Водный Мир

ООО “Водный мир”

Отзывы о работе в Водный Мир, зарплаты

1 2
  1. 30 ноября 2012

Работал в этой комапании, да, согласен с предыдущим человеком. Кидалово есть. Пока работал на ЗП кидали и еще и задерживали, когда написал заявление, вообще не заплатили за отработанный месяц.

2. 30 августа 2012

кивит и водный мир — кидалово. Несоветую туда устраиватся, кидают на бабки, рабочий день ненормирован, все гос. праздники рабочие дни. Каждый день придумывают новые штрафы.

3. 20 января 2012

Работал в супермаркете «Гиппо» — что на улице Маломорской — принадлежащем ООО «Водный мир», на должности шрих-кодировщика и даже одно время — кассира, еще на заре его открытия. В принципе ничего чересчур негативного не могу вспомнить — супермаркет, как супермаркет. Еще знаю, что ООО «Водный мир» принадлежит «Кивит» занимающийся оптовой продажей продуктов в магазины города Николаева.

1. 30 июня 2020

Отработал более 5 лет.
    Перспективы «0», минималка официалка остальные в конверте и то обворовать готовы за все. Это все хорошое началось при Мухе, Кучере и т.д. обворовывают обычный людей.(новое руководство)
    Левада,хуторок,акваврот этот теперь, берлинский откатник шикарный. Но блин до них это было прекрасное предприятие ЗП полностью официальные.
    А теперь они распространители covid, и пытаются скрыть это всё….@Гость,

2. 14 ноября 2018

@Виталий, «уважаемый» Виталий! Ваш комментарий сплошная провокация и ложь! В данной компании люди получают карьерный рост и достойную оплату труда, а если у Вас не получилась достичь каки либо результатов, значить плохо старались! Харьковский филиал один из лучших и образцовых филиалов, где абсолютно дружный коллектив и каждый сотрудник ценнный и уважаемый!
    Желаю Вам успехов в поиске «идеального» места работы!

Начальник планово-экономического отдела 1
Оператор линии 1

Добавьте зарплату в компании Водный Мир

Добавить отзыв о работодателе Водный Мир

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Водный Мир?