Glovo

Glovo

VN:F [1.9.22_1171]
1.8 из 5 (голосов: 12)
1.8125
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Glovo delivers the best products of your city in less than 1 hour.

Отзывы о работе в Glovo, зарплаты

  1. Гость
    14 ноября 2019

    @Валерий, я вообще забрал себе наличку Та которая у меня собралась и послал их, должен был получить 1000 получил 0 красота…

  2. Гость
    13 ноября 2019

    Хотелось бы собраться возле офиса в Киеве и разнести их нахрен этих мудаков три недели просто потерял

  3. Гость
    13 ноября 2019

    Они *** три недели работаю не одной выплаты

  4. Гость
    11 ноября 2019

    А я хотел к ним идти поработать…

  5. гость
    8 ноября 2019

    расскажите об этой ситуации в программу *гроши*, пусть выведут их на чистую воду!

  6. Гость
    6 ноября 2019

    Дайте адрес пожалуйста. Надо разбираться.

  7. Гость
    2 ноября 2019

    @Курьер, а почему не написать заявление в
    полицию? Нет договора, ну и пусть. Єто лишь еще одно нарушение с их стороньі.

  8. Доброжелатель
    27 октября 2019

    Значит надо там повеселить жизнь менэджерам, они криминалом занимаются — криминалом видимо и забирать свои деньги надо . Ваще охренели твари!!! Ждите гости у вас явно будут))))

  9. Гость
    17 октября 2019

    Как минимум лектор при в ходе должен поприветствовать аудиторию.
    Этого не было.
    «Гонять понт» с одолжением научили, а говорить Здравствуйте! нет…
    Но не беда, лектор то в свои 20-23 уже у стала от всего,и ей можно- она ведь «великий» коуч-серфер-HR-пиар-психолог-промоушн-менеджер….или как еще по «модному» когда русских/украинских слов не хватает:-))))А не то, что я простой Частный Предприниматель..
    Не расположили к сотрудничеству.

  10. Гость
    16 октября 2019

    Гость :
    Я отработал 2 недели, заработав чуть больше 2000 грн. В итоге мне выплатили 340 грн и морозятся. На все мои вопросы один ответ «обращайся к своему менеджеру», который никогда не отвечает на звонки, постоянно отбивает. В итоге никак не могу добиться выплаты заработанных денег.
    Ну конкретно что касается работы, то всё работает через задницу. Постоянно какие-то проблемы, сбои, ошибки. А штрафы за это пытаются выписать тебе. Плюс каждую неделю из зарплаты высчитывают 300 грн за сумку, даже если ты ее не брал.
    Не знаю, как там у них всё устроено в европейских филиалах, но в Украине это шарашкина контора

    Так а в офис нельзя съездить???

  11. Гость
    8 октября 2019

    Ребята! вы пишите,что стоит толпа за деньгами а они морозятся!!! Я бы на вашем месте кучканулся с людьми и разнес нахер весь ихний офис… Толпа людей это сила и менты бы ни че не сделали ,если 50 человек в один голос указали на них ,что они мошенники!!! А этих тварей надо наказывать ,чтоб не продолжали существовать ! Вот так вот это мое мнение!!!

  12. Гость
    10 августа 2019

    Вы рискуете своей жизнью, если вдруг попадётесь на пути курьера GLOVO! Они ездят на велосипедах по тротуарам со скоростью шоссейного велосипеда, не тормозят хоть дети, хоть старики, хоть высадка пассажиров! Вчера один буквально летел через двор на Академгородке, были уже сумерки 20:30 из-за туч, мы гуляли с детьми, а курьер мчался через весь двор без фонарей, без габаритных — прямо на детей! Муж только успел его оттолкнуть и сильно поранил руку!
    А за неделю до этого такой же курьер «вдруг» при потоке машин решил пересечь ул.Олени Телиги по диагонали! Его спасло от расправы только то, что Шулявский мост на ремонте, не смогли его догнать.
    Компания GLOVO — контора, которая плодит курьеров-потенциальных убийц!

  13. Гость
    25 июня 2019

    @Курьер, Глово берет 30 грн. с клиента и 36% от суммы заказа с ресторана. Если взять средний чек в 500 грн. то с 1 доставки из ресторана Глово получает 210 грн. в среднем.

