АТБ маркет

АТБ маркет

VN:F [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 518)
2.85185
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в АТБ маркет, зарплаты

1 51 52 53
  1. Гость
    24 апреля 2017

    @Юлия, Где то примерно 3200 зарплата, мб от города еще зависит. Много где пишут мол 4000-4500, но это наверняка с учетом подработок. Хотя мне как то мало верится что столько наберется, ибо пахать каждый день вообще придтся и складывается такое впечатление, что за подработки платят половину зп, хотя пашут там полную смену и проверять это как то вообще не хочется.

  2. Гость
    24 апреля 2017

    @Гость, ну вы совсем какие то кошмары пишите. У нас можно покупать в любое время и приносить с собой любую хавку. Обедать по таймеру никто не ходит, скорее по очередности ибо тут решает количество людей в магазине и количество занятых кассиров. А охрана… Ну плохого про них точно ничего сказать не могу. Такие же люди, на которых так же орут матом если на кассе очередь собирается и они просто обязаны кого нибудь посадить на кассу, другое дело что попадаются люди склочные как среди охраны так и среди кассиров. Первые гонят на кассу первого кто попался, последним нужно забивать отделы и они посылают первых на три буквы. Отсюда срака на драку и предположу что такое в большинстве магазинов, но у себя я такого не наблюдал.

  3. Гостья сайта,Украина
    21 апреля 2017

    Юлия :
    Какая з/п у продавца?

    Я к ним в феврале этого года ходила,обещали 3000-3200грн в месяц.

  4. Гостья сайта
    21 апреля 2017

    Я уже все супермаркеты стороной обхожу! Везде 1 и тот же дурдом!И если ты нормальный человек — на тебя смотрят как на ненормального — задолбало меня всё это давно уже! Лучше в обычном магазинчике торговать и горя не знать! Уже лет 7 ничего не меняется,всё хуже и хуже для сотрудников,и всё лучше и лучше для начальства супермаркетов! Если бы не покупатели — там бы вообще пустота была! А покупателей они приворотливой рекламой заманивают,зомбируют,короче говоря!

  5. Юлия
    21 апреля 2017

    Какая з/п у продавца?

  6. Гость
    20 апреля 2017

    @Гость, Это точно. Охрана там отдельная тема. В принципе, я думаю, они понимают, где-то в глубине души, что просто ничтожества с умственными способностями амебы. И именно поэтому срывают свое зло и хотят самоутвердиться за счет сотрудников. Если кто собирается идти работать в АТБ, учитывайте, что вы попадете в концлагерь, в прямом смысле этого слова, где «шаг влево, шаг вправо». Как пример. Перекуры по часам, но против этого возразить нечего. Но ты не можешь, куря, выпить кофе. Ни в каком виде: ни принеся его из дому, ни сделав в магазине, ни купив (а это вообще страшное преступление) в киоске по соседству. Нельзя выходить из магазина даже в свой обеденный перерыв. Нельзя покупать продукты на обед после 12 часов, хотя откуда я могу знать в 11, что мне захочется в 15? В общем, пунктов в отрицательной колонке оказалось значительно больше, чем в положительной (собственно говоря, за три дня работы положительных пунктов не было вообще). Конечно, там есть люди, которые работают годами. Однако, за три дня, которые я провел в маг. №1000, увольнялось двое (не считая меня, т.к. я не был еще оформлен, поэтому просто ушел), причем один увольнялся, не знаю, в чем там дело, с жуткими матюками. Еще такой маленький показатель. Сотруднику АТБ, если он привел человека на работу и тот продержался ДВА МЕСЯЦА, платят 500 грн. По-моему, это о многом говорит. Жаль я об этом поздно прочитал, а то сбежал бы еще в первый же день.

  7. василий
    20 апреля 2017

    Гость :
    Ну что тут сказать. Работаю водителем, развожу товар на магазины,слов нет одни буквы. Где они таких долба… набирают????(начальство). Ну на столько ужасно организова работа.

