Крымская фруктовая компания

Крымская фруктовая компания

VN:F [1.9.22_1171]
2.7 из 5 (голосов: 46)
2.7465
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ЧАО «Крымская фруктовая компания» (КФК)

Отзывы о работе в Крымская фруктовая компания, зарплаты

1 7 8 9
  1. Гость
    13 сентября 2019

    @Гость, @Я сюда ещё вернусь мне бы только выбрать день., господа!! Не забывайте о том что земля КРУГЛАЯ !

  2. Гость
    11 сентября 2019

    ПЕТРОВСКИЕ ГАН*ОНЫ!В этом году сбор яблок на Петровке в высшей мере безобразный! Сплошное кидалово! Лижут жопу договорникам(дагестанцам, цыганям и прочим нерусским), а своим коренным, и проверенным работникам показывают средний палец! 8 лет работаю на уборке, никогда такого беспредела не было! Сами, в один голос говорят , мы даём вам заработать, а на деле просто кидают, кидают с гольдона на кандиль, потом с гольдона на Ред чиф. На массовом сборе хоть можно заработать, а на долбаный зачистке бегайте километраж и хрен даже часовую накинут. И сами же жалуются что даги верхушки ломают, яблоко бьют , и похёр. Конечно дагам надо дать заработать, иначе они пошлют вас нахрен и больше не приедут, а работников с соседних филиалов можно третировать. Только тогда знаете, что это ненадолго, народ терпит, до определенного времени, и такое отношение, показывает, что в следующем году будете собирать их сами, люди просто вводятся, всех уже достало это кидалово! Все ждали осень, чтоб хоть что то заработать, но просто приехал спонсор француз и дал приказ : убрать гольдон до 25 сентября, а премию же очень хочется, вот так и получается что начальство продалось! А рабочие сосите…леденцы

  3. Я сюда ещё вернусь мне бы только выбрать день.
    11 сентября 2019

    Судя по тому что Вас интересует в какую сторону будут изменения Вы не чужой для предприятия а значит в курсе прелприятия и его последних событий ! После правления последних двух ГД предприятие тяжело больное ! А вылечить его и поставить на ноги может только операционный директор производственник Бруно Марме!! Так как этот руководитель в первую очередь думает о социальном благосостоянии рабочего коллектива и о перспективах предприятия на будущее.!!

  4. Гость
    7 сентября 2019

    @Сакское отделение, а старый управ куда делся?

  5. Гость
    4 сентября 2019

    Я сюда ещё вернусь, мне бы только выбрать день :
    Вот и стало всё на свои места!Ждите перемен.

    В лучшую или худшую сторону,уточняйте пожалуйста.

  6. Я сюда ещё вернусь, мне бы только выбрать день
    1 сентября 2019

    Вот и стало всё на свои места!Ждите перемен.

  7. Гость
    25 августа 2019

    Охрана в червоном вывозит персик с нектарником В большом количестве на машинах.завалены прилавки в саках !!!!походу и начальник охраны с ними в доле !служба безопасности обратите внимание на все эти вещи

  8. Гость
    23 августа 2019

    @Гость, задержки у тебя в развитии. Должны были сегодня дать зп

  9. Гость
    23 августа 2019

    Началось по новой? Неужели опять задержки?

  10. Гость
    16 августа 2019

    В Червонном дождь начался в 9 утра а отбой дали в 14 00. 5 часов кто-то проплатит😆

  11. Гость
    16 августа 2019

    Люди, которые вечно поливают других дерьмом, делают это не потому, что другие люди дерьмо….а потому что у них говнохранилище переполнено!

  12. Гость
    16 августа 2019

    @Гость., Слышь БАРАН.Если все будут начальниками,кто тогда будет работать?Ты небось Сама Берегельская,мать ее,будешь?

  13. Гость
    16 августа 2019

    @Гость., Сам ты БАРАН.Не понимаешь,что в КФК только на местных работягах все и держится.Мы все знаем как работают дагестанцы и циганва.Собрали по 2 контейнера на рыло и спят в рядах.

