ООО «Виктория-Фелиз» — проведение работ по ремонту линий связи, строительство линий связи, обслуживание базовых станций мобильных операторов. Отзывы о работе в Виктория-Фелиз, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Виктория-ФелизДобавить отзыв о работодателе Виктория-Фелиз Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Виктория-Фелиз?
А люди на местах полностю зависимы от своих региональных лидеров и тоже на должности назначены ими и также могут быть сняты, Поэтому все кто сдесь пишет примите мои соболезнования,всё останется у нас как было. Чтото изменит либо общее увольнение, либо общая забастовка.
А если посмотреть с другой стороны, подругому ну никак у нас не будя, расценки на стройку упали, на обслугу упали, а растут токо наши апетиты, начальники держутся за свои места, зарплата и служебный транспорт тоже немаловажное подспорье, и врядли кто из них будет за когото подставлять свою шею.
Так что будем мы все и дальше сопя работать свою работу, сдесь будем излевать душу, показывая как мы рьяно до боли в серце и поту на лбу, вникаем в проблемы нашей компании, а на местах все будем покорно соглашаца с начальством и мило им улибаца.
Многие прочитав это возразят, но посмотрим как будет остановка через год.
Всем удачи и с праздником…..
тогда люди , которые на что то надеялись, не будут иметь никакой перспективы хотя бы в социальной сфере-больничные, переработки в праздники и начисления в пенсии- с этим сейчас строго и никто не захочет работать в пустоту не имея нормальных начислений, мв все еще молоды но уже многие из нас понимают что без этого соц начисления в полной мере годы в пустую, мало ли что может в этой жизни случиться.
Да при этой неопределенной оплате — за что и сколько и почему и откуда берется-табульки так работать уже невозможно- куда девается.
Все ваши, так сказать региональные лидеры, люди полностью зависимые от Охотюков, так как они на должность назначены именно ими, и в любой момент могут быть сняты по любому даже надуманному поводу (кстати как и директорат), что в прочем они не раз и демонстрировали, хозяева, имеют право. Поэтому примите мои соболезнования,всё останется у вас как было. Никто из них должностью рисковать не будет.
Настает момент истины. Завтра собирутся все лидеры регионов. Вот тогда и посмотрим кто на что способен. Завтра великий слет. А в пятницу посмотрим на улыбчивые рожи за столом и на то, хватит ли у кого-то смелости что-то сказать или сделать толкового. Если нет-то люди в регионах будут крайне не довольны своими руководителями.
не верное рассуждение , что каждый раз дом менять если нужен ремонт, под лежачего офицера коньяк не течет1
@гость
Про ВФ можно сказать одно «не можеш срать не мучай *опу» и чем быстрее эта шаражка утонет тем скорее появится кто то новый, возможно лучший. Технарей кругом возьмут, а вот с дебилами из начальства сложнее, такого добра хоть пруд пруди..
Ви ще молодий та зелений в цих питаннях…. Я впевнений, що в Кіровограді існує безліч підприємств, де платять гідну заробітну плату, але не проце йде мова. Ніякі гроші не замінять людського ставлення до колективу та підлеглих…. Якщо у Вас стоїть задача максимальними темпами та будь-якими зусиллями знищити весь «кістяк» підприємства та повністю переорієнтувати напрямок діяльності, то майте мужніть, шановний керінику, сказати про це людям — оголосіть про це за 2 місяці та переведіть їх на біржу праці…. Якщо ж це не так , то не потрібно пафосу та зверхності у прийнятті рішень, вам це не личить….. Щодо Охотюка, то я його починаю не розуміти : він призначив свій апарат управлінців з людей, що зовсім не вміють не те що керувати, а не розуміють самої специфіки роботи , яку роблять…(точніше намагаються робити!-приклад: будь-яке питання, що відноситься до безпосередньої компетенції — не вирішується без Вол. Олек. — як можна про нього говорити, як про людину-керівника? правильно, як це уже всі і примітили, «займає посаду директора», но не директор…. Болісно за людей, які знаходяться в підпорядкуванні таких горе керівників, що максимально заслуговують на гарного керівника відділу чи групи(можливо навіть Департаменту), але в жодному разі не директора чи так названого заступника директора…. З наступающим святом, щастя та терпіння в наступному році…. Проблеми існують в усіх, але вміння керівника і заключається наскільки безболісно він вміє їх вирішувати!!!!!!!
-да все просто, давно и он и мы все знаем на 70-80 процентов кто и чем дышит по регионам, поэтому поездка с инспекцией и все точки над ,и план действий, и мероприятия по осуществлению, и требования отдельных для обобщения и поиска компромисса в определенных направлениях.
Лидеры на местах-это директора центров. Но вот отстаивают ли они интересы коллектива? В Кировограде тоже есть лидер, который пытался восстановить справедливость, но его затоптали в грязь потому, что лидеры в регионах побоялись его поддержать и спрятали голову в песок. Но лидер-то есть, еще его не окончательно добили. Так поддержите же его. Если он уйдет-работы у ВФ в МТС не будет!!! Предъявить ультиматум в его власти, но он ничего не смог добиться один и дальше не сможет. Я думаю все понимают о ком идет речь. У него есть две личные проблемы: отсутствие больших денег для раскрутки и возраст. Первая мешает открыть свое дело, а вторая-уйти из ада. Да плюс ко всему еще и есть совесть, не может плюнуть в морду подлизам! Так вот: поверьте ему и поддержите! Первый шаг: поступите как он. Лидеры регионов, не едьте на праздник! Не играйте комедию за столом! Проигнорируйте, заставить вас никто не может! Сошлитесь на экономию денег фирмы и на семейные проблемы. Покажите, что вы выше этого. Второй ваш шаг: поговорите с Лидером, вдохновите его на дальнейшую борьбу, определитесь с планом действий. Дерзайте!
Проблемы на других предприятиях тоже есть — это несомненно, но вот скотского отношения к людям сколько на В-Ф еще поискать нужно, «по світу з любов’ю та вдячністю» как много проносного в этих словах…… Еще Томочкой Охотюк порождено и внедрено стукачество, раздут ненужный штат админ персонала, директор на заме и на начальнике отдела из одного человека, тройные списки сотрудников и постоянный пересмотр з/п и премий в меньшую сторону, а назначение Лавра, ведь это тоже ее рук дела, а Охотючок просто исполнитель ее идей. Да можно писать много, но факт один — рыба портится с головы.
Извините, не совсем Вас понял. Но разве ВФ это конц.лагерь? Разве здесь кого-либо заставляют? Все пришли осознанно, самостоятельно. Зарплаты средние как для такого типа предприятий. Конечно бывали задержки, но ситуация такая не только у ВФ, а по всей стране. ВФ продержалась, да не красивой ценой, но работает и по сей день. А было бы лучше что-бы всё рухнуло? И все остались без работы? Куда бы все пошли? Я не уверен, что все 100% сотрудников ВФ смогли бы в краткие сроки найти новую работу.
Проблемы с пенсиями? Идите работать там где пенсии будут большие! Найдите мне предприятие где отработав там 5-6 лет насчитают пенсию более 3000 грн.?
Важливим положенням сучасних досліджень є твердження про
те, що довіра не завжди має лише позитивні наслідки. Надлишок
довіри може інколи принести значну шкоду
Я думаю нужно собрать все справедливые требования и от каждого региона по представителю с предложениями по здравому компромиссу и срокам выполнения с гарантиями по решению возникающих производственных проблем без отлынивания, нона определенно оговоренный срок — типа мараторий.
При невыполнении соответственно меры вплоть до вскрытия всех злоупотреблений как в оплатах так и по выполнению обязательств перед МТС, да мало ли еще, а хватит и этого с головой.
А кто теперь вернет годы гнутья спины этих паразитов на этих кровопийц, а детям оставить все как есть. И как это теперь называется-умение заработать, а ты веришь в то что бы иметь сверх прибыля надо было не приворовывать а просто гнобить кого то, доводить до исступления, а судя по информации за эти годы, просто уничтожать и давить ставших в рост на пути.
Да Бог создал всяких тварей, но разве не ОН сказал не убий.
А по нынешним временам всех кто работал на компанию, как минимум оставили без пенсий не говоря о чем то еще.
Что бы так заступаться надо сначала посеять доброе а не сорняке написать хлеб.
