Укрпластик

Укрпластик

VN:F [1.9.22_1171]
2.2 из 5 (голосов: 34)
2.2345
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

УКРПЛАСТИК является традиционным поставщиком гибких упаковочных материалов для предприятий всех отраслей пищевой промышленности, а также табачной, косметической и фармацевтической промышленностей.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Укрпластик, зарплаты

1 2 3 4
  1. Гость
    16 ноября 2018

    Вся проблема в том,что мирошник(рука не поднимается написать ее имя с большой буквы) считает,что она дает нам работу и деньги. А все на оборот,она нам ДОЛЖНА без нашей работы не будет у нее денег.И если «глубокая» ОСТАНОВИТ свою работу, то не будет у нее ни …..я

  2. Гость
    15 ноября 2018

    Чувствую себя котом на этом заводе, такое ощущение что начальство колдовство применяет. Должен признаться — люблю зарплату, когда много насобираю куплю неведому зверушку шобы тешила. На работу не приведу, а то начальство отберёт. А из плюсов шо завод возле метро.

  3. Гость
    14 ноября 2018

    Начальство вони окуні ходячи дупля неодстрелюють в своїй справі підхвачують ідеї у обичних адекватних трудяг і на них виїжджають зарплатня вобще галяк вони так розтянули що таке відчуття що не зп 10000 тис а 3200 одне що тримало мене на території це толкові люди і колектив які ще там осталися дай бог здоров’я їм.А іще 5S вони скоро зроблять так що небуде НЗ

  4. Гость
    9 ноября 2018

    Дуже давно такого не було! Для того щоб розвивати виробництво, запроваджувати нові технології, створювати нові робочі місця І.М.М створила на підприємстві лише атмосферу ненависті та повного хаосу. Дуже шкода, що таке підприємство в даний час знаходиться на такому рівні.

  5. Гость
    2 ноября 2018

    Где деньги, Зин? Где остаток за Сентябрь? Социальный аудит прошёл и снова можно не платить зарплату? Ай, малацца!

  6. Гость
    2 ноября 2018

    @Гость,
    Уважаемый Гость! Кажется, вы сами не очень-то думали, перед тем, как написать свой комментарий. Вы предлагаете пожалеть Мирошник? Почему кто-то должен ставить себя на ее место? У нас есть свое место, и свои проблемы. В подъезде гадят, ЗП не платят, на работе бардак из-за некомпетентной руководительницы…
    Вы, уважаемый Гость, сочувствуете ей, что у нее ЗП просят? Так это не у нее. Что за рабский подход. Это предприятие должно платить ЗП. Она собственник, ей принадлежит все за вычетом обязательств предприятия перед банками, поставщиками, и трудовым коллективом. Остальным пусть распоряжается как хочет. А то, что она хочет быть не только собственником, но и руководителем — это ее личный выбор. И наша общая проблема
    Вы, уважаемый Гость, задались вопросом о ее мотивации. Тогда задайте себе вопрос, кто она без Укрпластика. Кому нужны ее сомнительные личные качества? Кто оценит ее фотошопную красоту? На каких островах будут терпеть ее скверный характер? Ей нравится казнить, миловать, упиваться страхом, принимать мужланские комплименты — вот и держится за Укрпластик. Потому что больше нигде этого не получит
    До свидания, уважаемый Гость

  7. Гость
    28 октября 2018

    @Гость, а как тогда насчет некомпетентности сотрудников!?)))….здесь было уже масса примеров и фамилий и что!?)))….воз и ныне там! Или им что всю жизнь на Укрпластике пристроились!?)))….незаменимые!?))

  8. Гость
    26 октября 2018

    Перед тем как писать комментарий на минутку задумайся и поставь себя на место Мирошник.
    Представь много людей которые хотят от тебя зарплаты, хороших условий, признания заслуг, представь внешние проблемы с которыми нужно постоянно бороться, некомпетентность сотрудников, нежелание работать. Всё намного сложнее чем может показаться на первый взгляд — нельзя просто сказать и всё будет сделано как надо.

    У Мирошник есть возможность есть возможность продать свой бизнес и отдыхать где то на островах — так что задумайся над тем какие у неё мотивы.

    А то что никого не держат, так и должно быть — жизнь одна не обязательно проводить её на Укрпластике.

  9. Гость
    11 октября 2018

    @Гость, В стиле Иры…

  10. Гость
    11 октября 2018

    Вы забыли, что это сайт отзывов, созданный для помощи людям, а не чат! Познакомитесь, спишитесь в вайбере и общайтесь на любимые темы!

  11. Гость
    10 октября 2018

    О защитники старушки королевы подтянулись :)

  12. Гость
    9 октября 2018

    @Гость, Поверьте, как раз таки латыши и оценят, потому как даже не отличающиеся особым умом персонал может говорить на трёх языках — латышский, русский и английский. В отличие от тех обиженых «умников», что пишут всякую хрень!

