Укрнафта

Укрнафта

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 63)
3.0635
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ПАТ «Укрнафта» — найбільша нафтогазовидобувна компанія України.

Отзывы о работе в Укрнафта, зарплаты

1 14 15 16
  1. Гость
    20 февраля 2020

    Директор департамента закупок, необразованый, некомпетентный, абсолютно не понимающий в закупках человек. манера разговора как у быдла. Увольняйтесь ребята. Я уже не работаю около полугода и не разу не жалею об этом.
    А вы там держитесь.

  2. Гость
    21 января 2020

    Пишу сюда для того, чтобы уберечь соискателей работы от негативных последствий скотского отношения к людям со стороны Ирины Семиды.
    В настоящее время она является руководителем по поставки электрической энергии, активно расширяет штат своих подчененных. Вкратце: если вам не срочно нужна работа, то лучше с ней не связываться.
    Прошел несколько собеседований, коммуникация с работодателем затянулась на месяц: сначала Ирине нужно было подумать, а затем она якобы ушла в отпуск перед тем, как пригласить меня на беседу с отделом кадров. До этого момента ничего плохого не происходило. После отпуска мне скинули пакет документов: анкету, автобиографию и ЗАЯВУ О ПРИНЯТИИ НА РАБОТУ. Накануне мне обещали, что будут рекомендовать меня Директор, а осталось пройти формальный этап. После работы вечером я все заполнил и на следующий день связался с представителем компании. К моему, удивлению Ирина не пригласила меня в отдел Кадров на собеседование в ближайщие дни, а пообещала перезвонить. А уж потом началось самое интересное: в среду Ирина сама мне позвонила, назначив встречу среди дня в понедельник. Т.к. я человек работающий, а предложение показалось мне заманчивым, я решил взять на свой счет в понедельник, расчитывая на то, что меня берут на работу, ведь в присланном пакете документов была заява о приеме на работу. Или, по крайней мере, «протестируют» в очередной раз.
    В понедельник в 9 часов утра (когда я уже взял отгул и собирался на собеседования у себя дома!!!) она мне пишет, что все отменятся и она мне сообщит «когда мне нужно прийти». Без каких-либо обяснений. Такое впечатление, будто человек морочил голову нескольким людям, передумал, а потом совсем забыл о назначенной встрече, выдернув соискателя с его рабочего места.
    Ладно, хочется еще повыбирать кандидатов, позатягивать процесс трудоустройство — это вполне нормальная практика. Но можно вести себя по-людски? Зачем выдергивать человека с работы, и заблаговременно не сообщить, что все отменяется? Судя по времени, это еще в пятницу было ей известно. У меня даже нет обиды за утерянные деньги, но предупредить других людей о таком «замечательном» руководителе я обязан. Я сталкивался с многими руководителями на протяжении трудовой деятельности, но такого скотского отношения буквально с самого начала не видел нигде.

  3. Гость
    17 января 2020

    А почему мастер прикрывал алкоголика? Родственик?

  4. Гость
    12 января 2020

    Звільнилась і не шкодую. Нічого нового про Укрнафту не скажу, бо все, що тут пишуть — правда. Моє звільнення вийшло із-за бездіяльності майстра, яка кожного дня тільки й говорила, щоб дали їй допрацювать до пенсії. Конфлікти не вирішувала, а вони були, бо в колективі працював наркоман і алкоголік в одній особі. І от саме з ним я і працювала. На всі скарги не реагувала, на порушенняним стандартів та ТБ відмахувалася, на те, що клієнти скаржились на його стан, мені, касиру, просто пропускала повз вуха. Я прохала, щоб його перевели в інші зміни або звільнили, знайшла двох людей, які хотіли б працювать на його місці, але її він влаштовував. Його привезли оператори 2 розряду в повністю алкогольному сп’янінні здавати екзамени з техніки безпеки, вона сама приймала їх…Але каже, що він був нормальним. Дійшло до того, що я, з її слів, повина була б викликати поліцію, щоб засвідчили його стан на роботі… Стоп! А навіщо ж тоді майстер???
    В кінцевому результаті допомоги так і не було. Взагалі не було. Заява…і я ворог! А те, що, працюючи з 2006 року, не була ні п’яною, ні літри не вкрала — от така подяка. Дякую, Наталю Михайлівно за життєвий урок. Працюйте і надалі з наркоманами, що ховають травичку в робочих шафках, що приходять невчасно та п’яні на зміну, що ховаються поза заправкою, щоб швидше злинять додому, вірте кожному їх слову. Час все розсуде.

  5. Гость
    4 января 2020

    Заярный наведи порядок на своем детище в маркете на азс 18,а именно среди администраторов.За ценниками не следят,дата пригодности им вообще .офиг,такое ощущение что тебе ето все нравится.Периодически клиентам хамят.На тебя ето не похоже!Я в шоке почему до сех пор ты еще не зделал ребрендинг среди администраторов.Все ето правда,только если схочеш ето проверить сделай так что бы про твою цель никто не знал,дай им розслабится.А с моей стороны продолжение следует.

  6. Гость
    30 декабря 2019

    Представитель ооо :
    Здравствуйте, руководство оооУкрнефть, у нас в офисе есть такой руководитель как Прудкой Алексей или как он себя называет просто […], не компетентный, издевается над сотрудницами, я надеюсь ему лицо на чистят, а руководство будет брать на работу компетентных людей, а не выскочек которые не понимают ничего ни в бурении, ни в бюджетирования. С такими профессионалами у вас не будет будущего… Компания хорошая, а некоторые сотрудники губят её.

    В Кировоградской обл есть такой самий руководитель,запененая вискочка ЗМВ,делает все тоже самое что и ваш.Гнать его нужно пускай едет в Польшу.Не хороший человек,не адекват полный.

