АТБ маркет

АТБ маркет

VN:F [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 581)
2.85815
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в АТБ маркет, зарплаты

1 61 62 63
  1. Гость
    13 июля 2018

    Бывает и такое.нет нормального контроля.

  2. Анна
    13 июля 2018

    В магазине 862 что в городе Изюм,управляющая позволяет обзывать персонал грязными *удаками,скатинами и ТД,ворует товар со склада в свой выходной приходит и набирает картошку в сумку,плюсы с инкосаторской ложит в карман,ходит в вонючей одежде,пугает всех штрафами,есле кассир заболел и не может выйти ты обязан выйти на подработку иначе уволит,увольняет всех по статье,имя и фамилия этой СОБАКИ,Белоус Ольга Ивановна,а ещё она жудко воняет!!!

  3. Гость
    11 июля 2018

    судя по текучке кадров компания хреновая!за хорошую работу люди крепко держатся!девченки бегают как угарелые, вечно спешат. По расказам бывших продавцов и в туалет некогда сходить.Только охрана гуляет, да быкует иногда с выпившими. Работать в этой компании не рекомендую. Это не человеческие условия

  4. Гость
    8 июля 2018

    Гость :
    Понятно что кругом по разному.есть и нормально.все зависит от людей,от отношений друг к другу.но в основном в компании дела плохие.

    Якщо звертати увагу на весь робочий персонал то звісно проблеми єсть, а по роботі нічого зайвого ніхто не просить роби своє якісно і швидко і все

  5. Гость
    8 июля 2018

    Понятно что кругом по разному.есть и нормально.все зависит от людей,от отношений друг к другу.но в основном в компании дела плохие.

  6. Гость
    8 июля 2018

    Працюю в м.Полтава 849 браїлки. Всім кому не подобається робота не хоче працювати всі ліниві і балакучі ті залишають такі погані відгуки. Якщо ти виконуєш свою роботу якісно та вчасно то до тебе ніяких питань не буде,а якщо не виконувати свої обов’язки то звісно будуть погані відгуки про роботу,якщо людині говорять перед викладкой товару потрібно протерти полочку а вона не протирає то які можуть буть питання.Ви дома часто миєте стіл на кухні??? Це те саме. Мені робота подобається,так робота дуже важка,але де зараз легко??? На мою думку керуючий та зазтупники дають дуже багато,постійно розповідають як зробити правильно,постійно допомагають робочому персоналу бо бувають такі моменти коли покупців дуже багато і ніхто не встигає. Мінуси єсть люди які дуже багато балакають (ляп аби не мовчки) постійно комусь щось не так, це ліниві люди які не хочуть працювати,безвідповідальні роблять все на відчепись а потім хочуть отримувати велику зарплатню.

  7. василий
    7 июля 2018

    насильно отправляют людей в группы поддержки… или если откажешься говорят «увольняйся»!!!!!!Козлы!!!!

  8. Гость
    6 июля 2018

    @Гость, вот здесь человек написал правду ,я тоже проработала месяц в АТБ г.кам,Янка,это просто хамство от охранников и зам. Начальника, я уволилась через месяц ,нормальный человек так работать не сможет.

  9. Hops
    4 июля 2018

    В этой компании всегда будет бардак как и во множестве других.Наводить порядок оно никому не надо.