Что посеяли то и пожнут, плохо только что скорее не они, т.к. за грехи наши расплачиваются дети и внуки наши. Должны же они понимать , что закладывают муки своим близким на потом своими делами.
А защитники тоже пусть понимают, что хозяевам эта защита по подошве.
Да и понимать надо, что не бегать надо с работы на работу , а делать работу своим вторым домом и такое было по началу пока верили!
Пусть нас всех Бог простит и наставит на путь истинный! АМИНЬ!
Паразиты — экологическая группа получающая питательные вещества за счёт жизнедеятельности отдельно взятого организма. Жизнедеятельность паразита направлена на выживание в ореоле жизнедеятельности организма-донора (хозяина).
По степени тесноты связей паразита и хозяина выделяют две формы паразитизма: облигатный и факультативный.
1. Облигатные паразиты – паразиты, неспособные существовать без донора.
2. Факультативные паразиты – паразиты, способные существовать без донора.
Паразит способен активно изменять виды и степень своей защиты от различных агрессивных факторов. Основное это мимикрия, маскировка. Так же паразит сам ведёт агрессивную форму сосуществования, и зачастую подавляя донора вплетается в его организм, или влияет на его структуру.
Если провести анализ и сравнить социальные поведения человечества, то мы увидим что по своей сути homo sapiens в себе имеют оба начала и донора и паразита. Но в зависимости от многих социальных и поведенческих факторов, воспитание отдельно взятых видов существенно различается. Так же это связано с генетической формой мышления каждого отдельно взятого индивидуума.
Моё обращение к тем, кто здесь пишет. Вы здесь не отзывы пишите, а нашли себе место для скрытного выливания своих эмоций, которые родились в Вас от Вашего неумения и нежелания к самоорганизации и дисциплине. Вы не компанию и руководство ругаете, а себя лично позорите. Перед тем как что-то здесь написать, лучше подумайте о своих действиях, а Вы сами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выполняли свои обязанности, а Вы сами с полной отдачей работали, а Вы сами НЕ ВОРОВАЛИ???
Если Вам противно работать в этой компании и с этими людьми так уйдите, а не как ПАРАЗИТЫ улыбаясь в лицо, плюёте в спину. Имейте смелость!
P.S. Будьте в первую очередь людьми, а не паразитами.
а давайте на день фирмы отдельную тусовку празднования организуем, предложения есть???
Пусть они думают, что они нам платят, а мы будем думать, что на них хорошо работаем, смотрите на все ровнее господа.
лидер нужен, с авторитетом, чтоб народ его поддерживал, а если просто толпа, то одни кричать будут — ничего не понятно, часть только массовку создадут, а основная масса — как страусы — головой в песок, даже не пойдут, место дорого, как никак, но з/п дают, семья за спиной, кому-то и идти некуда больше. Да и вспомните — Вы на частника работаете, выступать — только воду мутить, кто хозяин — тот и прав.
Нужна не толпа а понимающие и ответственные люди
Толпа есть, лидер нужен….
А главное кто решится взять на себя такую ответственность, ведь как сказал Задорнов — каждый из нас в отдельности самородок а вместе получается безинициативная толпа.
Но тогда надо быть решительными и стойкими, а главное трезво и коллективно смотреть на вещи.
честнее будет если все изложить грамотно и предложить решение вопросов даже через определенный компромисс, а потом объявить о последствиях о нерешении требований
Выход есть и он таков: всем регионам дружно прекратить работу (и выезд на аварии, и стройку). После того, как ВФ по всей Украине завалит аварии-МТС задумается и заставит задуматься и Охотюков. Есть только одна проблема: в нашей фирме есть регионы, которые никогда этого не сделают, например Николаев. Даже Охотюку младшему можно доверять больше, чем Санько. А что касается Кировограда, то День рождения очень подходящий момент. Нужно всем дружно проигнорировать это мероприятие. Чтоб на него пришли только Охотюки и Лавриненко. Честь и хвала Ярченко, он на всех забил и ушел в отпуск. Это единственный человек, который не будет корчить из себя большого любителя фирмы и ее сотрудников. Все остальные — трусы и не способные на такой шаг. Единого коллектива нет. Каждый сам за себя и старается настучать на соседа, чтоб занять его место. Короче, все, кто хочет чего-то добиться должны объединиться. Пример: все регионы завалили строительство -Постельняка уже нет. Вот так и надо продолжать!!!!
