atb

АТБ маркет

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв
Вы представитель компании?
Редактируйте профайл и отвечайте от имени компании.

ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в АТБ маркет

1 34 35 36
  1. Аня
    20 Август 2014

    Хочу сказать ,чтобы девочки,которые будут идти устраиваться на работу-Подумайте,стоит ли?Я три дня прошла стажировку(при том бесплатную),с 8.30 до 20.00,это были праздники 9,10,11 мая,меня поставили на алкоголь.Праздники,люди валом,спиртное не успевала с подвала выгружать,при том когда мой отдел был в порядке-помогала в других отделах. <<>>После 3х дней,мне сказали ,что позвонят.Позвонили на 4Й день и предложили работу уборщицей,типа временно.У меня среднее торговое,шла на кассира,спасибо вам большое,хорошо нанимать рабочую силу при том бесплатную!!

  2. Бывалый
    19 Август 2014

    Не хочу, чтобы нового сотрудника унижали так же как и меня :
    БУХГАЛТЕРА, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!Бухгалтер (сектор учета основных доходов)-ЭТА ДОЛЖНОСТЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОСТОЯННО. ОТДЕЛ- слов нет, одни ПИ…ПИ…ПИ…ПОЖАЛЕЕТЕ, БУДЕТ ПОЗДНО!!!

    В АТБ свато-кумовской уклад. При предложении на работу в АТБ, обязательно узнайте сколько уже людей сменилось до Вас и за какой период. В АТБ основная нагрузка ложится на «узкие места», на которых нормальные люди долго не задерживаются, так как они перегружены невыполнимыми задачами, служба безопасности эти участки держит на лишь бы прицепиться контроле, так как все остальные усидевшиеся сотрудники имеют «крышу».
    Если не попадете в АТБ, порадуйтесь, здоровее будете, поверьте.
    Я перешел работать в другую продуктовую сеть, так это небо и земля. Оказывается, при нормальном отношении всех сотрудников к своим обязанностям, а не постоянных подставах и поисках потом виноватых, как в АТБ, можно работать с удовольствием.

  3. Егор
    17 Август 2014

    1488 :
    @Войцех, покажут большие кулаки добра))))

    атб происходит деградация людей

  4. Кир
    17 Август 2014

    в АТБ отсталые технологии торговли, сотрудники зашуганы службой безопасности, руководство заставляет действовать по инструкции, которую и сами до конца не понимают. Одним словом отстой.

  5. Никита
    17 Август 2014

    Отработал 1год в должности старшего кладовщика склада молочной и замороженной продукции РЦ13 (АР Крым). Из-за низкой оплаты труда написал заявление на увольнение по собственному желанию.Начальник РЦ13 Ярохин Р.П. попросил меня отработать 2 недели, я согласился. Т.к. у меня не было сменщика, то за последний рабочий месяц у меня набежало 12 переработок и мне их конечно же не оплатили. Ярохин Р.П. каких-либо пояснений дать не смог, в причинах не разбирался, а просто кинул. Пусть эти деньги ему останутся на венки. Поэтому если захотите уволиться, пишите заявление после закрытия ведомостей о начислении з/п и уходите без отработки!!

  6. Коловрат
    15 Август 2014

    Паша Стрембовский(атб91) знай что ты *** и в скоре *** тебя настигнут!спасибо!

  7. 1488
    15 Август 2014

    @Войцех, покажут большие кулаки добра))))

  8. Гость
    14 Август 2014

    Был в аналогичной ситуации, стационар не берут.

