ООО «Виктория-Фелиз» — проведение работ по ремонту линий связи, строительство линий связи, обслуживание базовых станций мобильных операторов. Отзывы о работе в Виктория-Фелиз, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Виктория-ФелизДобавить отзыв о работодателе Виктория-Фелиз Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Виктория-Фелиз?
нам нечево скрывать все про всех все знают
@бумеранг
Что такое угрожаем??? Значит есть что скрывать!!!
информатора положем вместо волса и хорошенько утрамбуем и все будет в шоколаде
В Донецке твориться полный беспредел, власть пытается захватить Лавриненко Игорь Васильевич(кто не знает главный информатор Виктории Фелиз)Роет и капае под всех и вся,с его подаче Донецкий офис переезжает в неотапливаемые помещения, куда ходит один транспорт и то раз в году при хорошей погоде,а людей не посчитали нужным спросить хотят они этого или нет. Расположение нового офиса на столько не удачно, что и описать слов не хватает!!!
А надо?
мы в етом году работать будем?
контора как контора не лучше и не хуже других
Упаси Господь Бог идти работать в это……….. тяжело подобрать слова, что-бы не заругаться.(:
говорят Постельняк опять подтягивает своих бездельников: пока полностю не розграбят фирму не успокоится… Бондарь, Кузнецов, смотрим дальше? А я думала в 2012 Охотюки одумаются?
Дааа,прочитал Ваши отзывы и убедился ещё раз,что фирма на людей чихала с высокой колокольне!Очень жаль,а ведь в этой фирме есть и хорошие специалисты!
Мне вот интересно куда делся зам постельняка, чегото он очень быстро изчез.Впринцыпи как и неожидано появился.
я смотрю наш «не последний заказчик» оказался тем, кем сам сказал— «только на словах гаразды»
и мне еще не понятно, если ты заказчик и являешься руководителем — матом писать не будешь (статус не позволит)
а если ты не работяга (а судя из комментария так и есть) — как собираетесь звонить директору?
@Промо
Инфа денег стоит
Кто знает подробно о мутках на Фелиз, поделитесь опытом?
Все познается в сравнении, может у вас цветочки по сравнению с тем, что есть у меня
зачем здоровому человеку геморой и лишьние розочарование@wenera
Подскажите пожалуйста, насколько плохи дела у компании?? Предлагают работу. Стоит соглашатся? Заранее спасибо. Буду благодарна, если кто-нибудь напишет уровень з/плат.
Работать без официального оформления можно и год и два. Потом вам придумают идиотскую атестацию, на которой кроме вас и вашего непосредственного начальника никто ничего не понимает.Поэтому задают вопросы типа : как зовут руководство, какие-то правила техники безопасности. На зарплате атестация особо не сказывается, зато у Томы со Светой происходит самоутверждение чувства власти и вседозволенности,так как ни одна ни вторая вообще умом не блещут.А ты нормальный специалист понимаешь, что работать здесь не с кем и ищещь другую работу, там где не будет этих идиоток.Так как даже если не работаешь с ними напрямую, они всё-равно тебя достают.
Если нет никаких других вариантов , то гарантированый минимум сдесь будет.
Но сначала вы проработаете минимум 3-4 месяца без оформеления официального.
Фирма идеально подходит для начинающих инженеров и как временное присталище для поиска серьёзного места работы. И наверно всё зависит, что именно вам предложили и какую зарплату.
Надеюсь совет поможет.
Добрый день.
5 лет проработал в Укртелекоме, приглашают работать к Вам в фирму
но почитал форум и теперь сомнения грызут меня (работу сейчас в телекоммуникациях найти сложновато)
Все таки если трезво оценить стоит идти иль нет?
а ему не надо, чтобы в его направлении люди ‘тянулись’, надо чтобы работали!
Коломиец, пересмотри свое отношение к людям. Будь попроще и люди к тебе потянутся.
Мне интересно зная В.А. как заказчик, как вы себе представляете разговор об этом д***е, да ещё и по телефону?
067-521-03-57, 067-521-27-63, cекретарь. Вы ж не думаете что у каждого рядового сотрудника мобила директора имеется? Позвоните секретарю, скажите что вы заказчик и всё что думаете. А и за одно спросите чё зарплату чёрную не выплатили досих пор???
Отдадим значок «Виктория – Фелиз» — тому, кто еще в нее верит?!
