«УКРЗАЛИЗНЫЦЯ» — отечественный монополист в сфере железнодорожных перевозок. Отзывы о работе в Укрзалізниця, зарплаты
Бухгалтер 1 10 000 грн Газорезчик 1 4 500 грн Заведующий сектором 1 12 000 грн Машинист крана 1 6 700 грн Монтер 1 7 000 грн Помощник мастера 1 8 400 грн Проводник 2 5 400 .. 10 000 грн Слесарь 1 15 000 грн Электросварщик 1 2 800 грн Добавьте зарплату в компании УкрзалізницяДобавить отзыв о работодателе Укрзалізниця Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрзалізниця?
Какая периодичность поверки газового счётчика Котельниково , если ежегодно возникает проблема оплаты , да если и так , то это наверное сумма в пределах 3-5 тысяч , ведь о этой проблеме знали с момента окончания отопительного сезона , а почему руководства депо, службы, Приднепровской филии , департамента локхозяйства не решили эту мелочную проблему, а зачем профсоюзы всех уровней и пренадлежности , ведь люди болеют от холода в мастерских, и больничные выплачиваются в больших размерах чем стоимость поверки .
Интересно,когда в локомотивном депо Пологи,заработает котельная,и люди будут работать как люди,а не как заключенные в концлагере-в холоде,и без возможности нормально помыться?Последние пять лет одна и та же унылая песня о газовом счетчике,проверку которого немогут вовремя оплатить,до самых морозов?
Дударь сядет..лоза вкакается…отца опозорит….
В новостях уз рассказывается и приводится фото состояния пригородных электричек , действительно во многом виноваты сами пассажиры ,ведь были отремонтированы электро и дизель поезда , было более менее уютно , была одна беда низкая скорость движения , это и состояние поездов и пути , но путь по многим параметрам способна к увеличению скорости , а от за подвижный состав пока не могу ничего сказать , рембаза очень скудная , грамотных ремонтников мало, зарплата машинистов и слесарей очень разнятся , машинист проехал и все , что то неисправно записал , а ремонтнику нужно найти повреждение , устранить , а запчастей нет , и кто туда пойдёт ?
Дударь — хоть и подставная утка, но нашим депом управляет Орловский. Этот *** Лозы и прочей верхушки управы. Корона уже так вросла в его рога, что уже её ничем не скинешь. Без подписи «оленя» или его вказивки ничего не делается,всё подгрёб под себя.
Если , ещё где то существует метод оплаты труда по бригадному методу , это коротко выполнения объема работ меньшим количеством работников ( не менее 75% работающих ), с приминением КТУ ,я встречался с автором этой системы оплаты , это Н.Н. Травкин руководитель одного из строительного управления Мосстроя , на жд её внедрение прошло с перекосами и не пониманием экономистами, руководителями , установление этого коэффициента проводится составом бригады, а не руководителем бригады , если руководителем бригады то это не законно .
@Гость, Есть такое понятие как КТУ (коэффициент трудового участия) и мастера могут снимать это КТУ за определённые нарушения (опоздание,невыполнение плана и т.д.), а планы сейчас ставят чаще всего такие, что выполняются в полном объёме они крайне редко. Такими уловками и пользуются залупистые мастера, которые хотят кому либо из рабочих насолить. Напишет что человек регулярно опаздывает и прощай половина КТУ, тоесть гривен 500 с зарплаты
Согласен , со всеми , да проблем в этой отрасли по завязку , но это болезнь всего общества . А вот шантаж со стороны мастеров и других руководителей о лишений премиальных и других выплат не есть компентенциею мастера , а всего навсего его предложением руководителю структурного предприятия , и только после заслушивания обох сторон руководитель принимает решение по этому инценденту и создаётся приказ , правомерность этого наказания можно обжаловать начиная от комиссии по трудовым спорам вплоть суда . А то что качество и моральных облик этих горе «мастеров» далёк от необходимости та их слишком много, а качество Вы сами видите .
Работал монтером пути около 2-х лет.Более ужасной организации я ещё не видел!
1)Зарплаты- нищенские
2)Коллектив- люди с алкогольной и наркотической зависимостью
3)Мастер участка- пьяница и бездельник, который постоянно шантажирует рабочих путем лишения премии
4)Инструмент и тех.обеспечение- 70х-80х годов, в большинстве случаев неисправны
5)Локомотивы и подвижной состав- чер.мет который давно подлежит списанию и утилизации
6)Высшее руководство- безграмотные воры и бандиты, которые занимают свои посты исключительно в целях наживы
Те безобразия , которые творятся на УЗ , отсутствия сервиса в пассажирском и пригородных сообщениях ,хроническое неудовлетворение грузовых перевозок , корупции в структурных подразделениях , филиях та наверное и в центральном аппарате видимо и то что это плоды реорганизации . Взять нашумевшее депо Синельниково , оказывается оно не входит в структуру филии «Приднепровская дорога», а в филию Пассажирских перевозок и при этой мутной воде некоторые ловят «рыбку», вопрос : зачем эти центральные филии ? Ведь это увеличение управленческого штата и расход денег на них , а это тянет удорожание перевозок , а соотношение рабочих к управленцев все больше в пользу остатних , о каком качестве всех видов обслуживания можно говорить , получается начальства очень много толку ноль.
Дударь- зто подставная утка.которая пришла развалить депо. ,что он и делает,Он поставил все на самотек и поделил коллектив на работяг, стукачей и воров и это ему удалось.
@Гость, гнилой он…лоза ваш…и гнилого,но выгодного поставил…надейтесь на то что не долго ему осталось….а после ставлеников его погонят….
@Гость, дудареныш всех за собой потянул…мандыку ганьба,лоза туда же…никто не докажет что это не с благословления пана лозы…это его ставленник….
Мандык учил Дударя неворовать,а Дудик красава,быстренько влился в воровской колективчик.
Дудара,романенко…подружку ихнюю …вот кого гнать,а кого уже и садить пора….
Руководитель УЗ жалуется : много грузят грузов , уважаемый это ж прекрасно , Вам дают заработать , используйте это ,а не жалуйтесь . Ведь сейчас идёт борьба за грузы , возьмите автомобилистов , они выхватывают грузы . А ведь грузонапряженность , по сравнению с периодом МПС , впала в разы , > 60 % малодеятельны участки , вся беда в руководстве перевозочным процессом на «чугунке» .
Давно нужно было выгнать этого недоумка Осипенка.
В Украинской экономике все производители продукции , различных услуг , в том числе и перевозок , решают финпооблемы за счёт повышение тарифов на продукцию, услуги , но никто или мало кто за счёт повышения производительности труда , снижения себестоимости продукции и услуг . Результат : обесценивание гривны , отток рабочей силы за границу , а добавьте плохой менеджмент на всех уровнях , популизм, ведёт к ухудшению экономики , её не конкурентно способности . Если взять отдельно УЗ , то можно сказать за время союза была создана мощная инфраструктура дорог для интенсивного движения , которое в некоторой степени было создано исскуственно для показателей , в наше время такое количество структурных подразделений видимо излишне , многие нормативные документы требуют пересмотра , так как там многие требования взяты из потолка , чем пользуются всякого рода ревизоры, требуя мзду из структурных подразделений , но нужно замыслится что не далеком будущем будет трудно найти слесарей, монтеров , ДСП , дежурных по переездам и так далее , особенно на линии , ведь там прирост населения крайне не удовлетворительный , так что есть над чем подумать .
Бред хаотический….
мама собирает сплетни, а сынок излагает на сайте не покладая рук на благо родного предприятия, цель данного подряда понятна всем, ты бы лучше работой занялся — «уважаемый». Холода через 1-2 мес., что у тебя с котельной, крышами, отоплением, утеплением магистралей и тд?, не забудь на Голушко стрелы перевести.
Я все ждал что этот день поменяют министров и что то изменится но ,уже сказано о приватизации ЖД и внедрение частной тяги , супер едем кто остался на Польшу!
@Гость, может бензовозы заправляют? Или сам покупал?
скорее бы приватизировали
кто приближен к корыту раком становится чтобы не было приватизации
визг поднимают как только слышат об этом
Безусловно работать на жд транспорте нужно , но это выбор каждого . В перевозочном процессе , имеется жд , пока остался подход МПС , что имеется ввиду , снижения до минимума маневровые и сортировочные работы , а то наверно ещё до сих пор спускается с сверху план на пропуск вагонов через горочные комплексы , то есть от погрузки до выгрузки по возможности меньше затрат. Профсоюзы должны быть на стороне своих членов , а не придаток к администрации , но их действия в соответствии закона .
Работа норм. Работать можно. Составитель поездов зарплата около 10000 грн.
Ребята на уз делать нечего. Самое лучшее это не идти туда работать вообще.
И говно это извергает одно и тоже кодло на протяжении многих лет
как классно сегодня выступал наш прафсоюз на утреней планёрке по поводу достижения пенсионного возраста всеми нами уважаемых: Ерпулёва Ю.И. и Голуьева С.М., сколько лецемерия и …..
пора разобрать эту коррупционную богодельню на металлолом
это не предприятие а отстойник говна сплошной
В новостях : УЗ ограничен отгрузку зерна и зернобобовых нескольким с/г компаниям в адрес порта «Жовтнево» , вопрос к УЗ , а как вы собираетесь зарабатывать деньги ? При том ничтожном минимуме предъявляемого к перевозке груза , вы пытаетесь ещё и ограничивать их в перевозке , ведь начальники всех рангов УЗ должны с утра до ночи искать клиентов , а у нас все наоборот, парадокс .А куда смотрить правительство , откуда будет бюджет ?
Вот правду говорят. В отпуску один,а отдыхают ВСЕ. Иду на роботу и хочется идти. Одно понятно,без начальства робота идет без проблем и качесвенно. КАК ЗАЕ…ЛИ ЭТИ ТУПАКОВЫЕ,БЕСМЫСЛЕННЫЕ ПРИКАЗЫ!!!
В СМИ пробежали сообщения Кравцова о повышении тарифов на пассперевозки , о новых преобретениях тепловозов ТЭ33 , и сокращения времени следования пассажирских поездов до 6 областных центров , не плохо , комментируя последнее сообщение, но за счёт чего , увеличения скорости движения поездов до 140км/час , увеличения пропускной способности участков и так далее ; но по локомотивах , а может участки с более менее движением переводить на электротягу , и при дефиците дизтоплива и сохранении экологии ; но и с повышением тарифов не все однозначно , а Надежда на распродаж частей УЗ тоже сомнительная вещь , теоретически вроде хорошо , а на практике все наоборот .
Все таки чувствуется острый дефицит профменеджмента , а ещё более менее честного и объективного , который мог бы организовать производственные процессы и не только на транспорте , смотрите что делается в системе ЖКХ . Где то читал , если природа не дала ума , то в ВУЗах не не наполнят. возьмите в прохождение нашими студентами медвузов международного опроса знаний , 30% в нас при 54% в среднем в других странах , а в тех ВУЗах наверно ещё печальней . Вот ответ на все вопросы .
Удивляюсь действиям как руководства всех уровней , так и непосредственным исполнителям , пример : заявления Мининфраструктуры , по вопросу перевозок ,в первую очередь будем обеспечивать перевозку внутренних грузов , а потом транзит , и это при падении объема перевозок . Ведь задача простая , вам дают грузоотправители заработать доставкой грузов в для грузополучателей , а задача как это быстро и эффективно произвести , при низкой себестоимостей — это уже задача компании и не нужно перекладывать свою бездарность на клиентуру .
Кто желает устроится на сию работу, особенно, потому что, когда-то давно, еще до того как бандюганы убрали Кирпу, эти считалось высокооплачиваемой хорошей работой, то вынужден Вас огорчить. Уровень дохода обычных рабочих значительно упал, людей сокращают по максимум называя это «оптимизацией», из-за чего заставляют выходить не в свои смены, работать с одним, а иногда и вообще без выходных 4 дня по 12 часов подряд, заставляют выполнять работы, которые не входят в обязанности под угрозой увольнения (косить ж/д пути, мыть полы, убирать мусор и туалеты и т.п.). А все потому, что верхушка бесится от жира и по миллиону, полтора в год им мало (надо сокращать расходы). Профкомы молчат, видимо тоже бояться попасть по «оптимизацию». Такого ублюдского отношения к своим работникам нет наверное нигде.
Плюсы, которые были, в виде путевок в санатории, оздоровительные центры, стабильность и карьерный рост давно уже нет.
Если вы мазахист, у вас нет семьи, вы любите, чтобы на вас ездили как на лошаде — то эта работа создана для вас. Успехов.
Депо Люботин-это «кумовське депо». Если себя уважаете не идите туда работать-будете пахать за себя и за десятерых бездельников как батрак.
Посоветуйте юриста,чтобы обратится по трудовому праву.
на видео снимают все.Снимают все и всех.У некоторых целые видео архивы и аудио тоже.
СБУ где вы, ау! Ещё расписание бензовозов написать и всё, есть фамилии ,литраж, может на видео снять?
Бензовозами они вывозили,когда лимит был мал,теперь им увеличили норму на 100 тонн в месяц вывозить, и смотрящего прислали,Фисенко с Романенком как холопы бегают возле него,шавки позорние,а вывозят им наши друзья «волноваховцы»,загоняют на нефтебазу и снабжают их до отказа,
Я смотрю опять скоро гамно выплывет , опять по всем каналам покажут бензовоз с неизвестной жидкостью, и тепловозы стояки с полными баками,не ужели Дудар думает что всё схвачено?
Дудар вроди и дурак,но кормушку замутили с Аркадием прикольную
смотря какая выслуга, т.е. сколько до этого на уз отбатрачил
устраивайся попробуй поработать, когда за*бет уволишся
@Гость, А сколько сейчас ставка у пом.машиниста, машиниста тепловоза в Криворожском лок.депо? Думаю устроиться
@Гость, как всем — большой вопрос, но тебе — так точно…
За помощников бред, по переводу без проблем и связей устроился, и не я один
Ира молодец,нигде не пропадет…Бедолга муж ее
можешь устроиться легко берут кого попало сейчас в любое предприятие жд транспорта на стартовую зп 4-5 тыс и если нет связей на ЖД до пенсии проработаешь слесарем/составителем/монтёром/мастером. Могут предложить перейти в итр но опять же без связей будешь пахать за себя и за половину предприятия.
помощником машиниста с улицы не возьмут тут или связи или взятку кадровикам
бухать надо со всеми постоянно чтобы какие-то вопросы решались
лично не советую идти на уз- предприятие в упадке+воровство/коррупция+кум/брат/племянник
без знакомств нормальную должность не займешь
поищи что-то поинтереснее чем уз
Боже дай Пологам электрификацию! Соляра уже всем мозги съела!!!
Корнею надо идти,на одну зарплату не проживешь.Одна за систему.одна за ленты.и премия за стукача от Дударя.А потом через 3 месяца в подполье.