ПАО «Завод Фрунзе» — промышленное предприятие с вековой историей и высоким производственным потенциалом. Отзывы о работе в Завод им. Фрунзе, зарплаты
Бухгалтер 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании Завод им. ФрунзеДобавить отзыв о работодателе Завод им. Фрунзе Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Завод им. Фрунзе?
Имею опыт работы на фрунзе не малый, отзыв оставлю so/so. С одной стороны платили зп стабильно, без задержек, и в принципе не самую низкую по городу. Корпоративы, байдарки, мероприятия как провести досуг-это ОК, иногда АИ развлекается, что можно поулыбаться с людей, которые подыгрывают (например носят макет гроба по заводу и смеются, или с мусорками на голове ходят, то стихи сочиняют…)НО! есть отрицательные моменты, основным из которых явл. Коллектив. Кадровая система устроена таким образом, что в большинстве руководители подразделений — доносчики и подхалимы, (это поощряется) ваш скилл не играет никакой роли если вы не будете поддакивать руководству, или слишком откровенно говорить, след-но: умные кадры уходят, остаются приспособленцы которые сидят там всю свою жизнь, и превращаются в этих: «часть команды- часть корабля» конечно есть и порядочные люди, но они в меньшинстве. Вывод: Если вы молодой спец. — можно идти подучиться, парк оборудования интересный, могут взять без опыта, обучить, норм. отделы: ЦЛОМ, СОиБ. Не идите в отделы: Ком, Тех, Прод («это немцЫ»)). И помните: вы здесь года на 2 не больше, потом бегите! не тратьте время, вам нужно еще пожить счастливо.
Ув Василенко А.И., гордитесь победами ВСУ ,а денюшки стричь с филиалов в РФ продолжаете ….
Видите ли, Влада, а зачем такой начальник, если выстроить процесс не может и простои предупредить?
Василенко Александр
Всем привет, кто волонтерит на Западной Украине!а кто в г.Харькове мы и так каждый день видимся на заводе..
1.коллектив Фрунзе трудится,выпуская решета для с/х, с середины марта 22г.
Зарплату платим всем кто на работе-на карту,письмами ,безналом в т.ч и долги 2.рады всем кто с нами,и кто в свободном полете,вспоминает Фрунзе
Гордимся Победами ВСУ!
Под маской веселого добряка,скрывается хитрый лис Александр Иванович.
кто работал на заводе фрунзе в нижнем новгороде электрогазосварщиком отзовитесь чем там занимаются сварщики? и стоит ли туда идти?
Завод увольняет сотрудников . Кого 15 . 06. 2022 кого до конца месяца держат . Никакой компенсации ждать , тем кого уволили не стоит . Даже вряд ли выплатят людям денег за не использованный отпуск . Вот такое предприятие …
@Влада, Як зад Василя? Ще не на лизалася? На СТО це *** навіть З/П(ту що в конвертах платять)за лютий ще не дало!
С начала войны, зарплату выплатили только минималку, а чёрную-кинули. Вот такое предприятие)))
@ Гость , мы и сделали- в результате такого отрицательного кадрового отбора предприятие не развивается, а стагнирует.
@ Василенко Александр , Саша, не думай, что раз ты оказался в «нужное время в нужном месте» и хапнул предприятие , ты «схватил Бога за бороду». Хапнуть -это одно, а управлять и развивать -это другое. Да, что-то ты сделал, и простые работники , которые имеют счастье с тобой не пересекаться, работают спокойно. Но с таким подходом к важным кадрам (продажи , маркетинг) достойные люди уходят, остаются лишь лояльные приспособленцы, уровень работы которых посредственный. В результате предприятие не развивается именно потому, что ты ошибочно считаешь себя самым умным, а других неучами, неудачниками и мусором. В личном общении с тобой я слышал от тебя много откровенной ерунды. Поэтому ты ошибочно считаешь себя носителем «тайного и истинного» знания. Бог тебе судья за такое отношение к людям. И не думай, что ты для Бога чем-то отличаешься от других, более бедных людей.
Считать Василенко А.И. самодуром — крайне неправильно.
Это очень умный, и хитрый человек, который сознательно периодически надевает на себя маску шута.
И надо признать — добивается своих целей)
Те люди что готовы с этим жить, остаются, и привыкают.
