Mango Telecom

Mango Telecom

VN:F [1.9.22_1171]
4.6 из 5 (голосов: 5)
4.655
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Манго Телеком» – провайдер коммуникационных сервисов, на российском рынке виртуальных АТС, разрабатывает софт, предоставляет в аренду приложения (бизнес-модель SaaS), оказывает услуги связи. Работает на стыке ИТ и телекоммуникаций.

Отзывы о работе в Mango Telecom, зарплаты

  1. Молодцов
    18 октября 2019

    Пришел сюда работать, так как нужны были деньги. Но потом понял, что не так уж плохо тут. Коллектив, офис, руководство… ничего не раздражает, как было на старом месте работы. Стабильная официальная зп, дмс – это тоже те моменты, которые радуют.

  2. Милана
    17 октября 2019

    Уютный офис, позитивный коллектив. Мне здесь комфортно работать. Планы выставляют реальные, зарплату платят без попытки где-то схитрить. С самого начала предупредили, что на первых порах буду получать в пределах 40-50 тыс, дальше больше. Я на это не особо обратила внимание, везде так говорят, но 50 тыс. меня устраивало. И была удивлена, когда получила первый раз зарплату больше. Ааа, если премии есть – раз в квартал.

  3. Тимур
    10 октября 2019

    В манго ты ощущаешь динамику с собеседования. В первый день пообщался не только с hr, но и с руководителем, Дали много новой информации, потом весь вечер переваривал. :-) Зато, когда пригласили повторно четко понимал куда и на что соглашаюсь. Мне в таком ритме работать комфортно, особенно когда знаешь, что получишь и к чему стремишься.

  4. работник
    8 октября 2019

    Разные проекты, разные ставятся задачи, так что скучать не приходится. К инициативе здесь прислушиваются, так что предложения свои можно высказывать. Мой стаж работы в этой компании уже два года. Но есть люди, которые работают дольше.

  5. Фили
    23 сентября 2019

    Работаю с клиентами в технической поддержке. На условия работы пожаловаться не могу. Зарплату не задерживают, есть ДМС – это для меня большой плюс, причем ДМС в хорошей клинике. Я не говорю уже об общих выходных, шашлыках и т.д.

  6. $$$$$$
    22 сентября 2019

    В начале больших денег ждите, но это везде так. Это закон рынка- ты приходишь на новое место, тебя ждет обучение, а потом ты начинаешь свое продвижение по карьерной лестнице. Год назад когда я пришла сюда работать, я получала 60 тысяч, сейчас моя зарплата составляет 90 тысяч. Тут еще надо смотреть какая должность ( у нас есть продавцы, которые получают 120тр)

  7. Звягинцев А.
    19 сентября 2019

    В целом компания нравится. На первых порах компания учит, чтобы ты мог разбираться в продуктах, предлагаемых компанией. И за последние несколько лет впервые попал в компанию, где нет штрафов и по выходным не надо работать. Работы, как и везде, много. Мне к этому не привыкать, так что работаю. Мне за эту работу неплохо платят и это главное.

  8. Миша
    18 сентября 2019

    Оцениваю адекватность руководства по тимлиду и руководителю отдела, за год работы не заметил никакого предвзятого отношения за ними. Реально адекватные люди, которые готовы пойти на встречу в случае чего. Платят в соответствии с трудозатратами. Ну то есть, работаешь много – соответствующая зп приходит на карту. Ну и офк KPI никто не отменял, минимальный план выполнять нужно всегда.

  9. Sergey
    17 сентября 2019

    Ох, там столько продуктов, штук 7 и все софтовые. Я когда только пришёл- неделю обучался по Ватс- продукт главный. Кто хочет в сферу it , телеком, продавать такой продукт то Велком. Не каждый сможет. Я нормально так, подзаработал.

  10. Волков С.
    14 сентября 2019

    Перед тем, как пойти на собеседование в Манго, я немного почитал про эту компанию. Это компания создает облачные сервисы и работают по новейшим технологиям. «Интересно было бы поработать в такой компании» — подумал я и отправился на собеседование. Там я был не один и не знаю, сколько из них потом прошло это собеседование, но меня на работу пригласили. Я не новичок в сфере IT, но здесь узнал много нового для себя. Еще появилась возможность подтянуть свой английский. И это тоже классно.

  11. Angry_shrimp
    12 сентября 2019

    Манго реально делает качественный продукт, который приятно продавать. За несколько лет работы, я вижу, что интерес клиентов не падает, а компания продолжает набирать обороты. Конечно не все клиенты зайчики, зато на каждом сложном клиенте ты учишься, отрабатываешь новые стратегии переговоров и празднуешь свою личную победу.

  12. Марина
    11 сентября 2019

    За четыре года, что я работаю в манго:
    — я купила квартиру в ипотеку
    — в три раза подняла свой уровень дохода
    — выучила английский, воспользовавшись корпоративной скидкой
    — во время отпуска побывала в десятке новых стран
    — полностью обследовалась, благодаря ДМС
    — прошла ни одно обучение
    Почему я остаюсь в манго? Потому что впереди у нас еще много всего интересного и нового!

  13. гость
    10 сентября 2019

    Чем дружнее коллектив, тем лучше результат. Закономерность. С первого дня я почувствовала, что это действительно люди близкие мне по духу. Да, пускай я первое время могла доставать их множеством вопросов, ну а как иначе))) Объясняли, наставляли и подбадривали. Сейчас и я так же стараюсь терпеливо помогать новичкам.

  14. Lillunie
    17 октября 2017

    Плюсы: Белая зарплата, доброжелательные люди и вообще коллектив классный, начальство не злюки, сотрудников подкармливают вкусненьким бесплатно.

    Минусы: Работы много. Иногда ОЧЕНЬ МНОГО. Ленивые и пессимисты не задерживаются. Если надеяться абы как проскочить квартал – не выйдет. Надо вкалывать, чтобы выполнять поставленные задачи. Энтузазизм и оптимизм короче. Кстати забавно, что тут кварталы считают по временам года. Впервые такое встречаю.

Добавьте зарплату в компании Mango Telecom

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Mango Telecom



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Mango Telecom?