  13. Гость
    8 октября 2018

    Всем привет! Интересные времена наступили… Управление с помощью пословиц, притч да иносказаний. Хозяйка соединила в себе Эзопа и Будду. Пытаясь найти Ответ, посмотрел Красную Шапочку. На всякий случай ознакомился с Буратино. Даже склеил воедино эту сказку фейсбучную. Никто не пробовал? Чтиво еще то… Аффтар, как всегда, слишком увлекся самолюбованием и пожертвовал другими персонажами, сюжетом и фабулой…
    А теперь сказка. Бежала лиса по лесу и попала в капкан. Подергалась, подергалась — делать нечего, отгрызла себе лапу. Кинулась бежать — не пускает капкан, не ту лапу отгрызла. Ну что ж, пришлось другую отгрызть. Так и отгрызла себе все лапы… А защемило-то хвост. Но хвост было жалко — ведь он так украшал, не перечил и всегда говорил всякие приятности. По итогу, лиса и хвост отгрызла, но бежать уже было нечем…

  14. Nina
    28 сентября 2018

    Все очень печально, на заводе бардак, специалистов не ценят и не пытаются даже удержать.!((…условия труда оставляют желать лучшего. Руководство вполне устраивают спецы и приспособленцы в полном смысле слова типа этой Гудилиной И. Про которую здесь так красиво пишут, и клоуны и «тряпки» типа ее любовники и защитники, вот и вся картина маслом!!(((…..вывод кто мало наступал в жизни на грабли, вам милости просим сюда))).

  15. Гость
    26 сентября 2018

    Мда…Вот так работаешь на заводе, долго работаешь, отдаёшь ему своё здоровье, время, а потом тебе твой ребёнок говорит: «Если вы не можете меня обеспечить, сдайте меня в детдом».
    Доработались…

  1. Гость
    9 декабря 2017

    Яке гарне у нас «европейське» підприємство»!!! Прям Европа повинна на нього рівнятись, особливо в галузі соціального захисту. От наприклад, в европейських підприємствах кожен рік переглядають ЗП у бік збільшення на відсоток інфляції. А що у нас? Так ще краще, ніж в Европі! Замість підвищення ЗП, її навпаки знижують. Так-так, знижують!!! Для тих, хто ще не знає, з січня місяця, всі співробітники підприємства будуть отримувати зарплату на 20% менше. І це при тому, що ціни кожен день все вище й вище. Вони кажуть, що ті 20% будуть депонуватись і в гарному випадку видаватись раз у три місяці. В мене питання. Ми за комуналку платимо раз на три місяці? Ми на дітей витрачаемо кошти раз на три місяці? Харчуємось ми раз на три місяці? Кредити платимо теж, раз на три місяці? Може ми живемо раз на три місяці? Невже вони вважають, що така схема нарахування ЗП покращить мотивацію людей? Вдумайтесь, ви отримували зарплатню, викручувались як могли і тут вам кажуть: «-З січня, ви будете отримувати на 20% менше!». І ви, з радістю побігли працювати ще краще. Людей не вистачає, нікого набрати не можуть, бо на ці гроші ніхто не хоче йти. І замість того, щоб заохочувати людей гарною ЗП, її навпаки знижують. Замість того, щоб інвестувати в зношене обладнання, щоб не було браку, нам кажуть, ви погано працюєте, тому і брак. Понабирали директорів, які нічого не вирішують і думають тільки про свою дупу, які не захищають інтереси персоналу, а думають як подовше втриматись на солодкій посаді і подовше поотримувати величезну ЗП. А як все гарно виглядає в інтернеті. Красиві фото підприємств в Латвії і в Україні. Всі такі усміхнені й задоволені, наче ми працюємо в раю. Успішно проходимо всі соціальні аудіти, а насправді тут знущаються над персоналом. І працюють люди, бо бояться втратити хоч це, а не тому що отримують кайф від роботи на «європейському» підпрємстві. Тому, шановні, не треба нам розповідати про величезний авторитет Укрпластика. Це брехня. Насправді, тут повна срака.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +45
  2. Гость
    5 июня 2017

    @Гость,
    Один и тот же текст на многих сайтах — грязь на Укрпластик.
    Видно у товарища много времени — тиражировать по всем сайтам один и тот же текст с грязью — даже без исправления ошибок в орфографии.
    Сколько стоит эта работа? Выгоднее, чем работать на заводе?
    Сиди себе — Cntr C — Cntr V — и в конверте гонорар?
    А бабло — оно и в Африке бабло
    Привет «заказчику»!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -28
Печатник 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Укрпластик

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Укрпластик



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрпластик?