ООО «Виктория-Фелиз» — проведение работ по ремонту линий связи, строительство линий связи, обслуживание базовых станций мобильных операторов. Отзывы о работе в Виктория-Фелиз, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Виктория-ФелизДобавить отзыв о работодателе Виктория-Фелиз Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Виктория-Фелиз?
а сор из избы выметали постоянно.
а никогда нормальный дом для возможности проживания сам никто не строит, только всем дружным селом строили, вот таким образом и жили нормальные односельчане.
Никогда не построить хороший новый дом человеку, который в своём старом доме видит только недостатки.
решение вопроса наверное действительно в объединении и взаимопонимании.
Коллектив должен положить работу на стол и вместе с выполнением справедливые требования об уважении к труду и заботе об исполнителе.
А не стараться хоть как то компенсировать не до снабжение и не до обеспечение, а об адекватности руководителей на уровне и не приходится вспоминать, одна задача — как бы отщипнуть.
@Гость, Точно, вот именно с таким отношением и зарплатами и схемами откатов нам место в Европе, что нашему начальству там делать их и тут не плохо кормят, из-за них и мы туда не скоро попадем. А в России таких умников и без нас хватает, умножте свою зарплату на три и цены на три только к ценам 50% сверху, и если вы не полицай и не силовик и не бюджетник не пенсионер покупательская способность у вас еще более упадет. Да наверное и в Европе не сахар. Нада порядок у себя наводить а не ждать пока придет тьотка с запада или дядька с востока.
да заварили кашу ну а расхлебывать всем нам, хотя и мы все в этом принимали участие , кто пассивное кто активное, но принимали.
Плохо, что даже в это время люди вроде как бы дающие работу и этим постоянно упрекающие еще и в карман заглядывают не много ли дал, вот с кем в Европу…
Беда видимо не всех коснулась и не всех учит.
Да тряхнуло всех порядочно, оно как и надо было все это, только плохо осознавать то что в человеческих побуждениях народа проворачиваются как западные так и восточные, ну и куда без внутренних, полит эконом сценариев.
По поводу Вовы согласен, почему бы и не халтурить напару с ЦТЕ2. Вот такие условия бизнеса если ты не кидаешь своего руководителя то он кидает тебя, а халтурные бабки не пахнут.
А у вас что российское ТВ не показывает? У меня по кабельному все каналы которые были, только 5 канал убрали, а так все что было, то и транслируют. Правда местами поменяли теперь на первых кнопках РТР, ОРТ, НТВ и т.д., украинские в середине. Эфирное ТВ, то да, монополия государства ))). На счет вранья, не буду говорить за всё, но насчет Крыма ваше ТВ конечно врет и не стесняется. Все у нас есть, с голода не пухнем. Есть конечно проблемы, но то такое, терпимо, прорвемся. А так все врут и ваши и наши, отвлекают от внутренних проблем. В основном стараюсь общаться по телефону, там и узнаю информацию, как говорится из первых рук, друзья и знакомые остались на Украине. Хотя это тоже не сильно объективная информация, так как с «ярыми патриотами» уже не общаюсь.
На счет работы нормально, есть. Работа такая-же как и на Виктории, только название фирм поменялось. Вместо МТС теперь К-Телеком, Атраком — Миранда Медиа, и тд. На счет зарплаты как не хватало, так и не хватает ), но чуть побольше чем платили. Из наших вроде все по Крыму работают. Из моих знакомых некоторые уехали на материк за длинным рублем ).
Военные, МЧС, полицаи конечно в шеколаде, з/п выросли на порядок. Пенсионеры тоже не в обиде. Телеком пока в подвешенном состоянии, все завтраками кормят, Ринатка никак не расчехлится, а пока з/п начисляют на Украине, за вычетом всех налогов, переводов банковских с грн на рубли и обналичка, вообще грустно становится.
А так все нормально жить можно, много можно найти и хорошего и плохого. Все за раз не упомнишь и не опишешь.
Мира всем.
согласен полностью. .. да баран…
хотя если розсмотреть в сложившейся ситуации, то и не совсем: откат по цте-2 капает(за предоставленную гнб… за прикрытия в леваках… за всю доп.заботу….)….
а вот цте-1, цте-9, цте -4 — это люди которые хотят работать, себе зарабатывать и конторе что-то приносить ))))….. вот он и собрал свиту себе подобных. ..
никогда слабый руководитель ( а в нашем случаи вечный «завгар») не будет держать сильную команду: им нужна работа и достойный зароботок для всех, а не заморозка 20%, хамское отношения, и постоянное ожидания нового нововведения от самовозомнившего директора))))
охотюк конечно ошибся…. жаль мужика…. надеялся на развития фирмы, а получилось за Всё это время только выгнал половину нормально штата спецов))).. жаль Борю — не захотел делиться заработаной честно зп — вот и результат….