Да все вы пишите правильно и для меня человека который является не последним заказчиком услуг ТОВ «Виктория Фелиз» ето стало интиресно, все написаное нужно розказать Охотюку В.О., а телефона нет НАПИШИТЕ кто нибудь ТЕЛЕФОН мобильный Охотюка Владимира Олександровича и покончим со всей етой Х….ой!!!
Жду номер мобилки, напишите или все только на словах гаразды??????
Офигеть. А вы хотите в контакте целый день сидеть или в чём то другом и денег больше получать — такаго не бывает. Хочешь больше зарабатывать — нужно лучше работать (это не значит больше).
Как сказал один мудрый начальник производства:
«если вы не согласны с мнением выше стоящего руководства, то вам прийдётся уволиться»
И он уволился…
А потом и я…..
И не жалею, чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ а не г…..ном……..
А решать вам кем быть ЧЕЛОВЕКОМ или г…ном
А если г…ном то не жуйте СОПЛИ на этом сайте—идите работайте трудо-ЛИЗЫ….
Его бизнес и он в годах, поэтому ему нужно чтобы его дети успешно стали в права наследства так сказать. Я бы на его месте поступил бы точно также. Это раз.
Во вторых если он так поступил, значит он не парится что они что-то там развалят. Вы не заметили что последнее время денег га фирме предостаточно? Он рулит деньгами поболее чем нам кажется, может у него есть ещё какие-нибуть фирмы или источники дохода, которые приносят больше прибыли чем Виктоия Ф.
И в третьих такого маштаба фирмы как все думают , так быстро не разваливаются—была 11лет пробудет ещё столько же.
Может сдесь вобще деньги отмываются и не более…..
Да,что вы всё «тормошить» директора. Да он просто банальный подкаблучник. Если бы таким не был, то не дал бы сделать из нормальной фирмы — курятник.И даже близко этих куриц не подпустил бы. Ну, а так :»Маємо,те що маємо»
Поверьте факты есть. Но я их распространять не собираюсь. Это было только со стороны директора. А вот курятник в котором все работают совсем дебилоидный и тут ничё не поделаешь. В нашей стране руководят зеки и дебилоиды без какой либо компетенции. Правильно сказал Уперенко директора надо постоянно тормошить и только тогда толк будет.И если это постоянно делать эти курицы сами себя подставят. Поверьте моему опыту я бывал точно втаких ситуациях.
Где Вы видели замешательство со стороны руководства???
Полный штиль и гробовая инфантильная тишина.Руководство в коматозном состоянии…
У Вас есть факты замешательства руководства?
Какой нахрен вкалывать???????? Сдесь вся фирма в рабочее время в контакте сидит, а остальные в контр-страйк по сетке рубяца!!!!!!!!!!! На нормальных фирмах люди не работаю, а ЗАРАБАТЫВАЮТ , и как ни с транно им за это платят деньги. А на Виктории Фелиз хоть вдребезги разбейся , ну может максимум 250 грн кинут за ГОД косточку, как собачке, чтоб человек якобы был весь в благодарности и не уволился. А то последнее время накладки возникают —текучка большая— и руководство в замешательстве.
А чё вам не нравится? зарплата такак я же как везде, вкалывать приходиться как везде. Или хочется расслаба, так его нигде нет. Или вы думали, что жизнь сахар — если не нравиться ищите другую работу. Если другой нет, а жить на. чтото нада — придётся вкалывать, подлизывать и тд…Или вы думаете., что в другом месте золотые горы и всё гладко, та нигде такого нет.
Мы В шоке!!!!!
Где Вам удалось нарыть информацию из «Устава предприятия?»
А может Потстельняк предоставила данные из кол.договора???
Все в точности, как на предприятии…..
Есть рекомендации Г.М.Александрова
«Как в кратчайшие сроки развалить предприятие»
• Ваши слова никогда не должны совпадать с делами. Это выведет подчиненных из равновесия и дестабилизирует нормальную работу коллектива.”Противоположность слов и дел” – ваш основной девиз.
• Как можно больше приказов и распоряжений! Растерянность исполнителей максимально приблизит воплощение идеи.
• Не проводите регулярных совещаний. Неопределенность сроков работ и бесконтрольность их исполнения – и цель близка.
• До предела увеличьте число контролирующих органов и проведение служебных расследований. У исполнителей не останется времени на основную работу.
• Давите положением!
• Стирайте грань между поощрением и наказанием. Поставьте трудягу и бездельника в одинаковые условия.
• Не стесняйтесь лгать! Главное – выкрутиться из щекотливой ситуации. Завтра вам поможет следующая ложь. Ставьте на ключевые посты дилетантов! Помните, что один профессионал в состоянии нейтрализовать все ваши усилия.
