Виктория-Фелиз

Виктория-Фелиз

ООО «Виктория-Фелиз» — проведение работ по ремонту линий связи, строительство линий связи, обслуживание базовых станций мобильных операторов.

Отзывы о работе в Виктория-Фелиз, зарплаты

1. 22 апреля 2013

@«самый нормальный»
    Это сказано к тому,что если бы Татьяна за каждым попу не подтирала и не только Мише,то осталась на своём месте,не надолго правда её всё равно бы съели.

2. 22 апреля 2013

@BMW
    вот так и срабатывает жизненная мудрость о нас хохлах-Иван, Василь, Микола, Петро а потом только до меня доберутся авось устанут…

3. 22 апреля 2013

Гость : Бухать меньше надо было Миша и Таня была бы на своем месте

это к чему сказано????

4. 22 апреля 2013

Вы что серьёзно считаете профсоюз кому то поможет???:))) Сказками о великой силе профсоюза детей только можно пугать!!

5. 22 апреля 2013

Какой бы смешной идея не казалась, при этом ее актуальность очевидна. Хотя для любителей поплакаться на жизнь и руководство, ни как не подходит.

6. 21 апреля 2013

)))))
    Идея бомба конечно, и самое смешное — головой профсоюза назначит Т.В.))))

7. 21 апреля 2013

@Со стороны
    Из всего ниже описанного, самым умным считаю идею о создании профсоюзной организации в данной компании, иначе можно и дальше продолжать «ныть» на все и вся в «Виктории-Фелиз», результат только один-«нулевой»…и куча куча бессмысленной болтовни со стороны «рабов».

8. 19 апреля 2013

Не совсем я понял что ты хочешь от меня — какой тебе совет дать?
    Тут два варианта: Либо тебя все устраивает и ты себе дальше работаешь, либо тебя не устраивает и ты пытаешься что-то поменять к лучшему на В-Ф, ну либо ищешь другую работу…
    Надеяться что что-то поменяется существенно не советую. Максимум лично ты (если ты какой-то начальник) или твой начальник может выбить какое-то повышение з/п (думаю грн на 200:) ).
    А забыл — можно еще кого-то с отдела и КД-шки уволить и его обязанности вместе с где-то 60% его з/п распределить между оставшимися…

9. 18 апреля 2013

Бухать меньше надо было Миша и Таня была бы на своем месте

10. 18 апреля 2013

Водиле респект и уважуха, в обще директорском Фелизовском конкурсе: «кто больше всех спиздит» он занял первое место среди новичков, как говорится лиха беда начало.
    Ну а если серьезно то молодец, бабки ведь черные и к ментам бежать никто не станет

Гы!
    5 балов

11. 18 апреля 2013

спасибо Мишаня

12. 18 апреля 2013

Женя, Серега, Олег, Костя…Таня — вы молодцы, что не боялись сказать гэ, что он на самом деле гэ!!!

Валеры, Саши, Вити, Русланы — вы слабаки, которые дали опустить свое достоинство ниже дна Мирового океана!!! Поплывете вместе с ним, т.к. гэ не тонет. А слава о нем и соответственно о вас уже облетела всю страну.

13. 18 апреля 2013

Гость : С Саней Логвиненко кто-то работал? Что он за фрукт или понтуется только на словах?

Фрукт спелый, понтуюсь когда надо ;)
    Свергать никого не собираюсь, зачем?…
    мой номер есть у половины Украины, так что ищущий — всегда найдет ;)
    Всем Фелизовцам большой привет, хочется Вам пожелать терпения и человечности, несмотря ни на что и вопреки всему…

14. 18 апреля 2013

Руководители бывают разные, но чтоб дебил, безграмотный, безчувственный, безопытный, незнающий, неумеющий…., но очень хорошо лижущий и сочиняющий — такой набор в одном лице есть только у нашей фирмы. Я бы задумался, как можно охарактеризовать людей, которые с ним работают.

15. 18 апреля 2013

К сожалению Вы ошиблись,ну не чё бывает))

16. 17 апреля 2013

Серега, это ты под ником немецкого автопроизводителя вещаешь?
    Кстати,привет, как поживаешь?

17. 17 апреля 2013

@Со стороны
    когда не можешь помоч то дай совет да так непрозрачно и не в тему , что бы народотвлекся. Советчиков до ..я а совет не найдешь.

18. 17 апреля 2013

Я смотрю всех прям зациклило на этой теме…
    Рас уж этот сайт превратился в форум который смотрят и работники и руководство (ну по крайне мере наемное точно) — может Вы бы вместо обсуждения одного человека и одной темы, подняли бы темы которые Вам нужно решать???
    Примеров думаю у Вас много — дам пару подсказок:
    1. Намекните руководителям чтоб просили повышения з/п (подскажу хитрость — попробуйте например перераспределить обязанности)).
    2. Вопрос набора кризис менеджеров и т.д. вместо того чтоб доплатить работникам которые проработали уже несколько лет… (совет кризис менеджерам и т.д. — посоветуйте поднять з/п и в коллективе на время поднимется дух))
    ну дальше сами…

19. 17 апреля 2013

много причин по еторым можно сделать или не сделать, а опыт это время-а оставшиесяне имеют за плечами этого времени, это прийдет позже- нельзя изначально разбрасываться кадрами типа за забором очередь. Вот и кончилась очередь опытных на данный перечень работ с их нюнсами, вот и по времени не укладываемся. Это наверстается если человек с желанием идет на работу, а когда сталкивается с идиотизмом в решении вопросов и с самонадеянностью на поддержку во всем на первого руководителя-царь всегда прав- вот и настроение- да и не всегда верное решение по оплатам-кто ближе тому все или больше

20. 17 апреля 2013

Этот офицер с честью может сказать:,,ВСЕХ ИМЕЮ,, и это печально:((

21. 16 апреля 2013

Да только если этот опыт отрицательный не бьет по карману!

22. 16 апреля 2013

Офицер с ГОРДОСТЬЮ И УВЕРЕНОСТЬЮ может сказать » Честь имею» А у этого ни чести не совести…..

23. 16 апреля 2013

Опыта у вас должно быть тогда в достатке,так как регулярно аварии,специалистов так же хватает,что же не получается во время аварии закрывать??

24. 16 апреля 2013

/офицер только тогда ОФИЦЕР, КОГДА ОН ОФИЦЕР А НЕ ЛАКЕЙ , А У ЛАВРИНЕНКОПЕРЕСТРОЕЧНЫЙ ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ

25. 16 апреля 2013

Неужели ли Лавринеко И.В. сам не видит своей бесполезности и самое главное нежелание коллектива
    идти за таким руководителем ,учитывая его морально-деловые и человеческие качества.И.В. примите как
    офицера запаса волевое решение избавьте ВАС от нас.

26. 16 апреля 2013

@BMW
    Аварии увеличивают запас прочности и позволяют приобретать и накапливать опыт

27. 16 апреля 2013

Снова авария и снова залет,когда же исчерпается лимит доверия???!!!

28. 15 апреля 2013

Новые работники Донецкого центра! Вы не знали бывшего директора и старых правил, поэтому смотрите на все другими глазами. Поделитесь своими впечатлениями от работы с Лавриненко и работы вцелом в В Ф. Со стороны вид такой: увольняется новый бухгалтер, увольняется новый водитель и еще пару «старых» работников. Вывод напрашивается сам собой. С этим директором «специалистом» работать нельзя!!!

29. 15 апреля 2013

любой опыт есть и будет полезен, только из-за отрицательного ухудшаешь нервную систему , а хороший есть хорошо.

30. 15 апреля 2013

меня в субботу на собеседование к вам звали, не пошел и видимо ничего не потерял

31. 12 апреля 2013

Пока Охотюк сам не убедится что горячку спорол ни чего не изменится ! Новенькие тоже разбегутся с такой зарплатой. Это не деньги, а просто подачка чтоб штаны не спадали!

32. 12 апреля 2013

Был водителем, ну и нашел работу не хуже и штаны не протираю !!! А вам бродяги советую хотите зарабатывать работайте днем и ночью!!! Нормальные люди работают днем и не полохо зарабатывают. Корона с головы не упала, сменил и не расуждаю куда пойти выхода нет. Выход есть всегда смотреть в нужную сторону надо……..