ну главное Валодя о своем карманчике не забывай. … конец месяца — пора и в николаев съездить за данью, или сами привезут?
Так все таки интересно, что о нас говорят, по нашим ящикам то врут все, значит по вашим правда, вот и интерес такой.
Как с работой? Как и что платят? Вот это действительно интересно, все ли нашли работу на тех самых временно оккупированный территориях, или разбрелись в поисках по огромной новой родине.
@lexys,
Все по старому, ничего не поменялось, белой не видать никогда на этой фирме, но, платят и слава богу.
@Гость, да в Москве я был в 80-х, и то проездом. Я, как у Вас принято говорить с «временно оккупированной территории» :). На счет младенцев это уже устарело, вы как всегда отстаете от жизни, вам же черный господин должен передать новые методички. Меньше телевизор смотри, больше своей головой думай.
А у вас как? Коррупцию искоренили, олигархов повыгоняли из власти? Небось уже в ЕС? Ладно не будем о высоком. Фирма то хоть на белую з/п перешла? Или по старинке обворовывает гос-во?
А серьезно, все это бред что происходит, в страшном сне не приснится. Поскорей бы все разрешилось.
@lexys, И Вам не хворать, как там в белокаменной? Что о нас слышно, мы еще продолжаем младенцев есть или сменили питательный рацион?
Привет! как фирма поживает?
ЗЫ С прошедшим вас праздником от коллег из России :-)
Специалистов необходимо учить или хотя бы повышать их уровень- а это затраты
вот и значит лучше за копейки разводить и постоянно менять новых чем вкладывать в обучение, воспитание, социальную политику и укоренять существующих и проверенных,
но — надо вкладывать, если ты хозяин то будешь, а если как обычно зиц председатель под чьей то крышей, то надо просто отдавать должное кому то а своих стричь и чем больше инфляция тем больше стричь
а новые пока вкурят смотришь — кто ценит свой труд уходит, а кто приспособиться хочет рано или поздно всплывает, но зачастую поздно, а жаль, потенциала и грамотных людей достаточно, лизоблюды и прочие вредят, но как быть
лизоблюды это как приятно
И тут уже говорилось — если Вам всё так не нравиться в этом предприятии, то что Вас здесь держит?
Держит то что кто работал — то создал каждый в своей сфере определенное колличества объема наработок, замечу зачастую в большинстве своем, не оплаченных, которые нет смысла оставить и дальше не легчает, вот и реши дилему…
если все так хорошо то откуда берется такая разница в исполнителях и придумывателях ненужных работ , отчетов и отписок да к тому же контора для статистики-учету и помощи в поиске ответов на вопросы, а в действительности только для озадачивания черт знает чем,прости Господи что вслух подумаешь,
Кргда хотят что бы было лучше советуются, спрашивают и прислушиваются,
а писать что все говнюки пишут — то я невидел хрть что то изменилось- видимо майдан нужен и люстрация.
Уважаемый инспектор. Что конкретно Вас так взволновало? Фигни маловато здесь в последнее время, или Вы хотите сказать, что Крымский центр функционирует, или Вы стали белую зарплату получать? Страну тут никто не обвиняет, виновата не страна а народ который ее строит.
Сначала зарплаты серые, а потом чего люди в Ростов сваливают.
А про паразитов полностью с Вами согласен.
Спасёт сокращение, или кому то выгодно кормить основную массу паразитов?. Или возможно эти паразиты так лабзают одно место, что руководству так и хочется кинуть им очередную косточку?
Взять пару независимых технарей с сторонней незаинтересованной фирмы, и сделать тех проверку профильных знаний и навыков. Своеобразная люстрация.
Я поражаюсь тем людям которые не понимая и не зная пишут здесь всякую глупость. Вы не хотите и думать головой, обвиняете всех вокруг — струну, руководство и т.д. Но никто не задумывается о своих действиях. Вот Вы все хотите что-бы Вам платили высокую зарплату, а сами не делаете ничего для этого. вы жалуетесь на дебильное руководство, но ни кто не видит своей собственной лени и тунеядства. Вы думаете что написав несколько бумажек за день или скрутив несколько болтов в АТЦ выполнили свою работу за день? Из-за того что основная масса паразитов на предприятии ничего не делает, малая доля действительных специалистов и тружеников вытаскивает предприятие из сегодняшнего дерьма.
А что в нынешнее время стоит серая зарплата, когда идет полтора процентный сбор на армию.