    дол…бы это не то слово..

  8. Гость
    20 апреля 2017

    Народ ,а кто слышал про заместителя управляющего Царенко Татьяну Сергеевну можно ли в этом коллективе работать?

  9. Гость
    19 апреля 2017

    Гость :
    Ну и какая зарплата у продавца, кто то может ответить?

    3800

  10. Гость
    18 апреля 2017

    Хотелось бы услышать мнения об охране атб. Это тоже интересная категория граждан.такое ощущение что в охрану идут закомплексованные лентяи с садистскими наклонностями, ненавидящие людей

  11. Гость
    17 апреля 2017

    @Олена, если нажать на кнопку «все отзывы автора», то видно что последние несколько хвалебных постов подряд написаны вами под разными именами)))))))))), что говорит об уровне вашего развития))))))))))))))))))

  12. Гость
    17 апреля 2017

    Ну и какая зарплата у продавца, кто то может ответить?

  13. Гость
    16 апреля 2017

    Ну что тут сказать. Работаю водителем, развожу товар на магазины,слов нет одни буквы. Где они таких долба… набирают????(начальство). Ну на столько ужасно организова работа.

  14. Олена
    13 апреля 2017

    Мені подобається працювати) У мене дві дитини. У якомусь випадку завжди підуть на зустріч, графік влаштовує)

  15. Аня
    13 апреля 2017

    У меня мама работает в АТБ уже 4 года. Ей все нравится. Ни разу не слышала, чтоб она жаловалась. Подружек много с работы)

  16. Мари
    13 апреля 2017

    А мне нравится моя работа) Не знаю, чем тут можно быть не довольным.. Зарплата меня устраивает целиком и полностью, начальство тоже) Слава Богу, и я им нравлюсь

  17. Илья
    13 апреля 2017

    Все условия работы оговариваются с самого начала. У меня был определенный график и я его соблюдал) Начальство вообще порадовало очень. Не знаю, в чем можно остаться недовольным

  18. Гостья
    13 апреля 2017

    Работала очень долго, потом ушла в декрет. Лично мне, все нравилось. Графика по 14 часов ни у меня, ни у других не было. Команда хорошая. Начальство очень и очень вменяемое.

  19. Гость
    13 апреля 2017

    Я тоже рабоал. У меня было все как надо. Вам стоило бы обратиться в Администрацию, если что-то не устраивало. ДЛя этого она и существует)

  20. Гость
    12 апреля 2017

    Ну что можно сказать, работа не сахар. Начнем с того, что зарплата там ставка, а не почасовая. Зато держат по 14-15 часов. Утром отдел забитый, под вечер всё начинают расхватывать, но заполнять не получается ибо все сидят на кассах. А когда наплыв людей заканчивается на часах уже около восьми — девяти часов ночи и плевать что ты на работе с семи утра, отдел нужно заполнить и домой не отпустят. Доходит до того, что заполнять отделы впрягают грузчиков, хотя они этим вообще заниматься не должны. Ну и естественно подработки. Вроде как бы не обязательно, но все равно гонят на них с криками и матами. Вот и пашет там народ вместо 12 часов по 14 с лишним и не 4 смены через четыре, а шесть через два или того хуже. Естественно тякучка там дикая, ибо стоит человеку оффициально утроиться как его впрягают наравне со всеми и он в ужасе пытается сбежать из этого ужаса. Что держит там людей, не понятно…

  21. надоели
    12 апреля 2017

    @Гость, да что все ревете,психуете,жалуетесь — терпилы — увольняйтесь к черту !