А амбициозные карьеристы сразу отсеиваются. Инициатива тут не нужна)
Выводы делайте сами)
Привет,все скубетесь? Нет справедливости. Богатым снится что у них воруют,а бедным что их дурят!@ Гость ,
ЗАВОД ФРУНЗЕ СЛОЖНОЕ И НЕМАЛЕНЬКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ УЧЕТА!ГЛ БУХ МОРАЛЬНО И ТЕОРЕТИЧЕСКИ ДОЛЖЕН УМЕТЬ СПРАВЛЯТЬСЯ С ПОСТАНОВКОЙ ЗАДАЧ 1С8,международный учет ,экспорт,и наше непростое налоговое законадательство..
Вот мы ищем друг друга
А что непонятного? Руководитель- самодур, тяжёлый, сложный человек, в свое время отжавший себе завод. Вор,настоящий политик ))) депутатом подрабатывает. Любит над людьми издеваться.
Кто сомневается — идите работать на Фрунзе. Поймёте все сами.
Дешёвая психологиня (она же отдел кадров) Влада- вас непременно заверит, что все прекрасно и Василенко чудесный человек. Она же за это зп получает.
А когда над вами власть поизмываются, сами сделаете выводы.
Поосьба отписать всех кто работал на данном предприятии в бухгалтерии о причинах увольнения или руклводство предприятия ответить на данный вопрос , чтото уж долго глав.буха себе ищут
Ответ несогласным))
Хорошо, слышу, понимаю
Но выскажу своё мнение, при этом не собираюсь переубеждать, каждый имеет право оставаться при своём мнении.
Я все равно буду отстаивать ответственность, неважно — руководитель вы либо исполнитель, если только вы не робот
У меня есть пример- один сотрудник производства пришёл жаловаться, что ему меньше вышла з/п, т.к.его станок был сломан. И яро возмущался — «почему начальник не поставил его на другой станок, ОН ЖЕ ВИДЕЛ!» У меня вопрос — а что вам мешало обратиться к начальнику и попросить поставить к другому станку. Почему так привычно передавать ответственность другим. Это ваша работа, ваша з/п, это ваша жизнь. Когда я ему об этом сказала, он на меня обиделся сначала, а потом пришёл сказать спасибо.
Почему так сложно отвечать за свою жизнь, за своё счастье))!!!!
Все просто, потом, конечно, некого будет обвинить, что ваша жизнь…..
@ Влада , я категорически не согласен. Есть руководители и исполнители. Меня как наемного работника обязаны обеспечить инструментом, материалом, исправным оборудованием.
А у нас получается что лично я должен кланяться слесарю и электрику, и чуть ли не лично с ними рассчитываться.
И в режиме многозадачности должны работать руководители, а простые рабочие просто выполнять свою конкретную функцию, и не более того.
Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику.
–
В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всегда ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.
Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка.
Что хочу этим сказать — некоторым сотрудникам очень сложно разделять ответственность, брать ответственность на себя за свои поступки и проще считать виноватым директора, страну и т.п.
Нет идеального места, директора, есть ответственность за свои поступки, за свой выбор
На заводе можно работать, нескучно, и интересно.
Да, если человек решил прийти на работу и расслабленно делать что-то как-нибудь, то, конечно, будет сложно. На предприятии надо работать в режиме многозадачности и мегаскорости (но не постоянно), а это не все могут выдержать. В этом и ответственность каждого признать, что это не его ритм, не его место, что это не детство, где будут выписывать «молодец».
Работа — это место, где мы проводим большую часть жизни. И печально, ходить туда, где плохо.
Я хожу на работу с удовольствием. И преодолевая сложности на работе, принимая ответственность за свои ошибки, я росту над собой))
Любви всем к своей работе:))
Завод работает в 2 смены, работа есть. В цехах тепло и светло. Белая зарплата. Что ещё нужно человеку?
На заводе Фрунзе работаю уже два года. Зарплату выплачивают вовремя.Зарплата- белая, без выкрутасов. Спецодежда и обувь , качественная,выдается каждый год.Охрана труда реально заботится о сотрудниках, как на госпредприятии, отпуск 24дня. В раздевалках душ, плитка и теплые полы, в туалетах бумага! Чувствуешь себя человеком.На предприятии ценятся спокойные и адекватные люди, против линии руководства не получится.