  7. Представитель ооо
    30 декабря 2019

    Здравствуйте, руководство оооУкрнефть, у нас в офисе есть такой руководитель как Прудкой Алексей или как он себя называет просто […], не компетентный, издевается над сотрудницами, я надеюсь ему лицо на чистят, а руководство будет брать на работу компетентных людей, а не выскочек которые не понимают ничего ни в бурении, ни в бюджетирования. С такими профессионалами у вас не будет будущего… Компания хорошая, а некоторые сотрудники губят её.

  8. Гость
    25 декабря 2019

    Нормальные люди в етой шараге давно уже неработают,а работают те люди которых назвали постом ниже!

  9. Гость
    24 декабря 2019

    Гость :
    Укрнафта, Авиас всех долбут за замеры.
    Ходим меряться по 3 раза на день Кропивницкий не дай бог замеры не сходится с прошлыми днями все украл
    Прставте камеры на резервуары и смотрите на них что никто не крадет
    А еще заставляют снимать на камеру прием бензовоза, пусть мастера сами принимают раз мы воруем

    Камеру вам лохам, ставить никто не будет, потому что потом не будет предлога деньги сбить , платите и не плачьте

  10. Гость
    24 декабря 2019

    @Гость,
    Багато хочете… тут хочаб ручки та скоби купували. Ганчірки власним коштом…

  11. Гость
    23 декабря 2019

    Почему Укрнафта не организовувает корпоративы в маленьких селениях ведь можно выделить премию на оплату кафе, хоть часть какую то

  12. Гость
    23 декабря 2019

    До сих пор подарков нет…

  13. Гость
    22 декабря 2019

    Кто работает на оновленних АЗС? Отпишитесь как там с оплатой труда?

  14. Гость
    19 декабря 2019

    А что вы хотите,какой директор такие и правила!Да МВ?

  15. Гость
    13 декабря 2019

    Укрнафта, Авиас всех долбут за замеры.
    Ходим меряться по 3 раза на день Кропивницкий не дай бог замеры не сходится с прошлыми днями все украл
    Прставте камеры на резервуары и смотрите на них что никто не крадет
    А еще заставляют снимать на камеру прием бензовоза, пусть мастера сами принимают раз мы воруем

  16. Гость
    15 ноября 2019

    Гость :
    @Гость, Добре що заважає провести загальноукраінський попереджувальний страйк?

    Зачем эти забастовки? кто кого держит, сами работаете за мизер и плачете, увольняйтесь, ищите работу может не настолько оплачиваемую, сколько спокойнее.

  17. Гость
    30 октября 2019

    Господа операторы если вас просят здать кому то на помощь или лечение не ведитесь на ето я болею больше 3 месяцев мне никто не помогает хуже поговаривают что б в тихаря уволить, подслушан разговор директоров типа нам такие не нужни отработал 12 лет потратил зря время. тупо висасывают лутшее что в нас есть бегите и не надейтесь о вас никто в лице директоров даже и не вспомнит и не думает и нах некому не нужны.

  18. Гость
    30 октября 2019

    @Гость, да нет там 4 % я 5 лет в магазине 200 до 300 за магаз и все

  19. Гость
    28 октября 2019

    Очередь у них стоит за забором, прям!Да никого там, за забором, нет! Создали условия как в концлагеря. Зарплату платите достойную, а потом требуйте!

  20. Гость
    28 октября 2019

    Больше всего возмущает отношение руководства криворожского филиала к своим сотрудникам.Никто не ценит опыт,стаж,безупречную трудовую репутацию, а ценят тех кто заносит конверты в кабинет,чтобы занять должность мастера(сами же потом и несут секреты по заправкам об этом) а ещё и грязные бабские сплетни. Обратили бы вы лучше внимание на то, что они, Ваши же ставленники Вас втягивают в свои грязные интриги, крутят Вами как хотят, а Вы как истинные мужчины-ведётесь и свято им верите. Вы же прежде всего должны быть мужчинами и трезво, по мужски разобраться в ситуации и решить, а достоин ли такой человек, быть мастером, который багает к вам в кабинет и «льёт» грязь на своих подчинённых, проще говоря, наговаривает, оговаривает, создаёт заведомо неправдивую, украшенную лучшим негативом характеристику всем своим подчинённым, Вашим подчинённым!

  21. Гость
    27 октября 2019

    @Гость, да , выдают , нам дали каждому айфон 11 про, п заправщика самусунги 10

  1. Гость
    19 декабря 2015

    Руслан Сергеевич отличный мастер, таких как он ещё поискать нужно, и не трындите лишнего, собака тоже кое что делает, когда ей нечего делать.Да, и «кое-кого» трогать не надо, то человек хороший,и вы, судя по всему лично не знакомы, короче не ***те!!!

  2. Гость
    23 декабря 2015

    СТА***СКИЙ падла редкасная, подерживал Таню воровку, а теперь ее нет вот досада

Россия

Охрана 1
6 490 руб

Украина

Водитель 1
4 000 грн
Заведующий хозяйством 1
4 100 грн
Инженер 2 категории 1
6 000 грн
Машинист 2
1 600 .. 9 800 грн
Оператор 2
2 700 .. 2 900 грн
Оператор 2 разряда 4
4 900 .. 8 000 грн
Оператор 3 разряда 3
2 208 .. 3 000 грн
Оператор АЗС 5
2 800 .. 6 000 грн
Оператор технологических установок 1
4 500 грн
Охрана 1
9 100 грн
Пистолетчик 2
1 900 .. 3 500 грн
Сливщик-разливщик 3-го разряда 1
2 800 грн

Добавьте зарплату в компании Укрнафта

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Укрнафта



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрнафта?