ProStor

ProStor

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 204)
2.52045
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

PROSTOR — національна мережа магазинів краси та догляду, яка широко представлена у двадцяти двох регіонах України.

Перший магазин PROSTOR був відкритий у 2005 році у Дніпропетровську. Сьогодні мережа нараховує понад 325 сучасних магазинів у більш ніж 110 містах України.
Відповідаючи європейському формату drogerie, PROSTOR представляє широкий асортимент товарів— засобів персонального догляду, декоративної косметики, парфумерії, біжутерії і аксесуарів, побутової хімії, товарів для оселі, товарів для дітей та багато іншого.

Мережа магазинів PROSTOR була першою серед українських drogerie, асортимент якої поповнився дитячим харчування, що приємно здивувало покупців у яких є маленькі діти.
З самого початку і до сьогодні головний критерій діяльності мережі — це співпраця з провідними українськими і всесвітньовідомими виробниками, тому на полицях магазинів PROSTOR Ви можете зустріти виключно якісний товар.

У 2010 році мережа PROSTOR вводить у продаж власні торговельні марки і ексклюзивну продукцію. Мета цього кроку – вдовольнити потреби споживачів, представивши на полицях мережі якісну продукцію за нижчою ціною у своєму сегменті.
Наприкінці 2013 року, керуючись сучасними тенденціями та піклуючись про здоров’я покупців, PROSTOR розширює свій асортимент новою категорією товарів – Organika. Лейтмотив цієї лінії товарів у мережі PROSTOR — Натурально! Корисно! Якісно!, що підтверджує головні переваги органічної продукції.

Мережа магазинів PROSTOR постійно працює над розвитком та розширенням свого асортименту, та вже сьогодні ми пишаємося тим, що українці обирають нас за:

• широкий вибір якісної продукції;

• професійність продавців-консультантів;

• зручність та комфортність покупок;

• постійні акції з великими знижками і привабливими механіками.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ProStor, зарплаты

1 41 42 43
  1. Гость
    23 января 2019

    Имеет ли РД самовольно продлевать работу магазинов ежедневно вечером в знак наказания персанала, за невыполнение тех или иных показателей ? Это время не оплвчивает компания. Это просто её прихоть. Не нарушение ли это трудового кодекса?

  2. Гость
    21 января 2019

    @Гость, вообще на больничные не отпускают УМ,туда по заключению доктора идут. Ну как то так.И да,я тоже УМ,если что. А у Вас сколько желчи,что читаешь Ваши коментарии и
    думаешь, как такой человек , вообще может с людьми работать. Вы и покупателям через слово мат ,говорили!И не надо говорить ,что это компания Вас довела,воспитанности,если она конечно есть, работодатель не отберёт.

  3. Гость
    21 января 2019

    @Гость, если бы эта *****я УМ отпускала на больничный, то пошла бы!! Сидеть писать здесь все умны!! Не оправдывай УМ, потому что ты не знаешь чем она дышит!! Наверное ты тоже УМ или работала УМ, раз так пишешь!

  4. Гость
    21 января 2019

    Компания полный отстой, горбатишься за трёх а з/п мизер, поэтому никто не хочет у них работать, обходят стороной

  5. Гость
    20 января 2019

    Если у тебя температура то сиди доиа на больничном . А то разносиш инфекции свои по всему магазину. А потом всех делаешь виноватыми.

  1. Гость
    9 августа 2014

    Как говорят сколько людей, столько и мнений!Мария Корягина прям фурор произвела на всех, правда на кого-то с наилучшей стороны, а для кого-то осталась злым и бесцеремонным руководителе. Но я хотел сказать о другом: Герасименко Алена Викторовна самый бесшабашный руководитель отдела персонала, о ее разуме сказать больше нечего, когда например, на собрании Управляющих, она сидит вконтакте и смотрит разные фото, которые отнюдь не касаются собрания. Очень странно получается, с грязи сразу в князе — это о ней!год назад это был обычный стажер, который присутствовал на тренингах и фиксировал какие-то моменты в блокнот. Но теперь она очень выросла и жадно пьет кровь у других, хотя слабо отдает себе отчет о своих «справедливых» действиях!она сует свой нос во все Департаменты. На сколько мне известно, есть аудит, кро, сб , бухгалтерия, и прямые руководители Региональные и Национальные Директора- почему она лезит в «просрочку», «кассовую дисциплину», -для этого есть специальные отделы, которые ведут эти вопросы. Если все так правильно и по справедливости, возможно многоуважаемая Алена расскажет нам почему в должностой инструкции Упр не написано, что по мимо выполнения плана продаж и сохранности тмц, он должен разгружать машины цс, причем в системе!если мы все делаем по букве закона, то почему этого не прописано в инструкциях??? я предполагаю, что Алена не разгружает машины!для белоручки в розовых очках-это унизительное занятие, вот в инете сидеть -это придел интеллектуальности! Еще такой момент: в рабочее время очень правильно посещать магазины с распродажами,наверное это прописано в ежедневных тайм-листах???Почему она как человек,который занимает высокопоставленную должность позволяет в первую очередь, себе, отступать от инструкций???Наверное Герман Д., позволяет об себя вытирать ноги!Кузьменко руководил гораздо лучше и объективно. А на вопрос почему ночные смены и время до открытия и после закрытия магазина не оплачивается — Герман и самый умный руководитель Герасименко разводят руками, а не хорошо так…Люди хотят получать деньги за выполняемую работу!Герман и Герасименко не приходят на открытие магазина на час раньше за идею, как работают наши девочки у которых есть семьи и дети как ни странно! А то, что Аленка объясняет,это тем,что у персонала есть обед и в счет обеда ночные пересчеты,то хочу напомнить, что обед на смене 11-12 часов предусмотренный законом, а ночные смены имеют двойной тариф! и говорить о том,что много ошибок допускают на пересчетах — и ни мудрено,работать полтора суток немного тяжело и без оплаты ночных!но как всегда персонал виноват во всех грехах!Самое главное работаем по инструкции, что не мало важно!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +99
  2. Гость
    6 июля 2012

    Сейчас работаю в Просторе. Зарплата нормальная. Сколько работаешь- столько и зарабатываешь! 8-часовый рабочий день.1-2 выходных в 4-5 дней. Зарплата при максимальной выработке часов- 2000-2200. Коллектив отличный!!! Тем более меня приняли без опыта работы,что очень порадовало!!! И уже через 3 месяца повысили!!!
    Да, для людей,которые хотят деньги получать и ничего не делать- это работа не для вас!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -110

Россия

УМ 1
6 800 руб

Украина

Административный помощник 1
8 000 грн
Водитель 1
10 000 грн
Заместитель управляющего 4
1 600 .. 5 100 грн
ЗУМ 9
1 800 .. 5 600 грн
Менеджер по рекламе 1
7 000 грн
Менеджер по управлению запасами 1
7 000 грн
Мерчендайзер 1
3 500 грн
Продавец непродовольственных товаров 1
4 832 грн
Продавец-консультант 9
3 000 .. 8 000 грн
Специалист по продажам 3
1 500 .. 3 600 грн
СПП 17
1 400 .. 6 500 грн
Стажер продавец-консультант 3
2 000 .. 5 000 грн
УМ 8
3 400 .. 8 700 грн
Управляющий 1
8 500 грн

Добавьте зарплату в компании ProStor

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ProStor



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ProStor?