Хорошая компания, задержек по з/п не было даже во время карантина и з/п в чистую, что большая редкость сейчас!
Всегда своевременно выплачивают ЗП, адекватный руководительский состав!
В первые вижу как не дорожат сотрудниками. Как можно работать,если «о тебя вытекают ноги» какие-то малограмотные «сопледоны»? Странный климат на заводе. В столовой нервно * руководитель Сережа «Кабан»,кем-же надо быть,что-бы его держать?@ Гость ,
@ Гость , так достойные люди раздражают мерзкого по натуре человека Василенко, они не стучат ,не пресмыкаются, а остаются только стукачи и облизывающие,готовые подставить других ,лишь бы не выглядеть виноватым.
@ Гость , так гниль лизож*пствует и стучит,и это Василенко нравится. А достойные люди у него не вызывают позитивных эмоций, с ними ему неудобно в силу его хамского характера.
@ Гость , Аллочка,вам наверное поручили поднять рейтинг завода в глазах поступающих на работу? Но здесь настоящее горе от ума. Люди уходят со словами:»Служить бы рад,прислуживать тошно».
Считаю организацию работы неправильной. Имея огромный опыт и соответствующее образование,я не был услышан. Да и бог с ним. Мной командовали люди не всегда компетентные . Больше всего прикалывали люди «высокого статуса». Основной смысл работы которых не попасть под горячую руку Александра Ивановича. На заводе половина сотрудников-замечательные люди,которым я благодарен за работу. @ Гость ,
Александр Иванович,что вы творите.У вас уходят достойные сотрудники которые проработали много лет,а остаётся одна гниль которая ворует у вас.
Справедливости ради хочу заметить:
Я работала и была оформлена с 1-го рабочего дня.
При увольнении зарплату мне выплатили полностью.
По документам всё было в порядке.
В остальном:
Я была только на одном зимнем корпоративе, т.к. проработала только 8 месяцев.
Действительно надо работать в режиме многозадачности и не всем это под силу.
Действительно хорошая территория и столовая.
Действительно надо решать производственные профессиональные задачи так как хочет руководитель и быстро, а не так как бы ты хотел или решал раньше.
Вывод делай как сказал АИ или уходи…..вот и все…
P.S. Александр Иванович, уже наверное и не запоминает имена сотрудников сколько их было…..Анна, Лена, Елизавета, Настя, Влада, снова девочка, снова мальчик, снова девочка, Лена, Алла, и дальше и дальше……только вот Харьков не резиновый и реноме предприятия так просто не обелить …..УДАЧИ ФРУНЗЕ!!!
@ Бывший сотрудник , Да особенно, когда будете увольняться и вам заплатят может быть пол зарплаты а может и нет
@ AllaVorobieva , Алла, уже даже через месяц вы пишете о Василенко как о неоднозначном. Я бы охарактеризовал его поведение иногда как неадекватное, а очень часто хамское и грубое. Василенко себя ошибочно считает «носителем исключительного знания». И у Василенко очень разное отношение к сотрудникам: да, к какому набору ценных для него сотрудников у него нормальное отношение (Шубина, Дузенко, Пустоваров и др), потому что это тот «костяк», и даже Василенко понимает , что без них завод станет уже совсем. А к остальным плохое отношение. К тому же, Василенко иногда читает этот сайт и вы себе и так можете создать проблемы даже таким комментарием. Но не бойтесь его, а будьте самими собой. Потому что человеческое достоинство, честь — важнее, а неадекват-хам на работе- вещи временные.
ХА-ХА-ХА Аллочка, время всё расставит на свои места. Прочитайте свой комментарий через месяц, или через полгода, если Вы выживите на Фрунзе. Вы эмоционально описали, столовую, компьютер и ухоженную территорию завода. Но смотря на мир через розовые очки, уже через месяц у вас будет жестокое разочарование от реальной действительности. Прийти в офис, сесть за компьютер и в 12.00 поесть в столовой -это еще не работа. Это не результаты по закрытым вакансиям, не поставленные руководителем не профильные задачи, не использование менеджера по персоналу в режиме «куда пошлют». Не стертые ваши колени в поисках кандидатов конвейерным способом на низкие по рынку зарплаты, не организация групповых собеседований с АИ, а потом бледный вид перед кандидатами, которые «в шоке» от формы и содержания собеседования с руководителем. А ещё хвосты и бокопорство предыдущих 10 менеджеров по персоналу, которое вылазит и его надо исправлять вам. Удачи Вам, Аллочка. Вы у Фрунзе не первая и не последняя.
