Укртелеком

Укртелеком

Відкрите акціонерне товариство «Укртелеком» — сучасне підприємство з розвиненою інфраструктурою, що займає лідируючі позиції на ринку послуг фіксованого телефонного зв’язку України. Компанія охоплює близько 71% ринку послуг місцевого телефонного зв’язку та 83% ринку послуг міжміського та міжнародного телефонного зв’язку.

Отзывы о работе в Укртелеком, зарплаты

1. 8 сентября 2015

С 1 сентября зарплаты повысятся минимум на 13%. Так что ждем новых ставок — зарплаты повысят в целом по экономике минимум на 13%

2. 8 сентября 2015

а нам ведь нацальнички запретили asterisk :
    Было бы отлично для нас всех,если б нашлась наконец компания,что по преемлемой цене продавала бы готовые автоконфигурируемые безопасные ip-mini-ats — например на базе Asterisk+Raspberri-PI,доступные нашим бабушкам…
    Совсем бы жизнь иначе повернулась…

И какие ж здесь откаты?! А бабушки так и вовсе нахрен не здались.
    Задолбали уже эти абоненты — то им не так, то им не сяк. А свой карман — святое дело :-)

3. 7 сентября 2015

Пфф… сейчас газ по 3 гриваса повалит, тобишь гривен 500 по минимуму отдавать бабушка будет, как думаешь она выберет тепло или телефон?)) То-то и оно, я помню времена когда был вечерний телефон, как вариант для сдержания абонбазы не 50 гривасов драть, а скажем 25, нормально? — вроде нормально, в основном то все разговоры вечером, где же продвинутые топ менеджеры с идеями? Нету, на кого работают? На карман.

4. 6 сентября 2015

Совсем бы жизнь иначе повернулась…

5. 6 сентября 2015

@Гость, где у нас

6. 5 сентября 2015

у нас дают 3 оклада всем

7. 5 сентября 2015

стыдно признатся что работаеш в телекоме.Везде все плохо одни жалобы от народа.Радиофикацию просрали из за отсутствия штата.Нельзя злодеем отдавать в руки госсобственность которую инарод построил за десятилетия.А то они все растянут порежут в металл .Только от всех и слышно да нахер такой телефон есле он больше не работает.а с линии телекома нужно обходить стороной а то стоят как уродища.

8. 4 сентября 2015

А ещё есть в сфере обслуживания СЛД радиофикация; оборудование радиоузлов ,десятки км фидеров и абоненских линий ,несколько тысяч р/т.А штат для этого вообще не предусмотрен. Люди месяцами не могут добиться работы р/т.
    Их просто берут «измором».Если такая услуга есть в компании и абоненты готовы платить за неё деньги- значит её нужно качественно обеспечить. Или честно признать, что такая услуга компании не нужна. А не издеваться над людьми (при том с двух сторон).

есле точно то телеком уже не надает услуг а только собирает деньги у еще оставшихся абонентов а за радио есле б оно работало люди б им больше пользовались как телефоном.Полная обдираловка а не услуги.

9. 4 сентября 2015

сьогодні вручили електромеханікам чергових змін попередження про скорочення.Акцій з окладами немає.

10. 4 сентября 2015

Нужные люди не пострадают.
    Как и семейные ценности.

11. 3 сентября 2015

Знову пішов процес скорочення.Завтра будуть попереджувати.Друга хвиля скорочення буде ще масовішою.Тарифна сітка хто потрібен платим більше.хто не дуже по мінімуму.якось так говорили на профспілкових зборах.

12. 2 сентября 2015

ось вам і покращення якості

Національна комісія з питань регулювання зв’язку та інформатизації на черговому засідання сьогодні, 2 вересня, затвердила нові тарифи на фіксований місцевий зв’язок.

«Укртелеком», який є основним постачальником послуг у сфері фіксованого зв’язку, йому належить 78% ринку, ще весною хотів підвищити тарифи на 25%. Але НКРЗІ врахувала не всі пункти наданого компанією економічного обґрунтування.