• Оценивайте работу подразделений не по конечному результату, а по количеству записок, отчетов, планов и т.д.
• Придумывайте новые подразделения и высокооплачиваемые должности – это ваш золотой фонд
• Никогда не давайте подчиненным конкретные задачи. Однако спрашивайте за конкретные результаты, производя экзекуцию публично.
• Никогда не доверяйте своим сотрудникам! Доверие порождает инициативу, а инициатива погубит идею.
• Овладейте искусством приема комиссий и вышестоящего руководства. Они должны знакомиться только с тем, что вы сочтете нужным им показать.
• Воспринимайте любую критику как сведение личных счётов – это быстро погасит инициаторов.
• Помните – не вы для дела, а дело для вас! Ваша организация – источник личного благосостояния.
• Никакой единой цели, сплачивающей коллектив.
• Не меняйте стиль и методы работы. Стабилизируйте отношения между подразделениями на максимально бумажной основе. Стабильность стиля – потеря интереса к работе .
• Не допускайте формирования коллектива единомышленников. Добейтесь разлада между ними, недоверия и антипатии. Разделяй и властвуй!
• Добейся того, чтобы подчиненные чувствовали себя только винтиками, слепыми исполнителями вашей воли. Пусть знают свое место.
• Всемерно поощряйте поставщиков слухов и сплетен.
• Помните, что изданные вами приказы и положения касаются всех работников, кроме вас. Вы их утверждали, вы их можете и отменить.
• Не спешите решать вопросы. Настоящий вопрос должен перезреть – загнанный в самое сердце коллектива, он образует еще одну раковую опухоль в его организме.
• Влезайте в каждую мелочь, вмешивайтесь в детали, контролируйте любое действие, требуйте малозначительных подробностей.
• Инициатива должна быть обязательно наказуема. Если найдется все – таки упрямец, образуйте вокруг него вакуум кадров, ресурсов, материалов. Он сам уволится.
• Никогда, ни в коем случае не делегируйте своих полномочий, никаких ресурсов, свободы, поощрения и контроля над вверенными ему людьми – иначе вас перестанут бояться.
• Занимайтесь любыми видами деятельности предприятия, кроме основной!
К сожалению это сейчас и происходит с фирмой…
Ради интереса мною был посещен сайт Укртелекома. Тоже самое))))
@Уперенко Уважаемый господин Уперенко, у меня вопрос один: «А Вы лично ушли из компании, наверное,потому что Вас слушал Охотюк? но, наверное не слышал, или не хотел слышать?»
А после того, как Вы ушли его женушка запрещала многим сотрудникам с Вами общаться. Можно подумать, Вы мало сделали для их фирмы, или мало прибыли заработали, или мало договоров позаключали………
Просто не с кем там разговаривать, корабль под названием «Виктория-Фелиз» тонет. И его уже не спасти………………………………………..
Ув. дефакто вы один против всех. И г…на больше от вас исходит. Вы часом не адвокат этих жлобов??? В смысле начальства этой жлобской конторы???? Кто тут пишет им насрать кто их поймает, потому что все на «Виктории-Фелиз» ищут работу…И уйти раньше или позже разницы то большой нет! ВсЕ-Одно зарплата КОПЕЕШНАЯ и дорожить ей никто не будет!
@Дэ факто
Друзья писать на стенах туалета ,скажу я Вам увы не мудрено, среди *овна вы все поэты — среди поэтов Вы *авно !!!!!
Прав был высказавший мнение о том кто имеет доступ к трудовым книжкам персонала в.ф. . Ведь света как бы «директор по персоналу» и знать кто и когда работал охранником в УТО без доступа думаю не возможно . А к тому что Коломиец И Ярченко деребанят бензин фирмы , могу сказать следующее У Вовы нет своего транспорта , а сынок Валеры ездит на газу поэтому перед тем как возить *овном по бумаге задумайтесь а не спалит ли Вас кто-то у кого в голове мозг а не опилки…..
@Уперенко
Уважаемый Уперенко В.В.!!! Я соглашусь с Вами,что можно сказать или поговорить с Охотюком! Но будет ли толк,вот в чем вопрос!? Сейчас фирмой правят «дамы» и все вопросы решают они!! А это для фирмы очень плохо и поэтому к Охотюку практически не попасть!
Что, разве всё так плохо?
Учитывая мой жизненный оптимизм — считаю, что всё можно изменить в любой момент.
