Автомагистраль, ИК

VN:F [1.9.22_1171]
4.0 из 5 (голосов: 6)
4.065
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «ИК «АВТОМАГИСТРАЛЬ» это динамично развивающаяся инжиниринговая компания, входящая в состав группы компаний (около 20 лет на рынке). Наше направление — проектирование дорог, мостов, туннелей, парковых территорий. Это молодая дружная команда профессионалов, которые сплоченно работают над достижением общих целей.

Отзывы о работе в Автомагистраль, ИК, зарплаты

  1. Гость
    23 мая 2020

    Была на собеседовании, поведение директора показало все лицо компании, не тратьте свое время, не рекомендую, обходите стороной эту конторку

  2. Гость
    16 мая 2020

    Не советую! Бардак. Смотрите отзывы и вакансии, текучка ужасная! Не тратьте свое время на собеседование и на красивые «плюшки» компании. Людей здесь не ценят!

  3. Гость
    15 мая 2020

    Посмотрите на вакансии и текучку кадров и подумайте какие отзывы правда.

  4. Елена
    5 мая 2020

    Хотите быть в центре рынка «Барабашово», милости просим. Директор Козлова Ю.В. обеспечит Вам там такое нахождение. Все ee личностные и другие (?) качества ? приведут Вас к типичной «рыночной экономике». Мне Вас жаль. Искренне.

  5. Гость
    22 апреля 2020

    Поработав в компании, узнав все изнутри, хочу посоветовать всем кто ищет работу — избегайте ООО «ИК «АВТОМАГИСТРАЛЬ» как работодателя!!!

  6. Компанія «ІК»АВТОМАГІСТРАЛЬ»
    13 марта 2020

    Дякуємо за приділений час та увагу до нашої компанії.

    На жаль, співробітників з такими іменами ми не знаємо. Хочемо Вас запевнити, компанія «ІК»АВТОМАГІСТРАЛЬ» позитивно реагує, робить висновки та приймає конструктивну критику. Але на неконструктивну критику відповідати не буде. За наявності питань та претензій – готові на діалог та на реагування.

    Так, дійсно, інколи бувають ситуації коли шляхи співробітника та компанії розходяться, але до минулих колег претензій та скарг не маємо, а розцінюємо це як позитивний досвід і робимо висновки на майбутнє. Ми високо цінуємо кожного професіонала з яким пліч-о-пліч виконували спільну справу.

    Констатуємо, що затримок по виплаті заробітної плати не має!
    Ми розширюємо нашу команду, тому запрошуємо до співпраці креативних, замотивованих, бажаючих розвитку кандидатів.
    Дякуємо та бажаємо гарного дня.

    З повагою до кожного,
    Компанія «ІК»АВТОМАГІСТРАЛЬ»

  7. Елена
    8 марта 2020

    Не знаю такого сотрудника, по имени Виктор, дав и еще отработавшего один год.

  8. Виктор
    6 марта 2020

    Работал в компании 1 год (ушел по собственному желанию), в отличии от других компаний, задержек по зарплате нет. Очень дружный коллектив.
    Как и у всех компаний — есть свои минусы и плюсы.

  9. Гость
    3 марта 2020

    @Богдан, благодарю всех кто не поленился написать отзыв, чтобы все остальные не тратили время даже на собеседование. Если Вас обманывают с зарплатой пишите в Офис Президента (там сейчас очень быстро реагируют) и в Держпраци (Державну службу з питань праці)

  10. Антон
    7 февраля 2020

    Да, Такова жуткая правда про руководителя компании…[…], орет как резанная, при этом, не подбирая ни выражений, не сотрудника, который перед ней! Это мягко сказать, полный ужас. Но вот самый главный ужас- это главный инженер компании- Юлия Доброва, по ней […]. Я такого ещё не видел. Ранее работал в компании, ГИП был не ахти, а тут просто сносит все грани. Полная некомпетентность, полное непонимание технических процессов, полное не умение общения с персоналом, полный беспредел в документах, валит много задач, скрывая это от директора, человек просто занимает чужое место. Текучка большая, люди уходят не выдерживая атмосферы. Одно хорошо, зарплата, как обещали, вовремя. Не советую.

  11. Елена
    1 февраля 2020

    Самая жуткая компания, в которых приходилось работать. Рыба гниет с головы : вот в чем проблема этой компании. Директор явно занимает чужое место, в плане профессионализма и личностных качеств- полное дно. Жуткая текучка ключевых менеджеров, бухгалтеров. Заработная плата-в конвертах, на месяц позже. Переработки постоянные. Самому стрессоустойчивому здесь прийдется нелегко. Никто из адекватных и компетентных в своих вопросах сотрудников долго не задержался.

  12. Игорь
    27 января 2020

    полная правда, отношение к сотрудникам в компании как к быдлу, не рекомендую к ним идти работать.

  13. Богдан
    9 ноября 2019

    Компания ИК Автомагистраль — полное гавно. Руководитель — некомпетентная, жадная женщина, которая хочет активно участвовать во всем, но при этом, своими решениями, усугубляет положение и так еле держащейся на плаву компании. Она часто орет, как базарная баба, не разбирается в кадрах, может просто так уволить сотрудника. Решения принимает недальновидные, после которых исходит только ущерб и зря тратится время на их выполнение. Расположена лишь к молодым кадрам мужского пола.
    Может по своему умыслу вычитать из зарплаты расходы, которые были понесены по вашей вине, если она так посчитает. Нагружала огромными объемами работы, получала предупреждение о том, что я не успею это сделать, но потом все равно винила меня, если ты не успевал.
    На собеседовании обещания были одни, по факту — намного меньше, еще и приходилось каждый раз выбивать свою зарплату (фактически обосновывать зачем тебе нужна эта "моя" зарплата"). Главная кадровичка, Ирина Полищук — последняя жлобиха, невоспитанная, бестактная особа. Хотя на собеседовании вела себя как "белая и пушистая".

    Зарплаты низкие, официально платиться только минималка, остальное — в конверте. Часть зарплаты в конверте, которая по сути и есть почти вся ваша зарплата за месяц, выплачивается только лишь через месяц и более после закрытия отработанного месяца.
    Овертаймить приходилось почти постоянно, иногда после полуночи. Организация рабочих процессов низкая. Бухгалтера, в том числе по зарплате, меняются каждый месяц.

    Ни в коем случае не устраивайтесь на работу в данную компанию.

Добавьте зарплату в компании Автомагистраль, ИК

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Автомагистраль, ИК



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Автомагистраль, ИК?