Получается фирмы где платят белую отдают на армию в разы больше, а ВФ получается крысятничает, не хочет в полной мере помогать стране в борьбе с сепаратизмом, скрывает доходы. Или ждет прихода русских… В Крым они уже пришли и где там ВФ??!!!
По каким законам живет ВФ — ХЗ по каким.
она держится потому что люди еще терпят из последних сил, особенно сочувствую командировочным-
вместо 240 положеных по закону еле-еле 50-70 отдают
и так во всем-доиграются…
@Гость, или кидалово как обычно …что мед ..что говно ..виктории фелиз всеравно..я думал уже закрылась шарашка ..а оно нет еще чахается…обидно ..обидно..
Так все таки — или???
@Гость, 20% прикольная замануха и придумал ее Коломиец с Тамарой, А пацаны ТАК…….. ! У Вовы за забором стоят по 100 человек. Лутше взять новых чем долги одавать старым дешевле. БАРАН ТЫ ВОЛОДЯ ОНИ ТЕБЕ АВТОРИТЕТ А ТЫ ИМ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ.ВОТ ТАК-ТО
Ага, или обесченаго три года ждут.
А вот ему этот вопрос как раз и задать надо, он же мужик, а мужик сказал — мужик сделал или…?
А как же 20% процентов за Харьковскою трасу , Коломиец обещал !
МТСники и сами не знают что проверять надо, приезжают побухать, приятно работать с таким контингентом.
не суди и не судим будешь
Что-то, уважаемые, закончились темы для обсуждения…
Ну о чем еще писать? кости всем перемыли, проблемы все обсудили.
А как у вас проходит проверка комиссией от МТС, успели липы накидать по документам, приготовили отмазки?
Перевожу — хочется зарабатывать достойную зарплату и желательно белую, занимаясь любимым своим делом на нашей фирме.
А Вам коллеги удачи в новой стране, и дай вам бог найти работу в фирмах более достойных нежели наша, и с более достойными зарплатами.
Пусть хранит нас ГОСПОДЬ, мир нам.
дай Вам Бог всего того чего Вам до этого не хватало!
А нам еще долго видимо воевать…
Вот только за что никто точно сформулировать не может.
Переведите. Вам-то хорошо, у вас Кличко есть, а мы за пол-года в Крыму уже отвыкли от ваших идиоматических выражений. Кстати ЦТЭ-5, бывший ЦТЭ-10, все, полностью прекращает работу. Уходим в свободное плаванье. Удачи и мирного неба над головой всем.
@тракторист, Абсолютно согласен с «трактористом», что на предприятии «основная масса бездельники и тунеядцы, занимающиеся имитацией бурной деятельности», НО неужели ты думаешь, что развели эту самую массу те «люди болеющие душой и сердцем за предприятие».
Так эти самые имитаторы занимают не копеешные должностя, и им платить надо… в ущерб остальным, а менять конечно же надо начиная с себя, но рыба все ровно гниет с головы, и если все видят и знают что твой начальник «творит чудеса», то ми у большинства остальных зачешутся рученки сделать что то подобное, по принципу — а почему одним можно а мне нельзя, или — а чем я хуже…
вот смотрите статистику данного сайта (я по комментам сужу).
Если ругаем и поносим компанию и директора — ура товарищи, правильной дорогой идём. все плюсики ставят!
А если посмотреть на свои деяния — то фу-фу-фу, Вы что-то путаете? мы тут все белые и пушистые, и очень полезные и старательные сотрудники!
Я к чему веду, понося и ругая кого-либо, посмотрите хоть раз на самих себя. Может здесь пишут люди болеющие душой и сердцем за предприятие, но основная масса бездельники и тунеядцы, занимающиеся имитацией бурной деятельности.
И повстречал В.А. 11 лет назад Т.В. И был у В.А. компъюнтер IBM-800, а у Т.В. две «болгарки», сварочник и принтер струйный. И сделали они ….ое дело. И назвали они его «В-Ф». За 11 лет «В-Ф» встало на ножки, окрепло, полиняло пару-тройку раз аж до самых замов, вообщем стало превращаться из «гадкого утенка» в …. . Удачи, с Днём рожденья!
Для начала надо чтоб фирма вышла с тени…
А интересно кто не хочет достойной оплаты труда и соцзащиты…
Уважаемый «АНАЛИТИК», ты или грибы хаваеш или после накурки тут пишешь, то ты возносишь тех кто занимается хоздеятельностью, то ты в этом посте их гадишь. Ведь — несколько написанных бумажек — это как раз работа руководящего состава (не лопатой же им махать в конце концов), да и штаты тоже не электромонтеры раздули, а те кто организовывает и контролирует эту самую хозяйственную деятельность.
