Крымская фруктовая компания

Крымская фруктовая компания

VN:F [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 42)
2.8425
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ЧАО «Крымская фруктовая компания» (КФК)

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Крымская фруктовая компания, зарплаты

1 6 7 8
  1. Гость
    18 ноября 2018

    @Гость, кому дали по найму или основникам

  2. Гость
    14 ноября 2018

    аванс дали за октябрь

  3. Гость
    14 ноября 2018

    Во что превратилась компания?!!!-просто ужас!верхушка директоров, это скопище аристократов считающих остальных людей за скот!Чуть что, если не нравиться увольняйся! Прислали китайскую ищейку в звёздное, что бы этот покемон искал за что уволить начиная от рабочих до специалистов.Всё это делается для того чтобы люди сами уходили по собственному желанию, а не по сокращению!КОНЕЧНО !!!!, если по сокращению ,то надо выплачивать за два месяца зарплату, а денег нет!!!!!и не только денег, бензина нет!, солярки нет, запчастей нет вообщем не чего нет!Зато требуют! Но есть особо приближенные к начальству, а именно заправщица в звёздном, почему её возят на машине? а все остальные на автобусе!!!Вообщем полный беспредел!

  4. Убью покемона
    14 ноября 2018

    Когда будет зарплата!!!!?????? Бензина нет, запчастей нет, а работай подавай! А ещё эта китайский покемон всех достал! Верный пёс скрипки, всё снимает на камеру, бумаги уже нету -всё истратил на обьяснительные !!!!! короче фирма счщитает нас за собак!!!!!!!!1

  5. Гость
    9 ноября 2018

    куда подать жалобу?????

  6. Гость
    8 ноября 2018

    Выпустили псов, чтоб з…ли людей, чтоб люди увольнялись по собственному желанию. Особенно эта китайская псина в кимоно, которая тут же шестерит или как он говорит «довожу до вашего сведения». Т.Е. кинули палку, а она сразу приносит ее назад, хозяину))))))))))))))) Верный пес))))))))

  7. Гость
    23 октября 2018

    Когда уже будет зарплата за сентябрь??? Сколько можно это терпеть???

  8. Гость
    22 октября 2018

    Компания ужасная. Работала в ней только один год, но больше работать не буду.
    Договорникам зарплату ещё за сентябрь не выплатили. И за октябрь, кстати, тоже.
    Не дозвонишься. А, если трубку и берут, то на вопрос «когда будет зарплата?» говорят, что неизвестно.

  9. Гость
    11 октября 2018

    Сегодня наблюдали такую картину на 8 отд.служба охраны(япона мать)дол… при вьезде на територию 8отд. стал досматривать автобус приехавши из Нижнегорска привезши рабочих на уборку и высадил людей которим пришлось идти от поста в сады пешим ходом при чем они опоздали почти на час а это ихние деньги (мало они находятся за день) .А этот долбодятел стал досматривать автобус притом что автобус вьежал а не выежал проверка шла конкретна (даже двигатель с аккамуляторами проверили)что уже говорить когда люди выежали.Господин начальник Службы Безопасности утихомирте пожалуста этого мудрого человека(Клоуна в кимоно) Спасибо..

  10. Гость
    5 октября 2018

    Солярки нет, контенэйнеров нет, пайков нет, что у этой фирмы вообще есть???!!!. Уборка яблок идёт полным ходом, убрали уже наверно половину, если не больше, а они все жмотятся нормально обеспечить людей самым необходимым!Как будто прибыль от продаж мимо них проходит. Если ещё и зарплату задержат, то точно мухлюют что то.

  11. Гость
    28 сентября 2018

    В мае были оказаны транспортные услуги,сейчас начало октября за пять месяцев компания неможет найти деньги на оплату.Четыре месяца мы пытались понять и простить-ведь речь идёт о серьёзной сумме и если мы её сразу всю стребуем,то наверняка поставили бы компанию на край финансовой пропасти. Но всему есть предел,и я заранее прошу прощения у простых труженников К.Ф.К которые возможно из за этого получат неудобства в виде задержек по з.п,премиям и т.д,но мы просто вынуждены настоятельно требовать оплатить предоставленные вам тр.услуги.Я понимаю всю сложность ситуации,и возможно из за этого не будет возможности продлить аренду степлера,но господа прошу собирите уж как то эти одинадцать с копейками тысячь рублей,я просто сам не верю что обращаюсь к такой компании по оплате такой суммы. Заранее благодарен Вам

  12. Гость
    26 сентября 2018

    Побаловали зарплатой, а аванс можно не давать, так что ли???!!!

  13. Гость
    25 сентября 2018

    ****ец, это каким же надо быть человеконенавистником, и моральным уродом, чтобы держать автобус с рабочими на уборке яблок до 10 часов, когда и дураку понятно , что дождь на весь день!!!. Осадки начались ещё ночью, неужели у них нет интернета, чтоб посмотреть прогноз, и оставить людей дома! Нет, все делается для того чтоб показать рабочим , что они пустое место, и на их мнение можно положить! Наше руководство в очередной раз показало свою «заботу о каждом сотруднике».

  14. Русский
    19 сентября 2018

    Значит этим осло@*ам ***ч#м на уборке яблок все самое лучшее предоставляете,а своих людей которые
    всю зиму за этим садом ухаживают в самую задницу суете.Лижете *опу им,но помните,что для них вы все равно русские свиньи и никак иначе.

  1. Гость
    24 января 2014

    Ставьте «+», кто считает, что Л.И. приносит вред компании, растрачивает деньги и вообще просто «выжившая из ума старуха»
    И если таковых 2-5 человек- то вы все просто сводите личные счеты и не отображаете мнение большинства работников компании.
    А вот если лайков будет больше — тогда пусть задумается Л.И.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +26
  2. Серый
    21 июня 2013

    Я предполагаю, какой кипиш я могу вызвать у ущемленных… но: я очень уважаю Людмилу Ивановну, у меня был очень тяжелый период и если бы не ОНА, меня может быть уже и не было бы на свете. Я влез в ее сайт в Одноклассниках, прочитал ее статусы, одних они восхитят, других раздраконят! Но я их напишу: » Мне все равно, что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще»,»Все в этом мире иллюзия- даже мы», «Мы подозреваем других только в том, на что способны сами!»,»Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего!»,»Если тебя обозвали сукой- значит ты все сделала правильно!»,»То что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их!,» Обвинить меня в том, что я не совершала, значит подать мне идею!» …Я предполагаю, эта женщина, о которой мы будем гордо говорить, что были знакомы с ней, знала, что ее действия приведут к тому, о чем вы грязно писали. Время рассудит вас, а я … буду о ней молиться! Вот такая фигня, господа уроды! Спасибо, Людмила Ивановна за все.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -25
Агроном 1
18 000 руб
Директор филиала 1
120 000 руб
Рабочая 1
11 000 руб
Рабочий 3
8 000 .. 17 000 руб
Экспедитор 1
30 000 руб

Добавьте зарплату в компании Крымская фруктовая компания

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Крымская фруктовая компания



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Крымская фруктовая компания?