За рішенням комісії підвищення тарифів буде лише на 17,5%. Зараз базовий тариф «Укртелекому» коштує 39,91 гривень у місяць в містах та 31,58 гривень у сільській місцевості.

Нагадаємо, з 1 вересня вінничани, як і всі українці, більше платитимуть за світло. Тарифи на електроенергію для населення дорожчають вдруге за рік.

13. 2 сентября 2015

кто знает что будет в октябре?

14. 1 сентября 2015

Смотрю на все — и горько и радостно в то же время.
    Горько от того, что проработал в Укртелекоме больше 25 лет, строил и обслуживал объекты, а теперь все это уничтожается кучкой …диков и …ституток.
    А радостно потому, что скоро это все …бнется — работу нужно делать, а не только разлагольствовать о фейковых, а главное — недостижимых «успехах».

15. 31 августа 2015

16. 31 августа 2015

Близьке ми робимо далеким…
    В нашем цеху поувольнялись продажники, поувольнялась большая часть технарей и монтеров, новые люди приходят работаею два месяца и сваливают, зарплаты маленькие, требование завышеные, как-то подключить обязом инет+тв+телефон всем своим родственникам пущай башляют по 200 гривен, ну это первый месяц так новые девушки из продаж делают планы, на второй их пресуют что нет абонентов и они сваливают, монтером за полторы тыщи никакой человек не пойдет работать, во первых нжно работу знать, а во вторых у тебя по 20 повреждений, которые ты физически не успеешь устранить — бегая даже как человек-молния)), абонентов везде накалывают, обещаяю качество, а по факту кормят понедельниками, все врут и пресуют о том, что абоненту нужно врать, а если врать не умеешь то отправляй к тому кто умеет. Так дела не делаются и ничего путнего без взаимопонимания не выйдет, абонент твой друг, а не просто кошелек, и пока руководство это не поймет ничего хорошего не будет.
    Ну и работа должна приносить удовольствие, а не делать нервы, конечно времена не простые, но поверьте вы стоите в разы больше чем вам за это платят.

Правда в каждом слове, к сожалению.

17. 30 августа 2015

Близьке ми робимо далеким…

18. 30 августа 2015

Зачем коммерческому предприятию услуга за 200 грн, если в городе несколько провайдеров с оптикой и ценами поменьше. И до одного места абонентам ваши затраты, тем более что технология ADSL , мягко говоря, не самая новая. Тоже самое с телефоном- предприятия будут пользоваться мобильными. Возможно сделать цены дифференцированными для больших городов, хотя вопрос спорный.

19. 29 августа 2015

А в городе порядка десяти провайдеров , при этом на оптике цены примерно как в УКТ или услуга двойная за 50грн (100 каналов кабельного плюс 10Мбит).
    После отмены льгот очереди на отключение,как за дармовой колбасой . И кто Вам сказал, что юр. лица готовы выложить за телефон 150-200грн , тем более бюджетные. Кстати, большинство из них давно «оптимизировало» расходы на услуги связи. А как повысить качество, если людей сократили до уровня, что сделать это практически невозможно. Или как можно обеспечить качество на АТС декадно-шаговой, если в регулировке убрали всех, дежурная смена бегает по этажам (Лаз, радиоузел,кросс, ГО,телеграф, охрана и т.д). Сколько раз повышали тарифы, убрали в СЛД 60% персонала — а зарплаты?! По крайней мере если повысили- то не тем , кто » в дожджь и в грязь», и в праздники и выходные , можно сказать по старой привычке и на «голом» энтузиазме тянет лямку, а по сути зарабатывает деньги для Компании. Но в фаворе совсем другие лица. Если нет элементарной справедливости в оплате труда, то очень скоро даже те,кто ещё хочет( и может)работать опустят руки,на жаль.
    А Ваше предложение про повышение тарифов сегодня — это ,простите,так далеко от сегодняшних реалий… Мне кажется, всё-таки нужно лумать как сохранить абонентов, как это делают большинство провайдеров. Или идти Вашем путём- если ставить совсем другие задачи,увы…

Ну и что, что в городе 10 провайдеров. У каждого своя технология, свои затраті на обслуживание. Не может тариф быть убыточным. А о бюджетных предприятиях ничего и не сказано, что тариф должен быть 200 грн. Такой тариф в 200 грн нужно ввести для коммерческих предприятий.