Деньги есть у хозяев, только видимо уже столько , что им по барабану что и как колышется, какие бы распоряжения не исходили, сколько протянется — наверное, да около полутора лет-контракт с МТС, а там и хватит, можно и за рубеж на кораблике или на отдых, кому мы надо, это только расказки о том что все делается для сотрудников и только что-бы всех сберечь. А как же заповеди.
Толку ныть, надо либо по одиночке бороться либо вместе, взять и объявить забастовку нормально и по человечески с законными требованиями , а не плакаться в жилетку-договор , оплата и соцзащита с обеспечением всем необходимым для выполнения поставленных задач, но выполнять свои обязанности соответственно добросовестно, а то не зарплаты , не пенсий , не больничных никаких тебе обеспечения ТБ.
Соблюдения договора всеми сторонами!
День фирмы для того и проводится, чтобы показать как все хорошо, какие мы дружные, заботливые и как любим свою работу. Все сводится к тому: принеси из дома и цветы, и консервацию, и огурцы с помидорами, и поделку сделай (типа талант свой прояви), фирменное блюдо сваргань, а при этом денег дадут копейки, которые не окупают всех затрат, да и по чекам желательно, или да сколько там тех затрат и так обойдетесь, за свой счет, ведь В-Ф это одна семья….. А на самом деле денег постоянно нет, покупают из необходимого, то что подешевле, да и не все, на зарплате экономят, столовая или комната для приема пищи уже дороже любой столовки рядом с базой, список можно продолжать до бесконечности… Коломиец шкуру дерет за каждую копейку, но сам живет как и раньше на широкую ногу. Вместе с «дрыщиком» бумажки размножают, а объекты валятся. Отчеты новые будут, не переживайте, думаю и до глупых распоряжений еще не долго осталось, скоро будем жить по уставу, как шеф нарезал….
Ладно, ничего прорвемся, главное себя в обиду не давать, а жалеть не позволим…
всем привет из самой глубинки!!! как дела на финансовом фронте? есть опасения и причины для беспокойствия?
умная ты шлишком!!! а что ты сделала перед тем как спрашивать*? о моих фактах и так все знают, и об это извесно всем!!!
З.Ы. это если лично за себя……
а что же шымко примолк? или он напрямую отдал всё товарищу коломийцу? зачем человеку дважды отмывать, всё равно ОНИ окажуться на нужном месте?
ребята как там этот «прыщ» маленький, продолжает «петушить»? вроде слышал что придумал новый вид отчётности? правда?
Ответственность и самопожертвование, в существующих условиях. при выполнении обязанностей по обеспечению бесперебойной связи МТС и постоянная профилактическая работа при отсутствии платежей для выполнения данных обязанностей, с последующими нарушениями КЗоТ со стороны работодателя и требованиями от сотрудников нарушений ТБ .
Как говаривали старые умные евреи — за такую зарплату еще и приворовывать надо, да только не с чего, да и воспитание не позволяет.
Сотрудники компании, а что Вы сделали хорошее, для своей компании и своих коллег? Что Вы можете сказать о своих достижениях?
НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК МЕСТО.
Компинии «Виктория-фелиз» и сотрудникам, которые добросовесные, трудолюбивы, имеют высокий степень ответственности процветания и преуспевания!!!
Очень хотелось бы узнать за чьим столом окажется всеми любимый Лавриненко? И не подавятся ли при этом все остальные? Как Коломиец пойдет в сауну с теми, у кого отобрал честно заработанный доход? Хотя и так все понятно заранее: все будет как всегда-все будут улыбаться друг другу и жрать на халяву. Хотя халява-то за их счет. И плевать, что за углом поливают соседа по столу грязью, выпить-то с кем-то надо!!! А не пойти страшно: баба Тома по попке настучит!