Значит хреново ведут хоздеятельность тобою восхваленные и опекаемые деятели.
это точно))
Таланты никому не нужны, им платить надо, нужны работники которые будут молча тянуть лямку за гроши…
ну можно например директор Владимир…. Только после 17.00 у него начинаеться робота…. он и отрабатівает свои 10-12…. ума лепить все умеют — а вот заносить генеральному — избранние…
Вот его зам нормально посидел годок тисяч 70 гривен снял и ушел… И как директор может прокоментировать такое упущение со своей сторони???… конечно — єто же не зарплату поднять своим работникам со стажем))).. Лучше нового взять и платить ему побольше, добавлять все блага… чтобы он благополучно сидел и искал себе работу по душе))))…
Ха-ха..Владимир Евгеньевич и Александрович на досуге почитайте очень интересную книгу: «Война за таланты» называется)))).. Вы хоть когда-то сделаете выводы?????
@аналитик,
а можно и упростить отчетность и увеличить процент доверия к сотрудникам, а так же не подсматривать и человек никогда не обгадит оказанного доверия- бо знает шо обосраться можно раз- а отмываться порой и жизни не хватит.
Опа все зарплату высокую захотели… А где же блин денег на всех вас взять? Наверно опять директору в кредиты залезать. И то что некоторые из сотрудников считают несколько написанных бумажек — своей выполненной задачей за день??? Впечатляет. Штат раздули сумасшедший, а толку никакого… Половину убрать и ничего не поменяется, только затраты уменьшаться…
А что плохого в том, чтобы зарабатывать 10-12тыс. и уходить в 17:00 домой. Если мы справляемся вовремя с поставленной задачей почему бы не уйти вовремя?
Или вы считаете что на фирме работают отбросы общества которые должны пахать круглосуточно за копейки?
То есть, все те кто достойны лучшего: и развозка, и уходить вовремя, и новые кабинеты — живут только в Кировограде?
@Гость, Дааааааа, за последние лет шесть-семь зарплата не менялась, поднималась только у нужных людей.
И что самое интересное, что по некоторым темам на флруме еще идет какая то переписка и общение, решение проблем, скорее попытка-а по вопросам зарплаты уже более пяти лет даже вопросов нет.
Думаю необходимо людям показывать за что они каждый месяц получают деньги-что бы можно было задать вопрос .
Уважаемая читательница, Вы нас путаете со своими сотрудниками по центральной канторе, которые не успев занять место в кабинете начинают считать себя крупными специалистами,рассказывать другим как надо работать, вот именно там привыкли к развозкам, к перекурам с чаепитиям.
Здесь, если Вы внимательно читаете переписку, речь шла о достойной зарплате, а не о космической, и о том что мы хотим работать, то есть дайте нам стабильно зарабатывать, я повторюсь — ЗАРАБАТЫВАТЬ, в районе трёх тыщ, но стабильно, и мы будем счастливы.
А если Вы настолько продвинутая бизнэсс-лэди, то обзвоните участки и поспрашивайте зарплату у своих коллег на местах (ведь работники на периферии тоже Ваши коллеги, а не быдло безграмотное), а потом задайтесь вопросом, устраивает лично Вас такая зарплата и почему нет?
Вы конечно-же аргументируете — у меня образование, опыт, стаж и я сама всего добилась, а ведь работу ту за которую люди в нашей канторе получают менее двух тысяч, тоже нужно кому-то выполнять, если все станут начальниками, директорами, топ менеджерами, то кто тогда траву вокруг столбиков косить будет…
Я так понимаю, что Вы хотите стабильно высоко за в размере 10-12 т. гр. И уходить в 17:00 на развозку, и чаи с кофе гонять раз по 10-20 в день, а и за перекур я уже молчу. Я такое видела уже. Сказать что вы ленивы, так вы обижаетесь, а к работе у вас подход чисто дипломатичний. Хочу — не работаю, не хочу — не работаю. Да? Самим не стыдно? Или лучше самих себя и обманывать, возмущался в просторах интернета?
@аналитик, МИР НАМ ВСЕМ
деятельности? Я думаю что человек который хоть раз содержащий субъект хоз. деятельности и отвечающий за её действия никогда не напишет тех глупостей которые пишутся здесь. Всё взаимосвязано, от монтёра до директора. http://www.vnutri.org/viktoriya-feliz/comment-page-19/#comment-244267
Видимо революционным путем поменять с головы на ноги и тогда не только исполнители но и хозяева поймут почем на зоне помидоры.