  22. Гость
    10 апреля 2017

    *уки слушайте иногда людей, которые вам говорят как надо, а не зажравшихся кабинетных ваших рабочих

  23. Гость
    10 апреля 2017

    Скажите мне, А товарищ Виноградова вминяемая. Приехала, значит в центр, рассказала какие все плохие и справилась. ВЫ, ВЫ ВСЕ думаете соей головешкой. Магазин в центре города. Если вы хотите, чтоб он соответствовал магазину В ЦЕНТРЕ сделайте для это го что-то. Добавьие в штат в каждую смену по два человека, которые будут тарить зал и делать из магазина музей. Ведь магазин находится не в Краснополье и не на Мирном, а в ЦЕНТРЕ. Пошла она на *ер ваша Виноградова и все генеральные диренктора вместе с ней. Нет что значит сказать людям ищите другие магазины, чтоб работать, а в центр ***ТЬ очередь выстроилась на продавцов и смотрю все такие молодые и шустрые. Идите на хер. Хотите, что магазин соответствовал стандартам ЦЕНТРА ГОРОДА сами для этого сделайте что-то. Не 78 продукты усовершенствуйте а ЦЕНТР. А потом требуйте дебилы

  24. Гость
    4 апреля 2017

    На Кирова 40 вообще в курсе что происходит на РЦ ??? Какие приказы пишут СБ с начальником РЦ и что они там творят вообще. Им легче написать приказ и оштрафовать людей, а не исправить данную проблему. Им легче довести людей до инфаркта, обматерить, напугать, и т.д. и это работники корпорации АТБ. Хоть бы раз из офиса приехал бы неожиданно генеральные директора посмотрели бы саму работу РЦ и пообщались бы с грузчиками, сборщиками, стр.кладовщиками и водителями. Уже реально крик души, так невозможно работать. Приходишь на работу с настроением поработать, заработать, а уходишь без настроения и с нервами без заработка. Пишут в приказах разную фигню и требуют выполнения, за которую тебе не платят. Не дают зарабатывать, а только одни нервы. Как-то услышал разговор наемного водителя и водителя АТБ. Суть разговора в том, что наемники закришили (дали взятки) так, что они будут работать (ездить на дальники, больше ходок делать, без простоев) а водители АТБ толком заработать не смогут!!!! Весело очень. Хорошая постановка. Нет чтоб СБ разобраться с простоями АТБ водителей они фигней страдают: колючей проволокой обматываются и всякие приказы пишут тупые, чтоб человек не зарабатывать, а чтоб его оштрафовать. А на складах как штрафуют людей на право и налево. Не помыл ручку от двери или стойку штраф, а то что товар не собирается это не такая уж проблема. Да и штрафы там не маленькие. Штрафуют на складе людей не за что!!! А сколько это бестолковое начальство биотопливом угробило машин та это вообще смешно. Неужели можно быть таким бестолковым и не видеть очевидного, что на данном виде топлива машине не хочет работать. А сколько они повесили биотоплива на водителей за которое они заплатили. А на ремзоне как ремонтируют машины, дают запчасти которые не подходят и говорят чтоб каким нибудь образом поставили данную деталь. Я когда это услышал был шакирован. Клоуны!!!

  25. Гость
    4 апреля 2017

    Никополь — Крачун уходи на пенсию ты всех достал усатый!!! Ты АТБ не навидешь всей душей, покупки и те делаешь только в Варусе!

  26. Гость
    1 апреля 2017

    @Гость, Точно такая же была ситуация. В глаза управляющей сказала что у неё ничего не получится и всю беременность практически на сохранения косила до декрета

  27. БОР
    30 марта 2017

    СМОТРЕЛ НА ВИЗИТКИ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ З/П 4100-5000,РЕБЯТА,КТО РАБОТАЕТ В АТБ У ГРУЗЧИКОВ,КАССИРОВ,ПРОДАВЦОВ ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ?

  28. Гость
    27 марта 2017

    Гость :
    Ну тогда свои коменты оставляй в другом месте. Или ты здесь пишешь для чего, что бы люди читали и молчали? Здесь если ты не заметил, люди высказывают свои мнения!!!!!!!

