Wowmaking – это опытная, динамичная компания, предоставляющая полный цикл разработки и продвижения приложений. Если ищите знания, навыки и передовые идеи – вам к нам! Отзывы о работе в Wowmaking, зарплатыДобавить отзыв о работодателе Wowmaking Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Wowmaking?
Хорошая компания с заботливым руководством. Есть возможность получить новые знания и развиваться. Отличное место для работы!
С компанией уже больше года. За это время убедился, что сделал правильный выбор. Работаю с продвинутым стеком, интересными проектами и крутейшими людьми)
«Ваумэйкинг» стал моим первым рабочим местом как моушн-дизайнера. Я благодарен за поддержку команды и руководства. Все получилось, я нашел себя и с каждым днем становлюсь лучше. Приятно, видеть таких демократичных и открытых руководителей. Работая с ними, не ощущаешь давления, а решаешь много интересных задач. «Вау» спасибо за тимбилдинги, вечеринки, возможности и людей!
В восторге от работы здесь! Отсутствуют бюрократические заморочки и микроконтроль о со стороны менеджеров. В работе много свободы и интереснейших задач, рабочий процесс очень комфортен. Отдельных добрых слов заслуживает атмосферный офис и профессиональная команда, в самое сердечко)
По-настоящему рад быть частью такой замечательной команды. Коллеги профессиональны и открытые люди, с которыми приятно общаться, как по рабочим задачам, так и по личным топикам. Про компанию в целом тоже только позитивный фидбэк.
В компании хочется работать. Получается расти профессионально и личностно, работать над интересными задачами и общаться с интереснейшими ребятами. Рад, что уже полгода с такой крутой командой.
«Ваумэйкинг» — это место, где кругом вдохновляющие люди и интереснейшие проекты. Рабочие процессы налажены, что делает работу комфортной, есть свобода для творчества и поддержка коллег. Компания постоянно показывает свою заботу о сотрудниках и мое сердечко не перестает этому радоваться. Если вам хочется ходить на работу с хорошим настроением, то вам сюда.
Сразу стало понятно, что компания быстро растет и можно расти вместе с ней. Постоянно совершенствуются процессы и появляются новые задачи. У нас подобралась хорошая команда, плюс есть соцппакет и много приятностей для сотрудников.Радует, что можно выбрать, откуда удобнее работать — из дома или из офиса.
Работа в «Ваумэйкинг» — это одна из лучших решений, которое я приняла за последние годы. Здесь очень большая концентрация креативных и воодушевленных людей, проводят смелые эксперименты с продуктами и при этом видна забота компании о сотрудниках. Например за время ковида нам не один раз доставляли то витами, то фрукты, то всякие приятные для души мелочи. Очень рекомендую)
Действительно рад работать в «Ваумэйкинг». Чувствуется сплоченность команды над общим делом и забота компании о людях. Вижу для себя много возможностей для роста и развития скиллов. Топ-менеджмент и в целом компания очень гибкие! Лучшее место!
Wowmaking Team — это семья. Здесь замечательные люди, работа над интересными проектами и много плюшек, включая завтраки в офисе, курсы инглиша и оплату спорта. Компания быстро растет, и я вместе с ней.
Команда и проекты очень крутые! Плюс комфортный офис и шикарная организация корпоративных праздников. Всем рекомендую)
По условиям работы здесь все отлично. Новенький офис, завтраки, хэппибоксы с доставкой на дом. Но для меня главное, что работа нескучная, все задачи очень разные. И большой плюс, что руководство очень открытое и заботится о сотрудниках.
За год работы не нашел минусов. Наоборот рад, что попал сюда работать: атмосфера в коллективе теплая, сами ребята очень открытые, офис уютный. Работа полна вызовов, что дает возможность развиваться. Чувствую себя в офисе, как дома: завтраки, кофе, удобное рабочее место. В компании главное — люди.
С компанией уже два года, и за это время она стала для меня вторым домом. Здесь вкладывают в сотрудников и помогают им развиваться. Все идеи по усовершенствованию продуктов будут выслушаны и имеют реальный шансы быть реализованными. В «Ваумэйкинг» работают замечательные люди и создана крутая атмосфера.
Офис очень стильный и современный. В компании работают профессионалы, с которыми приятно общаться и в неформальной обстановке)Рабочие процессы отлично налажены, поэтому удается соблюдать ворк-лайф баланс.
Процессы построены отлично, поэтому работать — одно удовольствие. Видна забота компании о людях, да и сами ребята очень приятные в общении. Ни дня не жалею, что выбрал «Ваумейкинг».
«Ваумейкинг» отлично подойдет тем, кто ищет место с классной атмосферой, креативной командой и возможность расти как профессионал.
Уже почти полгода с командой и радуюсь, что нашел таких креативных и веселых ребят. В новом офисе работаться будет еще лучше, очень круто сделан. Рекомендую присоединяться к нам)
Место хорошее, атмосфера теплая и позитивная. Приходится иметь дело с разными проектами, и для меня это плюс. Команда профессиональная и использует подход agile. В таких условиях работается интересно и динамично)
Работаю в Wowmaking уже более двух лет. В целом всем доволен: хороший соцпакет, просторный офис, фрукты и печеньки всегда в наличии. Ребята целеустремленные, поэтому мы так быстро растем.