  10. Гости
    29 июня 2018

    Можно всем посоветовать идти работать в Одессу, и её область. Тут можно ничего не делать и получать нормальную зп. Никто ничего тебе и не скажет,главное знать кому угодить.
    Вот у нас в Черноморске ситуация,такое ощущение будто все слепые и немые вокруг. В одном из магазинов, старший охранник, больше чем пол года на работу почти не ходит, можно даже без «почти», но деньги получает регулярно. Спросите как это?! А так!!! Всё потому что покровительствует ему районная Тамара Николаевна, он у неё водителем личным работает,или телохранителем, так как водитель то ещё один имеется. И видимо настолько личным, что дозволено всё, в том числе и забыть про свои обязанности старшего охранника в магазине.
    Управляющему до этого нет дела. Все в курсе, все видят, все всё знают, но никто никак не реагирует на данный беспредел.
    Но как то несправедливо выходит вам не кажется, кто то должен отпахать месяц в смене, посчитать товар на пересчете, помыть магазин на сан ночи,выйти за кого то на подработку, и тогда заработает себе зп, а кто то жопу чью то возит(или охраняет), и получает всё без напряга.
    А Тамара Николаевна могла б и по очереди людей в своих целях эксплуатировать, по каким критериям отбор?, чтоб никому обидно не было, люди с разными навыками в магазине работают, всё равно Атб платит?!Или может пора это уже прекратить?! И пусть Сергей Иванович займёт своё рабочее место,без привилегий. Бесит зажранность и вседозволенность данных лиц. Может всё таки, когда нибудь, найдётся на них управа?!
    Достало ведь..

  11. Гость
    26 июня 2018

    Сегодня 26.06.2018 в АТБ с. Тарасовка по адресу ул. Железнодорожная , 8а. администратор ударил продавщицу, так что пришлось вызывать скорую, туда страшно ходить. Может Вы наконец-то разгоните эту дурку, во главе с амебой директором, который игнорирует, что администраторы ежедневно приходят на работу пьяными????

  12. Hops
    26 июня 2018

    Наболело кому-то.Но в принципе если не брать до внимания грубость написания текста за магазин 664 Хорол то правда во всем этом есть.

  13. Гость
    23 июня 2018

    Слушай Устыменко,нечего гадить магазин,бо после тебя новый управляющий будет розгребать очень долго срач который ты засрала магазин,и нечего писать на гореву на коблык,посмотри на себя.мразина.Ты Андрюху усыновила,муж ушол ,жизни нет,нечего завидовать.А еще хорошо ты штрафовала всех низакакой хрен,и деньги забирали себе,делили на Свинью Марчелиту на себя,воровка гребаная,тебя начальство вычислило,как тебе нестидно мразина,Ты всех в Атб Продукты 664держала за лохов.Но все знали что ты на****еш и крадеш деньги людей,тварь.А то что ты обсирала людей,на себя посмотри засранка.Дать бы тебе ****ы,но увы я не в украине.*амно ты,и тебе вернеться то что ты штрафовала всех продавцов и грузчиков,и на большие сумы,и никому ничего неговорила,ты думала никто ничего неузнает,узнали,Вуаля…)Надо было *ука себя штрафовать,что ты сидела и *опу свою грела вместо со своей свиньей Марченко,и что магазин в *авно привратила.

  14. Pavel
    23 июня 2018

    06.06.2018 время 18:05-18:10 в помещении АТБ №282 по улице Центральной,35 города Павлограда,Днепропетровской области травмирована женщина Малышева Валентина Михайловна.
    Руководство АТБ по сей день не предприняла мер к возмещению ущерба.
    Травма была получена в связи с тем,что был скользкий пол, который своевременно не был вымыт.Получила тяжкие телесные повреждения,а именно перелом бедра со смещением.
    Всех кто был свидетелем данного происшествия прошу написать на електронный адрес (pppasha50@gmail.com) или позвонить по номеру (+38050-155-26-40).

  15. Hops
    20 июня 2018

    Здравствуйте.все как всегда…Кто-то интересно написал про продукты 664 м.Хорол.ну скажу так: может что-то менятся, может нет.не всегда смена руководства даёт результат.многое зависит от колектива тоже.и многих старых людей тоже надо менять.бо нормальные поуходили или же помогли уйти.вобщем, результат зависит от каждого.