    Сколько на земле людей столько и мнений. Когда вы своим мнением пытаетесь кому что-то доказать это превращается в спор. Когда вы пытаетесь понять мнение другого это превращается в общение. Если ваше мнение остаётся без внимания то это пустая трата времени и слова на ветер. Вот и всё.

  29. Гость
    27 марта 2017

    Гость :
    Продукты 163. До каких пор продавцы будут работать не нормированный рабочий день? Приедет полиция и зафиксирует нарушение трудового законодательства. Они не рабы, имейте совесть… Посмотрите камеры и сверьте графики выходов, если не изменится, будем подавать в суд…

    пока будете рабами,полиция кстати охраняет власть имущих от вас сначала , все все знают-так построен бизнес атб(средняя компания;у ахметова,фирташа-лучше)

  30. Гость
    27 марта 2017

    Ну тогда свои коменты оставляй в другом месте. Или ты здесь пишешь для чего, что бы люди читали и молчали? Здесь если ты не заметил, люди высказывают свои мнения!!!!!!!

  31. Гость
    24 марта 2017

    Наташа :
    Та хватит уже этого бреда. Человек который не стремится, мертв морально, тут уже на должности упра тупееш, а 9,5 лет грузчиком это диагноз

    Это ваше личное мнение, моё вы знаете, поэтому давайте каждый останется при своём.

  32. Гость
    24 марта 2017

    @Гость, такой же случай.пока была не беременна, все было норм,как только стала беременна, стала враг номер 1, с кассы вставать даже поесть не отпускали, сидела голодная и плакала, видя перед собой все эти продукты. Рыба гниет с головы, ясно что все зависит от руководства, низкий вам поклон и бог вам судья…

  1. Гость
    23 января 2015

    работаю районным управляющим недавно обратился к Техническому Директору ООО АТБ Мркет. с вопросом по обслуживанию вверенных мне магазинов на предмет обслуживания. С вопросом- в магазинах холодно, потолки текут, запах фикалий в торговом зале,»-» не работает меня послал Технический директор очень далеко на х.., что за отношение!!!. начал узнавать про него Говорят чей-то родственник с СБ. Подскажите хоть чей. А магазины пусть валятся, в палатках будем вести торговлю.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +151
  2. Гость
    5 марта 2015

    Техническая служба ООО АТБ Маркет :
    Открытое письмо
    Виталий Анатольевич Мироненко осуществляет крышевание «УГОДНЫХ» подрядных организаций. Глядя на все, что происходит, это не последняя служебная записка, которая невзначай всплывет. Ведь мы все не обращаем внимание, как с прозрачным взглядом и хлоднокровием исполняет указания Горевого — Виталий Анатольевич Мироненко, и при всем при этом остается в стороне, как бы не причем. Вероятно, он неким образом влияет, как на Владимира Ивановича, так и на его решения. Но скоро лето, уже сейчас необходимо подумать о начале подготовки магазинов к летнему периоду. В сервисе технической службы, опять изменения, опять двигают мебель, фень-шуй в прошлом не помог. Думать как всегда некому. Виталий Анатольевич Вы же сотрудник службы безопасности, Вы, как ни кто другой должны противостоять безумию технического директора, а Вы создаете схемы по уничтожению объектов и дорогостоящего оборудования магазинов ООО АТБ Маркет. Я думаю, со своим имуществом вы бы так не поступили. То, что сказано выше на счет «УГОДНЫХ» вы понимаете о ком идет речь, весь сервис выполняет Вашу волю и Волю технического директора это- правда, обидно, но к сожалению это так. И это Ваши личные амбиции. Вы подставляете рядовых инженеров, создаете ситуации для подрядчика либо, для сервистника так, чтоб он их не выполнил, либо не уложился в срок, либо выполнил работу не так, а потом методом манипуляции, даете указания на штрафные санкции, Очень часто приходится высасывать из пальца то, за что даже зацепиться нельзя, а ваши подрядные организации — и вовремя получают деньги, глупых заданий не получают, и ни когда не обманывают, как остальные подрядные организации, о Них, даже в слух произносить не стоит лишний раз. Умеете вы себя поставить и преподнести. Но Вам хочу сказать, что я бы вас при возможности даже завхозами не взял. Вы НЕ думаете о работе, о перспективе, о обслуживании объектов, Ваша задача – просто обокрасть и нанести убыток компании, и подсунуть под кого-нибудь, кто немного слабее. Вы сами знаете, как у нас настроен полиграф, сколько стоит денег его пройти. Если это все будет продолжаться в таком же духе, то магазины лягут полностью уже летом и врядли дождутся зимы и новогодней торговли. Работая в СБ вы наверное изучали различные схемы разворовывания компании, различные схемы откатов, Вот для Чего Вас поставили ЗАМОМ – Воплотить часть изученных, отработанных схем в жизнь. Хороша команда. Прошло время как Вас назначили ЗАМОМ – и Что вы Сделали за год руководства – да аж ничего. При Даниленко СВ было сделано больше, и такого безграмотного бардака не было- просто – каждый занимался своим делом, а не искал работу «УГОДНЫМ» подрядным организациям.
    Продолжение следует.