Это значит за спиной грязью поливать а за столом оды восхищения петь. Интересно будя позырить как на дне фирмы будут друг с другом вести себя здешние идейные апоненты. Ну сдесь то все герои, правдолюбци, а как за столом друг другу в глаза смотреть???…
Легко , это как водяное перемирие, капитализм батенька
Давай друг! Верни долг! Как раз будет за что на юбилей фирмы на кораблике кататься! Интересно, кто-нибудь задумывался, сколько денег Кировоград потратит на юбилей и сколько они дают на тортик центрам? Подумайте. Да и зар.платы после юбилея не ждите, денег то не будет. Вся надежда только на должников. Еще один интересный вопрос: все ненавидят Лаврендоса, а как же они все будут с ним водочку пить на юбилее?
я Шимко Владимир Иванович ДОЛЖЕН ВИКТОРИИ ФАЛОС 80000 ГРН американских….. НА какой расчетный счет кидануть деньги???????? очень хочу вернуть долг 5 летней давности………….
Ты читать умеешь? Прочитай эти отзывы и подумай: Могут ли столько разных людей одинаково врать? Гони от себя мысль устроиться в ВФ прочь!!! Сейчас у тебя нет работы и нет денег, а потом у тебя будет много тупой работы и очень мало денег. Да и дома по-ночам тебя не будет!!!
Здравствуйте всем,хочу устроится электромонтером в виктория — фелиз,кто правду раскажет,а то
обещают золотые горы,а как дела на самом деле?
Дааа настоящих идейных уже не будет а платить никто не хочет.
Можно отдавать все на подряд и сидеть тихонько, какая нам разница. Директорат получит разницу между подрядчиками сидя в конторе и людей одевать и обувать не надо, не надо учить и направлять на учебу, но потом думаем где брать при такой текучке нормальных людей на работу. А оказывается сбой программы, нормальных при таком перезиденте и такой экономике ,и таком уровне жизни уже никто не делает. А начальникам подай готовых- нет ребята каждый нормальный начальник должен под свою заботу и учитывая местные нюансы обучать и воспитывать людей САМ…если он сам нормален.
Хотя как говорит Палыч- нельзя что бы тупили сотрудники, я так думаю это он и об исполнителях и о руководителях говорил. Давно он так не говорил!!!
Стих просто в яблочко. Экономия Лавриненко заключается в растрате командировочных денег, денег на бензин, на тех.надзор… Сборная ЦТЭ №11 уже вторую неделю успешно предают денежки Охотюка в Мариуполе. Если бы отдали работу на субподряд-потратили бы гораздо меньше и сроки были бы гораздо короче. Но увы!@Гость
ПРИЕЗЖАЙТЕ — ПОДЕЛЯТСЯ!!!
Подготовка ко дню фирмы :)))
Сплетничают — это да. Почитайте коменты ниже. Мужики сплетни распускают и обсуждают хуже баб базарных.
Фирма ужассс!!!! Работал там. Одни сплетни и пересуды,собенно в кругу женщин.
Мы — волки! И нас по сравнению с собаками мало.
Под грохот двухстволок год от году убывало.
Мы, как на расстреле, на землю ложились без стона.
Но мы уцелели, хотя и стоим вне закона.
Мы — волки! Нас, можно сказать, единицы.
Мы те же собаки, но мы не хотели смириться.
Вас в избы пускают в январские, лютые стужи.
А нас окружают флажки роковые всё туже и туже.
Вы — смотрите в щёлки. Мы — рыщем в лесу на свободе.
Вы — в сущности, волки, но вы изменили природе.
Вы серыми были, вы смелыми были когда-то вначале.
Но вас прикормили, и вы в сторожей измельчали.
Вам миску похлёбки, нам — проголодь в поле морозном;
Звериные тропки, сугробы в молчании грозном,
И льстить и служить вы за хлебную корочку рады,
Но цепь и ошейник — достойная ваша награда.
Так дрожите и бойтесь, когда на охоту мы выйдем.
Всех больше на свете мы — волки — собак ненавидим.
А вы слышали последний анекдот? Все ЦТЭ №11 теперь перешло в стройку. Собрали самых молчаливых со всех участков и отправили строить Мариуполь. При этом отобрали людей, которые не особо разбираются в прокладке и не особо разбираются в оплате. Чтоб не «тявкали». При этом зам. по строительству сидит в Донецке. Вот вам и очередная галочка в архиве нового директора. Как работает главный офис-так и все центра. Виват предводителю стаи!!!