Как Вы не можете понять, что платить за интернет от укртелекома 200 грн. коммерческие предприятия , где есть альтернатива, есть другой провайдер просто не будут, потому что, проще пойти к другим , у кого оптика, меньше цена, и нет практически никаких проблем с работой.

20. 28 августа 2015

21. 26 августа 2015

ПРИПЛЫЛИ :
    Оплата труда и развальная политика бывшего директора николаевского филиала привела к тому што свалили 95% толковых спецов

А ТОЛЬКО В В НИКОЛАЕВЕ РЕБЯТА ДЯДЯ ЛЕНЯ НЕТВОЯХАТА УЖЕ ЗА БУГРОМ

22. 26 августа 2015

23. 25 августа 2015

24. 25 августа 2015

Для того, чтобы росли зарплаты, нужно тарифы на услуги приводить к себестоимости и обеспечивать рентабельность. Смотрите — газ стоил раньше 1,09-1,29 за куб, сейчас 3,60-7,18 за куб. И что? Ну повозмущались, но в абсолютном большинстве от газа не отказались. Эл.энергия. С 1 сентября она стоит 45 коп до 100 кВт, 78,9 коп. свыше 100 кВт. С 1 марта 2016 — дальнейшее повышение тарифа. И что? Повысили тариф и кто отказался? Вода… Повышен тариф в 2 раза был еще в 2014 году. И кто отказался от водоснабжения? Все коммунальные услуги выросли в цене минимум в 2 раза. Значит, услуги связи тоже должны расти в цене. Так само и проезд в транспорте. Он за последние 2 года в цене вырос в 1,6-2 раза. Инфляция в стране по сравнению с 2013 годом достигла почти 85%. Следовательно, и услуги связи необходимо повысить в цене хотя бы на 85%, а не на десятку, как сделали с тарифами на интернет с 1 марта 2015 года. Городской телефон должен обходиться абоненту МИНИМУМ в 60 гривен (физ. лицу, бюджетной организации) и 150-200 гривен юр. лицу. Интернет должен стоить намного дороже сегодняшних тарифов. Закон экономики — товар не может стоить дешевле себестоимости. Посмотрите, сколько стоит кабель сейчас, топливо, запчасти для автомобилей обслуживающих связь. На сколько все выросло в цене по сравнению с 2013 годом. Поэтому необходимо наряду с качеством услуг повышать тарифы. И повышать их я бы рекомендовал поэтапно — к примеру, услуги интернета — с 1 сентября на 20%, с 1 ноября еще на 25%, с 1 января 2016 — еще на 25%. Это минимум. А на стационарный телефон сначала на 17,5%, а затем установить тариф не ниже 60 гривен.

Есть одно но…. без газа, воды, электроэнергии обойтись проблематично, а стационарный телефон многие содержат по привычке. Хотите чтобы оставшиеся абоненты разбежались?

25. 25 августа 2015

Вася в телекоме уже почти нет спецов.Модем прошить уже некому и не начем.Компы как ЕВМ программы на них вообще абсурд.А конкуреты работают на себя а не на охеревающую контору мешающих менеджеров которые пишут галимые комменты о повышении платы.А где качество услуги?

26. 25 августа 2015

тариф был 7 грн стал 40 а зарплата как была так и осталась.Все нажратся не можете.Немножко б немешало пешочком меж людьми походить а не сидеть в клетке чтоб побыть ближе к реальности

27. 25 августа 2015

или меньше пей или меньше кури.