  14. Гость.
    15 августа 2019

    Стадо Баранов…. считаю чужие деньги. Кто же вам виноват? Учились бы лучше , того и вы сидели бы в начальниках. И считали бы свои деньги…

  15. Гость
    11 августа 2019

    Началась уборка в Александровском отделении.В молодом саду почти половина побита градом.Яблоко в хламину.Заставляют из этого говна сортировать на сортовое.Это просто убийство времени и людей.В звеньях по 8 человек плюс звеньевой.Толкотня и суматоха.Ряды узкие ,проволочные столы.Трава по пояс.Все друг другу мешают.Будет удивительно если никто не покалечится или не убъется насмерть.В субботу заработали по 700 р.Граждане управляющие Вы что там совсем б*ядь в другом измерении живете??????*ука в конце уборки Денис Михайлович будет ездить на новенькой иномарке а тебе б*ядь ребенка не на что в школу собрать.Компенсацию небось за градобой от государства получили.Так и собирайте все нестандартом.Хера Вы людей изводите.Шоб Вы все издохли б*яди конченные.

  16. Гость
    30 июля 2019

    Уважаемые СБэшники контролируйте получше начальника охраны сакского отделения он очень вольготно и свободно себя чувствует…

  17. Сакское отделение
    26 июля 2019

    Сакское отделение :
    Товарищи празднуем день ВДВ! И нового управа Кирилла Сергеевича 😆

    И заработную плату по 100 руб в день

  18. Сакское отделение
    26 июля 2019

    Товарищи празднуем день ВДВ! И нового управа Кирилла Сергеевича 😆

  19. Гость
    2 июля 2019

    @Гость, если СБэшники дол*оебы, что тут сделаешь. Скоро яблочки вот там начнётся…

  20. Гость
    2 июля 2019

    Прекратите воровство в саду. В Червоном местные рабочие выносят персики, абрикосы — вяжут продукцию на себя, а потом сдают товар на рынок.

  21. Гость
    1 июля 2019

    ПРО РАБОТУ НА КФК!!!!!!!
    Я согласен — и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте житья, не кормите, Всё равно на работу приду. День аванса, — нет траурней даты, Просто нет его в этом году, Задержите еще и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать никуда не поеду, Это море имел я — «в виду», Голый чай и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. «Премиальных» мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда помята, Я не вру Вам, имейте в виду, Если «вход» для меня будет платным, Я «в кредит» на работу приду. Я приду, даже если затменье, О морозах зимою забуду, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!

  22. Гость
    29 июня 2019

    @Гость, а кто от него убежал?

  23. Гость
    27 июня 2019

    От француза бежит даже собственная команда. Француз сколько ты еще будешь над нами издеваться???

  24. Гость
    26 июня 2019

    В компании поменялась служба безопасности и в садах и не только начались кражи ))). Задумайтесь большие дядьки.

  25. Гость
    18 июня 2019

    Гость :
    Француз же не париться, за что детей кормить, ему двойная оплата не нужна, у него официальный оклад не менее 400 тысяч рублей, а на рабочих можно и по экономить

    А за такое, дорогой Бруно, пора бы наказать бухгалтерию! Чтоб не распространяли информацию о том, у кого какая зарплата! А то сидят там клуши, только чаи гоняют и в базе пробивают кому сколько премии дали да у кого какой оклад.

  26. Гость
    17 июня 2019

    Француз же не париться, за что детей кормить, ему двойная оплата не нужна, у него официальный оклад не менее 400 тысяч рублей, а на рабочих можно и по экономить

  27. Последний русский
    16 июня 2019

    Отмена двойной оплаты в праздничные дни и другие меры принятые французом, вряд ли улучшат производительность труда в Кфк, наоборот: если раньше люди скрепя зубы, но выходили в праздники, если не отдохнув, так хоть заработная, то теперь нафиг надо.

  28. Гость
    15 июня 2019

    Лопнет вся работа «Француза» Как мыльный пузырь, да и сам «Француз» одни понты и пшик

  29. Гость
    12 июня 2019

    Пришел к управлению французский предприниматель, дальновидный человек, он имеет большой опыт работы и управления крупными компаниями. В ЛИпецке поднял совхоз где месяцами не платили зп и все было в упадке. Сейчас же спустя пол года все его вспоминают только добрым словом. Так и в КФК уберут всех воришек и лентяев, а поставят управлять толковых и главное грамотных людей. и заработает компания по-новому с профессионалами.

  30. Гость
    12 июня 2019

    Я поеду , я обязательно поеду, но сначала я закончу то, что я начал.
    А вы «Товарищ» не грамотный,-ая) повесьте квалификацию,чтобы вы могли успевать выполнять свои обязанности, когда тут будет лучший сад в России и полная автоматизация .