За полгода работы ощутила заботу компании: завтраки, печеньки, даже на удаленке получаем вкусняшки. Ребята очень отзывчивые, с ними приятно работать. Успела поработать в старом офисе, а новый еще круче!Счастлива, что я работаю дизайнером именно здесь)
Работа в «Ваумэйкинг» — хороший опыт и рост меня как специалиста. Ребята позитивные, руководство адекватное — в целом в компании заботятся о сотрудниках.
Рад быть частью такой дружной команды. Круто, что компания так быстро растет. Не могу не сказать о нашем крутом офисе, там очень атмосферно. Плюс для работников есть много корпоративных плюшек, включая мед.страховку, оплату английского и спорта.
Найкрутейшая компания и команда! Рад быть частью этого комьюнити интереснейших ребят.
Ваумэйкинг — идеально место, чтобы прокачать профессиональные скиллы. Поддержат, подскажут и вдохновят. Для сотрудников много плюсов и бонусов, которые помогают почувствовать заботу компании. Да и люди очень доброжелательные.
Компания динамично развивается. Даже сейчас на удаленке каждую неделю приходят новые ребята. Много действительно интересных проектов, которые дают возможности роста.
Невероятная и очень дружеская атмосфера чувствуется сразу! Но главное — это работа над достижением целей в компании. Уверен, что результаты будут только расти. Все нацелены на успех.
Рада работать в команде, где делают крутые продукты. Ребята все молодые и позитивные.
Крутая компания с сильной командой и интересными продуктами.
Команда очень позитивная. В компании всегда идут на встречу, если сотрудник хочет развиваться и изучать что-то новое.
Прекрасная компания с хорошей атмосферой и условиями работы. Даже в моей работе с финансами есть свобода в действиях, что я очень ценю. Коллеги помогли быстро освоиться)
Люди в компании и интересные задачи — это то, что вдохновляет здесь работать. Добавлю к этому вкусный кофе и домашнюю атмосферу. На удаленке по всем очень скучаю)
Компания быстро растет. Здесь крутые люди и корпоративы. А главное — много интересных проектов, которые дают возможность развиваться.
Проработала в компании около полугода. Остались только самые положительные впечатления. Отличный коллектив и интересные задачи.
Если хочется прокачаться, получить ценный опыт, реализовать амбиции, то это отличное место. Руководство хорошее, коллеги просто замечательные, да и в целом атмосфера приятная.
У нас дружная команда. Ощущаешь себя как дома и даже лучше, всегда есть с кем пообщаться за чашкой кофе или поиграть в кикер.
Компания, в которой хочется работать. Плюсов много, но больше всего я ценю нашу суперкоманду.
Компания действительно крутая и видна динамика в развитии. Офис очень атмосферный, люди достойные, проекты вдохновляют. Испытываю радость от того, что стала частью этого мира.
Тот случай, когда все сошлось. По сравнению с моими предыдущими местами работы в банковской сфере здесь все для людей. Удобный офис, еда на кухне, возможность участвовать от компании в спортивных ивентах, играть с коллегами в футбол, посещать курсы английского. Люди кругом приятные, с хорошим настроением) По задачам не тоже интересно)
Замечательная компания по мобильной разработке. Здесь работают хорошие специалисты, с которыми также приятно общаться. Имею дело с интересными задачами и чувствую свой профессиональный рост. У нас хороший офис и кофе в нем. В целом атмосфера очень располагающая к продуктивной работе и общению. Я доволен, что здесь работаю и всем рекомендую.
Ценю свою команду. С ребятами четко закрываем задачи и делаем хороший интересный продукт. В свободное время можем поиграть в настольный теннис или кикер. Тут хорошо.
Много крутых идей воплощаем вместе с ребятами. В компании все на уровне: офис, еда, корпоративы. Во время удаленки даже скучаю по нашим беседам за чашкой кофе.
Приятная атмосфера в команде. Отличные проекты и ребята. Когда двигаешь идеи, к ним прислушиваются.
Wowmaking в моем сердце) Работаю здесь с любовью к компании и людям)
Я работаю уже больше полугода. Всем доволен и рад, что оказался именно в этой компании. Здесь я на своем месте.
Обожаю свою работу! Отличный отзыв и компания! Очень ценю, что есть возможности для профессионального роста.
В компании очень быстро развивается направление геймдева. Все возникающие вопросы решаются быстро, руководство умеет прислушиваться к мнению сотрудников.
Пока не заметил причин разочароваться в компании.
Работаю в компании уже около двух лет. Могу отметить хорошую атмосферу и интересные проекты. В целом здесь отлично)
Приятно, что я стала частью такой замечательной команды. Меня окружают открытые и веселые люди, которые к тому же большие профессионалы в своих областях. Вижу много возможностей для своего роста.