33. 12 апреля 2013

так гшде работает и кем Саня…

34. 12 апреля 2013

А в какой области деятельности, которой занимается 11 ЦТЭ, разбирается Лавриненко?

35. 11 апреля 2013

Саня Логвиненко классный чел. Он специалист и трудоголик, но не в нашей сфере. Он хороший базовик, но совершенно не владеет вопросами обслуживания и строительства волокна. Выбирая из Лавра и Саши, второй просто ангел. Он не знает технической стороны вопроса, но умеет общаться с людьми и никогда не даст в обиду свой коллектив. А остальному научится с помощью коллег и практики. А к чему такой вопрос? Он хочет свергнуть короля?

36. 10 апреля 2013

BMW : Что то вы с дядей Ваней пишите одинаково:следовательно один и тот же чел.,что не были уверены что отправилось решили повторить,а дядя Ваня или Игорь Васильевич вас называть.Спалились вы с одного компа под разными никами мутите@Гость

Следопыт хренов. У нас тоже есть люди, которые могут нормально рассуждать, а тебе поддакивать не стану.

37. 10 апреля 2013

а где это

38. 10 апреля 2013

39. 10 апреля 2013

все верно, надор сплачиваться, помогать тем кто не умеет и придержживать тех кто наглеет, даже в области экономии средств. А еще создать профсоюз и показать хозяевам что мы не скотина и заставить нас уважать , что бы поумерили пыл в сверх прибылях.

40. 10 апреля 2013

41. 9 апреля 2013

Судя по всему Лавр сам себя защищает и просит оставить себя в покое, ему все равно, что таким качеством работы он подрывает авторитет фирмы не только у себя на «Донеччине», но и в других регионах, ну а история с деньгами…, для любого другого руководителя это было бы увольнение с волчьим билетом, без права занятия руководящих и материально ответственных должностей. Руководитель не имеет права быть дураком, даже если он подхалим высочайшей пробы, иначе это серьёзная угроза для его подчиненных (его начальство не в счёт, оно пострадают только материально).

42. 9 апреля 2013

Хотите сказать что наш Васильевич всех на уши поставил? Вот это да! Донбасс РУЛИТ! Значит было за что ругать! Дармоеды, хватит задницы греть и на нас пургу гнать! Больше некого обсуждать? Все с ума посходили, только о нас и говорят. Такая нам честь выпала. Или кому-то мы сильно мозолим глаза, или кто-то Васильевича очень боится – рыло в пушку. Не трудитесь – у нас все в порядке.
    Что за терки? Зачем нас защищать? Не мутите граждане. Дядя Ваня правду говорит. Оставьте нас в покое. Кто захотел, тот уволился, а те кто хочет работать остался. Тут было предположение, что пишут недовольные ушедшие. Наверное так оно и есть. А еще наверное кировоградцы – им нечего делать, сидят в конторе всем косточки перемывают. Пора бы уже успокоится.

ВОТ ТЕ КТО ДЕЛИТ СЪЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА ОСТАЛЬНЫХ СОТРУДНИКАХ-КРУТО-А ОСТАЛЬНЫМ КАК В ТОМ АНЕКДОТЕ—А ТЕБЕ ЧТО С ТОГО , А НАВАР-ТЕ ЖЕ И ЯЙЦА…

43. 9 апреля 2013

Что за терки? Зачем нас защищать? Не мутите граждане. Дядя Ваня правду говорит. Оставьте нас в покое. Кто захотел, тот уволился, а те кто хочет работать остался. Тут было предположение, что пишут недовольные ушедшие. Наверное так оно и есть. А еще наверное кировоградцы — им нечего делать, сидят в конторе всем косточки перемывают. Пора бы уже успокоится.