Я работаю в ПАТ «Завод Фрунзе» в отделе кадров менеджером по персоналу месяц, и, могу сказать, что ( во всяком случае пока), мне многое нравится — удобное месторасположение, уютный офис, современный комп который не подвисает и не лагает, ухоженная территория завода. Полностью обеспечивают канцелярией ( я работала в Гос учреждении, где все это приходилось покупать самому). Зарплату выплачивают вовремя, задержек никогда не бывает. Зарплата средняя, выплачивается полностью «вбелую», выплачивают больничный, что отдельный плюс. На территории завода есть очень вкусная и бюджетная столовая. Начальник человек неоднозначный и сложный, но в некоторых человеческих моментах просто вызывает восхищение — он никогда не бросает своих подчиненных в беде, поддерживает в сложных ситуациях, особенно тех кто работает давно. Нигде нет «плохих» работ и «хороших» — просто есть работа которая подходит или не подходит конкретно Вам.
@Гость, «рынок металла-дефицит»- это полная ерунда. дефицит товара- это одно из состояний любого рынка, в том числе и рынка металла. Тоесть у вас категоризацией терминов проблемы. Далее- на заводе именно Василенко, который ведет себя как «феодал», решает кому и чем заниматься и уровень цен в прайсе определяет он, а от маркетологов он же и требует — слоганы для рекламы и картинки на сайт. И то, одного себя считает умным и поэтому без его барского одобрения ничего не может быть сделано, а так как он приходит на работу ближе к перерыву. чтобы поиграть в баскетбол на перерыве, то и маркетологу к нему попасть трудно. Бог ему судья, я не собираюсь о нем много писать. Все не идеальны, просто вы зря всех , кто с ним работал, в чем-то обвиняете, так как уже половина Харькова знает о Василенко и о его «стиле» работы.
@Гость, попомни мои слова, может сейчас ты и любимчик (эдакий юродивый у местного царька), но как только ты надоешь — тебя выбросят в помойное ведро, как это делали и со спецами намного опытнее тебя (и их уже перевалило за дюжину).
И да, последнюю з/п тебе выплатят исключительно белую… впрочем, и то вряд ли.
Пламенно передаю привет бухгалтерии Фрунзе (пишу с большой исключительно из-за уважения к Михаилу Васильевичу Фрунзе) — чтобы вам так пенсию платили, как вы последнюю з/п рабочим (т.е. никак) :)
@Гость, Ой-вей, в тред ворвался маркетолог, который тут и про рентабельность, и про ликвидность и чуть не про концепцию «голубого океана» задвигает :D
Скажи ещë ужасные слова: диверсификация, фейсинг, точка безубыточности, лонч. У-у-у.
Если тебе Фрунзе дал какой-то уровень, то можно представить на каком уровне ты был.
Настоящие маркетологи, предупреждаю: тут (на Заводе Фрунзе) вы будете отвечать за «картиночки» и «постеры». Ну, чтобы вы понимали уровень вашей ответственности и зарплаты соответственно ?
А мне уже стало интересно . Все обиженные решили высказаться? Это правильно излить свои обиды. И да,бывает так ,что 100 человек не правы. Для того, чтобы доказывать нужно действовать по Шерлоку – Аргументы и Факты. В ином случае – это просто слова. Для маркетолога – это, в первую очередь, анализ рынка и конкурентов. Не словами, а цифрами. Анализ рынка дает понимание, что рынок металла во всем мире – дефицит. Отсюда следует, что, уважаемые «Гости маркетологи, что пошли дальше» — вы были обязаны, в первую очередь, сказать, что цены низковаты и дать, на основе анализа рынка, основываясь на калькуляциях ППО – свои рекомендации. А так – просто ветер погоняли. Цены – не соответствуют реальности. А грешить на Игоря, Катя и Славу – это глупо. Им крепко достается. Проблема, что они не команда. И это проблема АИ. Команду делает руководитель. Это его первостепенная задача. В бизнесе важна каждая сделка, и не важно, она на 5 копеек или на 1 000 0000. Показатель – рентабельность. В моем понимании маркетолог ОБЯЗАН владеть этим и донести это до руководителя. Иначе у нас обиженные мальчики и девочки. И не более. А кто такая Элис и как она живет? Это я к тому, кто такая Влада? Я там был давно, слишком давно. Школу я получил крепкую. И вам желаю того же, господа Маркетологи.
