Адміністратор в супермаркет (СевГОК)
Кривой Рог,
Varus — это сеть крупнейших супермаркетов европейского формата, в основе работы которых лежат современные торговые технологии. Отзывы о работе в Варус, зарплатыВакансии 13 320 – 16 650 грн
Грузчик 1 10 000 грн Инженер по техническому надзору 1 17 000 грн Пекарь 1 10 800 грн Повар 1 7 500 грн Продавец 1 6 300 грн Продавец гастрономии 1 10 000 грн Продавец-кассир 2 8 000 .. 10 000 грн Продавец-консультант 3 8 000 .. 12 000 грн Продавец-консультант в отдел овощи-фрукты 1 10 000 грн Работник торгового зала 1 11 450 грн Уборщица 1 8 000 грн Управляющая 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ВарусДобавить отзыв о работодателе Варус Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Варус?
Шикарно написано,вы ведь правы,кто же там скрывается за токсиком,а на манеже все теже,против себя же они не будут разбирательства устраивать,явно этим занимается человек,который работает в офисе.Просиживает штаны,для Галочки ,уже эти штаны будут скоро дырявыми.Поднимайтесь паны лежебоки,дормоеды,или закройте этот токсик к чертовой матери.Тут пишут сотрудники не которые о зарплатах,а рассказать вам,что нам кондитерам не платят за торты которые делаются на наших кондитерских цехах, и поставляются на другие Варусыи мы бесплатно уже много лет,поставляем кондитерку.Так и не считается даже план,чтоб сэкономить на людях и набить себе карманы,содержа таких бестолковых токсиков.А то,что мы делаем торты из дерьма,масло для тортов-жир галимый,никаких современных навинок,это идиотка Гомзикова,съела всех своих заместителей,она не даёт разрабатывать людям современные идеи в сфере кондитерского производства.Кидаю вам токсик вызов,идите и проверяйте и не врите,что это не правда,если все Варусы знают,что это правда.
Есть классный проект «Токсик» , который не работает на том уровне как задумано. Видимо, обращения поступают по проекту, но ничего не меняется. Зачем вам тогда эта информация в офисе? Для информации??? И я понимаю почему не срабатывает — потому, что это очередной фейк, потому что токсична компания с верху до низу. Каждый руководитель берёт пример со своего руководителя!) Всё просто и логично. Бригадир берёт пример с зама, зам с упра, упр с РД, РД с ДПр,ДПр с Опер…..и….т.д.) а теперь ответьте сами себе , только не вслух, потому что вслух вы только хвалите себя, что это неправда! Понаблюдайте за собой и своим руководителем. И возможно компания вылечит «свою интоксикацию». А вылечиться нужно, потому что за последние 3 года такого оттока профессионального персонала не было! Прошу воспринимать мой пост как жалобу, а жалоба, как известно, — это подарок!))
Хочу сказать,я работала кассиром,и очень хорошие получала примиальные.
@Гость, да ,Варус полный отстой..
Один из самых жадных работадателей в Украине,это компания ООО омега и Руш,никогда не платил зарплату без конвертов,т.е.зарплату всем платят и платили только официальную прожиточную,не зависимо кто ты,директор или уборщица,никогда не платят дополнительных денег,т.е люди на пенсии будут получать минималку,хоть работали в компании много лет.Компанию можно сравнить с компанией нашего главнакомандующего,тот такой же патологический обманщик,в своем шоколадном царстве
Варус это зона туда не пойди там не сядь оброщение к работникам как заключеным за каждое слово неправельное штраф за правду увальнение просто жуть,
Хотел устраиваться туда,но как узнал что оклад 4.700 у продавца,+премия 5 проц если заработаешь!!!!!То резко передумала.Пазор такой компании
@Гость, варус сегодня это дно. Куда еще глубже падать по отношению к своим сотрудникам- одной «госпоже» Азюковской известно! Не офис а тюрьма с надзирателями!
Уровень высказывания показывает уровень воспитания и общения наших руководителей. Пишущий сними свою корону а то мозг явно отдавила.
Хочу порекомедовать управляющему директору нетолько палиграф ввести в компании, а ввести еще и проверку на психическое здоровье и пройти его первой!
Хештек #кошечки и собачки
Действительно это я подтверждаю.Сама уже давно не работаю в Варусе. И ВСПОМИНАЮ Варус со страхом,и ужасом.Компания полного дерма,хотя я люблю варус, просто за много лет преданности варусам,я там не зарабатывала хорошо как сейчас.А знакомая которая тоже много лет работала в Варуса,(кстати хороший специалист) пыталась вернуться в компанию но долго не выдержала,т.к варус и по деньгам и по уважению к сотрудникам проигрывает.Просим руководство поменяйте стратегию и станьте добрее и лучше и мы вас поддержим.