  16. Гость
    20 июня 2018

    Когда приходишь на работу, тебе говорят график и максимальную зарплату, которую ты можешь получить. А потом начинается:из 12 часов у тебя забирают час на обед. Реально ты можешь пообедать 30 мин за 12 часов и то тебя могут дернуть на зал, потому что очередь и нужно на кассу. Ты должен успевать работать на кассе и затаривать свой отдел. Если недостача на кассе-ложишь со своего кармана, если плюс-его забирает фирма и ставит себе на приход. Про фонд покрытия недостач по кассе даже можно не заикаться, плюсы их, минусы твои. Магазин проводит инвентаризацию каждый месяц. После ночи пересчета надо идти на работу. Если недостача больше положеной суммы, раскидывается на всех и снимается с зарплаты. Через две недели посли инвентаризации-санночь. Моем ночью полки и опять выходим на работу. Плюс сами тягаем коробки с товаром, потому что грузчиков либо не хватает, либо он всем нужен и помочь тебе не может. Тем более, коробки не такие уж тяжелые. Разменки мало, фирма не тратится на заказ разменной монеты ы банке, так что напросить надо самому и копейки и мелкие купюры. Написала это все для людей, потому что при приеме на работу вам этого всего не сообщат. На вопрос-почему? Ответ-вы не спрашивали. Простите, я у вас никогда не работала, я спросила зарплату и график работы. Причем директор даже не предложила присесть и поговорить.

  17. *****
    18 июня 2018

    работа нормальная везде хорошо где нас нету

  18. Гость
    18 июня 2018

    >@Гость< сейчас в магазине 664 все налаживается и не надо его поскудить сотрудники все приветливые и начальство нормальное. а вам если не нравится напиши заяву на увольнение и иди на ***

  1. Гость
    23 января 2015

    работаю районным управляющим недавно обратился к Техническому Директору ООО АТБ Мркет. с вопросом по обслуживанию вверенных мне магазинов на предмет обслуживания. С вопросом- в магазинах холодно, потолки текут, запах фикалий в торговом зале,»-» не работает меня послал Технический директор очень далеко на х.., что за отношение!!!. начал узнавать про него Говорят чей-то родственник с СБ. Подскажите хоть чей. А магазины пусть валятся, в палатках будем вести торговлю.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +177
  2. Гость
    5 марта 2015

    Техническая служба ООО АТБ Маркет :
    Открытое письмо
    Виталий Анатольевич Мироненко осуществляет крышевание «УГОДНЫХ» подрядных организаций. Глядя на все, что происходит, это не последняя служебная записка, которая невзначай всплывет. Ведь мы все не обращаем внимание, как с прозрачным взглядом и хлоднокровием исполняет указания Горевого — Виталий Анатольевич Мироненко, и при всем при этом остается в стороне, как бы не причем. Вероятно, он неким образом влияет, как на Владимира Ивановича, так и на его решения. Но скоро лето, уже сейчас необходимо подумать о начале подготовки магазинов к летнему периоду. В сервисе технической службы, опять изменения, опять двигают мебель, фень-шуй в прошлом не помог. Думать как всегда некому. Виталий Анатольевич Вы же сотрудник службы безопасности, Вы, как ни кто другой должны противостоять безумию технического директора, а Вы создаете схемы по уничтожению объектов и дорогостоящего оборудования магазинов ООО АТБ Маркет. Я думаю, со своим имуществом вы бы так не поступили. То, что сказано выше на счет «УГОДНЫХ» вы понимаете о ком идет речь, весь сервис выполняет Вашу волю и Волю технического директора это- правда, обидно, но к сожалению это так. И это Ваши личные амбиции. Вы подставляете рядовых инженеров, создаете ситуации для подрядчика либо, для сервистника так, чтоб он их не выполнил, либо не уложился в срок, либо выполнил работу не так, а потом методом манипуляции, даете указания на штрафные санкции, Очень часто приходится высасывать из пальца то, за что даже зацепиться нельзя, а ваши подрядные организации — и вовремя получают деньги, глупых заданий не получают, и ни когда не обманывают, как остальные подрядные организации, о Них, даже в слух произносить не стоит лишний раз. Умеете вы себя поставить и преподнести. Но Вам хочу сказать, что я бы вас при возможности даже завхозами не взял. Вы НЕ думаете о работе, о перспективе, о обслуживании объектов, Ваша задача – просто обокрасть и нанести убыток компании, и подсунуть под кого-нибудь, кто немного слабее. Вы сами знаете, как у нас настроен полиграф, сколько стоит денег его пройти. Если это все будет продолжаться в таком же духе, то магазины лягут полностью уже летом и врядли дождутся зимы и новогодней торговли. Работая в СБ вы наверное изучали различные схемы разворовывания компании, различные схемы откатов, Вот для Чего Вас поставили ЗАМОМ – Воплотить часть изученных, отработанных схем в жизнь. Хороша команда. Прошло время как Вас назначили ЗАМОМ – и Что вы Сделали за год руководства – да аж ничего. При Даниленко СВ было сделано больше, и такого безграмотного бардака не было- просто – каждый занимался своим делом, а не искал работу «УГОДНЫМ» подрядным организациям.
    Продолжение следует.