    А что ж ты в «открытом письме» не подписался?! Почему народ не подписывается реальными именами, когда грязь льет на свою же компанию, в которой сейчас сам же и работает. Если не нравится, что ж Вы бедные терпите? Найдите шикарное место работы, которое Вам будет в радость и Вы не будете так трепетно переживать за деньги владельцев компании. К стукачам отношусь омерзительно, особенно если это пишет мужик. Да и не мужик это, если выкладывает внутренние документы компании в сеть, при этом когда то дав обязательство о неразглашении. Мерзко читать! Сопли, жалобы — слабость, не более.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -116
Администратор 2
3 000 .. 3 500 грн
Администратор зала 1
3 000 грн
Администратор зала ночной 3
2 800 .. 4 000 грн
Администратор торгового зала 1
7 500 грн
Генеральный директор 2
220 000 .. 230 000 грн
Грузчик 10
1 000 .. 6 000 грн
Директор службы безопасности 3
150 000 .. 180 000 грн
Диспетчер транспортного отдела 1
4 000 грн
Дневной товаровед 1
3 000 грн
Заместитель генерального директора 1
180 000 грн
Заместитель управляющего 8
3 500 .. 10 000 грн
ЗУМ 3
5 000 .. 9 500 грн
Кассир 1
3 000 грн
Кладовщик 2
2 000 .. 3 700 грн
Младший кладовщик 1
7 000 грн
Младший приемщик 1
2 500 грн
Младший приемщик товара 14
1 800 .. 5 000 грн
Охрана 5
2 500 .. 4 000 грн
Охранник 7
2 400 .. 6 000 грн
Продавец 3
4 000 .. 5 000 грн
Продавец-кассир 6
2 200 .. 4 500 грн
Продавец-консультант 40
1 500 .. 7 500 грн
Продавец-консультант (2/2) 1
2 200 грн
Продавец-консультант в отдел овощи-фрукты 1
2 600 грн
Районный управляющий 1
20 000 грн
Ревизор 1
30 000 грн
Системный администратор 1
6 000 грн
Стажер продавец-консультант 1
3 500 грн
Старший кладовщик 1
4 000 грн
Товаровед 4
2 100 .. 5 000 грн
Уборщица 1
2 000 грн
Укладчик-упаковщик 1
3 000 грн
Управляющая 1
5 400 грн
Управляющий 2
8 000 .. 9 000 грн
Управляющий магазином 1
8 000 грн
Фасовщик 2
1 700 .. 3 000 грн
Фасовщица 1
3 500 грн

Добавьте зарплату в компании АТБ маркет

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе АТБ маркет



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АТБ маркет?