  9. АЛина
    14 Август 2014

    Здравствуйте, прошу консультацыи по такому вопросу — могут ли отказать в трудоустройстве если я учусь на стационаре (закончила 3 курс) на 4 курс — хочу перевестись на свободное посещение, тоесть это не будет мешать мне выходить на роботу в свои смены, на сесию в некоторые дни буду брать отгулы за свой счет, есть ли какие-то офицыальные законы которые запрещают трудоустройство? Прошла стажировку 4 дня оформила все документы, подала их, их отправили на Киев, а там в отделе кадров отказали, почему? Сказали переводиться на заочку. Но нету закона который запрещает студенту работать — почему мне отказали?
    Обьясните пожалуйста. Киевская обл. Белоцерковский район. С ув. Алина

  10. Гость
    13 Август 2014

    Я реализатор наливной парфюмерии в АТБ 123 г.Харькова, 2 августа ко мне пришла покупательница с собачкой размером не больше рукавички,она безпрепятственно дошла до магазина парфюмерии, выбрала духи, и вспомнив, что забыла купить собачке корм, попросила меня подержать собачку на руках, т.к. в АТБ к продуктам с животными заходить нельзя. Вот тут-то и «нарисовался» бдительный начальник охраны Яровой С.Н с требованием что-бы я незамедлительно вывела собаку на улицу, на что я спокойно ответила, что собака не моя, к тому-же дорогая, придет хозяйка и выведет ее , Яровой брызгая слюной, потребовал немедленно выполнить его приказ, иначе в противном случае, грозился написать на меня докладную и оштрафовать на 500 грн, на что я НЕ брызгая слюной сказала, что собака находится в магазине духов, и продуктам АТБ угрозы не составляет. Он расценил это как личное оскорбление, обозвал меня хамкой и аж 12 августа пригласив меня в кабинет управляющей стал требовать с меня штраф за хамское поведение!!!??? Я позвонила на гарячую линию АТБ где мне объяснили, что Яровой никакого отношения к арендаторам не имеет, не имеет права писать докладные и уж тем более брать штраф, и что ЕГО поведение расценивается как препятствие нормальной работы арендаторов, теперь объяснительные пишет он!!!

  11. Войцех
    13 Август 2014

    Система штрафов в АТБ, это самое глупое и ничтожное, что может придумать несостоятельный работодатель, который вместо создания нормальных условий для выполнения производственных задач, начинает с помощью безмозглых сотрудников службы безопасности издеваться над беспомощными сотрудниками. У кого есть чем ответить в ответ на унижение, того они боятся гнобить.

  12. KRASOTKA
    12 Август 2014

    Люстратор 30 Июль 2014 У службе безопасности атб работают не самые лучшие бывшие милиционеры. К тому же, как показывает время, менты вообще не самые лучшие люди во всех отношениях http://www.vnutri.org/atb-market/
    Подписываюсь под каждым словом!!! АТБ 123 г.Харьков, старший смены Яровой С.Н бывший мент, подмял под себя всех, возомнил себя Господом Богом, мешает работе арендаторов, приписывает девочкам реализаторам не существующие нарушения, приглашает к себе в подсобку и требует деньги, якобы замять инцидент. В туалет арендаторы могут ходить с его разрешения, не более двух раз в день, при этом там нельзя включать свет! Чай пить тоже нельзя, даже с термоса, пишет докладную на арендатора, якобы пользуются электроприборами, опять к себе в подсобку, и опять штраф лично в руки, и доказать, что чай из термоса не возможно, он ведь Господь Всемогущий, а вот когда у девочки реализатора наливной парфюмерии, украли духи у него на глазах, он предпочёл сделать вид, что ничего не случилось, с собачками пропускает к продуктам выборочно, тех кто ему симпатичен, у детей на глазах «носкует» бездомных кошек, которые спят возле АТБ

  13. Гость
    11 Август 2014

    виктория :
    ужасная компания я работала в магазине 341 конотоп…издеваются над людьми как могут а потом текучка у них…скоты…..не идите туда работать никогда..здоровье потеряете

    это точно

  14. виктория
    11 Август 2014

    пришла работать в маг 341 конотопа…замша неля сразу сказала что работать я тут не буду…делала пакости мне…там работают только нормально родственники…и любовница по службе безопасности валентина_ юлька базарная хамка и вообще ненормальная….все остальные повально увольняются и всех это только тешит…управляющему все равно он на телефоне играется и влияния не имеет особого…всем заправляет базарная…он даже ей штрафы боится накладывать…она сразу валентину своему жалуется…магазины хорошие да уродам достались…вместо того чтобы работать они черт знает чем занимаются..интриги как изжить новеньких…и успешно изживают…неужели вышестоящие не видят что новенькие вообще незадерживаются?а люди бы работали ..но им не дают