  14. Курьер
    21 февраля 2019

    Предистория: Меня обманули не как большинство на 300 — 600 грн, а на хорошую сумму и проработал в этой компании месяц. Наверное я один из ветеранов, если подойдете на улице и спросите у человека сколько он работает в Глово, вам никто не скажет что работает больше недели, т.к попросту из-за мошенничества все уходят от них, и каждую неделю набирают по 100 новых курьеров и примерно столько же увольняют.

    Прошел лекцию, установил приложение и начал работать.
    Отработал 70 часов за первую неделю и 23 часа за вторую неделю. В среду следующей недели не пришло ЗП в размере «почти 7000 тыс. грн», работал за свой счет (заправка автомобиля), на лекции обещали что автомобили не отправляет в центр, но на деле 60% заказов было в центр, тратил очень большое количество бензина и своего времени в надежде получать 85 грн / час + 30 грн каждый заказ (именно такие условия для водителей автомобилей). В итоге спустя неделю я не получил ни копейки зп, поддержка отправила меня в офис (который работает ВСЕГО ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ в ПН и ЧТ), я приехал в офис, что бы получить ответ на вопрос «Почему нету зп», мне пришлось ожидать около часа, потому что перед мной было человек 30 с таким же вопросом и еще человек 40 за мной, и на секунду «ВСЕМ ИМ НЕ ВЫПЛАТИЛИ ЗП». Когда пришла моя очередь , я сел и задал вопрос «Почему нету ЗП», он открыл компьютер, сделал умный вид, будто бы что-то делает и с понимающим лицом сказал «У нас сбой в системе, деньги прийдут на след. недели», после чего я поверил, поработал еще немного, и на след. недели денег не пришло ни копейки, я поехал в офис снова и получил такой же ответ «Деньги точно прийдут на след. недели». В результате прошло уже три недели за которые я наработал уже 9000 тыс. грн и мне не выплатили совсем ничего, на бензин потратил около 3.000 тыс грн своих. Теперь задумайтесь прежде чем тратить свое время и строить какие либо надежды сотрудничая с многообещающей компанией которая не выплачивает зп.

    Вывод: Когда вы приходите на собеседование, и видите толпу людей с рюкзаками глово, уточните у них почему они стоят, и все вам ответят что не выплачивают зп, кстати были случаи когда они действительно выплачивали ЗП, но сумма была на 1000 — 2000 грн меньше чем люди отработали + они списывают 300 грн за сумку каждую неделю. И так, если вы уже устроились в ГЛОВО и не получили зп, можете не ехать даже в офис, как бы вы не скандалили и что бы не делали ЗП вам никто не выплатит, а так как когда вы устраиваетесь на работу и не подписываете никаких договоров, а только «искусственный договор через телефон», предъявить что либо через правоохранительные органы — нету смысла.

    Для настоящих скептиков, логическая задача:

    Как компания GLOVO может выплачивать 30 грн/заказ и 85 грн / час, если у них не откуда взять деньги эти.

    Решение задачи: Одна доставка в Glovo стоит 30 грн для клиента, за час вы делаете максимум 2 доставки (в редких случаях), и особенно утром с 10 — 12 вы сидите вообще без заказов.
    Следовательно, за день вы приносите компании на ваших доставках 300 — 400 грн за 13 рабочих часов, а ваш заработок за 13 часов, минимум 1300 грн, и так каждый день!

  15. Валерий
    15 декабря 2018

    Абсолютно согласен с Вами
    Контора обещает очень высокую
    Зарплату а в итоге обманывают
    И не доплачивают.
    Свои честно заработанные деньги
    Необходимо с палкой забирать!
    Компания жуликов!!!

  16. Гость
    7 декабря 2018

    Я отработал 2 недели, заработав чуть больше 2000 грн. В итоге мне выплатили 340 грн и морозятся. На все мои вопросы один ответ "обращайся к своему менеджеру", который никогда не отвечает на звонки, постоянно отбивает. В итоге никак не могу добиться выплаты заработанных денег.
    Ну конкретно что касается работы, то всё работает через задницу. Постоянно какие-то проблемы, сбои, ошибки. А штрафы за это пытаются выписать тебе. Плюс каждую неделю из зарплаты высчитывают 300 грн за сумку, даже если ты ее не брал.
    Не знаю, как там у них всё устроено в европейских филиалах, но в Украине это шарашкина контора

Россия

Курьер 1
30 000 руб

Украина

Мотокурьер 1
2 000 грн
Специалист по курьерской доставке 1
35 000 грн

Добавьте зарплату в компании Glovo

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Glovo



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Glovo?