28. 25 августа 2015

29. 24 августа 2015

В запорожском филиале надбавки платят(получают их процентов 25- 30 работников).Их распределяет начальник СЛД,цеха.Может у Вас то же платят но избранным.

В Николаевском все под себя

Премия последний раз была лет пять назад

30. 23 августа 2015

только своим с откатом тем кто больше украдет

31. 23 августа 2015

В Николаевском все под себя

32. 22 августа 2015

Я взагалі не знаю чого сидіти в телекомі без надбавок. Це що, єдина робота в світі? Можу зрозуміти коли до пенсії 1-2 роки.

Нічого не розвиває, рано чи пізно 3G вб’є телекомівський ADSL.

33. 22 августа 2015

34. 21 августа 2015

Хочеться почути,де платять надбавки і премії до наших низьких окладів.

только в аппарате управления и руководству макрорегионов -30 надбавки и 100 премии

Хоть кому-то платят…..

35. 21 августа 2015

кто может написать где укртелеком чтото развивает? А то везде разваливает сокращает уничтожает крадет и продает.

те времена, что укртелеком, хоть что-то развивал- давным-давно прошли..

36. 21 августа 2015

37. 21 августа 2015

В Сумах к концу года закрывают АМТС.Приезжал в безоговорочной форме дятел из города куева.Да…Все на IP !
    А еще лучше — на аьтернативных операторов.

38. 21 августа 2015

Не все так плохо в телекоме ! Есть и рыбные места !
    Дзюрко созинбляхер готов расти дпльше — вместе с телекомом.
    Ай до молодец ! Справжний украинец !

39. 21 августа 2015

40. 20 августа 2015

@Гость, 80 грн премии

41. 20 августа 2015

42. 20 августа 2015

@Гость, полностью согласен с этими словами. Потерять доверие, упасть в грязь лицом перед клиентами очень просто, а вот потом завоевать назад доверие… это наверное нужно лет 10 потом, кому-то нужно уж очень развалить эту организацию… ну уж в край нужно…А верхушке нужны планы — какие планы при 50-ти отключенных, один — подключенный, вообще, политика сверху неправильная, и о каких доходах может говорить УКТ? Как и о чем думает вновь избранное начальство? Такое впечатление, что все набраны по знакомству. Хотят набрать, обновить нынешний персонал, а пусть они попробуют, никто счас не пойдет работать в эту несправедливую и неблагодарную компанию. Люди, которые отдавали всю душу этой работе, просто сейчас в отчаянии за УТК. Да и молодежь просто не выдержит этой нагрузки с бабушками и дедушками…Тот кто правит — дерзайте… УКТ рушится!!! Бежите, кто остался, ничего хорошего из этого не выйдет. Чтобы завоевать клиента, который вылевает весь негатив на УКТ и плюется сразу, когда слышит об этой организации, и готов не пользоваться их услугами, готов на все, чтобы уйти; поверьте, нужно много времени, должно подрасти новое поколение, которое не знает эту организацию и может на каких-то акциях вернуться для получения услуг…Словом сказать, что счас мои знакомые, если раньше они гордились, и работать на УТК это было престижно, то сейчас позор и стыдно… разворовывается все и вся, и наверное кому-то медь приносит больше прибыли, чем доход от подключения нового абонента и удержании его.

43. 19 августа 2015

В Укртелеком сейчас идут работать либо от безысходности либо из-за большой лени искать работу.

кадры не текут—убегают еспи конечно есть куда Если раньше укртелеком это звучало гордо и престижно то сегодня стыдно и позорно