  31. Гость
    15 мая 2019

    Хоть бы зиму пережил,а то волнуюсь за него.Я умоляю руководство КФК выделять ему двойной паек лягушек.

  32. Гость
    11 мая 2019

    Этот француз в липецкой области сад колен поднял до 2000 на за 5 лет развил.Мужик грамотный с нашим русским рапи*дяйством борется

  33. Гость
    25 апреля 2019

    Нет зарплаты, ждите во вторник, нет зарплаты, ну в среду уже точно, нет зарплаты… Сколько можно врать???!!!

  34. Гость
    22 апреля 2019

    Нет Зарплаты и все молча работают , рабы !!!! Продать скоро будет нечего , яблоки заканчиваются , производство на май на отдых до клубники ! Ведь вся надежда на нее родную золотую клубничку !

  35. Гость
    21 апреля 2019

    Когда будут деньги сс*ки???!!!. Опять наверно проворовались, или в банк под проценты положили. Народ уже последний *уй без соли доедает, а они все делишки свои прокручивают. Твари!

  36. Гость
    17 апреля 2019

    Француз? вродь кампашка то была московская!! И че? опять продали? Власть сменилась? Крысы бегут с карабля?

  37. Задолбало
    15 апреля 2019

    Ну вот и все господа.Наконец-то все встало на свои места.Пришел к власти хфранцуз(Бруно).И замела французская метла похлеще Наполеона в 1812 г.От основников избавляются.Увольнять не увольняют,но ставят в такие условия,что рано или поздно,все сами самоликвидируются.Автобусами не выгодно типа,а деньги ,на проезд до работы,выгодно значит.Совсем за лохов держат.Месяц подают,а потом за свои кровные добирайтесь.Так получается.Людей по крупицам из сел собирали.Теперь как собак безродных гонят.Куда хочешь,туда и иди.А люди в основном среднего возраста.Где их ждут?Наемниками думают обойтись?Думают понастоят им картонных бараков и туалетов,у них тут будет очередь стоять ?Наемники тоже не дураки.С таким отношением к людям,ну год,ну два,а дальше?.. Ясень пень,что им даги и остальные бедолаги молчаливые,выгодны.И налоги за них меньше,и дотации от государства на развитие и расширение.И процент по кредитам льготные.А как-же.Мы вам бабки,и рабов,а вы им работу.А основники,которые местные ,пусть на поле идут раком загибаются.Только было это уже все когда-то.Потом опять людей искать будут мрази.Ехал-бы ты домой хфранцуз.По-хорошему.

  1. Гость
    24 января 2014

    Ставьте «+», кто считает, что Л.И. приносит вред компании, растрачивает деньги и вообще просто «выжившая из ума старуха»
    И если таковых 2-5 человек- то вы все просто сводите личные счеты и не отображаете мнение большинства работников компании.
    А вот если лайков будет больше — тогда пусть задумается Л.И.

  2. Серый
    21 июня 2013

    Я предполагаю, какой кипиш я могу вызвать у ущемленных… но: я очень уважаю Людмилу Ивановну, у меня был очень тяжелый период и если бы не ОНА, меня может быть уже и не было бы на свете. Я влез в ее сайт в Одноклассниках, прочитал ее статусы, одних они восхитят, других раздраконят! Но я их напишу: » Мне все равно, что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще»,»Все в этом мире иллюзия- даже мы», «Мы подозреваем других только в том, на что способны сами!»,»Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего!»,»Если тебя обозвали сукой- значит ты все сделала правильно!»,»То что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их!,» Обвинить меня в том, что я не совершала, значит подать мне идею!» …Я предполагаю, эта женщина, о которой мы будем гордо говорить, что были знакомы с ней, знала, что ее действия приведут к тому, о чем вы грязно писали. Время рассудит вас, а я … буду о ней молиться! Вот такая фигня, господа уроды! Спасибо, Людмила Ивановна за все.

Агроном 2
18 000 .. 60 000 руб
Директор филиала 1
120 000 руб
Рабочая 1
11 000 руб
Рабочий 3
8 000 .. 17 000 руб
Экспедитор 1
30 000 руб

Добавьте зарплату в компании Крымская фруктовая компания

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Крымская фруктовая компания



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Крымская фруктовая компания?