Крымская фруктовая компания

Крымская фруктовая компания

VN:F [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 44)
2.8445
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ЧАО «Крымская фруктовая компания» (КФК)

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Крымская фруктовая компания, зарплаты

1 7 8 9
  1. Последний русский
    16 июня 2019

    Отмена двойной оплаты в праздничные дни и другие меры принятые французом, вряд ли улучшат производительность труда в Кфк, наоборот: если раньше люди скрепя зубы, но выходили в праздники, если не отдохнув, так хоть заработная, то теперь нафиг надо.

  2. Гость
    15 июня 2019

    Лопнет вся работа «Француза» Как мыльный пузырь, да и сам «Француз» одни понты и пшик

  3. Гость
    12 июня 2019

    Пришел к управлению французский предприниматель, дальновидный человек, он имеет большой опыт работы и управления крупными компаниями. В ЛИпецке поднял совхоз где месяцами не платили зп и все было в упадке. Сейчас же спустя пол года все его вспоминают только добрым словом. Так и в КФК уберут всех воришек и лентяев, а поставят управлять толковых и главное грамотных людей. и заработает компания по-новому с профессионалами.

  4. Гость
    12 июня 2019

    Я поеду , я обязательно поеду, но сначала я закончу то, что я начал.
    А вы «Товарищ» не грамотный,-ая) повесьте квалификацию,чтобы вы могли успевать выполнять свои обязанности, когда тут будет лучший сад в России и полная автоматизация .

  5. Гость
    15 мая 2019

    Хоть бы зиму пережил,а то волнуюсь за него.Я умоляю руководство КФК выделять ему двойной паек лягушек.

  6. Гость
    11 мая 2019

    Этот француз в липецкой области сад колен поднял до 2000 на за 5 лет развил.Мужик грамотный с нашим русским рапи*дяйством борется

  7. Гость
    25 апреля 2019

    Нет зарплаты, ждите во вторник, нет зарплаты, ну в среду уже точно, нет зарплаты… Сколько можно врать???!!!

  8. Гость
    22 апреля 2019

    Нет Зарплаты и все молча работают , рабы !!!! Продать скоро будет нечего , яблоки заканчиваются , производство на май на отдых до клубники ! Ведь вся надежда на нее родную золотую клубничку !

  9. Гость
    21 апреля 2019

    Когда будут деньги сс*ки???!!!. Опять наверно проворовались, или в банк под проценты положили. Народ уже последний *уй без соли доедает, а они все делишки свои прокручивают. Твари!

  10. Гость
    17 апреля 2019

    Француз? вродь кампашка то была московская!! И че? опять продали? Власть сменилась? Крысы бегут с карабля?

  11. Задолбало
    15 апреля 2019

    Ну вот и все господа.Наконец-то все встало на свои места.Пришел к власти хфранцуз(Бруно).И замела французская метла похлеще Наполеона в 1812 г.От основников избавляются.Увольнять не увольняют,но ставят в такие условия,что рано или поздно,все сами самоликвидируются.Автобусами не выгодно типа,а деньги ,на проезд до работы,выгодно значит.Совсем за лохов держат.Месяц подают,а потом за свои кровные добирайтесь.Так получается.Людей по крупицам из сел собирали.Теперь как собак безродных гонят.Куда хочешь,туда и иди.А люди в основном среднего возраста.Где их ждут?Наемниками думают обойтись?Думают понастоят им картонных бараков и туалетов,у них тут будет очередь стоять ?Наемники тоже не дураки.С таким отношением к людям,ну год,ну два,а дальше?.. Ясень пень,что им даги и остальные бедолаги молчаливые,выгодны.И налоги за них меньше,и дотации от государства на развитие и расширение.И процент по кредитам льготные.А как-же.Мы вам бабки,и рабов,а вы им работу.А основники,которые местные ,пусть на поле идут раком загибаются.Только было это уже все когда-то.Потом опять людей искать будут мрази.Ехал-бы ты домой хфранцуз.По-хорошему.

  1. Гость
    24 января 2014

    Ставьте «+», кто считает, что Л.И. приносит вред компании, растрачивает деньги и вообще просто «выжившая из ума старуха»
    И если таковых 2-5 человек- то вы все просто сводите личные счеты и не отображаете мнение большинства работников компании.
    А вот если лайков будет больше — тогда пусть задумается Л.И.

  2. Серый
    21 июня 2013

    Я предполагаю, какой кипиш я могу вызвать у ущемленных… но: я очень уважаю Людмилу Ивановну, у меня был очень тяжелый период и если бы не ОНА, меня может быть уже и не было бы на свете. Я влез в ее сайт в Одноклассниках, прочитал ее статусы, одних они восхитят, других раздраконят! Но я их напишу: » Мне все равно, что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще»,»Все в этом мире иллюзия- даже мы», «Мы подозреваем других только в том, на что способны сами!»,»Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего!»,»Если тебя обозвали сукой- значит ты все сделала правильно!»,»То что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их!,» Обвинить меня в том, что я не совершала, значит подать мне идею!» …Я предполагаю, эта женщина, о которой мы будем гордо говорить, что были знакомы с ней, знала, что ее действия приведут к тому, о чем вы грязно писали. Время рассудит вас, а я … буду о ней молиться! Вот такая фигня, господа уроды! Спасибо, Людмила Ивановна за все.

Агроном 2
18 000 .. 60 000 руб
Директор филиала 1
120 000 руб
Рабочая 1
11 000 руб
Рабочий 3
8 000 .. 17 000 руб
Экспедитор 1
30 000 руб

Добавьте зарплату в компании Крымская фруктовая компания

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Крымская фруктовая компания



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Крымская фруктовая компания?