atb

АТБ маркет

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв
Вы представитель компании?
Редактируйте профайл и отвечайте от имени компании.

ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в АТБ маркет

1 36 37 38
  1. Антон
    27 Ноябрь 2014

    @Гость,
    попробуйте обратиться, к юристу, должен помочь но при этом сначала возьмите справку о доходах с мокрой печатью, чтоб было бы с чем идти, я думаю должен помочь, не т тогда с справкой к прокурору, и прекрепите к заявлению.Если боитесь то тогда сидите и молчите.УДАЧИ

  2. Иван
    27 Ноябрь 2014

    Большое спасибо, компании АТБ,и управляющему магазина продукты 119, за быстрое реагирование, старший смены Васильченко А.В стал шолковым.Еще раз большое спасибо.

  3. Гость
    27 Ноябрь 2014

    Гость :
    На днях узнали, что в справке о доходах в Крыму зарплата составляет 20000 рублей, а на руки мы получаем 9000.Где же искать правду?

    я тоже справку получила что за 6 месяцев я получила 18000 тис грн а я в месяц имею 1850

  4. Гость
    26 Ноябрь 2014

    Гость :
    Чтобы говорить на вышестоящее руководство гадости, вы сами сначала попробуйте добиться повышения! Не выходит! Так кто тупой? Нужно всегда начинать с себя!!!!!!!!!!

    Если вы нормальный руководитель, то обязаны обращаться с персоналом по-человечески. За два года работы пять управляющих у меня поменялось, а замов и не упомню всех. И повышение может не каждому нужно. В АТБ вообще нужно проанализировать, почему текучка неимоверная. Может тут с руководством и местными «коронованными» особами в виде упров и замов проблеммы…

  5. Гость
    26 Ноябрь 2014

    Гость :
    @Гость, Я в шоке от ваших речей. Сан-ночь оплачивается, как сверхурочное время, а пересчеты — за них платят в з/п(тоисть эта доплата заложена в з\п)

    @Гость,

    Я два года проработала в АТБ, так вот, если сказать, что сан. ночь оплачивается — то это издевательство над персоналом и нарушение КЗОТа. Нужно оставаться после своего рабочего дня, отпахать до 2-3 ночи, доехать на такси домой(в складчину на 3 человека)и на 7:30 прийти на работу. И за «такую санитарную ночь» получить аж… 30 грн. оплаты!
    Действительно пашешь сверхурочное время, ночью… и получаешь 30 грн. А по поводу пересчетов ночных — при приеме на работу никто не предупреждал о них, и интересно, где оплата пересчетов заложена в зарплату? Пересчеты должны платиться, как работа в ночное время, и фиксироваться в распечатке о з/плате. И после сан. ночей и пересчетов положен людям отдых, а не снова пахать на кассе целый день и отвечать за огромные суммы денег.

  6. Гость
    26 Ноябрь 2014

    Чтобы говорить на вышестоящее руководство гадости, вы сами сначала попробуйте добиться повышения! Не выходит! Так кто тупой? Нужно всегда начинать с себя!!!!!!!!!!

  7. Гость
    26 Ноябрь 2014

    @Гость, Я в шоке от ваших речей. Сан-ночь оплачивается, как сверхурочное время, а пересчеты — за них платят в з/п(тоисть эта доплата заложена в з\п)

  8. Гость
    23 Ноябрь 2014

    @Сотрудник, На Караулова не хрен гнать я с ним проработала 3 года .он никогда и никого не высмеивал а если ты тупая не*ер на человека наговаривать.И Артем и Лена и Паша хорошие люди и руководители

  9. куда делись две дур…….ки район. управ. ЖУКОВА и БЕЗАЗИЕВА ??????
    22 Ноябрь 2014

    куда делись две дур……..ки район управ ЖУКОВА и БЕЗАЗИЕВА куда смотрит СБ и ДЬЯЧЕНКО

  1. Роза Л.
    22 Декабрь 2012

    Что делать??? Нас имеют администраторы. Администрацию — районные. Районных — Директора по торговле и Днепропетровское руководство. Что нам быдлам делать? Пролетарии всех стран объединяйтесь. Надо создать свой профсоюз. Ведь в царской России одной из предпосылок к революции была эксплуатация человека человеком. 12-часовой рабочий день и штрафы. Первые требования рабочих это 8-часовой рабочий день и отмена штрафов. Существует КЗОТ, его никто не отменял. Мы работаем по 16 часов 4 дня, а потом как бы 4 дня выходных. А если мозг включить, то работаем день за днем по кзоту по 8 часов без выходных ни на минуту. Призываю начинать подготовку к корпоративной революции. Писать программу действий, бастовать, пусть Новый год наши господа встретят закрытыми дверьми для покупателя, может пора граждане начинать уважать себя?? Если все хорошо продумать это все реально. Надо сделать первый шаг. Хватит скулить и жаловаться. Пишем предложения по улучшению своей жизни сюда, считаю, необходимость настала, больше терпеть нельзя. Надо действовать. Читаем Ленина и думаем.

    GD Star Rating
    loading...
  2. Гость
    26 Сентябрь 2012

    @Гость
    Вова мы тебя не ценили!!!Ты так класно работал, мы тебя просто не замечали!!! А теперь эти два ЗАМА заставляют нас РАБОТАТЬ))) проверять просрочку,забивать отделы) уже подвинуть не прокатывает))) Прости нас!!!

    GD Star Rating
    loading...
зарплаты

Добавить отзыв о работодателе АТБ маркет



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код