
В компании хорошая атмосфера: сотрудники общаются как между собой так и с вышестоящим руководством и все могут высказать личное «фэ» любому из директоров и меры по улучшению ситуации будут приняты. Большинство сотрудников имеют стаж в компании от 2-х лет, а это много значит, не насильно же их как рабов держат +)
Уволен около полугода назад, ни с зарплатой, ни с отношениями проблем не возникло — со многими бывшими коллегами поддерживаем связь, и даже могу прийти в гости. В целом очень сплоченный и дружный коллектив.
Кто-то недоволен зарплатой и все претензии исчерпались. А зарплату здесь надо зарабатывать. Суть работы такова,ты выбил погашение тебе заплатили,поощрили. Просто отсидеть рабочий день не удастся. В этом и причина непонимания о размерах зарплаты. Ну и задержки откуда? Оттуда милые мои,от своевременного взыскания,ниоткуда оно не придет,если его не взыскали,не оформили,не учли,не перечислили и т.д, Вопросы расчетов за услуги со стороны компании самые обыкновенные,есть спор,есть процедура взысканияЗачем на пустом месте раздувать то чего и нет.А просто хапнуть как Россия Крым не получится,можете не вопимть на форумах. Есть процедура,вот по ней и работайте.