Автомагистраль, ИК

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «ИК «АВТОМАГИСТРАЛЬ» это динамично развивающаяся инжиниринговая компания, входящая в состав группы компаний (около 20 лет на рынке). Наше направление — проектирование дорог, мостов, туннелей, парковых территорий. Это молодая дружная команда профессионалов, которые сплоченно работают над достижением общих целей.

Отзывы о работе в Автомагистраль, ИК, зарплаты

  1. Богдан
    9 ноября 2019

    Компания ИК Автомагистраль — полное гавно. Руководитель — некомпетентная, жадная женщина, которая хочет активно участвовать во всем, но при этом, своими решениями, усугубляет положение и так еле держащейся на плаву компании. Она часто орет, как базарная баба, не разбирается в кадрах, может просто так уволить сотрудника. Решения принимает недальновидные, после которых исходит только ущерб и зря тратится время на их выполнение. Расположена лишь к молодым кадрам мужского пола.
    Может по своему умыслу вычитать из зарплаты расходы, которые были понесены по вашей вине, если она так посчитает. Нагружала огромными объемами работы, получала предупреждение о том, что я не успею это сделать, но потом все равно винила меня, если ты не успевал.
    На собеседовании обещания были одни, по факту — намного меньше, еще и приходилось каждый раз выбивать свою зарплату (фактически обосновывать зачем тебе нужна эта "моя" зарплата"). Главная кадровичка, Ирина Полищук — последняя жлобиха, невоспитанная, бестактная особа. Хотя на собеседовании вела себя как "белая и пушистая".

    Зарплаты низкие, официально платиться только минималка, остальное — в конверте. Часть зарплаты в конверте, которая по сути и есть почти вся ваша зарплата за месяц, выплачивается только лишь через месяц и более после закрытия отработанного месяца.
    Овертаймить приходилось почти постоянно, иногда после полуночи. Организация рабочих процессов низкая. Бухгалтера, в том числе по зарплате, меняются каждый месяц.

    Ни в коем случае не устраивайтесь на работу в данную компанию.

Добавьте зарплату в компании Автомагистраль, ИК

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Автомагистраль, ИК



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Автомагистраль, ИК?