44. 9 апреля 2013

Гость : Дорогой Донбасс! Кто вы думали вас защитит? Главный офис? Так он даже себя защитить не смог.Чтоб вы в этом убедились, напишу итоги поездки Лаврового венка в Кировоград. За столько заваленных аварий, за столько уволенных людей, за пропавшие денежки, за не сданные отчеты….и.т.д. и т.п. директору центра даже пальчиком не погрозили. Вместо этого дали по шее всем директорам. Эксплуатация получила за то, что не оказывала помощь на авариях, не вовремя посылала СМС, не правильно говорила участки….В общем директор по эксплуатации совершенно не оказывал содействия , еще и докладную записку посмел написать на директора. Стройка вообще ничего не сделала для того, чтоб помочь бедняге, да еще и отправила проектантов в командировку, чем значительно увеличила расходы фирмы и снизила рентабельность ЦТЭ. Теперь Лавр написал служебку, чтоб эти затраты повесили на проектный отдел, а не на центр. Директор по производству вообще «офигел» и не хочет признавать, что сознательно подписал недостачу на инвентаризации. Кроме того, убедил всю комиссию, что черное-это белое, а будущему директору заморочил мозги и воспользовался ситуацией. Короче не понятно какие отношения у Вовы К. с бывшим директором ЦТЭ и почему он ее покрывал (по мнению Лавра). Теперь директор ЦТЭ вместо изучения технологической карты будет изучать нижнее белье директора по производству. А сам Лавр сделал такой несчастный вид, что его простые не посвященные работники даже жалеть начали. Вот так то. Дни его прибывания в главном офисе были кошмаром для всех работников. А Донецк хотел, чтоб наши ДИРЕКТОРА их отстояли. Да они сами тряпки, об которых ноги вытирают.

Хотите сказать что наш Васильевич всех на уши поставил? Вот это да! Донбасс РУЛИТ! Значит было за что ругать! Дармоеды, хватит задницы греть и на нас пургу гнать! Больше некого обсуждать? Все с ума посходили, только о нас и говорят. Такая нам честь выпала. Или кому-то мы сильно мозолим глаза, или кто-то Васильевича очень боится — рыло в пушку. Не трудитесь — у нас все в порядке.

45. 9 апреля 2013

@Гость Ну что же вы так строго судите Лавриненко,но с кем не бывает, ,,молодой,, но подающий надежды руководитель(от слова руками водить). В дальнейшем он исправится: ещё пару АВР завалит (год длинный),генеральный отвезёт бооольшооой мешок в МТС, а там, глядишь,из фаворита станет простым смертным.Может тогда до него и дойдет, что все мы люди все мы человеки и ходим по одной земле))

46. 8 апреля 2013

47. 8 апреля 2013

Пупсик хватит ныть иди работу ищи)))

48. 5 апреля 2013

это видимо не сплетни, а крик от безисходности. Кому и кто может помч в этой конторе. Хозяин считает народ за баранов которых надо постоянно стричь. А наши довереные лица еще и подставляют, заметьте специально и краиво- кто пойдет в милицию жаловаться на черный нал да и еще не в первый раз. Умница РУС-так нас всех…Злее будем. А директору на кой разбиравться.Как раньше может Лавр и поймал кого за дело-но стригли и обзывали ворами всех…Ничего не меняется.По этому ищем потихоньку работу и никому не говорим.

49. 4 апреля 2013

По всей видимости гряззь льеться от тех сотрудников каторые в недавнем времени покинули В.Ф. так что обижайтесь в первую очередь на самих себя, хватит сплетничать и ищите работу…

1. 17 декабря 2012

Я референт Юля. У кого есть вопросы ко мне приходите отвечу. Что касается Иры. Я искренне рада за неё. Она не сидела и не писала тут гадости, а просто пошла и нашла себе работу по душе лучше оплачиваемую. Это решение смелое.

2. 16 декабря 2012

Ох и наступит Бог на сих отвратительных и человекоподобных существ!!!

А я ещё и прийду проверю, есть ли кучка *овна, остатков «этого» оно не пойми что….

А будет по моему слову которое дал мне лично БОГ Саваоф.

А кто тронет главного бухгалтера , …..далее не знаю что писать так как СТРАШНО!!!!!!!!

Так что валите туда откуда пришли, а то я уже заждался ждать Слова Божия.

Жду не дождусь, пока от того места откуда вы пришли, не останется камня на камне.

А то ещё прийдётся разбивать то место лично моими кулаками. А Богу жалко моих рук…..

Да и ненужно видеть человеку , такую силу Божью в человеческих руках…..

Добавьте зарплату в компании Виктория-Фелиз

Добавить отзыв о работодателе Виктория-Фелиз

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Виктория-Фелиз?