В в-39 свои законы,свои правила увольнения,свои правила премий,зарплат и т.д.это беззаконие!.все молчали,а теперь тихий бунт,т.е. потихоньку люди увольняются,не спорят.течка кадров ведёт к закрытию см.ураааа!
То что здесь пишут работники магазинов и офисные сотрудники ПРАВДА!
Зарплата мизерная, штрафы за всякий чих, а премии это только одни обещания.
Работаю в другой компании уже третий месяц — это как небо и земля!
А че читать? Валить отсюда нада!!! Никому не советую работать в Варусе! Мы «офисные дебилы» — как называет всех Азюкоаская, валим в «АТБ», «Простор»! В других компаниях у офисных сотрудников на аналогичных должностях зарплаты больше , порялка 10 тыс.!!!
Адьёз тебе тетя лощадь Наталья Анатольевна от бывших сотрудников!
@Yulija49, не факт
В варуса39 нет продавцов,остались одни пенсионеры с недовольными лицами,все.
Управляющие без мозгов,уровень деревни неоптесанной.наша энергия будет направлена в прокураТУРУ!.у вас свои внутренние законы,а мы живём в УКРАИНЕ,и найдем на вас вентель,вы дурите людей с зарплатами,Драган мерзкая ….скоро ,слава богу,закончится эта х..ня
В варуса39 полный п…ц,работать некому,ура!!скоро скоро скоро
Абсолютно согласна!
Хозяин — барин. Надо иметь смелость признать, что не тянешь или что обслуживать людей — не твое. Есть куча другой работы. Всегда можно найти работу по душе. Одно но — везде надо работать. Просто так деньги не платят.
При этом не обязательно хаять своих же сотрудников и компанию, частью которой являешься.
А так выходит, что если мне эта работа подходит, то я тупица. Странно получается… Такие хорошие люди и терпят такую плохую компанию с такими тупыми коллегами…
Если в ноябре,после обещанных повышений зарплат,ничего не изменится,люди побегут из варуса 39.вокруг куча работы с хорошими зарплатами.это только в варусе свои внутренние законы и правила.дебилы руководители и неодыкватные покупатели!
Читаю отзывы и сколько злости у людей работающих в сфере обслуживания. Люди очнитесь,вы же не дерево,не нравится уходи. Кому мешает картонная корона на голове обслуживать людей валите. Нечего ныть и обсырать руководителей, дорасти до их уровня мозга не хватает, а написать гадость это вы можете. Направьте свою инергию на что то полезное.
Я ….шу за 5283,вычеты постоянные,недостачи.за..ли.некому работать,чтобы вы все руководители провалились
@Роботник скоропорту, так можно ***шить за хорошие деньги а можно за копейки.Я выбираю за хорошие день+и та ак у меня семья двое детей и эжена в декрети.И эти 7000 грн это как мертвому припарка.3000 из них только комуналка жрет.
@Аноним, дада, Ключевое слово *»***шить надо»вы просто нехотите работать,и вам эта работа трудная….
Я работаю в ВАРУСЕ 1 год мне все нравится,все устраивает,получаю около7000грн.Хоть вертел хоть неверте,это правда!!!!!А уходят те кто слабый и нехочет работать.Все!!!
@Сотрудники, в ВАРУСЕ, в СИЛЬПО И В АТБ САМЫЕ МИЗЕРЕНЫЕ ЗП. А ***ШИТЬ НАДО КАК РАБ, Я ТЕ МОГУ НАЙТИ В ДНЕПРЕ РАБОТУ ЗА 12000 ГДЕ РАБОТАЕШЬ С ВОСЬМИ ДО 18.00 НЕ ОСОБО НАПРЯГАЯСЬ.ВОТ ИМЕННО ТУДА ИДУТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ТЕ КОМУ В ПАДЛУ ИСКАТЬ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ.
Бакланка,получишь в варусе зарплату,прозреешь может?возвращайся в свою страну дураков!!!
@Сотрудники, якісь проблєми з головой в людей, бачу.
ідіть почітайте тут. люди пишуть правду. там всі пашуть як раби за всіх
Ты,чушка,в АТБ работают бывшие варусники и все довольны.зарплата хорошая,отношение руководство замечательное,правда в семье не без урода.этим уродом являешься ты,колхозница.в варусе ты долго незадержишься.тебя быстро вычеслят,на стукачку похожа.ты наверное ещё зарплату не получала?дура.
@Гость, я гребусь в своем отделі і все. Да, на складі гребусь, шоб знать де моє шо, да в залі . у мене порядок. які можуть буть вопроси. а шоб як в атб я і підмітала і принімала товар і на касі і все на світі. робіть так самі в своем атб!
Драган не будет лучше,будет все хуже и хуже.люди ещё надеются на лучшее,а нет!добро пожаловать в А Д !!!!!
Вот-вот, а Драган рада! Будет снова воровать, а люди платить недостачи. И так по кругу!