    А что ж ты в «открытом письме» не подписался?! Почему народ не подписывается реальными именами, когда грязь льет на свою же компанию, в которой сейчас сам же и работает. Если не нравится, что ж Вы бедные терпите? Найдите шикарное место работы, которое Вам будет в радость и Вы не будете так трепетно переживать за деньги владельцев компании. К стукачам отношусь омерзительно, особенно если это пишет мужик. Да и не мужик это, если выкладывает внутренние документы компании в сеть, при этом когда то дав обязательство о неразглашении. Мерзко читать! Сопли, жалобы — слабость, не более.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -139
Администратор 2
3 000 .. 3 500 грн
Администратор зала 2
3 000 .. 10 300 грн
Администратор зала ночной 5
2 800 .. 10 000 грн
Администратор торгового зала 1
7 500 грн
Водитель 1
18 000 грн
Водитель грузовика 1
3 500 грн
Генеральный директор 2
220 000 .. 230 000 грн
Грузчик 14
1 000 .. 10 000 грн
Директор службы безопасности 3
150 000 .. 180 000 грн
Диспетчер транспортного отдела 1
4 000 грн
Дневной товаровед 1
3 000 грн
Заместитель генерального директора 1
180 000 грн
Заместитель управляющего 11
3 500 .. 12 000 грн
ЗУМ 3
5 000 .. 9 500 грн
Кассир 5
3 000 .. 10 000 грн
Кладовщик 2
2 000 .. 3 700 грн
Младший кладовщик 3
7 000 .. 15 000 грн
Младший приемщик 2
2 500 .. 5 000 грн
Младший приемщик товара 21
1 800 .. 8 700 грн
Ночной охранник 3
3 200 .. 4 000 грн
Охрана 8
2 500 .. 10 000 грн
Охранник 21
1 000 .. 7 643 грн
Помощник продавца 1
3 500 грн
Продавец 6
4 000 .. 6 000 грн
Продавец непродовольственных товаров 1
6 500 грн
Продавец-кассир 8
2 200 .. 10 000 грн
Продавец-консультант 57
1 500 .. 35 000 грн
Продавец-консультант (2/2) 1
2 200 грн
Продавец-консультант в отдел овощи-фрукты 1
2 600 грн
Районный управляющий 1
20 000 грн
Ревизор 1
30 000 грн
Системный администратор 2
6 000 .. 20 000 грн
Стажер продавец-консультант 1
3 500 грн
Старший кладовщик 1
4 000 грн
Старший охранник 2
6 000 .. 8 000 грн
Товаровед 6
2 100 .. 6 500 грн
Уборщица 1
2 000 грн
Укладчик-упаковщик 4
1 800 .. 3 000 грн
Управляющая 2
5 400 .. 16 000 грн
Управляющий 3
8 000 .. 22 500 грн
Управляющий магазином 1
8 000 грн
Фасовщик 2
1 700 .. 3 000 грн
Фасовщица 3
3 500 .. 10 000 грн

Добавьте зарплату в компании АТБ маркет

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе АТБ маркет



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АТБ маркет?