Инжиниринговая компания Прогресстех-Украина (Киев) создана в 2007 году. Входит в состав международной Группы компаний «Прогресстех» с более чем четверть вековой историей успешной работы. Прогресстех-Украина имеет два офиса в Киеве и представительства в Харькове и Львове. Компания предлагает инженерные услуги и инновационные конструкторские решения ведущим мировым производителям авиатехники и автомобильным концернам. Обеспечивает разработку полного пакета проектной документации для инфраструктуры аэропортов, промышленных и других объектов гражданского назначения. Осуществляет анализ аэродромных покрытий с применением неразрушающих средств контроля, предлагает проекты по усилению и реконструкции покрытий. Крупнейший партнер Прогресстех-Украина – компания Boeing. Официальное сообщество на FB: https://www.facebook.com/ProgresstechUA/ Официальное сообщество в ВК: https://vk.com/progresstech_ukraine Отзывы о работе в Укр-Прогресстех, зарплатыИнженер 1 90 000 грн Инженер-конструктор 1 40 000 грн Инженер-конструктор 2 категории 1 42 000 грн Инженер-конструктор 3 категории 3 21 250 .. 27 000 грн Инженер-прочнист 2 42 000 .. 45 000 грн Добавьте зарплату в компании Укр-ПрогресстехДобавить отзыв о работодателе Укр-Прогресстех Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укр-Прогресстех?
Раньше было лучше, компания развивалась, было много проектов, хорошие зарплаты. Сейчас я бы туда не пошел. Те, кто остался, рассказывают, что зарплата не растет и как была в конвертах, так и осталась. Новых проектов нет, планируется посменная работа, люди уходят.