@Гость, ещё в конце 20-го там работали свиду милая, а на самом деле не очень хороший человек Влада ( которая в любой ситуации поет диферамбы Василенко) и девушка Эмилия ( по-моему) , которая ,по видимому и сбежала от хамства и оскорблений со стороны Василенко. По крайней мере, до нее девушка из отдела кадров ушла именно по этой причине. Работать с тем,кто считает других мусором, очень сложно.
Ну, не знаю, как остальных, сотрудников, но кадровики у них новые чуть ли не каждый месяц. Год назад я общался с дамой по имени, кажется, Лена, потом, в феврале, был на собеседовании у милой девушки с темными, длинными волосами. Но я не поддался!!! Меня уговорила уже весной совсем молоденькая девочка, Дарья. Двух дней мне хватило, чтоб понять, куда я попал, и что женщинам верить нельзя:). Больше я туда не ходил, но, ежемесячно, как часы, мне звонили Оля-Таня-Юля… Вот, буквально 2 недели назад звонил парень!:))))))Видимо, девушки все оказались непрофессиональными:))))Походу, нормальные кадровики либо обходят Фрунзе стороной, либо, поняв, где они очутились, сбегают…:))))Работа там действительно не для слабонервных!
Маркетологи Василенко нужны в двух производственных ситуациях…первая: подготовка полиграфии к выставке, вторая подготовка новогодней вечеринки с номерами от подразделений, мясом и водкой и обязательными стриптизами мужским и женским.***** Интересно, чтобы сказали Васеленко его учителя и наставники ВН и ИЮ побывав на таком собрании коллектива завода? А Пустоваров и Костя-юрист просто проверенные временем скоморохи для барина. Они к 10000 добирают премиями за выполненные задачи. На голую ставку семейному мужику на Фрунзе не выжить.
Это кто там такой умный работает за 10000грн?
@Гость, Что касается меня, я пошел вперед, работаю на другой работе и оставил весь опыт «общения с Василенко» в прошлом. Что касается ваших утверждений о маркетологах, смешно. Если ты собственник и хочешь , чтобы у тебя работал маркетолог, то или слушай его советы , отсеивая то, что не подходит, или не нанимай маркетолога, если ты себя считаешь «гением»( что не так). А тут приходят маркетологи, начинают предлагать мероприятия, а им говорят, что они дураки, олухи и ничего не понимают. И 90% тех мероприятий , которые они предлагают, не проходят, да еще и атмосфера общения с собственником-управляющим нездоровая. Маркетологи приходят и уходят. Может, что-то с отношением к ним и к их работе не так? Не может быть, чтобы 10 человек были неправы, а один Василенко прав. Чтобы быть хорошим управляющим, нужно понимать работу сотрудников, уважать их, а не относиться к ним как к мусору и плебеям.
@Бывший сотрудник, Влада, чувствую по стилю написания, что это ты. Собственник есть собственник, но один собственник относится к своим подчиненным уважительно, понимая суть их работы(чаще всего это те, кто сам хоть немного но работал в низах), а другой ходит как феодал и считает всех остальных (кроме приближенных Пустоварова, Шубиной , Дузенко и т.д.) мусором, с которым можно обращаться как угодно (оскорблять, кричать, увольнять без оснований, просто потому что они не отвечают нереальным и ерундовым концепциям в голове Василенко и т.д.), неадекватно относиться, потому что даже если они уйдут, придут другие, такова ситуация на рынке труда. Но правда уходят обученные, а придут необученные, да и сама нездоровая атмосфера в коллективе не мотивирует к самоотдаче. Но того, кто ошибочно думает, что раз он собственник, то он «ухватил Бога за бороду», это не волнует. Но все до поры до времени. А сама нездоровая атмосфера в коллективе уже приводит к снижению результатов деятельности завода. Те бывшие сотрудники, которые пишут здесь, реально оценивают свою деятельность, и не оценивают себя с позиции «мании величия».