Совет — если есть предложения, замечания идите к Охотюку (вода камень точит).
угу, фирма полное де..мо. Лавриненко, натуральный га…н — выйдет на пенсию по инвалидности. Много требую, а платят копейки. Просто многим с этой фирмы нужно дать п…ы.
Я соглашусь с мнением которое написано ниже! Компания практически полностью потеряла к себе доверие! В «Виктории-Фелиз» практически не осталось порядочных и грамотных работников! Ушли практически все специалисты! Остались только (простите за грубость) посипаки в виде «всеми любимой» Светы и ее «драгоценного» муженька,да и еще некоторых особей!
Уважаемый Владимер Александрович!!! Посмотрите пожалуйсто,куда докатилась Ваша фирма!!! И какие работники у Вас работают!!! Мне очень жаль,что такая компания как ваша превратилась в непонятно что!! Я помню как все начиналось и посмотрите во что она привратилась!!! Это ужас!!! Уберите от дел Вашу женушку с дочуркой от правления компанией,а вместе с ними и чету Постельняков которые разрушают и саму компанию и ее авторитет,который опустился ниже некуда!!!
Вы правы, в частных компаниях владельцы вольны делать, что им вздумается (в рамках закона, иногда)… если они развалят данный бизнес-организм, значит им так захотелось. А если кому-то хочется жить вопреки этому, то живите и боритесь с энтропией. Или еще лучше сделайте: развернитесь на 180 градусов, поклонитесь, скажите спасибо за науку, и вперед покорять просторы бизнеса.
Я не ёрничаю.
Для 123
Причем здесь Бог? Ну кто кого накажет? Судьба? Ну называйте это Богом…
Это уже не хит. Нам, заказчикам, намного проще позвонить по телефону Владимиру Александровичу или Валерию Павловичу относительно выполнения работ по строительству чем общаться с неадекватным вашим нынешним директором по строительству. Его фишка «Вы как заказчики очень наглы, просите произвести работы без договора, потому ничего мы вам делать не будем». Если бы не Ваши начальники региональных филиалов и не Владимир Александрович с Валерием Павловичем строить «Виктория – Феліз» перестала бы. Нам намного проще поднять телефон со сказать что нужно, а потом по факту закрыть оплату, чем выслушивать нытье целого «Директора по строительству»
Н-да … Зашёл случайно на сайт и обомлел. Такой грязи давненько не встречал. А подробности про Ярченко и Коломийца… Кстати, вспоминая про работу Ярченко охранником (интересно, где же выкопали это, неужто есть доступ у писавшего к трудовым книжкам, не помню , что бы Ярченко рассказывал про этот факт своей биографии), умолчали что в В-Ф он прошел все ступеньки от инженера до директора. Кто ездил с ним в командировки, тот знает как экономит каждую гривну Ярченко, а тут такое несут… Бензин для сына, да при таком количестве стукачей, Ярченко и Коломийца Охотюкам сдали бы с первой же канистрой. Тёплое место для жены, :-) Как известно найти временную замену заболевшему диспетчеру из рядов других служб В-Ф сложно, не хотят они туда идти, даже временно. Может место не столь уж тёплое? Если Ярченко и Коломиец *ополизы, тогда как называется отношение Светы Постельняк к мадам Охотюк?
Да, Ярченко и Коломиец жёсткие, требовательные начальники. Такие мало кому нравятся.
Но если есть желание окончательно «завалить» фирму, то конечно таких нужно убирать.
Оставить только Постельняков, для ускорения процесса.
Последний хит В-Ф: Постельняк-директор по строительству! Большей глупости сделать было просто не возможно. Теперь эта компания строит все те обьекты, от которых отказался Уперенко. Наивный Постельняк думает, что ему дают работу за его великие заслуги. На самом деле ему отдают то,что никому не надо. По вине нового директора увольняются люди. Имидж фирмы опускается все ниже и ниже. А его гениальные идеи достигли совершенства: можно переписывать КНД. Теперь кабель прокладывается по деревьям, по падающим опорам, по асфальту… Люди выбиваются из сил, чтоб вложиться в нереальные обещания Постельняка: объект в 10км будет построен за два дня. В итоге фирма оказывается в полной ..опе. Так почему же во всей В-Ф не найдется ни одного сотрудника, который готов противостоять этому «умному директору» Почему все терпят и выполняют его распоряжения
я думаю это сказано про текучесть кадров?
ВЫ видели Ниагарский водопад? У Вас є можливість — це ТОВ «Вікторія-…»