  15. виктория
    11 Август 2014

    ужасная компания я работала в магазине 341 конотоп…издеваются над людьми как могут а потом текучка у них…скоты…..не идите туда работать никогда..здоровье потеряете

  16. Анжела
    8 Август 2014

    Добрый день. Я сотрудник атб маркет, работаю четвертый год. За то, что встала во время дневной инкассации для работы на отделе якобы без разрешения зама написала обьяснительную и получила 100 грн. штрафа. Уважаемая Передерий вы не ….? Сколько можно кровь пить? Захлебнуться не боитесь?

  17. ура!
    6 Август 2014

    я видела, как Атб за взятки решает вопросы с контролирующими органами. Но все нарушения выявляются иза нарушения законодательства самим атб. Таким образом атб порождает взяточничество.

    после купленного расцвета, сегодня уже началось банкротство АТБ Маркет.
    Многие люди давно поняли, что в АТБ им сбывают просроченные некачественные продукты по дешевке. Теперь все предпочитают делать покупки продуктов на сельхоз рынках или в честных магазинах.

  18. Не хочу, чтобы нового сотрудника унижали так же как и меня
    31 Июль 2014

    БУХГАЛТЕРА, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!Бухгалтер (сектор учета основных доходов)-ЭТА ДОЛЖНОСТЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОСТОЯННО. ОТДЕЛ- слов нет, одни ПИ…ПИ…ПИ…ПОЖАЛЕЕТЕ, БУДЕТ ПОЗДНО!!!

  19. Александр
    31 Июль 2014

    Был на собеседовании в главном офисе в Днепропетровске, на должность системного аналитика. Собеседование проходило нормально, но последний ответ видимо не понравился эксперту, либо он не понял что я хотел сказать. Ещё пару слов и меня отправили ждать ответа (которого я так и не дождался, впрочем ладно, кто его ждёт, хотя от крупной компании рассчитываешь на такую вежливость). Конечно понимаю что что-то кардинально не понравилось (отсутствие опыта, детальных знаний в какой-то области). Но ведь я приехал издалека, и надеялся на понимание, в моём резюме ведь всё расписано. А в том духе, в котором прошло собеседование, его можно было провести и удалённо. Не жалею, так как в Днепропетровске был в первый раз и было приятно погулять, отдохнуть после. Но неприятный осадок о компании остался.

  20. Люстратор
    30 Июль 2014

    У службе безопасности атб работают не самые лучшие бывшие милиционеры. К тому же, как показывает время, менты вообще не самые лучшие люди во всех отношениях.
    А если им еще дают право вершить судьбы других сотрудников, то тут уж полная вакханалия начинается.
    Да и мы атэбэшники, идем у них на поводу и стучим друг на друга, в надежде хоть как-то продержаться или продвинуться на руководителя.

  21. Коза Дранная
    29 Июль 2014

    ужас, никто в атб не считает многомиллионные потери от неквалифицированных действий дилетантов.
    службу безопасности атб нужно срочно отстранить от управления бизнесом, а то развалят все нах.

    а зачем специалисты в атб? Это ж дискаунтер с самыми посредственными товарами. Просто надо уметь подстраиваться под ситуацию по принципу атб-курятника (подвинь ближнего, насри на нижнего) и будешь самая незаменимая, и достигнешь карьерных высот, и будут тебе по ночам сниться твои обскаканные конкуренты по карьерной лестнице, и будет тебе хорошо от своих неимоверных достижений, и будет твоим детям хорошо, и будет загинаться атб, и будут новые тела на место объегоренных.