Ну…Начнем с главного и самого обсуждаемого — АИ. Сложный человек с хорошей подготовкой и умеющий реализоваться.Его школа либо ломает,либо делает сильнее. Для продажника, маркетолога — хорошая школа. Приведу примеры: Наташа-коммерческий директор достаточно большой компании, Таня и Костя-догоните их в спорте, Ярик, Серега, Паша, Жека-крутые продажники. Жадность — это то, что никогда не стоит путать со здравым смыслом. Имея многого денег, а АИ их имеет, жадность — это необходимость. Можно дать страждуещему пить и есть, но если это станет системой — человек перестанет бороться.Почитав историю АИ вы поймете его образование. Я сам «мейд ин оттуда». Там все ответы. Учили ломать, а не строить. ВН и ИЮ — не особо сходились во взглядах, но умели работать вместе. Они строили. Строили на знаниях и людях (болтиках и винтиках). Построили систему, которая умела сама себя «лечить» — я говорю о взаимозаменяемости. Их система строилась на понимании между отделами. АИ это разрушил. Вам, позволю себе, дать совет(к сожалению,без Вашего согласия) — идите вперед, не стоит смотеть назад.Не важно,поверьте, не важно,что станет двигателем идти дальше -обида,страх,боль — это тоже двигатели человека. Тогда так учили. Я понимаю почему Вы написали отзыв и мы оба «гости» на этом сайте. Удачи Вам! Вы точно найде работу лучше! Вы Сильны!!!
@Бывший сотрудник, отдел кадров завода очень заморочился что бы описать тот идиотизм что происходит на заводе))
Александр Иванович руководитель с большим стажем и опытом. А стиль его работы и отношение к людям можно прочувствовать и определить на собеседовании, иногда индивидуальном с кандидатом, а чаще групповом. Ему 51, он достаточно харизматичен и эксцентричен, как все руководители и собственники бизнеса. Они все специфичны в поведении и манере общения с подчиненными. Поэтому странно читать коментарии разочарованных людей которые так или иначе столкнулись с Фрунзе и Александром Ивановичем они просто перекладывают ответственность с себя на Объект и агрессируют не на себя а на Василенко. Хотя они его видели, беседовали, они взрослые люди и это их взрослое решение и выбор прийти на работу на Фрунзе. Харизматы всегда яркие невротики и они двигают действительность вперед. А люди на большом заводе это всегда шурупы и болты. И кандидат сам выбирает шуруп он или нежный цветочек….постоит в вазе и завянет, а все вокруг виноваты.
@Бывший сотрудник, И товаровед тоже сидит в отделе продаж. Психологическая атмосфера в коллективе плохая, кроме отдельных хороших людей. Василенко одобряет и поддерживает стукачество, подставы и лизоблюдство. Но это еще все мелочи по сравнению с манерой общения и руководства со стороны самого неадеквата- * Василенко.
@Гость, Да, маркетологам просто невыносимо работать с таким неадекватом Василенко. Он мало того, что ничего не разрешает делать (не скидки на неликвиды, рассылки и другие мероприятия), так еще и ведет себя по-хамски в отношении к сотрудникам, часто оскорбляет людей, может матом ругаться, а потом или сам увольняет резко даже эффективных сотрудников , или люди сами уходят. В разговорах с сотрудниками АИ Василенко ведет себя по-хамски, считает себя всегда правым и носителем правильных знаний, но сам сказать «как правильно» не может. Тех, кто ему перечит, он быстро увольняет. Даже если ему не перечить, то может уволить резко и без причин, которые можно обосновать. Абсолютно не вникает в детали работы, а следовательно, у него отсутствует адекватная оценка работы сотрудника, его эффективности. Вобщем- мерзкий тип. Мой совет- обходите данное место работы стороной, особенно отдел продаж (менеджеры, маркетологи (и работа с сайтом), юристы), который находится прямо у его кабинета и там текучка намного больше чем в других отделах. З/п на заводе обещают одно , а по факту есть оклад в размере минималки, а остальное премия, которую нужно получать «с барского плеча» и которой по факту может не быть.