Ростсельмаш

Ростсельмаш

VN:F [1.9.22_1171]
3.8 из 5 (голосов: 35)
3.8355
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Группа компаний «Ростсельмаш» входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники.

Отзывы о работе в Ростсельмаш, зарплаты

1 7 8 9
  1. Эмиль
    26 марта 2020

    Стабильное предприятие, в наше время это большая редкость. Завод существует уже очень давно и можно быть уверенным, что его не закрот. Места всегда есть, приходи да работай

  2. Семен
    25 марта 2020

    Хотел бы похвалить поваров, которые готовят для нас. СТоловая там действительно очень вкусная и не приходтся из дома еду таскать.

  3. Владимир
    24 марта 2020

    Уверенность в завтрашнем дне это для меня главный критерий при выборе работы. Уже какой год работаю на сельмаше и понимаю, что по ростову это чуть не одно из лучших мест для мужчины. Стабильность во всем начиная от заработной платы , заканчивая отпуском и больничным (если надо, то дадут)

  4. ВИКТОР
    24 января 2020

    Все мы знаешь, как сложно найти работу молодому специалисту в Ростове. Все постоянно просят опыт работы, а ты не знаешь, где его брать… Вот пришел я на очередное собеседование, уже ничего не ожидая, в наш Сельмаш. И знаете что? меня взяли? да, на небольшую зп для начала, но ОФИЦИАЛЬНО.

  5. Владимир
    8 октября 2019

    Коллектив вот на чём всё стоит, и туту всё для людей. Условия оклады. Все настроена на производство и улучшение! И самое главное Зарплаты приходят вовремя!

  6. Сергей
    23 августа 2019

    Завод предоставляет рабочие места и это главный плюч. Так же подготавливает кадры сама. Оклады тут в разы выше чем на дядю если работать. И самое главное удобно добираться.

  7. Сергей
    2 августа 2019

    Работаю на заводе давно, коллектив хороший, начальство мне нравится, за время работы у меня со многими коллегами сложились тёплые доверительные отношения, среди этих людей, у меня нет ощущения, что «ты один в поле воин». Есть поддержка и со стороны коллег и со стороны руководства. Праздники дни рождения отмечаем вместе. Зарплата стабильная! Меня устраивают такие условия!!!!!!

  8. Владислав
    17 июля 2019

    Всё как и везде в общем, но только с чётким графиком и белым окладом. Работа не из лёгких, но имеется полный социальный пакет и отпуск. По сравнению с остальными предприятиями есть надежда на завтрашний день.

  9. Гость
    24 января 2019

    Работы много зато не скучно)) Рабочий день дествительно быстро проходит потому что все время в делах. Не могу сказать что прям сильно устаю но и не полоботрясничить тут. Зарплата зависит от планов но они все реальные и в итоге по крайне мере у меня получается приличная сумма. Не знаю как получится но хочется поработать тут подольше!

  10. Анатолий
    21 января 2019

    Проработал здесь больше четырех лет уже и уходить пока не собираюсь. Конечно если не попросят :D Место отличное я считаю. Люди тут хорошие работают, за коллектив вообще зачет! Зарплату платят, дешево и вкусно кормят, до работы довозят. Что еще вам надо))

  11. Гость
    15 января 2019

    Уже привык и прикипел к этому заводу. За все годы работы никогда ничего плохого для меня не делали. Зарплата и соц пакет это понятно, но не бросили и в беде, когда пришлось уйти на долгий больничный, место за мной было сохранено за что большое спасибо.

  12. Сергей
    10 января 2019

    В одноклассниках уивед обьявление о работе и со своим резюме побежал к кадровикам)) Попались приятые лди все расказали что и как, обещали перезвонить и договорится о собеседовании. В итоге через три дня звонок и меня уже принимают на работу. Довольно быстро все прошло, хотя говорят что когото долго мучиют. Так вот работаю я тут уже четвертый месяц, заказов много и год тяжко закрывали но на карту пришли отличные бабки за это чему не могу не радоватся))

  13. Никита
    28 декабря 2018

    Очень большое предприятие и много людей тут работает. В первый день честно говоря немного растерялся от масштабов всего этого. Через некоторое время уже влился в работу, познакомился с ребятами клолегами моими. Они все расказалаи что тут и как. Вроде никаких подводных камней нет. Все в лицо говорят что кому и за что. По заррплате нормально выходит. Конечно дисциплина эта есть. С ней лучше не шутить.

  1. Гость
    18 апреля 2016

    Ну если получение робы для вас является предметом гордости то тогда все понятно.Да и плюс если дальше своего цеха никуда не выходить,то привыкнув к нему он покажется единственным райским уголком во всем мире.Не знаю может быть у вас все хорошо в цеху,может быть вы какой то начальничек,который пытается заманить к себе побольше лохов,спорить не буду. Я пишу про то с чем столкнулся.Пройдитесь в РПРЗ,ТК,и т.д. там не только внутри но и снаружи картина репина приплыли.Если бы все было хорошо,как у вас то не было такой текучки кадров.

  2. nickolay
    4 апреля 2016

    За пару лет работы на РСМ я понял одно — если бы они так сильно не гнались за качеством и не параноили по поводу всяких мелких недостатков, на которые можно бы было закрыть глаза. Но из-за этой паранои есть и плюс — это качество всегда превосходно! Правда, работать на это качество заставляют много, но и переработки всегда учитывают.

Инженер по качеству 1
28 000 руб
Маляр 1
35 000 руб
Наладчик оборудования 1
40 000 руб
Сборщик на конвеере 1
40 000 руб
Тракторист 1
50 000 руб

Добавьте зарплату в компании Ростсельмаш

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Ростсельмаш



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ростсельмаш?