Компанія «Юромаш» є ексклюзивним дилером в Україні Hitachi Construction Machinery Co. Ltd., офіційним дилером в Україні компаній DYNAPAC, BELL, TEREX FINLAY, SAKAI, FURUKAWA, ESCO та ін. Сьогодні «Юромаш» є однією з провідних українських компаній у сфері імпорту, гарантійного та постгарантійного обслуговування дорожньо-будівельної та кар’єрної техніки та обладнання. Отзывы о работе в Юромаш, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании ЮромашДобавить отзыв о работодателе Юромаш Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юромаш?

Я працювала у бухгалтерії в цій компанії. З точки зору людяності. немає нічого в цій компанії, всі одне проти одного. У компанії дуже багато боргів та заборгованість по зарплаті всім співробітникам. Нелюдське відношення до всіх. Отримати зарплатню після звільнення неможливо. Мене обманули як і всіх.
О каждом ушедшем сотруднике из компании, когда его спрашивают по телефону или просто, то говорят, что «он умер».
Каждому ушедшему сотруднику не выплачивают зарплату конвертную часть.
Крою матом, обзывают, компания состоит из бывших мусоров. Атмосфера соответственная. Прослушка везде, следят. Тупость, глупость на каждом шагу.
Текучка сотрудников страшная. Генеральный просто контрацептив — от него только можно ждать подлости. Те кто работают долго — демоны, которые эту компанию и хоронят.
Лицемерие и бред на каждом шагу. Черное называют белым.
Если вникнуть в то как ведут дела и с клиентами, и с партнерами, то одно слово только приходит — жулики.