ТОВ Компанія «Захід ТМ» припинила свою діяльність. На даний момент, торгова марка «Захід» належить іншій компанії. Отзывы о работе в Захід ТМ, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Захід ТМДобавить отзыв о работодателе Захід ТМ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Захід ТМ?
Не компания, а *авно!
положительные отзывы пишет, наверное, сам директор. ни один работающий там, такого не напишет!
Работал в период который совпадает с яростной критикой предыдущих авторов. И вообще не понимаю о чем речь. Могу сказать одно — весь негатив прописали или лентяи, или разгильдяи, которые о работе ничего и не слышали. Работая на заходе и я и окружающий коллектив ничего подобного не испытывал. Были трудности в текущей выплате зп, но непродолжительный период и очень быстро все подтянули. Вывод — работать можно, точно не обманут. Успехов!
Задолбали, потому што кому нормально , тот как правило ничего не пишет, а один г*внюк под разными никами затролит весь интернет своими враками. Согласен лишь с тем, что не все идеально в этой фирме, как и везде у нас в Украине. Но факт, что на Захиде работает несколько сотен человек, и компания нормально относится к своим сотрудникам, это я по себе знаю. А тот негатив, который некто под ником «работник» скопировал на разные сайты – это наверняка личная неприязнь человечка, своровавшего чего-то и получившего по шее. Все работники знают, что в 2011 налоговая давила на предприятие, а в октябре вообще маски шоу были на центральном офисе, так что я понимал, что могут быть временные трудности, к счастью они и оказались временными. Да, мне тоже задерживали зп, но щас уже подтянули. так что не нада г*мном поливать, коли у самого рожа крива. я лично знаю много людей, которые работают от самого открытия фирмы, также знаю которые уволились и поддерживают хорошие отношения с нами и с руководством.
Спалить фирму!
Все сказанное сущая правда! Гнилая компания!!!
коллега готов помощь
Захид Фирма полный отстой не ходите туда работать ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЕТЕ горький опыт
Да не налоговую надо туда , а завести их в лес и пытать!!! Я думаю так и зделаю!
Плохая просто ужасная компания деньги по месецам не платят и врут в наглую!!!
В налоговую надо натровить туда!!! Или даже телевидиние!
Шановні колишні колеги!!!
Багато написано неправди, а дещо перебільшене(повірте робітнику який працює в ці компанії вже багато часу)
Розумна людина прочитавши дописи для себе зрозуміє, що у Вас самих «рильце» в пушку. Просто так людей не звільняють і не судяться з ними…
наведу маленьку ремарку- позови не від працівників, а від підприємства за розкрадання майна.
Да я тоже там работал……зарплату выплачивают с задержкой больше месяца……приходиться каждый день звонить Ярославу Романовичу выпрашивать честно заработанные деньги….бред…а на телефон дают 50грн в месяц…смешно…а бензин по 100грн сбрасывают..приезжаешь на заправку а денег нет на тебя уже как на дебила смотрят….люди поберигите нервы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарплату платят по своему усмотрению (могут порезать, как хотят), выплачивают не вовремя, только если есть наличка на филиале
За последний год поменялось 4 директора, 3 завсклада, два оператора, 4 супервайзера, а торговых не перечесть.
При увольнении ни кто, повторяю ни кто не ушел без скандала, максимум получили только официал 800 грн. Могут выдать просроченной продукцией. На данный момент три иска в суд от работников. На первый взгляд культурные образованные люди, но подставляют по полной. По Хм. и области обслуживают только 50 розничных (оптовых вообще нет)клиентов(кроме випов). подумайте откуда возьмется ЗП.
Обязательств перед клиентами не выполняют поэтому все клиенты чуть не матами выгоняют торговых с магазинов.
Мой и еще 14 человек совет — бегите и не связываетесь с компанией — зря потраченное время. Могу посоветовать только желающим наказывать не честных работодателей — устраиваетесь и сразу заяву в прокуратуру, налоговую и охрану труда — это будет правильно.