  22. Гость
    29 Июль 2014

    416-магазин самый ***вый особено его директор ребята не идите работать туда

  23. Робин Гуд
    27 Июль 2014

    ура! :
    АТБ — ацтой, управление — тупаки, СБ — еще тупее и для скрывания своей тупости типа «кантралируют» процессы, 90% сатрудников АТБ — просто отбывают время и умело скрывают это перекладыванием исполнения своей работы на других.

    выборочно контролировать всегда легче, чем чего-то достичь выполнением своих обязанностей.
    выявил — получил бонус.

  24. адекватный инженер
    27 Июль 2014

    и Ленин всегда молодой :
    Все верно насчет гнобления в АТБ тех, кто хоть как-то на фоне всеобщего по***зма пытается добросовестно работать.
    Нехватка персонала приводит к неограниченному списку обязанностей. Вдруг случится недостача и несвоевременно выявят вора, так на того кто работает все и взвалят.
    Вот у меня по ремонтам 100 заданий, я стараюсь изо всех сил и конечно что-то в таком потоке можно упустить. Ведь всегда кто работатет, тот и ошибается. Но только не в АТБ. Здесь ничем не занятые сотрудники службы безопасности объяснят вам как надо правильно работать, хотя сами ничего не соображают, удержат с зарплаты штраф и по концовке вышвырнут на улицу или вы сами решите, что хватит над собой издеваться и покинете этот АД под названием АТБ. АД Б…. какой-то получается.

    ужас, никто в атб не считает многомиллионные потери от неквалифицированных действий дилетантов.
    службу безопасности атб нужно срочно отстранить от управления бизнесом, а то развалят все нах.

  25. Гость
    24 Июль 2014

    @Гость,

    Гость :
    атб-это сила атб-это зарплата че вы жалуетесь работайте и получайте деньги мы выплачиваем все перерасчеты сан ночи вас никто-не имеет вызвать в магазин в свой выходной -это нарушения кзота украины ерсли вам не заплатили детское пособие сан ночь перерасчет -звоните на горячую линию мы не кажем руководителя магазина с уважением ген директор

    А у вас(пишу с маленькой буквы из очень большого уважения)все такие грамотные на руководящих постах?!!! Я знаю некоторых таких же «умных» в ЦО, это те кто пролез через прямую кишку!!!

  26. Гость
    23 Июль 2014

    перечет заложен в ДИ и заложен в ЗП, сан.ночь оплачиваться отдельно , вам не ответили на эти элементарные вопросы упр.или вы не хотели этого услышать ?

  1. Роза Л.
    22 Декабрь 2012

    Что делать??? Нас имеют администраторы. Администрацию — районные. Районных — Директора по торговле и Днепропетровское руководство. Что нам быдлам делать? Пролетарии всех стран объединяйтесь. Надо создать свой профсоюз. Ведь в царской России одной из предпосылок к революции была эксплуатация человека человеком. 12-часовой рабочий день и штрафы. Первые требования рабочих это 8-часовой рабочий день и отмена штрафов. Существует КЗОТ, его никто не отменял. Мы работаем по 16 часов 4 дня, а потом как бы 4 дня выходных. А если мозг включить, то работаем день за днем по кзоту по 8 часов без выходных ни на минуту. Призываю начинать подготовку к корпоративной революции. Писать программу действий, бастовать, пусть Новый год наши господа встретят закрытыми дверьми для покупателя, может пора граждане начинать уважать себя?? Если все хорошо продумать это все реально. Надо сделать первый шаг. Хватит скулить и жаловаться. Пишем предложения по улучшению своей жизни сюда, считаю, необходимость настала, больше терпеть нельзя. Надо действовать. Читаем Ленина и думаем.

    GD Star Rating
    loading...
  2. Гость
    26 Сентябрь 2012

    @Гость
    Вова мы тебя не ценили!!!Ты так класно работал, мы тебя просто не замечали!!! А теперь эти два ЗАМА заставляют нас РАБОТАТЬ))) проверять просрочку,забивать отделы) уже подвинуть не прокатывает))) Прости нас!!!

    GD Star Rating
    loading...
зарплаты

Добавить отзыв о работодателе АТБ маркет



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код