Вот вам собрание в-39,все промолчали,все все поняли,разошлись каждый в свое стойло!.молодцы,так держать!дальше-хуже!!!
Обещают с октября повышение зарплат на 20″/».бред,не верим!чем больше зарплата,тем больше вычетов.люди,бегите из варуса Днепра!ничего не изменится,за план получает премию управляющая,а мы а тени.берут на работу матерей одиночек,обещают золотые горы,а мы за них впахиваем.
А тут не так???
Ой, бачила я ваш атб!
хочь не брешить.
робыш у атб за всих
Текучка кадров бешеная , набирают новых сотрудников, а эти сотрудники и не подозревают, что их на роль рабов!!! Пановэ, прежде чем устроится на эту «работу мечты», пообщайтесь с работниками, которые там работают!!!
Уж лучше обратите внмманме на вакансии АТБ, там зарплаты на порядок выше и отношение к людям как к людям, а не как к рабам!
А если вам пощасливится встретится с самой Азюковской, то вы поймете что мы для них все здесь черви!
Никто ей в доверие не втерся,Азюковская выбирает себе в приближенные только тех кто умеет хорошо лизать и хорошо поддакивать! Ее отношение к сотрудникам — показывает отношение к сотрудникам компании!
Нужно признать что ей выгодно иметь рядом с собой шакалье стадо -ШАКАЛ ШАКАЛА В СТАЕ НЕ БРОСИТ!
Кто хочеть работать в этом бардаке — вэлком!) А еще всех ждет полиграф как на зоне!
Варус49 самый лутший магазин и персонал наилучший!!!!!
Та нехто не жалуется на управ.ю,это просто на голову больная,ранее уволена ****а,жалуется на дибилизм,и пишет коменты о ВАРУСЕ)))
Света,харош ***ню писать…
Вы правы! ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, УВАЖЕНИЕ, ДОСТОИНСТВО — ЭТО ТО ЧТО ВАМ МОЖЕТ ПРОДАТЬ НЕДОРОГО РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ, ТАК КАК ИМ ЭТО ЧУЖДО!
.Только трус может говорить гадости за спиной,не зная и близко что такое ЧЕСТЬ!!!!!
Ненадо обобщение,из-за какого-то невминяемого сотрудника,вы говорите Варус!Варус- достойная компания!!!И поверте таких роботников стараются убрать,а потом ониже пишут коменты,что варус *овно!!!
Плохие отзывы пишут слабохарактерные люди,в которых неполучилось работать по стандартам компании!!!! Гладкая Светлана Александровна УПРАВЛЯЮЩАЯ ВАРУСА 49 очень внимательная,душевная,человечная!!!!НАША МАМОЧКА!!!Мы все ее очень любим!!!Она видет человека назквозь как психолог,она разбираться в людях очень хорошо!!!И тех кого она раскрасила душит жаба и тогда эти нелюди пишут в сетях такую *ерню!!!!Ребята,заканчуйте гнать на реально хорошего человека!!!!Земелюшка то круглая!!!!!!
Тому хто незнает говорю в Варус зарплата поднимается каждый квартал,и категории есть !!!с повышением категории и повышается зарплата!!!
Тот хто это написал,конченый ***,который просто нехочет работать а хорошо зарабатывать. Светлана Александровна самый прекрасный человек,и великолепная начальница,даже и если она нагрубит то поделу,и то она всегда извенится. На ней и все держится!!!Работать *** Нада,а не всякую ***ню писать в одзивах *ниды!!!Я работаю в Варус 49 брегадиром скоропорту,я не стесняюсь здесь это написать а ты, хто это написал?хто?*ука, на собраниях вы все молчите…вас *** все устраивает,а за спиной такую хрень….Неблагодарные….Вам все,а вы сволочи…. http://www.vnutri.org/varus/
Боюсь, что Павлоград останется без Варусов, где Ваши глазки , куда они смотрят, тупее управлялки как Гладкая — нет в Павлограде, чего она до сих пор в Варусе, персона нон -грата №1.
@Сотрудники, Интиресно, а региональный директор в деле с упр. В-39??? Как она смотрит на всё это? Жалобы сотрудников…..
Нашла у кого здрасте выпросить!!! У Драган!!! ха-ха-ха, ты же *опу ей не лизала, значит рабсила. Для неё все РАБЫ, кроме заносящих в кабинет.
В в-39 собрание сотрудников,и что?никто ничего не скажет,боятся.потому что сгноят.люди надеются на изменения зарплат,графика работы.ничего не изменится в лучшую сторону.мизерная зарплата ,штрафы,уничтожающий график.разве можно молодой девушке,работая в варусе,устроить личную жизнь.у вас будут работать только инвалиды.на место варуса придет ,не за горами ,АТБ.Успехов вам руководители в уничтожении вашего см!