44. 18 августа 2015

45. 18 августа 2015

Хочу развенчать грязные мифы о компании «Укртелеком».
    Разговоры о том, что бОльшая часть руководства компании — непрофессионалы, скучающие интриганты, бездельники, и по совместительству родственники друг другу, удерживаемые на местах крепкими цепями круговой поруки, есть большая неправда. Неправда так же, что рядовые сотрудники компании в глазах руководства — есть отработанный материал, объект психологических экспериментов, интриг, издевательств, грязных манипуляций. И уж совсем неправда, что на любого сотрудника оказывается давление путем уменьшения на надбавок и премий, прилагаемых к его низкому окладу.
    Сам я руковожу большим подразделением. Смею заверить, что практически все мои подчиненные меня уважают. Кроме слов благодарности от них я никогда ничего не слышу. Вместе — мы большая команда, способная решать сложнейшие проблемы. Очень часто коллеги обращаются ко мне с вопросами организационного и технического плана — и я никому не отказываю!
    Неправда, что у нас большая текучесть кадров! Кадры текут! Но они текут не от нас, а к нам! Покажите мне компанию, где у человека, поработавшего в дежурной смене несколько месяцев есть шансы стать начальником центра?! Кроме нашей компании такого нет нигде! А все потому, что мы честно и объективно оцениваем своих сотрудников, каждому даем по его способностям.
    Поэтому я полагаю, что все негативные высказывания здесь — есть беспомощные попытки конкурентов оговорить нас!

Уважаемый! Что вы курите???

46. 18 августа 2015

АВАТАР :
    Почему при переводе в другую структуру не проводили собеседовани,не интересовало даже какое у кого образование,какой стаж работы ,сможет ли человек выполнять работу согласно новой должности и где должностная инструкция конец концов где новый колективный договор да много вопрос нет ответов…………..

КАКОЕ собеседование какая абструкция -они не знают что это такое Леня член семьи—УКРТЕЛЕКОМ—обычный конвертациооный центр для поддержки сепаратистов —получаеш 200 -отдай половину ЛЕНЕ а тот от смотрящих от КУРЧЕНКО дальше вот ВАМ и АТО все довольны

47. 17 августа 2015

48. 17 августа 2015

@Гость, спустись с небес на землю.Основная причина снятия телефонов ето неработоспособность .Причину снятия телекомсервис пишет любую только не ето.Повреждения закрываются в срок хотя у абонента никто и небыл.Почему приняв заявку на 800506800 после закрытия никто не проверит а точно ли исправлен телефон.?Вопрос к вам есле вы так говорите что не платят за нераб.телефон.Дать мобилки абонентов у которыхи по3 месяца не работает?

А кому устранять некому— лысенко с марсианином-дурмызовым разогнали 90 процентов специалистов оставляют себе подобных марсиан и извращенцев

49. 17 августа 2015

@АВАТАР, какой отдел кадров —ОТдел по разгону СУК—случайно уцелевших кадров —диреХтор по персоналу—знает одну фразу —не нравится пишите заявление Образование—учитель нестандартной литературы и ненормативной лексики =опыт работы на сумской по ночам 5-ть лет

50. 16 августа 2015

Новая структура работает на 20% людей перевели на другие должности так они делают и новую и старую работу с той же зарплатой,я так понимаю если должность другая соответственно и зарплата должна быть другой ,а не так что все получают разные зарплаты хотя состоят при одном подразделении и на одних и тех же должностях КУДА СМОТРИТ ОТДЕЛ КАДРОВ …………….????????????????????

1. 4 мая 2015

Количество работников с 2012 года сократилось в 1.66 раза, а затраты на зарплату выросли в 1.04 раза. При этом зарплата не повышалась за это время ни разу (не считая так называемой индексации в связи с инфляцией — 2 раза по 50 грн). Без комментариев, как говорится.
    Уважаемый Курмаз Юра и все твои подельники, а не свалили бы вы, ну хотя бы туда, откуда взялись.
    Не успели избавиться от одних ворюг, так пришли новые — еще более «эффективные».
    Уважаемая наглядова рада, чем вы наглядаете — …опами, чтоли?
    Уважаемые СКМы, у вас, как я погляжу, тоже повылазило.

2. 29 апреля 2012

Хочу развенчать грязные мифы о компании «Укртелеком».

Администратор 1
Старший инженер 1
Электромонтер 1

Добавьте зарплату в компании Укртелеком

Добавить отзыв о работодателе Укртелеком

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртелеком?