Вальравен

Вальравен

Группа Walraven (www.walraven.com) является ведущим европейским производителем широкого ассортимента инновационных крепёжных, противопожарных и сантехнических систем. Группа Walraven насчитывает более 750 сотрудников в ультрасовременных производственных и торговых представительствах во всем мире. Наши сильные стороны: качество, системный подход, новаторство, надёжность, ноу-хау и сервис.

Отзывы о работе в Вальравен, зарплаты

1. 16 декабря 2018

Начальник польский самодур и деспот. Соответственно имеет место текучка. После н-го времени, зарплата не радует,- потому как самооценка ниже плинтуса падает. А если не падает- то упадет позже, только уже этажом ниже.. Можно выжить будучи подхалимом и угодником, при чем, бесхребетным. Реальных планов не ставится- основное требование, кивать когда тебе объясняют «кто ты». Задача ставится следующим образом: «ты еще это не сделал? почему? мало ли , что задача не стояла! Тебе тут деньги платят, что б ты сам(а) инициативу проявлял(ла). » При проявлении инициативы- » Кто тебе сказал этой х.. заниматся, разрешение получил..?» и т.д. в том же духе

Добавьте зарплату в компании Вальравен

Добавить отзыв о работодателе Вальравен

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вальравен?